Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Девченки у меня возник вопрос по поводу разницы между акушерсим сроком и сроком кот. поставили по узи у меня разница получается 3 недели почти - это нормально?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PANTERA, нормально, у тебя овуля когда была? У меня вот вообще овуляция была на 30 д.ц. примерно. Я срок считаю примерно так: от даты овули минус 16 дней. если бы я срок считала от месячнх то раскхождение было бы оооочень большое. А по ХГЧ срок какой?

По поводу почек: я очень часто бегаю в туалет, наверно из-за такой наргузки на почки они и побаливают.

Девченки у меня возник вопрос по поводу разницы между акушерсим сроком и сроком кот. поставили по узи у меня разница получается 3 недели почти - это нормально?

По УЗИ поставили начерное гестационный срок, т.е. от зачатия, а не акушерский

martochka, Я тоже пью артишок (хофитол)

PANTERA, нормально, у тебя овуля когда была? У меня вот вообще овуляция была на 30 д.ц. примерно. Я срок считаю примерно так: от даты овули минус 16 дней. если бы я срок считала от месячнх то раскхождение было бы оооочень большое. А по ХГЧ срок какой?

По поводу почек: я очень часто бегаю в туалет, наверно из-за такой наргузки на почки они и побаливают.

овуляция была с 15ДЦ по 23 ДС

овуляция была с 15ДЦ по 23 ДС

Я так поняла цикл у тебя 31 день. По моим скромным подсчетам у тебя зачатие произошло на 20 д.ц. (судя по ХГЧ). Значит сейчас примерно 3 недели и 6 дней от зачатия (на сегодняшний день) и 6 недель и 4 дня по месячным, получается разница 2 недели и 5 дней, учитывая не 100% точность моих расчетов может разница быть и 3 недели как врачи говорят, может они и округлили. На мой взгляд у тебя все нормально.

Девочки, у врача была 2 часа!Она меня на кресле почти не смотрела-одим пальцем. Сказала,, что срок у меня скорее 7 недель, чем тот, что мне ставят. Расспросила про все заболевания(а у меня их не мало).Про желудок сказала, что лечить нельзя-потом все само пройдет(мне бы ее оптимизм)Что касается сердца-то отправила на платное ЭХО,потом к кардиологу, потом в Москву в МОНИАГ(все в будущем), а пока завела карту, взяла кучу анализов и дала направление на кучу анализов, а так же бесплатные рецепты на витамин Е, йодомарин и еще что-то. Сказала пить Магне В6, и больше никаких витаминов!

Я прочитала, что на 8 недели у мальчиков образуется пенис, так что на следующем УЗИ я уже буду знать кто у меня! :yahoo:

pchelkaru, ну про следующее узи ты загнула)))) :grin: Хотя было бы здорово в 8 недель знать пол)))) Ну у меня такая же ситуация- назначили кучу анализов, витамины тоже не выписали, сказали рано еще! И тоже ну очень аккуратно посмотрели!!! Lesi, а тебе выписали Хофитол? Или ты сама начала его пить? А по каким анализам его выписывают? Я сегодня сдала анализ мочи- и по результату?

pchelkaru, так всё правильно, если считать с 1 марта (ты ставишь этот день - днем началом М) получается 7 недель и 2 дня - акушерский срок... а после зачатия 5 недель и 2 дня.. Или тебе по зачатию 7 недель ставит врач?

pchelkaru, ну про следующее узи ты загнула)))) :grin: Хотя было бы здорово в 8 недель знать пол)))) Ну у меня такая же ситуация- назначили кучу анализов, витамины тоже не выписали, сказали рано еще! И тоже ну очень аккуратно посмотрели!!! Lesi, а тебе выписали Хофитол? Или ты сама начала его пить? А по каким анализам его выписывают? Я сегодня сдала анализ мочи- и по результату?

без анализов сказала мне пить моя Г для профилактики токсикоза

Lesi, вот я темная))) мне не назначали.. Да вроде и токсикоза нет. Я думала это в помощь почкам!

Всем привет. Почитала я,девочки, про всякие симптомы у вас,а сама переживаю. Почти у всех,если нет токсикоза,хотябы частое мочеиспускание,чувствительность к запахам,изменения в настроении,поменялся аппетит.... Я всё жду с каждым днём,что хоть что-то появится. Конечно,многие сейчас скажут,что надо радоваться,со временем плакать начну от признаков,но страшно мне как-то. Может что-то не впорядке. Тесты конечно начали полосатиться рано,с 10 ДПО,да я ярчали сильно с каждым днём. ХГЧ тоже вроде высокий был. И как-то странно,что я уже почти 2 недели как узнала о Б,а признака ну никакого. Девочки,кто-нибудь встречался с таким? :confused: :confused: :confused:

Благо завтра с утра уже иду на узи. Первый раз. Надеюсь,что всё впорядке :beg: :beg: :beg:

Боничка, не волнуйся :grin: Меня тоже тошнит всего несколько дней, и то несильно. Тоже беспокоюсь, вот сделала сегодня очередной тест для самоуспокоения :grin:

Боничка, у меня почти нет признаков,кроме запоров и сонливости,были боли внизу живота и в пояснице,но прошло,сейчас вообще чувствую себя как до Б....

удачи тебе завтра на УЗИ ;)

Спасибо,девочки. Пару ночей вставала в туалет и сонливость была на прошлой неделе,а теперь как огурчик. Значит жду дальше. Завтра отпишусь ;)

Боничка не переживай, у тебя еще срок маленький, подожди недельку и тебя затошнит и грудь заболит. :grin:

Кто-нибудь видит мою линеечку? Я что то нет.

А присоединяешь подпись которая ниже под окошком,где ответ пишешь?

Да. Сечас должно появится.

Девочки а где вы берете такие подписи ПДР Пол Шевелюшки..

Я сама писала,там где вставляешь код линеечки в личном разделе,можешь написать все данные.

У меня начинаются тошнотики... а я их только через недельку или через 2 ждала...

pchelkaru, так всё правильно, если считать с 1 марта (ты ставишь этот день - днем началом М) получается 7 недель и 2 дня - акушерский срок... а после зачатия 5 недель и 2 дня.. Или тебе по зачатию 7 недель ставит врач?

нет, это как раз, если считать, что последние М были 1 марта(хотя их не было :grin: ).Просто хоть я и взрослая женщина, но никак не могу понять зачем считать по двум срокам-акушерским и таким?Тогда получается, что ПДР6декабря, а я так рано рожать не собираюсь :grin:

И еще, девочки, никто еще не начал искать себе курсы молодых матерей-меня интересуют методики дыхания и снятия боли во время схваток?Может я тороплюсь :confused:

Боничка, солнышко, радуйся, что у тебя нет симптомов!!! Это прекрастно!! и это значит что всё у тебя отлично!!! Чего не могу сказать о себе.. :this: проблема в том, что, к сожалению, у меня уже почти все прелести беременной женщины: тошнота, рвота,

Ссылки скрыты.

головокружения, слабость, сонливость, плаксивость, изжога, то жидкий то очень твёрдый стул, боли в пояснице, низ живота, почки побаливают, головные боли... и многое другое... из-за чего я не чувствую себя нормальным активным человеком!!! :bye: Честно говоря, я устала себя так чувствовать.... я просто в отчаянии!!! :cray: из за всех этих симптомов я стала очеь раздражительной... и кроме чего-то очень престного и творога, больше есть ничего не могу... :cray: организм ничего не воспринимает, а где ж брать тогда питательные вещества для малыша? :this: в общем, чувствую себя плохо!!! а ещё и на работу хожу, поэтому кровать вижу очень редко.... успокаиваю себя только той мыслью, что у меня будет малыш мой родной!!!

Кстате, мне сегодня снилось, что у меня мальчик! :) и что он хоть и маленький, но мог разговаривать, и называл меня "мама"... такие приятные ощущения были во сне... :)

Боничка, у меня почти нет признаков,кроме запоров и сонливости,были боли внизу живота и в пояснице,но прошло,сейчас вообще чувствую себя как до Б....

удачи тебе завтра на УЗИ ;)

чем борешься с запорами, мне что-то ничего не помогает, кефир пью, чернослив и свеклу ем, danon ем, что еще пробывать, а то прямо живот распирает :scratch:

Девочки, возьмите и меня в вашу компанию! Мы тоже октябрятки :wave: У меня сейчас правда совсем никаких признаков беременности не осталось кроме того что грудь выросла. А так не тошнит, слабости нет, голова не кружится. Животик тянуло первые несколько дней во время предполагаемых М, но сейчас все прошло.

Ulix, я слышала, что беременным от запоров можно Дюфалак. Он абсолютно безвредный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...