PANTERA 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Девченки у меня возник вопрос по поводу разницы между акушерсим сроком и сроком кот. поставили по узи у меня разница получается 3 недели почти - это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 PANTERA, нормально, у тебя овуля когда была? У меня вот вообще овуляция была на 30 д.ц. примерно. Я срок считаю примерно так: от даты овули минус 16 дней. если бы я срок считала от месячнх то раскхождение было бы оооочень большое. А по ХГЧ срок какой? По поводу почек: я очень часто бегаю в туалет, наверно из-за такой наргузки на почки они и побаливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Девченки у меня возник вопрос по поводу разницы между акушерсим сроком и сроком кот. поставили по узи у меня разница получается 3 недели почти - это нормально? По УЗИ поставили начерное гестационный срок, т.е. от зачатия, а не акушерский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 martochka, Я тоже пью артишок (хофитол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANTERA 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 PANTERA, нормально, у тебя овуля когда была? У меня вот вообще овуляция была на 30 д.ц. примерно. Я срок считаю примерно так: от даты овули минус 16 дней. если бы я срок считала от месячнх то раскхождение было бы оооочень большое. А по ХГЧ срок какой? По поводу почек: я очень часто бегаю в туалет, наверно из-за такой наргузки на почки они и побаливают. овуляция была с 15ДЦ по 23 ДС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 овуляция была с 15ДЦ по 23 ДС Я так поняла цикл у тебя 31 день. По моим скромным подсчетам у тебя зачатие произошло на 20 д.ц. (судя по ХГЧ). Значит сейчас примерно 3 недели и 6 дней от зачатия (на сегодняшний день) и 6 недель и 4 дня по месячным, получается разница 2 недели и 5 дней, учитывая не 100% точность моих расчетов может разница быть и 3 недели как врачи говорят, может они и округлили. На мой взгляд у тебя все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Девочки, у врача была 2 часа!Она меня на кресле почти не смотрела-одим пальцем. Сказала,, что срок у меня скорее 7 недель, чем тот, что мне ставят. Расспросила про все заболевания(а у меня их не мало).Про желудок сказала, что лечить нельзя-потом все само пройдет(мне бы ее оптимизм)Что касается сердца-то отправила на платное ЭХО,потом к кардиологу, потом в Москву в МОНИАГ(все в будущем), а пока завела карту, взяла кучу анализов и дала направление на кучу анализов, а так же бесплатные рецепты на витамин Е, йодомарин и еще что-то. Сказала пить Магне В6, и больше никаких витаминов! Я прочитала, что на 8 недели у мальчиков образуется пенис, так что на следующем УЗИ я уже буду знать кто у меня! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 pchelkaru, ну про следующее узи ты загнула)))) :grin: Хотя было бы здорово в 8 недель знать пол)))) Ну у меня такая же ситуация- назначили кучу анализов, витамины тоже не выписали, сказали рано еще! И тоже ну очень аккуратно посмотрели!!! Lesi, а тебе выписали Хофитол? Или ты сама начала его пить? А по каким анализам его выписывают? Я сегодня сдала анализ мочи- и по результату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 pchelkaru, так всё правильно, если считать с 1 марта (ты ставишь этот день - днем началом М) получается 7 недель и 2 дня - акушерский срок... а после зачатия 5 недель и 2 дня.. Или тебе по зачатию 7 недель ставит врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 pchelkaru, ну про следующее узи ты загнула)))) :grin: Хотя было бы здорово в 8 недель знать пол)))) Ну у меня такая же ситуация- назначили кучу анализов, витамины тоже не выписали, сказали рано еще! И тоже ну очень аккуратно посмотрели!!! Lesi, а тебе выписали Хофитол? Или ты сама начала его пить? А по каким анализам его выписывают? Я сегодня сдала анализ мочи- и по результату? без анализов сказала мне пить моя Г для профилактики токсикоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Lesi, вот я темная))) мне не назначали.. Да вроде и токсикоза нет. Я думала это в помощь почкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Всем привет. Почитала я,девочки, про всякие симптомы у вас,а сама переживаю. Почти у всех,если нет токсикоза,хотябы частое мочеиспускание,чувствительность к запахам,изменения в настроении,поменялся аппетит.... Я всё жду с каждым днём,что хоть что-то появится. Конечно,многие сейчас скажут,что надо радоваться,со временем плакать начну от признаков,но страшно мне как-то. Может что-то не впорядке. Тесты конечно начали полосатиться рано,с 10 ДПО,да я ярчали сильно с каждым днём. ХГЧ тоже вроде высокий был. И как-то странно,что я уже почти 2 недели как узнала о Б,а признака ну никакого. Девочки,кто-нибудь встречался с таким? :confused: :confused: :confused: Благо завтра с утра уже иду на узи. Первый раз. Надеюсь,что всё впорядке :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Боничка, не волнуйся :grin: Меня тоже тошнит всего несколько дней, и то несильно. Тоже беспокоюсь, вот сделала сегодня очередной тест для самоуспокоения :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 21 апреля 2008 Автор Поделиться 21 апреля 2008 Боничка, у меня почти нет признаков,кроме запоров и сонливости,были боли внизу живота и в пояснице,но прошло,сейчас вообще чувствую себя как до Б.... удачи тебе завтра на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Спасибо,девочки. Пару ночей вставала в туалет и сонливость была на прошлой неделе,а теперь как огурчик. Значит жду дальше. Завтра отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Боничка не переживай, у тебя еще срок маленький, подожди недельку и тебя затошнит и грудь заболит. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Кто-нибудь видит мою линеечку? Я что то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 21 апреля 2008 Автор Поделиться 21 апреля 2008 А присоединяешь подпись которая ниже под окошком,где ответ пишешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Да. Сечас должно появится. Девочки а где вы берете такие подписи ПДР Пол Шевелюшки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 21 апреля 2008 Автор Поделиться 21 апреля 2008 Я сама писала,там где вставляешь код линеечки в личном разделе,можешь написать все данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 У меня начинаются тошнотики... а я их только через недельку или через 2 ждала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 pchelkaru, так всё правильно, если считать с 1 марта (ты ставишь этот день - днем началом М) получается 7 недель и 2 дня - акушерский срок... а после зачатия 5 недель и 2 дня.. Или тебе по зачатию 7 недель ставит врач? нет, это как раз, если считать, что последние М были 1 марта(хотя их не было :grin: ).Просто хоть я и взрослая женщина, но никак не могу понять зачем считать по двум срокам-акушерским и таким?Тогда получается, что ПДР6декабря, а я так рано рожать не собираюсь :grin: И еще, девочки, никто еще не начал искать себе курсы молодых матерей-меня интересуют методики дыхания и снятия боли во время схваток?Может я тороплюсь :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Боничка, солнышко, радуйся, что у тебя нет симптомов!!! Это прекрастно!! и это значит что всё у тебя отлично!!! Чего не могу сказать о себе.. :this: проблема в том, что, к сожалению, у меня уже почти все прелести беременной женщины: тошнота, рвота, Ссылки скрыты. головокружения, слабость, сонливость, плаксивость, изжога, то жидкий то очень твёрдый стул, боли в пояснице, низ живота, почки побаливают, головные боли... и многое другое... из-за чего я не чувствую себя нормальным активным человеком!!! :bye: Честно говоря, я устала себя так чувствовать.... я просто в отчаянии!!! :cray: из за всех этих симптомов я стала очеь раздражительной... и кроме чего-то очень престного и творога, больше есть ничего не могу... :cray: организм ничего не воспринимает, а где ж брать тогда питательные вещества для малыша? :this: в общем, чувствую себя плохо!!! а ещё и на работу хожу, поэтому кровать вижу очень редко.... успокаиваю себя только той мыслью, что у меня будет малыш мой родной!!! Кстате, мне сегодня снилось, что у меня мальчик! и что он хоть и маленький, но мог разговаривать, и называл меня "мама"... такие приятные ощущения были во сне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Боничка, у меня почти нет признаков,кроме запоров и сонливости,были боли внизу живота и в пояснице,но прошло,сейчас вообще чувствую себя как до Б....удачи тебе завтра на УЗИ чем борешься с запорами, мне что-то ничего не помогает, кефир пью, чернослив и свеклу ем, danon ем, что еще пробывать, а то прямо живот распирает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра! 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Девочки, возьмите и меня в вашу компанию! Мы тоже октябрятки :wave: У меня сейчас правда совсем никаких признаков беременности не осталось кроме того что грудь выросла. А так не тошнит, слабости нет, голова не кружится. Животик тянуло первые несколько дней во время предполагаемых М, но сейчас все прошло. Ulix, я слышала, что беременным от запоров можно Дюфалак. Он абсолютно безвредный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения