xelenka 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Лерика, спасибо, успокоила А Пимафуцин врач назначала до того, как мазки были готовы, на всякий случай, типа хуже не будет. Я два раза всего повставляла и все. За Ксюш, я прямо рада :yahoo: И как она там с двумя сразу справляется :scratch: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Meg удачи! Легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Спасибо девочки успокоили...надеюсь еще недельку, две масик посидит в пузике. :grin: по акушерским неделям срок 15 декабря а по узи 7-е где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Meg, пусть у тебя все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Я прям сейчас сижу и плачу, сегодня весь день так плохо ... поясница отваливается, низ живота болит ... когда ложусь полежать и засыпаю ... просыпаюсь вся мокрая, хоть выжимай, но от холода, прям знобит, но температуры нет. Сейчас вот вечером после похода в туалет (извиняюсь) когда встала, вода начала вытекать, аж салфеток 6 использовала, одна не помогла. Хотя я читала, что воды если подтекают, то в сидячем или лежачем состоянии, а я стояла. Состояние просто ужас ... я так долго не выдержу, точно с ума сойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 VELVET_ANGEL, мне кажется, что надо к врачу или ехать, или хотя бы позвонить. Не надо сидеть и ждать - может быть это у тебя роды уже начинаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Лерика, Да вроде схваток то нет никаких, :blackeye: и страшненько ехать, и с кем разговаривала из подруг, все почему-то говорят, что это погода меняется :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 VELVET_ANGEL, по крайней мере может позвони врачу. У тебя то срок не загорами. Я б уже давно была в больнице ( может ето я такай паникерша). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Ну вот на прощание: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Вобщем чего боялась больше всего, то и случилось. Сын заболел, муж на грани... Без температуры. Один с соплями, у друго горло першит, вот самое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Девочки у меня к вам вопросик/ На сколько изменились ваши параметры в талии. Я увеличилась на 30см. Но за послендие пару недель я не увеличилась. Высота живота( когда лежу) кажется стала больше, но окружность так и стоит на 93см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Tinsel, у меня см 15, но я долго в талии не прибавляла, да и своего много там было, просто жирок перехал выше. Поэтому по мне судить нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 У меня плюс ко всему температура поднялась 38,2. Позвонили врачу, сказала выпить парацетомол. Сейчас вот выпила и лежу. Надеюсь завтра будет лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 VELVET_ANGEL, ты давай приходи в норму!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 VELVET_ANGEL Держись, не раскисай, оциллококцинум пей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЮлияК, Пузик супер!!! Кулачков вам тоже, не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И это все говорю я, с соплями и на грани заболевания, гыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 LiHo, в Москву думаем после НГ перебраться, муж уже уехал вчера... Малыш похож и на меня (носик, губки), и на мужа (нижняя часть лица, взгляд), глазки пока как у всех младенцев синие, а так у нас с мужем зеленые глаза, думаю и у него такие же будут. И сегодня нам уже 10 дней :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 ЮлияК, хорошо выглядишь! :wave: Меg, удачи, легких родов! Девочки, не болейте, держитесь, уже совсем скоро встретитесь со своими малышами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Ирчонок, VELVET_ANGEL И я вся больная уже второй день лежу. нос забит, горло и глаза чешутся, капец, как нервирует. но правда температуры, слава богу, нету. уже от чая с медом и лимоном тошнит. пью, аж наливаюсь им и че ето мы так все под конец разболелись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Девочки, ох что у меня случилось :cray: :cray: :cray: Муж вчера уехал по делам на несколько дней...Поехала утром к врачу.... Потом еще в магазин заехала, то-се....Приезжаю домой- квартира взломана!!!!! :eek: :eek: :eek: Ой мамочки, я так перепугана....Замки выломаны профессионально...специалисты работали по наводке- так менты сказали.......Слава Богу, в квартиру не попали- видно кто-то спугнул- оставался последний замок, который вскрывается как нефиг делать... Охх девочки, видно пасли квартиру- у нас машины дорогие, драгоценности ношу- вот теперь расплачиваться страхом за все это барахло....А в квартире то особо брать и нечего... Менты сказали, наверняка они вернутся...........Как я боюсь..... :cray: :cray: :cray: Позвала папу ночевать, сама пистолет приготовила.... и все равно страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Lilllya, главное успокойся! Папу правильно позвала. Еще кого-нибудь подключи, чтобы дома постояяно кто-то был. Замки сделать бы надо. Ну и поменьше шляйся. И ко врачу ходи тогда, когда дома кто-то есть. В квартиру с людьми вряд ли полезут, не просто так пасли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 ЮлияК, Так ты выглядишь классно, жаль пузико плохо видно, чтото оно у тебя и не большое. я ваще уже колобищще :grin: !!! А я сама с соплями проснулась вчера, думала ангина, но нет просто пазухи заложило у меня так от переохлаждения бывает иногда... ЮлияК, у меня была талия 74, щас обьем живота 108. Это ... эээ... 34 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Lilllya, Хренассе... ты давай не нервничай, главное одна не оставайся. все обойдется. поставьте или видеонаблюдение или а охрану квартиру. Вот это да ... жесть... Sobina, Как здорово!!!10 дней...круто! Девченки хватит болеть!!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Lilllya, да уж, вот это неприятно, так неприятно :scratch: Бедненькая, натерпелась...Теперь главное одной не оставаться, и замки сменить. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Ирчонок, Sobina, спасибо! LiHo, мне не очень удобно писать размеры, чтоб тут народ не шокировать, у меня очень бедра широкие, поэтому ребенок долгое время комфортно устраивался внизу живота, у меня пузо то реально появилось может с месяц. Я не мерила талию до Б, но судя по одежде, решила, что см 15. Думала какие брюки сложить на выписку. Одни одела. На попу влезли, а в талии в натяг см 10 не хватает. А ты совсем не колобок! Просто пузик аппетитный! Lilllya, как настроение? Утро вечера мудренее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 ЮлияК, Ну я не знаю, мне кажется , судя по фоткам ты оч классно выглядишь. У меня пузо вылезло в 4 мес. в 16 недель уже было видно что я беремчатая=)))А про размеры эт ты зря, когда ты в первый раз написала что одна тут пампушка, думала ну если ты пампушка, по сравнению со мной знач как Крачковская :grin: , а оказца что ты вообще не пампушка никакая. Я же говорю оч классно выглядишь=) А пузик у меня весь в растяжечках стал снизу. только они странные, то есть то нет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения