Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Доброе утро , девочки! :wave:

Tinsel, рада, что твой муж, глядя на мое пузико-думает, что оно твое :D У меня высота 34 см, живот101см, как говорится-компактненько :D Когда сижу в ЖК, да еще и вперед свой рюкзак выставляю-никто не думает, что у меня есть живот, а тем более пора рожать :rotfl: Поэтому приходится рсстегивать куртку-и гордо выпирать его вперед :blush:

LiHo , про зачатье...Ты когда-нибудь график М вела-когда они у тебя должны были прийти?От этой даты-отсчитай назад 2 недели-вот тебе и время примерного зачатия.Я.точно знаю когда зачала, причем не по УЗИ-а по ощущениям(у меня и в первый раз такое было)

ЮлияК,, пузик классный! :good: Только в халате непонятно большшой он или нет :D

Lilllya, у меня волосы дыбом встали от твоей ситуации-я ее боюсь больше всего.А самое страшное, я боюсь, что это случится в моем присутствии-что тогда делать?Я бы, наверно, там вообще ночевать не смогла :cray:

Meg, в догонку :wave: Удачи, и ничего не бойся!

Девочки, я то же сегодня с вами прощаюсь :cray: После обеда уезжаю в Мытищи, ночую там у сестры-а с утра пораньше уже ложусь в роддом.Там спартанские условия-гялть нельзя, визиты запрещены, передачи строго по времени :cry: Еду, словно в тюрьму.Вчера мужу все нервы истрепала.Он говорит. если не хочешь-не ложись,а как не ложись-если я думаю, что сама шейка у меня не раскроется-сколько я так ходить буду?А там может помогут.Уже набрала книжек.Уговариваю дочу родиться на этой недели,а то выходит мне лежать не менее 2,5 недель.

ККстати,сегодня ночью кособочилась и почти не спала.Часто бегала в туалет(по всякому), хотя пить вчера почти не пила.Низ живота тянет, но схватки неначинаются....

Надеюсь, что по поводу меня кто-нибудь из подруг напишет ;)

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pchelkaru, удачи! Конечно, не очень приятно 2 недели лежать в роддоме, но, может, и правда пораньше получится ;) Будем ждать от тебя и дочки новостей!!! @@@@@@@@@@@@

pchelkaru, Никогда я не вела ничего, зачем? Мы ведь не планировали вообще...Тем более лечилась от дисфнкции, я вообще узнала что беременна уже было 8-9 недель...

А ты уверена что примут тебя или ты по договоренности???Нам в Жк сказали что только по направлению туда можно заранее попасть... У тебя тел есть? Напиши мне плз, мож так сложится что я тож буду там рожать. Авось свидимся. Сестра тут где эживет? Мож сегдня встретимся??? ;)

Lillya, какой ужас пришлось испытать!!! :shock: Главное не волнуйся, и не оставайся дома одна!!!Я сама так боюсь этой ситуации, не знаю как бы я себя повела в данной ситуации!!! :swoon: Как у вас сейчас дела? :beg:

Meg, pchelkaru удачи вам девочки!!!Легких вам родов!!!Ждем от вас новостей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Екэтрин ,тебе уже давали направление в МОНИИАГ?Ты туда ездила?

Pchelkaru, да мне дали направление, но я поеду туда на следующей недели, мне сказали не раньше 35 недели!

Екэтрин, я ездила на 33 неделях, и меня спросили почему я так поздно приехала...Они могут заставить сдавать дополнительные анализы и назначить лечение.Все равно тебе придется к ним ездить не менее 5-6 раз.Кстати, если попадешь к Кашиной-оч хорошая тетка :good: Только запасись терпением.Будут уговаривать на ЕР-ты сама рожаешь?

Собираюсь и настроена на ЕР, но меня ЖК пугает всё КС, потому что ребенок лежи лицом к моему позвоночнику(говорят это не правлино) и из-за зрения (хотя окулист дала заключение на самостоятельные роды)!

Ну мне Дуб Н.В., сказала что раньше 35 недель там нечего делать, а потом она будет меня знакомить с акушеркой...

pchelkaru, Пчелкааа ответь мне :grin:

Екэтрин, а если так...я думала, что у тебя направление из ЖК...А я спрашивала у Алексеевой-она мне рекомендовала зав.инфек.отделения-но я до нее так и не добралась.В МОНИИАГе на Кс не берут, тем более, что такое положение ребенка не критично-он может сам во время родорв повернуться, или они его перевернут, как только головка покажется.

LiHo , туточки я...как раз читаю ужасы об роддоме г.Мытищи-"подпитываюсь"информацией :rotfl:

Пчёлка, мне направление и дала ЖК, я его у них выпросила, когда Дуб Н.В., мне сказала взять его потом с собой...вот меня это и успокаивает, что у них так ЕР на первом месте.

ЮлияК, замечательный пузик!!!! Лечи семейство интенсивно, малыша надо привозить в здоровую атмосферу.

VELVET_ANGEL, я бы на месте врача не парацетамол советовала, а госпитализацию на таком сроке с такой температурой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sobina, поздравляю с круглой датой :grin: Пора линеечку убрать, а то он у тебя всё ещё в пузике. Хорошо, наверное, когда мама рядом и помогает...

pchelkaru, удачи тебе! Грустно-то как, скоро все по роддомам разойдутся...Обязательно сообщай, что у тебя и как...

Lilllya, думаю, что во второй раз в одно и то же место не полезут. Не волнуйся.

Tinsel, а может это аллергия у тебя, а не простуда?

LiHo, спасибо за комплимент! Не на Крачковскую я не тяну и на пампушку тоже, я бы сказала, что просто большая тетя. Я высокая, фигура есть, не бесформенная :Hello: Но ожирение 1 степени присутствует, размер у меня 54-56. А вообще я себе нравлюсь :D

Растяжки у меня свои были, больше не появилось, но те, которые были стали заметнее.

pchelkaru, я тоже куртку расстегиваю, чтобы видно было :D Тебе пожелаю отбросить на время все твои многчисленные фантазии. Пусть у тебя все пройдет хорошо!

Лерика, спасибо! Лечу! Не выздоровят, выкину нафиг одного к маме, другого к свекрови, пусть скучают там. Не решила еще кого и куда :D

pchelkaru, Удачной закладки в роддом ;)))

Lilllya, я в шоке, бедная ты натерпелась, замки меняйте!!!

А мы сегодня на УЗИ наконец то вечером идем :yahoo:

Ирчонок, желаю приятного похода на УЗИ :wave:

VELVET_ANGEL, я бы на месте врача не парацетамол советовала, а госпитализацию на таком сроке с такой температурой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за @@@@@@!

Она вроде сказала, что такое бывает и таблетки ребенку сейчас уже не вредят.

Вчера после таблетки темпа спала, а под утра опять поднялась, выпила еще парацетомол и все прошло. Надеюсь больше не поднимется. Весь день отдыхаю.

Лерика, Спасибки :) с 28 недель там не была :) хоть бы снял обвитие медвежонок с шеи :beg:

Всем доброго утречка...если, оно, конечно, доброе :grin: Меня вчера полночи пинали по-страшному, но все б хорошо, если б удары не по мочевому приходились, в туалет каждые 10 минут до трех ночи бегала. Может, конечно, сама виновата - винограда на ночь налупилась, вот, думаю, может малого там пучить начало :scratch: :grin: Вобщем, в итоге, не выспалась, поясница почему-то болит, да и состояние какое-то предболезненное. Вроде ни горло не болит, ни голова, а просто слабость. Температуру померила - 35,6 :shock: Это нормально вообще?

Tinsel, а может это аллергия у тебя, а не простуда?

да нет, не похоже на аллергию.

Вчера муж капли из лукового сока делал мне.

Гадость ужасная, печет, но стоило етого. Сегодня намного лучше себя чувствую.

Таблетки не хочется совсем пить, даже от парацетамола воздержалась.

pchelkaru, Meg

Удачи вам и ждем от вас счастливых новостей.

VELVET_ANGEL, таблетка-то может и не вредна, но как не зная причину подъёма температуры не глядя назначать лечение беременной, тем более которой вот-вот рожать? Будем надеяться, что больше не поднимется.

Ирчонок, я иду 27-го на УЗИ, надеюсь на то же самое...

Ссылки скрыты.

А вот мой пуз. ето 3 дня назад.

Лерика, Будем надеятся что детки нас послушают :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tinsel, аккуратненький такой пузик :) :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...