Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

pchelkaru, удачи и легких родов.

Лерика, спасибо! да мама помогает очень даже. Я сообразить не могу, как линеечку сделать и поменять, но пыталась... :grin:

Tinsel, хорошенький пузик, наслаждайтесь. :wave:

Ирчонок, Лерика, отличного УЗИ. А у меня кстати обвития не было, но малыш перед родам повернулся личиком неправильно.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирчонок, Sobina,

Спасибочки.

Чет маленький животик мне кажется. чет не растем мы в ОЖ.

Tinsel, классный пузик!

Sobina, ты в личных настройках удали ссылку на линейку, а потом другую поставишь.

Tinsel, хороший животик, :grin: у всех размер индивидуален - ты и сама миниатюрная.

Tinsel, компактный пузяка!!! :good:

Ирчонок удачи на УЗИ!!! :wave:

Пчелка огромной удачи и легких родов!!!Не пропадай!!! ;)

ЮлияК, с 40 неделями вас с пузиком!!! С круглой датой так сказать!!!:D

Lilllya, нет слов!!! Натерпелась ты вчера... :shock: Замки обязательно нужно менять. А вообще-то я с Лерикой согласна, дважды в одно место не полезут. Они же пректрасно понимают, что теперь вы будете более бдительными. Может быть квартиру на сигнализацию (охрану) поставить?

VELVET_ANGEL, поправляйся!

ЮлияК, хороший такой животик. :) Ой, у тебя сегодня дата какая!!! :)

Meg, pchelkaru, не знаю успела или нет, удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждем от вас новостей!

xelenka, может температура такая низкая именно из-за того, что не выспалась?

Лерика, Ирчонок, а мне в ЖК сказали, что УЗИ в 34 недели было последним. Дальше если только в РД сочтут необходимым... А я беспокоюсь, если сказали, что есть предрасположенность к крупному плоду, то хотелось бы заранее понимать масштабы...

Лилитан, Рыжий Лис, спасибо!!! Да уж дата :scratch: Как бы доче об этом намекнуть? :D

Спасибо девочки.

ЮлияК,

А я и не заметила, что у тебя "дата" сегодня. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

скоро сдесь уже никого и не останется, както быстренько наши декарбятки решили родится

Sobina, Лилитан, Пасибки :)))

ЮлияК, точно :) С ПДРом вас!!!!

Рыжий Лис, а мне моя из-за того что в 28 делалаи доплер с узи, сказала недель вот в 37 сделать чтоб посмотреть перед родами как обстановочка :)

Ирчонок, ну ты сходила уже или еще нет?какие новости? :)

Лилитан, мне вечером :) в 19 часов по Москве:)))

Ясно... :grin: тогда ждемссс... ;)

Tinsel, Ирчонок, спасибо!

Сейчас звонит свекровь и настоятельно требует лечь в роддом :D Считает, что перехаживаю :D Очень долго пришлось объяснять, что еще две недели точно перехаживать не буду :D

ЮлияК, И как удалось объяснить??? :grin:

Ирчонок, постаралась предельно ласково :D Правда, она не особо поверила :D Но это ее проблемы. Она переживает, что меня муж не успеет довезти до роддома, вот огород городит по поводу того, что я перехаживаю :D Там тяжелый случай :D

Девочки, спасибо за поддержку!!! :wave: Я все еще хожу в трансе, ночью спала плохо. Замки поставили вчера новые, сегодня с утра уже заказала поменять внутреннюю дверь на более укрепленную, хотя и так обе двери стальные были. Охрану тоже заказала, сигнализация с вызовом на пульт, в течение 5 минут приезжают охранники. По квартире датчики на движение поставят- надеюсь, будет спокойнее....Да я тоже хочу надеяться, что больше не придут сюда- но менты сказали, сработано очень профессионально и такие спецы если уже пасут, то приходить еще будут......Блин... Сижу с утра закрытая с пистолетом, оставлять квартиру боюсь.....Девочки, ну что это такое...В прошлую Б у меня еще похуже было- на этом же сроке. Я была дома с подружкой, дверь случайно не заперли- и зашел парень с ножом...У меня нет сил сейчас описывать что там происходило- я была готова прыгать с балкона 5 этажа...Мы чудом остались живы, он на нас кидался пытался убить, мы чудом уворачивались. Вся квартира была в стеклах. Спаслись тем, что я схватила детские санки и начала его этими санками прибивать к стене, потом я убежала на лестничную клетку- он за мной- а я обратно в квартиру и дверь захлопнула. О как :grin: И даже не родила после этого :grin: Так что вчерашний случай по сравнению фигня.Не понимаю, почему такое со мной случается- у меня очень хорошая и добрая семья, мы никого не обижаем, никому зла не желаем...

Девочки, спасибо за добрые слова! :wave:

Tinsel., пузик классный!

ЮлияК,с 40 неделей!Постараюсь обойтись без своих фантазий! :D

Лерика, Ирчонок-удачного УЗИ!

Sobina, растите большими!

Lilllya , Господи! :shock: Держись!Какая ты у нас смелая!

Девочки, буду поддерживать связь.Если кто решит рожать в мое отсутствие-легких родов! :wave:

ЮлияК, Даа они такие :))))

Lilllya, У меня нет слов. просто шок ....

pchelkaru, Спасибо, вы тоже там не подкачайте ;)

Lilllya, вот это страсти!!!Ужас!!! :shock:

У нас квартира под охраной,после прошлогодней кражи-совсем другое дело!Спокойствие и только!Я уже даже и не представляю,как мы раньше вообще без охраны обходились?

Lilllya, :shock: :shock: :shock:

Вот это да! Это я про санки...

Lilllya,

Мммдаааааа...

Я б там наверное и умерла :)

А у нас прикол пару раз был.... Уже 2 или 3 раза тупо забывали закрывать дверь на замок, или плохо закрывали. :lol: :lol:

Так вот помню както я просыпаюсь посреди ночи и думаю:"чето холодно както, неужели так на улице похолодало?" и дальше спать.

с утра спускаюсь вниз взять стакан воды - смотрю,а дверь на распашку, а прямо окло дверей на столике мы постоянно оставлайли ключи, телефоны, кошельки. и все как лежало так и лежит. Я чуть не упала. Ветром дверь открыло и мы так и спали. :grin: :grin:

Хорошо, что ето в Англии.

Тут настолько безопасно все ето. У нас бы если б ето произошло... даже не хочу думать. не знаю или бы жывы были.

Lilllya, Ну и блокбастеры у тебя творятся. Я уверена что с такими мерами защиты все будет в порядке.

pchelkaru, Повторяю вопрос, а то ты мне не отвечаешь :this: : А ты уверена что примут тебя или ты по договоренности???Нам в Жк сказали что только по направлению туда можно заранее попасть... У тебя тел есть? Напиши мне плз, мож так сложится что я тож буду там рожать. Авось свидимся. Сестра тут где эживет? Мож сегдня встретимся???

ЮлияК, А я вообще не вижу твои линейки, только ту где Коляну 13. Потому поздравляю с ПДРкой позднее всех. :clapping:

LiHo, спасибо. Последняя давно уже пропала, а предпоследняя пропадает периодически, видать пора уже:)

pchelkaru, удачи тебе!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Tinsel, пуз хорошенький!!! Ирчонок, удачи на узи!!! ЮлияК красавица!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Опа, а срок то действительно о какой :shock: :grin: Девчонки, а кто на форуме то останется??? Рыжий Лис, не пропадай ;) :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...