Sobina 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 pchelkaru, удачи и легких родов. Лерика, спасибо! да мама помогает очень даже. Я сообразить не могу, как линеечку сделать и поменять, но пыталась... :grin: Tinsel, хорошенький пузик, наслаждайтесь. :wave: Ирчонок, Лерика, отличного УЗИ. А у меня кстати обвития не было, но малыш перед родам повернулся личиком неправильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Ирчонок, Sobina, Спасибочки. Чет маленький животик мне кажется. чет не растем мы в ОЖ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Tinsel, классный пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Sobina, ты в личных настройках удали ссылку на линейку, а потом другую поставишь. Tinsel, хороший животик, :grin: у всех размер индивидуален - ты и сама миниатюрная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 25 ноября 2008 Автор Поделиться 25 ноября 2008 Tinsel, компактный пузяка!!! :good: Ирчонок удачи на УЗИ!!! :wave: Пчелка огромной удачи и легких родов!!!Не пропадай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 25 ноября 2008 Автор Поделиться 25 ноября 2008 ЮлияК, с 40 неделями вас с пузиком!!! С круглой датой так сказать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Lilllya, нет слов!!! Натерпелась ты вчера... :shock: Замки обязательно нужно менять. А вообще-то я с Лерикой согласна, дважды в одно место не полезут. Они же пректрасно понимают, что теперь вы будете более бдительными. Может быть квартиру на сигнализацию (охрану) поставить? VELVET_ANGEL, поправляйся! ЮлияК, хороший такой животик. Ой, у тебя сегодня дата какая!!! Meg, pchelkaru, не знаю успела или нет, удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем от вас новостей! xelenka, может температура такая низкая именно из-за того, что не выспалась? Лерика, Ирчонок, а мне в ЖК сказали, что УЗИ в 34 недели было последним. Дальше если только в РД сочтут необходимым... А я беспокоюсь, если сказали, что есть предрасположенность к крупному плоду, то хотелось бы заранее понимать масштабы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Лилитан, Рыжий Лис, спасибо!!! Да уж дата :scratch: Как бы доче об этом намекнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Спасибо девочки. ЮлияК, А я и не заметила, что у тебя "дата" сегодня. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: скоро сдесь уже никого и не останется, както быстренько наши декарбятки решили родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Sobina, Лилитан, Пасибки )) ЮлияК, точно С ПДРом вас!!!! Рыжий Лис, а мне моя из-за того что в 28 делалаи доплер с узи, сказала недель вот в 37 сделать чтоб посмотреть перед родами как обстановочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 25 ноября 2008 Автор Поделиться 25 ноября 2008 Ирчонок, ну ты сходила уже или еще нет?какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Лилитан, мне вечером в 19 часов по Москве)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 25 ноября 2008 Автор Поделиться 25 ноября 2008 Ясно... :grin: тогда ждемссс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Tinsel, Ирчонок, спасибо! Сейчас звонит свекровь и настоятельно требует лечь в роддом Считает, что перехаживаю Очень долго пришлось объяснять, что еще две недели точно перехаживать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 ЮлияК, И как удалось объяснить??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Ирчонок, постаралась предельно ласково Правда, она не особо поверила Но это ее проблемы. Она переживает, что меня муж не успеет довезти до роддома, вот огород городит по поводу того, что я перехаживаю Там тяжелый случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Девочки, спасибо за поддержку!!! :wave: Я все еще хожу в трансе, ночью спала плохо. Замки поставили вчера новые, сегодня с утра уже заказала поменять внутреннюю дверь на более укрепленную, хотя и так обе двери стальные были. Охрану тоже заказала, сигнализация с вызовом на пульт, в течение 5 минут приезжают охранники. По квартире датчики на движение поставят- надеюсь, будет спокойнее....Да я тоже хочу надеяться, что больше не придут сюда- но менты сказали, сработано очень профессионально и такие спецы если уже пасут, то приходить еще будут......Блин... Сижу с утра закрытая с пистолетом, оставлять квартиру боюсь.....Девочки, ну что это такое...В прошлую Б у меня еще похуже было- на этом же сроке. Я была дома с подружкой, дверь случайно не заперли- и зашел парень с ножом...У меня нет сил сейчас описывать что там происходило- я была готова прыгать с балкона 5 этажа...Мы чудом остались живы, он на нас кидался пытался убить, мы чудом уворачивались. Вся квартира была в стеклах. Спаслись тем, что я схватила детские санки и начала его этими санками прибивать к стене, потом я убежала на лестничную клетку- он за мной- а я обратно в квартиру и дверь захлопнула. О как :grin: И даже не родила после этого :grin: Так что вчерашний случай по сравнению фигня.Не понимаю, почему такое со мной случается- у меня очень хорошая и добрая семья, мы никого не обижаем, никому зла не желаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Девочки, спасибо за добрые слова! :wave: Tinsel., пузик классный! ЮлияК,с 40 неделей!Постараюсь обойтись без своих фантазий! Лерика, Ирчонок-удачного УЗИ! Sobina, растите большими! Lilllya , Господи! :shock: Держись!Какая ты у нас смелая! Девочки, буду поддерживать связь.Если кто решит рожать в мое отсутствие-легких родов! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 ЮлияК, Даа они такие ))) Lilllya, У меня нет слов. просто шок .... pchelkaru, Спасибо, вы тоже там не подкачайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 25 ноября 2008 Автор Поделиться 25 ноября 2008 Lilllya, вот это страсти!!!Ужас!!! :shock: У нас квартира под охраной,после прошлогодней кражи-совсем другое дело!Спокойствие и только!Я уже даже и не представляю,как мы раньше вообще без охраны обходились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Lilllya, :shock: :shock: :shock: Вот это да! Это я про санки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Lilllya, Мммдаааааа... Я б там наверное и умерла А у нас прикол пару раз был.... Уже 2 или 3 раза тупо забывали закрывать дверь на замок, или плохо закрывали. :lol: :lol: Так вот помню както я просыпаюсь посреди ночи и думаю:"чето холодно както, неужели так на улице похолодало?" и дальше спать. с утра спускаюсь вниз взять стакан воды - смотрю,а дверь на распашку, а прямо окло дверей на столике мы постоянно оставлайли ключи, телефоны, кошельки. и все как лежало так и лежит. Я чуть не упала. Ветром дверь открыло и мы так и спали. :grin: :grin: Хорошо, что ето в Англии. Тут настолько безопасно все ето. У нас бы если б ето произошло... даже не хочу думать. не знаю или бы жывы были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Lilllya, Ну и блокбастеры у тебя творятся. Я уверена что с такими мерами защиты все будет в порядке. pchelkaru, Повторяю вопрос, а то ты мне не отвечаешь :this: : А ты уверена что примут тебя или ты по договоренности???Нам в Жк сказали что только по направлению туда можно заранее попасть... У тебя тел есть? Напиши мне плз, мож так сложится что я тож буду там рожать. Авось свидимся. Сестра тут где эживет? Мож сегдня встретимся??? ЮлияК, А я вообще не вижу твои линейки, только ту где Коляну 13. Потому поздравляю с ПДРкой позднее всех. :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 LiHo, спасибо. Последняя давно уже пропала, а предпоследняя пропадает периодически, видать пора уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 pchelkaru, удачи тебе!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Tinsel, пуз хорошенький!!! Ирчонок, удачи на узи!!! ЮлияК красавица!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Опа, а срок то действительно о какой :shock: :grin: Девчонки, а кто на форуме то останется??? Рыжий Лис, не пропадай :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения