Tinsel 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Lilllya, я точно должна пересидеть вас на форуме. а там уже, смотри, и возвращатся с детками будут все :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Девочки ...уже скоро и вы))) :clapping: время летит, скоро и февралятки на свет будут появляться... Вам всем здоровых малышей, много молочка...мамочкам терпения...Скоро уже встретитесь со своими сокровищами :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Lilllya, я тоже надеюсь до середины декабря на форуме протусить Ну и ужастики у тебя творятся, прям хоть кино снимай :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Tinsel, xelenka, вот и мне вчера Г сказала, что рожаться пока не будем, должна доходить до срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Lilllya, спасибо! Ой, а мне вот уже и хочется. Меня что-то такой жор прошиб. Целыми днями лежу и ем Чуствуется к тем 6 кг, что набрала, еще 6 легко добавлю пока на чемоданах сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Lilllya, неееет, я сначала вас всех в роддом провожу, а потом уже собираться сама буду! :grin: А то может еще и с январятками посижу. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Девочки, срочно нужен совет. Сегодня периодически внизу живота справо побаливало. А вот вечером началось такое. Болит почти все время, но как будто справо больше. Когда сижу болит очень, когда лежу тоже, когда хожу чуть легче, но болит все время или мне уже кажется, но периодами болит просто невыносимо и отдает в спину (поясницу). В туалет постоянно бегаю и по-маленькому и по-большому. Не могу понять что происходит, роды так могут начинаться, какая боль обычно перед родами. Я пока бегаю сумку до конца собираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 VELVET_ANGEL, я не знаю как это бывает, но я бы на твоем месте показалась врачу. У тебя есть возможность в роддом на консультацию попасть? Если не оно - отпустят домой. На мой взгляд, если "болит просто невыносимо", то без медицинской помощи не обойтись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Пришла я домой, в шоке Сегодня по зачатию акушерский срок ровно 37 недель. По узи деть тянет на 38, примерный вес !!! 3600гр и рост 54см (мы претендуем на званией богатырей декабря ?) обвитие вроде есть, а вроде и нет не очень видно. Плацента уже 2-3 степени, доплер суперский воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 VELVET_ANGEL, похоже, что начинается. Думаю нужно срочно в роддом. У меня все сватки шли только в поясницу, боль ужасная. А врачи даже не могли определить по животу, когда у меня схватка начиналась. И в туалет я тоже бегала за день до... и в день родов. Ирчонок, с богатырем тебя! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Ирчонок, Богатырь и в правду, мне тоже сказали что лялька уже 3600-3800 по размерам живота . VELVET_ANGEL, К ВРАЧУ!!! У меня чтото в груди покалывает как бы, в одной...я так переживаю, начиталась про мастит и лактостаз ... надеюсь ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Sobina, LiHo, спасибки LiHo, у меня как раз врач говорит по животу не сказала бы что там такой слоник Насчет груди , у меня тоже колет то там то сям это норма, титьки готовятся стать молокозаводом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Ирчонок, Надо же, а мне прям наоборот сказала что ппц, судя по всему окол 4-х кг уже малыш :shock: , хотя по узи в 32 недели 1,600 весил. Я вот думаю я же и сама не маленькая на учет вставала, может она это не учла??? Спасибо что про грудь сказала я то думала все, застудила, вчера просто под ветер попала в пальтишке. Ой девчат я такая дура :taunt: . Купила аптечку за 360 р, ну знаете такая в пластиковом чемоданчике для мамы и малыша, купила потому что в ней указана марганцоффка. И аптекарша сказала что типа вот нигде ее не купить только в аптечке она есть. В итоге домой пришла а на упаковке надпись типа в связи с законом таким то перманганат калия изьят, открыла я аптечку, а там предметов ну рублей на 70 -80.. вот жалко чесслово. Чтож за люди такие. А расписано все типа там такое хорошее а там все прям вот самое простейшее. Ну нафига я повелась??? :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 LiHo, Да с аптечкой эт ты зря, кстати марганец я спокойно купила в госаптеке (в частных не продадут) Я всю аптечку собирала отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 VELVET_ANGEL, еще мона засекать время. Хотя, если болит постоянно, а периодами сильнее, то мож и не стит откладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Ирчонок, поздравляю с хорошими результатами! LiHo, реклама - двигатель торговли! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 У меня с размерами ребенка тоже расхождение узи и осмотра. На узи в 32 недели, мы были 2350, сказали к сроку будет примерно 4000. Сейчас говорят, что ребнок небольшой. Сложно сказать, какой это. Я что-то по берменной рассеяности и не спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 VELVET_ANGEL, я тебе совет ещё позавчера дала - ехать к врачу. Зачем в таком состоянии чего-то дожидаться и гадать???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ LiHo, да надурили тебя с аптечкой...Насчёт груди не беспокойся Ирчонок права, у меня тоже покалывает. Ирчонок, с хорошим УЗИ тебя и доплером :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Да уж с аптечкой накололась я. Девчат вчера вообе чтото тварилось не понятное малыш перед сном так шевелился сильно я даже испугалась час наверное прям живот ходуном ходил. что это может значитть, он уже неделю почти вообще не шевелился и тут такое. Я перепугалась так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Ирчонок, поздравляю с узи!!! :wave: LiHo, а у меня тоже бывает, что малыш очень сильно крутится и подолгу,а я не переживаю. Мне на узи сказали ребеночек небольшой, в 36 недель весил 2800. Девочки, мы летом купили доче часы SWATCH. Там ремешок как бы из ткани, сказали стирать в стиралке, я обалдела не то слово, первый раз такое слышу. Вот сейчас закинула вместе с бельем, жду что будет, хихи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Я имею в виду, стирать часы- там ремешок не снимается :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Рыжий Лис, Лерика, Lilllya, Спасибки!!!! LiHo, Да ладно тебе бывает у них такое, мой тут на погоду буянил жутко Lilllya, а часах хандец не настанет???? в мыльной воде то??? :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Lilllya, ты потом расскажи про часы то Хотя я помню случай. Давно это было, мы жили тогда Йемене и маме купили часы японские, фирму не помню уж, водонепроницаемые, она все в них купаться боялась. Пришел сосед и демонстративно их под краном вымыл тщательно с мылом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Ирчонок,я тоже опасаюсь за часы, но в магазине уверяли, что надо стирать, по другому не отмоется :hmm: Мы уже один раз их меняли, там какой-то декоративный пустячок отлетел- так что если что-то случится после стирки ,думаю проблем с обменом не будет.Через 2 часа напишу, что я там достану из машины :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Lilllya, :grin: ждемс отчетик )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения