Lilllya 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 ЮлияК, ага Скока еще ходить будешь??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Девочки, кстати насчет погоды- я когда в больнице лежала, один раз случилась магнитная буря, гроза ужаснейшая- никто из беременных перед этим ночью не спали- малыши очень буянили. А детишек родилось в тот день- врачи с ног сбивались...Мест в палатах вообще не было, новенькие в коридоре сидели ждали, пока кого-то на роды заберут, чтобы кровать освободилась...Кого-то в подсобке ложили, все родовые заняты были, девчонки со схватками орали повсюду. Врачей не найти было- все на родах были. Хотя обычно всегда много свободных мест. Так что погода может очень влиять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Lilllya, ну и ну :shock: (это я про часы) Смело :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Lilllya, что-то кажется сегодня - завтра. Ни на чем не основано. Посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 А я сегодня решила сумочку собрать в роддом наконец-то :grin: Не знаю что там долго собирать - я за полчаса уложилась :yahoo: . Почитать взяла "Трое в лодке, не считая собаки" - мне эту книжку муж после первых родов в роддом приносил, но мне тогда не до чтения было - депрессия послеродовая была. Так эта книга мною и осталась непрочитанной :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 ЮлияК, 27 - отличное число :grin: Волшебное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Лерика, скажи, какое число у тебя не волшебное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Девочки, всем привет! Вот мы наконец-то и дома! Забежала на минутку, пока мои куколки спят - подробности позже - как установим режим Кроме меня, Скай и Собины все ещё с пузиками? :hug: Всем удачи и легких родов, цалую! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Лерика, Lilllya, я уже вроде спрашивала. Но то ли прослушала, то ли не ответили, а может и не спрашивала Насколько короче по времени у вас вторые роды были? Вот ща сейчас сижу и думаю, тока бы сейчас не приспичило, воду холодную отключили, а хотелось бы себя в роддом в нормальном виде привезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 ЮлияК, Волшебное - только 27 :grin: 23 - любимое, а 16- счастливое. И всё ksush, Приветик ещё раз :grin: ! Давай фотографируй малышек, нам же интересно на кого похожи на декабрятки ( ну или почти декабрятки :grin: )Главное НАШИ - мы же их все вместе растили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 ЮлияК, первые - 15 часов, вторые - 5 часов ( это от начала слабых схваток). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 ksush, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ждеееем!!!! Лерика, У тебя ляльки на поздних сроках активничали? Сейчас как? Все же чтото не так мне кажется. прям сильно токается и постоянно... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 ЮлияК, первые роды так: вечером меня стошнило и болели все мышцы-руки, ноги...В час я начала в туалет бегать, тогда и начали мысли всякие подкрадываться.... Ну а больновато уже стало в 4....После 5 я уже вертелась вся, в роддом поехали- около 10 родила. А вторые роды я уже писала, утром около 10 отошли воды и стало очень легко. Пока я сумочки собрала, после 12 уже- вдруг как резанет по животу, я на колени рухнула и все, как пошли схватки почти без остановки- в роддом приехали, пока устроились, пока ктг-в 15.30 уже родила. Но схватки были почти без перерыва и болююююююючие..... ksush, ну с возвращением!!! Поздравляю еще раз, от всей души!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Рассказывай быстрее про своих малышат!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 ksush, с возвращением!!!!!! Ждем подробностей скорее! Лерика, ага, ну терь ясно с твоими числами! У меня 16 октября свадьба была 15 лет назад (значит под счастливое тоже подходит). 23 - пролетели, а вот в 27 можно попасть. Собственного то календаря у меня нет особых чисел, постараюсь воспользоваться твоим Ну, 5 так 5 часов. Еще б определить эти схватки У меня первые были примерно 8-9 часов, я точно не знаю, так как приехала с тренировочными, а когда настоящие начались, часов не было рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 LiHo, да когда как, у меня Андрюша самый беспокойный в животе был, он постоянно пинался прям до слёз. А сейчас бывает небольшими периодами вспышки активности, особенно ощутимо как головкой вертит. Lilllya, :grin: :grin: :grin: ЮлияК надеялась услышать, что вторые роды легче, а ты опять страсти нагонять Я думаю, что у тебя вторые такие были, потому что воды сразу отошли, а у меня вторые были болезненные из-за стимуляции, роды начали с "пустого" места, без всяких предпосылок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Lilllya, ну я вобщем тоже ориентируюсь на 5 часов. Тока бы пробок не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 ksush, Привет!!!! Ждем рассказ и фотки!!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Лерика, я не боюсь! Нам природой заложено то, что мы это вынесем. У моей мамы, воды отошли со вторым ребенком, уехала в роддом. Там даже клизму ставить не стали, побоялись, что не успеют. Болей не было, схваток вообще не чуствовала, сразу потуги начались, а со мной все классически было. Так что что-либо закадывать совершенно бессмысленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 ksush, с возвращением!!! Устанавливайте свой режим! С двоими куда сложнее :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Sobina, а как ты??? :wave: Лерика, как спросили, так и ответила :taunt: Видишь, она и не боится :grin: :thumbsup: Правда, Юль??? :grin: Девочки!!!! Часы как новенькие!!!! Время тоже правильно показывают!!!! Ура!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Lilllya, Урааа :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Lilllya, ух, ты!!!! А я сомневалась :grin: , что они будут работать... Юля, молодец :thumbsup: Правильная установка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Lilllya, Лерика, мож она и правильная, но я не исключаю возможность, что буду не в адеквате Реально больше перживаю за дорогу. Муж, имея водительский стаж около 15 лет, не имеет опыта езды зимой. Так вышло. Сначала ато было моего папы, не разрешали ездить, потом была своя, но увели зимнюю резину, да так и решили, что зимой без надобности. Вобщем в этом году приобрели смнеили авто и уж решили, что будем ездить. Ребенок маленький будет вроде надо. Он уверен в своих силах, я пытаюсь ничего не высказывать, но мне кажется, что он сам боиться просто виду не показывает. А может я себе придумываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 ЮлияК, а у вас дороги чистят нормально??? Ничего такого страшного, зимой ездить Главное, хорошая зимняя резина. Нууу, если задний привод- это лексусы, БМВ, мерсы- тогда осторожнее надо. И на автомате тоже труднее по льду ездить. Да все ездят нормально, просто гонять не нужно и тормозить заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Lilllya, да он нормально ездит, и дороги чистят обычно хорошо, и привод передний, и резина хорошая. Но сейчас неутоявшаяся погода, поэтому могут и не почистить. А сегодня вот снег выпал ночью много, а сейчас дождь полдня идет. Представляю, что там на дорогах. Вы уж меня извините, что загружаю, но это единственное, что меня волнует сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения