Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Ирчонок, спасибо!!!

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лилитан, ого :shock: Удачи!!!!!!

Как это там было...Четвертый - пошел! :D

Лилитан, я МНОГО читала об этом. Все с малышем хорошо будет. ПОЛЮБОМУ!

@@@@@@@@ Все будет хорошо! мы с тобой как сможешь сразу отпишись!!!!

Рыжий Лис, мне ваще не делали ктг

Sobina, Какя сладкая линейка ТТТ на вас!!!

У меня тоже новости, только что из ЖК, позвонила врачу спросила что со мной тварится она сказала срочно приходи, я пришла, она все померила, посмотрела анализы, все чисто и хорошо, потом на кресле посмотрела и разинула рот, сказала что головка уже вставилась, уже приличное раскрытие, и что до зимы я вряд ле дохожу...так и сказала если ВДРУГ до 1 декабря не родишь, то 1-го к нам :grin: . А малыш так активничает оказывается у многих перед родами. Вот и посмотрим права она или нет. по крайней мере признаков особых нету у меня...

xelenka, LiHo, спасибо!!!

LiHo,и тебе удачи и кулачки!!! :wave:

Лилитан, ты напиши свой тел чтоли, или если моб. аська есть номер дай. Блин я так буду переживать!!!! :beg: :beg: :beg:

Всем привет!! :)

Лилитан, @@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя! И ждем с отличными новостями!!!!!!

LiHo, Девочки, ну все- наша очередь уже рожать наступает!!! А ты сама раскрытие чувствуешь? У меня смотрели шейку- вообще нет раскрытия- но оно мне и не нужно вобщем то)))

А наши новости- завтра узи и прием у врача. Ну и соответственно день Х должен сказать! Пусть это уже побыстрее будет! Волнуюсь я))))))) А больше ничего не беспокоит- нет никаких позывов к родам! :D

LiHo, Я тоже хочуууу чтоб опустился и раскрытие и ваще родить хочуууу, чихни на мну чтоль, можт заразишь ;))))))))))

Sobina, Ой, какое чудо!!!! Сынок- сплошное очарование!!! :good: Молодцы))))))

Капель, Удачного похода на завтра!!!!

ksush, С возвращением!!!!!! ;) :yahoo: :yahoo: Растите большими и крепкими!!!!

Лилитан, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

LiHo, вот это новости!!!

Ирчонок, спасибо большое!!! :) А я уж думала, что после Скай точно я пойду)))) А тут столько претендентов! :grin:

Лилитан, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Лилитан, огого!!!! :shock: Держииииииись!!!!!!Ё Ждеееееееем!!!!!!!! :wave: :thumbsup: LiHo, офигеееееееть!!!!!! :shock: :shock: :shock: Девченки, вы чево все так разогнались то, декабрь еще не наступил :shock: :shock: :shock: А я не хочуууууууу :rolleyes: Страшнааааааа :beg:

Лилитан, так всё быстро, прям не верится :grin: :beg: :beg: :beg: Удачи! Всё будет хорошо.

LiHo, и на меня чихни :rotfl: :rotfl: :rotfl: чтоб я не позже 1го декабря.

Капель, удачного похода к врачу :grin:

А вы все куда собрались-то??? :shock:

Lilllya, такими темпами, мы с тобой вдвоем в декабрятах останемся... ;)

Девочки, ну вы даете! Еще даже декабрь не начался! Liho, Лилитан, Meg, Пчелка, ждем от вас хороших новостей и держим кулачки @@@@@@@@@@@@!

Девочки, а у вас пузики все еще растут? У меня за последние две недели пузико существенно увеличивалось три раза, скачками, буквально за ночь :shock: Муж в шоке, хочет меня уложить в роддом, это и правда смотрится необычно: обхват живота 92 см и это при росте 1,40 см :taunt:

И самое смешное, что ПДР то у меня раньше всех :D И уже прошел :D Но моей даме видать комфортнее в пузике!

Мой вопрос решился сам собой (прям не знаю какой смайл ставить). Авто помяли на стоянке, так что похоже либо мой дядя, либо такси. Приятного конечно мало, муж сидит ждет, тетечка, которая удачно затормозила уехала, ну хоть координаты оставила. Это при том, что он машину то сегодня не брал :(

Капель, Я нет а вот муж вчера почувствовал :blush: , а врач сразу сказала как толлко осмотрела на кресле что раскрытие больше 1 см уже чтоль.

Ирчонок, Лерика , А пчхи, хотя я ничего не чувствую, мож она ваще ошиблась и рожу я в срок, Лерика тож писала что у нее раскрытие. Правда мне она сказала что шейка уже разгладилась или типа того...

ЮлияК Ничего ссе...

LiHo, Усе заловила, бум ждать ;)

Вобщем я еще полила руку кипятком из чайника хорошо так. А ща позвонила свекровь и сказала типа сходи на стоянку к мужу, отнеси валерианку, а то он нервничает еще че с ним случиться. А меня кто чем напоит?:( Ребенок болеет. Да что все сразу то?

Ирчонок, Lilllya, ЮлияК, Лилитан, Рыжий Лис, LiHo, Капель, спасибо за комплементы, оч приятно :grin: :wave: А рассказ о родах не хочу писать - ничего хорошего не напишу, а вам ни к чему отрицательные эмоции. Одно скажу, что если роды проходят естественно, то думаю боль должна быть терпимая. А меня стимулировали всю ночь (катетер, капельницы, открывали шейку вручную), потом еще плацента не отделялась, давили на живот - в итоге под наркозом отделяли вручную. Главная награда - это мой малыш, ради которого готова была выдержать многое.

Лилитанчик, о как неожиданно :shock: , все будет хорошо, не переживай. :wave: Удачи!!! ;)

LiHo, раз открытие есть - должно быть уже скоро! Удачи!!! :wave:

ЮлияК, вот это называется мысль материальна...Всё решилось так, что переживать за дорогу тебе больше не придётся :grin: Не расстраивайся сама и мужа приободри, железяка она и есть железяка...И вообще концентрация в единицу времени суммы неприятностей очень обещает в следующую единицу времени сплошные приятности. Да будет так :rules: .

У меня тоже дочь болеет и сын начинает, лечу потихоньку..

Девочки, а таблички декабряток у нас нет??? Я в свой день Х сделала табличку (в формате Exсel), но не знаю, как перевести в нужный формат. Может кто возьмет на себя такую работку. А я скину по почте. Ну и вести могу если что (как бывший секретарь) Я так понимаю, нужно ее отсканировать, чтоб в jpeg была?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...