Лерика 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Sobina, табличка есть, там даже написано, что вы уже родились :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Лерика, спасибо... Все равно сижу реву, свекровь прибить хочеца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 ЮлияК, да ну ты брось, нашла из-за чего плакать. Вдруг в роддом сегодня ехать? А ты зарёванная...Нет, не пойдёт. Я честно сказать не могу за себя поручиться - буду ли я хорошая свекровь :grin: ? Сына очень люблю, может на старости лет тоже загонять буду ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Лерика, да я просто удивляюсь. Мозга у тети совсем нет что ли. Вообще не поимает ничего. А я даже позвонить никому не могу тупо на нее нажаловаться, сын дома. Пойду есть торт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 ЮлияК, Вот про торт - это прекрасная мысль :grin: Эндорфинчики не помешают...А я сегодня разгружаюсь - селёдка под шубой и торт ждут меня только послезавтра ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Лерика, ну если в роддом не попаду, то завтра разгрузку устрою Если муж в ближайшее время не появиться, боюсь, что без торта будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 ЮлияК, оставь ему утешительный кусочек :grin: Я иду спать, у нас уже третий час ночи, а мы всё с дочей уроки учим :scratch: Я не знаю просто, что делать с её черепашьей скоростью приготовления уроков :this: Пригрозила ей, что в школу пускать не буду, но муж не разделяет моих методов - а это именно то, чего она боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Лерика, у нас с уроками таже фигня.... Программа дурацкая, а каков выход непонятно. Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 ЮлияК, Юль, да ну это все в сад!!!Ты же скоро ляльку родишь, вот вот уже!!! Не переживай изза всего этого, все утрясется!!! Вот, не грусти: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 ЮлияК, Свекру в сад!!! Нашла из-за кого неры трепать!!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Привет девочки!!!!! Спасибо за поддержку!!!! Рассказываю, ГАИ так и не приехали, кое как дозвонились, сказали рисуйте схему, вписывайте понятых и в субботу в раионное ГАИ. Ну, а то что чел мерз и мок под снегом три часа это никого не волнует. А свекровь и мужа достала с этой валерьянкой. Он вчера пришел, застал меня ревущей, я нажаловалась на свекровь, ну не сдержалась. Потом кое-как уснула. И доча похоже передумала рождаться, ваще никаких признаков не осталось Ща он пойдет рисовать схемы, искать тетю итд. Нравиться мне все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Девчоночки, миленткие, удачи вам всем!!! :wave: Как быстро летит время :swoon: ЮлияК, бывает всякое в жизни, держись и лечи ребетенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 ЮлияК, ох, ничего себе у вас вчера вечерок выдался! Держись, за неприятностями всегда идут приятности. Пусть их будет побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 prelest, Рыжий Лис, спасибо девочки Седня мне весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 ЮлияК, Да уж!!!! На свекровь не обращать внимания! А валерьянку лучше себе! И не обращать внимание на внешние раздражители.... Лерика, а я что то тортики уже боюсь есть. А вдруг в роддом, не сегодня - завтра положат. А там клизмааааа Девочки, что то на меня сегодня мандраж напал. Через полтора часа такси приедет, а у меня живот чуть ли не от страха болит... Страшно!!!! Вроде должны что то решить, и не в первый раз операция- а трясет меня! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Капель, пусть у тебя будет все хорошо! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 ЮлияК, Спасибо большое!!! :wave: Точно понадобятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 ЮлияК, во блин дела у тебя А что, сильно машину то помяли??? Интересно, как там Лилитанчик :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Капель, а тебе что сказали, когда уже в роддом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Lilllya, Вот сегодня туда еду- будет узи и прием врача. И уже скажут дату родов! (КС). Думаю тянуть смысла нет. Малыш доношенный. Но у врача почему то другое мнение.. И его не смущает предыдущий рубец на матке. Вот поэтому и беспокоюсь. Не очень хочется экстренные роды вторые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Lilllya, ща пойдем посветлу посмотрим. Вроде бампер да фару. Обидно, что ей 5 месяцев всего. До этого два авто без царапины, а тут сразу. Муж похоже разболелся после вчерашних прогулок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 ЮлияК, вот уроды менты Капель, Удачи еще разок пожелаю!!!! Прикиньте я за ночь по своим весм 2 кг потеряла :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 ЮлияК, да ладно, главное сам жив-здоров! А машина- железка. Отремонтируете!!!! А вот то, что простудился- очень очень жаль((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Ирчонок, Спасибо- сегодня отпишусь что сказал врач)))) Неужели и твой организм готовится к родам? :shock: Мой пока вообще не теряет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Ирчонок, Спасибо- сегодня отпишусь что сказал врач)))) Неужели и твой организм готовится к родам? :shock: Мой пока вообще не теряет.... Ой надеюсь, и низ потягивало седни, сейчас хочу еще сфоткать пуз, ощущение что вроде начал опускаться, а может тока выдаю желаемое за действительное )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения