Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Sobina, табличка есть, там даже написано, что вы уже родились :grin:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лерика, спасибо... Все равно сижу реву, свекровь прибить хочеца.

ЮлияК, да ну ты брось, нашла из-за чего плакать. Вдруг в роддом сегодня ехать? А ты зарёванная...Нет, не пойдёт. Я честно сказать не могу за себя поручиться - буду ли я хорошая свекровь :grin: ? Сына очень люблю, может на старости лет тоже загонять буду ;) ?

Лерика, да я просто удивляюсь. Мозга у тети совсем нет что ли. Вообще не поимает ничего. А я даже позвонить никому не могу тупо на нее нажаловаться, сын дома. Пойду есть торт :D

ЮлияК, Вот про торт - это прекрасная мысль :grin: Эндорфинчики не помешают...А я сегодня разгружаюсь - селёдка под шубой и торт ждут меня только послезавтра :( ...

Лерика, ну если в роддом не попаду, то завтра разгрузку устрою :D Если муж в ближайшее время не появиться, боюсь, что без торта будет :D

ЮлияК, оставь ему утешительный кусочек :grin: Я иду спать, у нас уже третий час ночи, а мы всё с дочей уроки учим :scratch: Я не знаю просто, что делать с её черепашьей скоростью приготовления уроков :this: Пригрозила ей, что в школу пускать не буду, но муж не разделяет моих методов - а это именно то, чего она боится.

Лерика, у нас с уроками таже фигня.... Программа дурацкая, а каков выход непонятно. Спокойной ночи!

ЮлияК, Юль, да ну это все в сад!!!Ты же скоро ляльку родишь, вот вот уже!!! Не переживай изза всего этого, все утрясется!!!

Вот, не грусти:

Ссылки скрыты.

ЮлияК, Свекру в сад!!! Нашла из-за кого неры трепать!!!! :hug:

Привет девочки!!!!!

Спасибо за поддержку!!!!

Рассказываю, ГАИ так и не приехали, кое как дозвонились, сказали рисуйте схему, вписывайте понятых и в субботу в раионное ГАИ. Ну, а то что чел мерз и мок под снегом три часа это никого не волнует. А свекровь и мужа достала с этой валерьянкой. Он вчера пришел, застал меня ревущей, я нажаловалась на свекровь, ну не сдержалась. Потом кое-как уснула. И доча похоже передумала рождаться, ваще никаких признаков не осталось :D

Ща он пойдет рисовать схемы, искать тетю итд. Нравиться мне все это:)

Девчоночки, миленткие, удачи вам всем!!! :wave: Как быстро летит время :swoon:

ЮлияК, бывает всякое в жизни, держись и лечи ребетенка!

ЮлияК, ох, ничего себе у вас вчера вечерок выдался! Держись, за неприятностями всегда идут приятности. Пусть их будет побольше!

prelest, Рыжий Лис, спасибо девочки :D Седня мне весело :D

ЮлияК, Да уж!!!! На свекровь не обращать внимания! А валерьянку лучше себе! И не обращать внимание на внешние раздражители.... ;)

Лерика, а я что то тортики уже боюсь есть. А вдруг в роддом, не сегодня - завтра положат. А там клизмааааа :D

Девочки, что то на меня сегодня мандраж напал. Через полтора часа такси приедет, а у меня живот чуть ли не от страха болит... Страшно!!!! Вроде должны что то решить, и не в первый раз операция- а трясет меня! :this:

Капель, пусть у тебя будет все хорошо! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@!

ЮлияК, Спасибо большое!!! :wave: Точно понадобятся!

ЮлияК, во блин дела у тебя :( А что, сильно машину то помяли???

Интересно, как там Лилитанчик :rolleyes:

Капель, а тебе что сказали, когда уже в роддом???

Lilllya, Вот сегодня туда еду- будет узи и прием врача. И уже скажут дату родов! (КС). Думаю тянуть смысла нет. Малыш доношенный. Но у врача почему то другое мнение.. И его не смущает предыдущий рубец на матке. Вот поэтому и беспокоюсь. Не очень хочется экстренные роды вторые.

Lilllya, ща пойдем посветлу посмотрим. Вроде бампер да фару. Обидно, что ей 5 месяцев всего. До этого два авто без царапины, а тут сразу. Муж похоже разболелся после вчерашних прогулок.

ЮлияК, вот уроды менты :(

Капель, Удачи еще разок пожелаю!!!!

Прикиньте я за ночь по своим весм 2 кг потеряла :blink:

ЮлияК, да ладно, главное сам жив-здоров! А машина- железка. Отремонтируете!!!! :) А вот то, что простудился- очень очень жаль(((

Ирчонок, Спасибо- сегодня отпишусь что сказал врач)))) Неужели и твой организм готовится к родам? :shock: Мой пока вообще не теряет....

Ирчонок, Спасибо- сегодня отпишусь что сказал врач)))) Неужели и твой организм готовится к родам? :shock: Мой пока вообще не теряет....

Ой надеюсь, и низ потягивало седни, сейчас хочу еще сфоткать пуз, ощущение что вроде начал опускаться, а может тока выдаю желаемое за действительное :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...