Лилитан 27 ноября 2008 Автор Поделиться 27 ноября 2008 Всем привет!пишу с телефона.мы родились вчера в 21.45,КС,3650гр,51 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Ирчонок, эх, опущение живота- еще ни о чем не говорит((( Я уже так 2 недели хожу! И если малыша не поторопят, чувствую еще неделю точно просидит в домике))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Лилитан, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: И вес и рост замечательный!!! Ура новоиспеченной мамочке!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Лилитан, АААААААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Лилитанчик, УРА!!!!Вот молодец!!! :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Набирайтесь сил, здоровья вам!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Всем привет!пишу с телефона.мы родились вчера в 21.45,КС,3650гр,51 см. УРАААА НОВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Лилитан, УРРРРАААААА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБОИМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Ирчонок, эх, опущение живота- еще ни о чем не говорит((( Я уже так 2 недели хожу! И если малыша не поторопят, чувствую еще неделю точно просидит в домике))))) Да понимаю я, но морально легче было бы но он не опустилси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Ирчонок, говорят, он может не опуститься вообще, или опуститься за несколько часов до родов! Может это как раз твой случай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Лилитан, УРРРРРРАААААА!!!!!! Поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Девочки, я с УЗИ - петли на шее нет :grin: , пол не поменяли :grin: , а вес 4кг :shock: Ещё сказали, что родить могу хоть сегодня. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Ирчонок, да- да у меня ни разу не опускался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Капель, Лерика, может и не опустится )) Лерика, Поздравляю. со снятием петельки ) уу вес то , можт нас опередите потом сравним )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Лерика, и тебя с отличным узи!!!! :good: Надеюсь, у меня тоже будет суперское! Вес- 4 кг! Ого го - богатырь какой! Что значит родить сегодня? Раскрытие уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Все, такси приехало- еду к врачу в роддом! :wave: Отпишусь как вернусь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Лилитан, ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ И СЫНУЛЕЧКУ. НАБИРАЙТЕСь СИЛЕНОК ТЕПЕРь Ниче себе , как все быстро.я начала перечитывать вчерашние новости - хотела тебе пожелать легких родов, а пока дошла до конца - а ты уже и отписалась после КС. УУУУУРРРРААА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Всем привет от Kate2008, а Лилитанчику поздравления!!!! :yahoo: Капель, не мандражируй - всё сложится наилучшим образом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Ну все, девочки. Кажысь декабряткам дорога открыта во всю. Каждый день наверное будем поздравлять мамулек с сегодняшего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Лилитан, УУУУРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Ирчонок, я перед тем как ложиться на кушетку УЗИстке говорю я петлю снимала с помощью упражнений и занятий с перинатальным психологом, она посмеялась, а потом смотрит и говорит " Ой и вправду нет петли" :grin: . А вообще сказала, что однократное обвитие - не повод для беспокойства. Капель, раскрытие в один палец у меня уже неделю, а сегодня меня очень основательно посмотрели, думаю, что оно увеличилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Лерика, :clapping: :clapping: :clapping: Классно!!! а вес могут хоть 4800 поставить узи щас оч ошибается. эт я точно знаю вчера спрашивала у подруг всем узи больше ставило вес чем родились детки=) Поздравляю со снятием пуповинки. Ну скажи хоть скока раскрытие, и примерно мне скока удастца походить. ты с раскрытием долго ходишь уже? ты писала что в 1 см было а счас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Лерика, поздравляю с хорошими новостями! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Лилитан, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Ирчонок, а размеры головки тебе не сказали? LiHo, всё зависит не только от раскрытия, но ещё от длины шейки, у меня уже короткая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Лерика, 4кг, ого, класс и мы вчера были у врача. по измерениям живота мы весим около 2700-2800гр. и направили на узи через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения