Лерика 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Рыжий Лис, спасибо! Сижу в задумчивости - как буду такого слоника рожать? БПР - 100 - это круто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Tinsel, отличный вес для родов, тем более первых - вообще 3 кг в самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Лерика, БПР 92 написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Лерика, А мне про длину не сказаи, только сказала что шейка уже сглажена почти. это чтоз начит? :scratch: А я думала что 4кг это норма еще...теперь тож страшно мне ж тож напророчили , а девченки убеждают что скорее всего меньше, у тебя узи ошибалось с Сыном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Лерика, А мне про длину не сказаи, только сказала что шейка уже сглажена почти. это чтоз начит? :scratch: А я думала что 4кг это норма еще...теперь тож страшно мне ж тож напророчили , а девченки убеждают что скорее всего меньше, у тебя узи ошибалось с Сыном? У нас, когда делают узи, сразу говорят, что погрешность в весе@ плюс- минус 300гр. :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Ирчонок, а у меня 100. LiHo, примерно правильно сказали - он родился 3650, да и 4 кг если таз позволяет вполне можно родить. У меня знакомая 5 кг родила, без КС и обезболивания. Я больше думаю о том, что пора рожать, а то ещё больше вырастет. Шейка сглажена, значит короткая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Лерика, Урра, это значит что скоро все случиться :clapping: , напиши мне свой тел на всяк случ, я тебе счас свой скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Лерика, 100??? :shock: Я слышала теорию о том, что каждый следующий ребенок крупнее предыдущего. А я так понимаю, что старшие у тебя тоже были не маленькие... А окружность головки сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Рыжий Лис, сказали, что сейчас её трудно измерить, хотя я спросила. Главное, чтобы не больше 37, как в прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Рыжий Лис, сказали, что сейчас её трудно измерить, хотя я спросила. Главное, чтобы не больше 37, как в прошлый раз. А мне сказала окружность примерно 36-37 :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Девчонки, всем привет!!! Лилитан, мои поздравления!!!Здорово :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как тут все активизировались Ну может до понедельника подождем-то, а? Декабрь начнется и пойдем рожать :grin: Я сама только что из ЖК, врачиха нащупала, что головка опустилась, говорит, если в течение недели не рожу, тогда прийти еще разок к ней, но она почему-то думает, что уже рожу, даже удачи пожелала :scratch: Правда, на кресле не смотрела, но шейку мне месяца с пятого короткую ставили. А у меня из всех признаков только несильные боли как при месячных и только по ночам, и сильная активность малыша. И вообще я планировала не раньше, чем через 2 недели рожать :scratch: Посмотрим, кто кого :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Лерика, если знаешь ЛЗР, то можно рассчитать. ОГ = 1/2 × (ЛЗР + БПР) × 3,1416, где ОГ — окружность головки плода, ЛЗР — лобно-затылочный размер, БПР — бипариетальный размер головки плода. Хотя, думаю, ты и сама знаешь все эти формулы. Рыжий Лис, сказали, что сейчас её трудно измерить, хотя я спросила. Главное, чтобы не больше 37, как в прошлый раз. А мне сказала окружность примерно 36-37 :blink: Ну, вобще-то, если взять сантиметр, отложить на нем 37см и сделать из этого окружность, то становится реально страшно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 xelenka, Ну воть и ты с нами в списках ожидающих :grin: Рыжий Лис, Мда, страшновато. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Рыжий Лис, нет ЛЗР не измеряли. Да меня уже Анна27 успокоила, у неё тоже доча почти с такими размерами родилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Рыжий Лис утешила называиццо :grin: Сча так подрыхла супер два часика :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Лилитан, поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!! Здоровья тебе и малышу!!! :wave: Вы настоящие богатыри... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Лерика, 4 килограмма, хихи, А СЛАДЕНЬКОЕ КТО ЛОПАЛ БЕЗ ТОРМОЗОВ??? :grin: Лилитанчик!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! УРААААААА!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Лерика, 4 килограмма, хихи, А СЛАДЕНЬКОЕ КТО ЛОПАЛ БЕЗ ТОРМОЗОВ??? :grin: Только конфетку в рот положила, и на тебе! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Лерика, с отличным узи!!!! :good: А мы родились с окружностью головки 34 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Лилитан поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растите здоровенькими, сладкими мальчиками на радость родителям!!! :clap: :clap: :clap: Мы тоже готовы, раскрытие 2 пальца, шейка короткая, мягкая. Врач сказал до понедльника можем родится, а так хочется до 1 декабря дотянуть. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Kate 2008, Вот и мне то же самое сказали=) Я бы тож хотела до 1 дек. дотянуть, ну ничего ноябрь тож не плохо=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Лилитан :hug: , прими поздравления!!! здоровья вам с малышом и вкусненького молочка!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Kate 2008, Вот и мне то же самое сказали=) Я бы тож хотела до 1 дек. дотянуть, ну ничего ноябрь тож не плохо=) хорошо что до стрельца дотянули, а там как будет, главное что бы все прошло хорошо и у нас у всех родились здоровые малыши. :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Anna27, а вообще ноябренок тут я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 ЮлияК, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения