Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Рыжий Лис, спасибо! Сижу в задумчивости - как буду такого слоника рожать? БПР - 100 - это круто!!!

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tinsel, отличный вес для родов, тем более первых - вообще 3 кг в самый раз.

Лерика, БПР 92 написала

Лерика, А мне про длину не сказаи, только сказала что шейка уже сглажена почти. это чтоз начит? :scratch: А я думала что 4кг это норма еще...теперь тож страшно мне ж тож напророчили , а девченки убеждают что скорее всего меньше, у тебя узи ошибалось с Сыном?

Лерика, А мне про длину не сказаи, только сказала что шейка уже сглажена почти. это чтоз начит? :scratch: А я думала что 4кг это норма еще...теперь тож страшно мне ж тож напророчили , а девченки убеждают что скорее всего меньше, у тебя узи ошибалось с Сыном?

У нас, когда делают узи, сразу говорят, что погрешность в весе@ плюс- минус 300гр. :swoon: :swoon: :swoon:

Ирчонок, а у меня 100.

LiHo, примерно правильно сказали - он родился 3650, да и 4 кг если таз позволяет вполне можно родить. У меня знакомая 5 кг родила, без КС и обезболивания. Я больше думаю о том, что пора рожать, а то ещё больше вырастет. Шейка сглажена, значит короткая.

Лерика, Урра, это значит что скоро все случиться :clapping: , напиши мне свой тел на всяк случ, я тебе счас свой скину.

Лерика, 100??? :shock:

Я слышала теорию о том, что каждый следующий ребенок крупнее предыдущего. А я так понимаю, что старшие у тебя тоже были не маленькие...

А окружность головки сказали?

Рыжий Лис, сказали, что сейчас её трудно измерить, хотя я спросила. Главное, чтобы не больше 37, как в прошлый раз.

Рыжий Лис, сказали, что сейчас её трудно измерить, хотя я спросила. Главное, чтобы не больше 37, как в прошлый раз.

А мне сказала окружность примерно 36-37 :blink:

Девчонки, всем привет!!!

Лилитан, мои поздравления!!!Здорово :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Как тут все активизировались :D Ну может до понедельника подождем-то, а? Декабрь начнется и пойдем рожать :grin:

Я сама только что из ЖК, врачиха нащупала, что головка опустилась, говорит, если в течение недели не рожу, тогда прийти еще разок к ней, но она почему-то думает, что уже рожу, даже удачи пожелала :scratch: Правда, на кресле не смотрела, но шейку мне месяца с пятого короткую ставили. А у меня из всех признаков только несильные боли как при месячных и только по ночам, и сильная активность малыша. И вообще я планировала не раньше, чем через 2 недели рожать :scratch: Посмотрим, кто кого :grin:

Лерика, если знаешь ЛЗР, то можно рассчитать.

ОГ = 1/2 × (ЛЗР + БПР) × 3,1416, где ОГ — окружность головки плода, ЛЗР — лобно-затылочный размер, БПР — бипариетальный размер головки плода.

Хотя, думаю, ты и сама знаешь все эти формулы.

А мне сказала окружность примерно 36-37 :blink:

Ну, вобще-то, если взять сантиметр, отложить на нем 37см и сделать из этого окружность, то становится реально страшно. :grin:

xelenka, Ну воть и ты с нами в списках ожидающих :grin:

Рыжий Лис, Мда, страшновато. :blink:

Рыжий Лис, нет ЛЗР не измеряли. Да меня уже Анна27 успокоила, у неё тоже доча почти с такими размерами родилась :grin:

Рыжий Лис утешила называиццо :grin:

Сча так подрыхла супер два часика :blush:

Лилитан, поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!! ;) Здоровья тебе и малышу!!! :wave: Вы настоящие богатыри...

Лерика, 4 килограмма, хихи, А СЛАДЕНЬКОЕ КТО ЛОПАЛ БЕЗ ТОРМОЗОВ??? :grin:

Лилитанчик!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! УРААААААА!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лерика, 4 килограмма, хихи, А СЛАДЕНЬКОЕ КТО ЛОПАЛ БЕЗ ТОРМОЗОВ??? :grin:

Только конфетку в рот положила, и на тебе! :grin:

Лерика, с отличным узи!!!! :good: А мы родились с окружностью головки 34 см. ;)

Лилитан поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растите здоровенькими, сладкими мальчиками на радость родителям!!! :clap: :clap: :clap:

Мы тоже готовы, раскрытие 2 пальца, шейка короткая, мягкая. Врач сказал до понедльника можем родится, а так хочется до 1 декабря дотянуть. :grin:

Kate 2008, Вот и мне то же самое сказали=) Я бы тож хотела до 1 дек. дотянуть, ну ничего ноябрь тож не плохо=)

Лилитан :hug: , прими поздравления!!! здоровья вам с малышом и вкусненького молочка!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Kate 2008, Вот и мне то же самое сказали=) Я бы тож хотела до 1 дек. дотянуть, ну ничего ноябрь тож не плохо=)

хорошо что до стрельца дотянули, ;) а там как будет, главное что бы все прошло хорошо и у нас у всех родились здоровые малыши. :amen:

Anna27, а вообще ноябренок тут я :D

ЮлияК, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...