Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

А вот еще признак - стала тупеть на глазах. Вот и сейчас вместо декабрятки написала октябрятки :dizzy:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zaklя, у нас с тобой ПДР в один день. Вот здорово! :D

нет, это как раз, если считать, что последние М были 1 марта(хотя их не было :grin: ).Просто хоть я и взрослая женщина, но никак не могу понять зачем считать по двум срокам-акушерским и таким?Тогда получается, что ПДР6декабря, а я так рано рожать не собираюсь :grin:

А когда ты тогда готова рожать??? :taunt: Судя по дню твоей овульки + 2 недели = ПДР 6 декабря

И еще, девочки, никто еще не начал искать себе курсы молодых матерей-меня интересуют методики дыхания и снятия боли во время схваток?Может я тороплюсь :confused:

Я хочу в начале августа ехать в Самару (к родителям) там предполагаю походить на курсы всякие для беременных.. знаю точно, что в клинике ИДК такие лекции и семинары есть, еще там хочу сделать узи в 4D формате, и чтоб видео внутриутробное мне записали на диск.. Малышу будет интересно потом такое видео смотреть, когда подрастет.

Александра!, Здорово! Поздравляю тебя!!! Значит у нас будет стрелец c909d9761c4d.jpg, ну хотя возможен и козерог b077f1b96bfc.jpg... знаю точно, что в год крыски или мышки !!! 16ab733c22de.jpg

Приетики девулечки!!!! У меня тоже вечерами все прелести беренненой Моти, вчера думала умру тошнота, слабость руки ноги тяжелые лежала как труп, вчера сварила суп сегодня кухню зайти не могла стала чувствительна к запахам кушаю творог, чернослив, орехи .....с утра будто легче но все равно в желужке такое чувство что вот вот затошнит, а еще утром отечное лицо. Сегодня не меряла БТ (базальная температура) надоело !!!!! вчера забрала свой контрольный анализ Д-Димер он нифига не изменился за неделю приема аспирина только желудок болит... в четверг к доктору наверное к врачу пугали что назначат Клексен (уколы в живот) я наверное откажусь их колоть!!!!

Lesi, а что такое Д-димер?

Девочки, вот у меня еще вопрос. Я чувствую себя хорошо, но вот моя БТ (базальная температура) меня беспокоит. Она никак не поднимается выше 36,9. Даже после того как начала Утрожестан ничего не изменилось. Как вы думаете, это нормально или нет?

Боничка, у меня почти нет признаков,кроме запоров и сонливости,были боли внизу живота и в пояснице,но прошло,сейчас вообще чувствую себя как до Б....

удачи тебе завтра на УЗИ ;)

чем борешься с запорами, мне что-то ничего не помогает, кефир пью, чернослив и свеклу ем, danon ем, что еще пробывать, а то прямо живот распирает :scratch:

И я чего-только не ем,и киви тоже и ничего не помагает,жуть...

а Дюфалак мне в аптеке отказались продать,когда я сказала,что Б...

Lilitan, и что придумать нам такого эффективного, может кто чего подскажет

Ох,и не говори... :glare: для нас наверное эффективных средств нет...

Боничка, у меня почти нет признаков,кроме запоров и сонливости,были боли внизу живота и в пояснице,но прошло,сейчас вообще чувствую себя как до Б....

удачи тебе завтра на УЗИ ;)

чем борешься с запорами, мне что-то ничего не помогает, кефир пью, чернослив и свеклу ем, danon ем, что еще пробывать, а то прямо живот распирает :scratch:

И я чего-только не ем,и киви тоже и ничего не помагает,жуть...

а Дюфалак мне в аптеке отказались продать,когда я сказала,что Б...

Я инструкцию к Дюфалаку читала, там написано, что можно и беременным, и детям. И моей беременноой сестре, она уже на 5ом месяце, врач рекомендовала от запоров. Но если есть сомнения, то конечно лучше со своим врачом проконсультироваться.

Александра!, я к врачу попаду в начале мая,спрошу про Дюфалак,все-таки срок еще маленький,страшно как-то и в аптеке меня напугали....а сестра твоя с какого срока начала его пить?

Lilitan, она его стала пить оказывается без назначения врача где-то с 20 недели. Я тоже у своего врач спрошу, если не забуду. Пойду после 5 мая.

Я наверное тогда быстрее спрошу, мне 28.04

Ulix, ты тогда напиши потом,что скажут... :beg:

чтобы мы не мучились до начала мая ;)

Ulix, ты дексаметазон сколько еще пить будешь?я тоже пью,месяц еще пить буду...потом анализ сдам,а там решим....

я где-то тут читала,что если мальчик,то его пить нельзя...но кто там в животике поселился будет известно только во 2ом триместре...

Приетики девулечки!!!! У меня тоже вечерами все прелести беренненой Моти, вчера думала умру тошнота, слабость руки ноги тяжелые лежала как труп, вчера сварила суп сегодня кухню зайти не могла стала чувствительна к запахам кушаю творог, чернослив, орехи .....с утра будто легче но все равно в желужке такое чувство что вот вот затошнит, а еще утром отечное лицо. Сегодня не меряла БТ надоело !!!!! вчера забрала свой контрольный анализ Д-Димер он нифига не изменился за неделю приема аспирина только желудок болит... в четверг к доктору наверное к врачу пугали что назначат Клексен (уколы в живот) я наверное откажусь их колоть!!!!

На столько сильно повышен? Просто в беременность у Д-димера нора повышения в 3-4 раза.

Natti, отож !!! ятоже это прочитала у меня 0,5 при норме до 0,3 так что у меня нормальный для Б. Димер, я когда спросила доктора в лабе есть ли у них нормы для беременных т.к. это общая норма она сделала большие глаза на меня короче деньги берут а нормальные нормы дать не дают... Александра!, -Димер маркер свертываемости крови...если он повышен то есть вероятность образования тромбов из-за которых может не поступать нужное кол-во кислорода и т.д к ребеночку это я так на простом языке написала на научном есть инфа в нете...

Особо полезные продукты для беременюшек:

1. Чеснок.

2. Лук репчатый.

3. Клюква (целые сырые ягоды или морс из сырых размятых ягод).

4. Брусника.

5. Черника.

6. Земляника.

7. Крыжовник.

8. Черная смородина, если нет аллергии.

9. Калина.

10. Рябина красная.

11. Шиповник (напиток), если нет аллергии.

12. Боярышник.

13. Сырая тыква.

14. Лимон - 1 в два дня, если гемоглобин крови -115 Ед. - то 1 лимон в 4 дня.

15. Все свежевыжатые овощные и фруктовые соки, но не позднее 15 минут с момента приготовления.

16. Курага, урюк.

17. Чернослив.

18. Инжир.

19. Финики.

20. Изюм.

21. Сушеные яблоки. Компот из сухофруктов:

100 г сухофруктов вымыть, залить 1 л кипятка на ночь. Пить в течение следующего дня.

22. Орехи: грецкие (меньше 6 шт. в день), кедровые, фундук. Измельчить, залить 1/5 стакана воды, поставить на ночь в темное, теплое место. На следующий день съесть полученную массу.

23. Семечки (подсолнечные, яблочные, тыквенные, кабачковые.

24. Пророщенные зерна злаков - источник свежего, полноценного белка - до 3-х столовых ложек в день. Способ приготовления: зерна промыть как крупу, залить водой. Когда примерно через сутки проклюнутся белые росточки - сразу убрать в холодильник или прокрутить на мясорубке, добавить немного воды, мед, изюм, тертую морковь.

25. Тертый хрен - чуть-чуть.

26. Мед (если нет аллергии) до 6 чайных ложек в день. Растворить в воде (не горячее 40С).

27. Яблочный уксус - 1 ч. л. на стакан воды в день. 1 часть - до завтрака, 2-я на ночь, 3-я в любое время дня до еды.

28. Свежие петрушку, укроп. Не менее 50 г в день.

29. Травяные чаи (ромашка, календула, малина).

30. Морские водоросли (кроме сушеных).

31. Растительное масло: подсолнечное, соевое, кукурузное, оливковое (не менее 2-х столовых ложек в день).

32. Яблоки зеленые (не меньше 2 шт. в день).

33. Отруби.

34. Каши: овсяная, гречневая, ячневая, пшенная, пшеничная.

Ulix, ты дексаметазон сколько еще пить будешь?я тоже пью,месяц еще пить буду...потом анализ сдам,а там решим....

я где-то тут читала,что если мальчик,то его пить нельзя...но кто там в животике поселился будет известно только во 2ом триместре...

мне отменила эндокринолог как только УЗИ показало беременность, и в общей сложности я его пропила только 9 дней по 1/4 т

Ну и я к декабряткам! :) Мой срок 13 декабря. В декабре будет много Дней рождения в нашей семье их 3. У Племянницы 2ого, у сестры, ее мамы, 4ого и мы будем декабрятами :)

Всем привет :bye:

Девочки,не знаю даже с чего начать :cray:

Начну с того,что ничего у меня на узи не увидели :cray:

Врач сказал 3 варианта:

1. ещё рано и посмотрим через неделю

2. внематочная

3. дефектная беременность

Второй вариант вроде исключили,т.к. показатели ХГЧ были высокими. Может и первый вариант,но как же так,что не увидели плодного яйца,если тесты + 2 недели.

У меня большая вероятность,что 3 вариант , когда вроде беременность,но ничего не развивается. Врач сам не может пока понять. Говорит,что показатели ХГЧ были очень высокими на мой срок. Ещё сказал,что возможно оплодотворение произошло позже и не видно. Но когда позже, если последний ПА был 30.3, а тесты + 9 .4... ?!

Врач конечно пытался меня успокоить,что раз получилось и в следующий раз получится,но мне то не легче. Я понимаю,что вердикт ещё вынесен,но как теперь быть? Как успокоиться? Взяли ещё кровь на ХГЧ. Врач сказал,что если спустя неделю ещё огромнее будет результат,значит понятно,что развивается что-то без эмбриона. Девочки,это что такое? Как такое вынести?

Мама мне говорит,что рано пошла,что скорее всего не видно пока.

На узи вроде что-то видел. Сказал про жидкость,которая существует при Б,вроде как небольшая киста есть. Что может это и есть Б,но скорее,что нет. В итоге посоветовал не паниковать,что и он может ошибаться,посмотрим завтра результат ХГЧ и узи через неделю.

Вот,девочки,а сейчас переживаю,что всех заражала чихами :cray:

И у мужа завтра днюха,подарок ему :cray: :cray: :cray:

Боничка, мне кажется рано еще,даже если ты склоняешься к 3-ему варианту,то даже тогда плодное яйцо растет...вообще не переживай,я уверена что рано пошла,100% через неделю увидите его...

Боничка, я понимаю, что все мы нетерпеливые и очень хотим уже чуть не ли чтоб пузо было огромным сразу, но.... ты очень очень рано пошла на УЗИ!! Зачем тревожить малыша???? У тебя ж всё протекает отлично!!!! У тебя ещё очень маленький срок, а ты кудато торопишься.... я пошла со сроком 6 недель, и мне еле что разглядели, а ты хочешь чтоб у тебя что?? гигантик рос?? :)

Бонь, нельзя так рано ходить на УЗИ!!! Побереги свои нервы и здоровье малыша!!! Я просто уверенна, что 1 вариант!!! И не разглядели на таком сроке!!! Успокойся!! У тебя всё нормально!!! Это очевидно!!!! Внематочная сразу исключается, судя по очень ярким полоскам и ты б почувствовала неладное, такое спокойно не проходит, резко повышается ТТ и всё такое!! Дифект тоже исключи!!! Поменьше слушай такой бред!!! В наше время можно много всего услышать, но это не означает что надо всему верить!!! Прислушайся к своему организму, и просто почувствуй, что у тебя всё прекрастно!!! А ты себе придумала болячку!

Девочки, ведь если так разобраться, на каком сроке узнают Б..? -да уже почти на 2-ом месяце!!! и то не сразу бегут по врачам!! А мы тут на форуме естественно узнаем раньше всех, и трусимся над каждым спадом БТ (базальная температура)!!! Так не правильно!!!!! :club: нашим детям не нужны нервные мамочки!!!

могу сказать одно, что на наших сроках пока что рано делать какие либо выводы, особенно когда всё протекает удовлетворительно!!!! Если уже выделения и сильные боли, то тогда нужно обращаться к врачу!!!

Боничка, я в субботу была на узи (19 апреля) у меня тоже не увидели яичка, вердикт один: РАНО! Не расстраивайся, ты раньше времени паникуешь, я думаю, я уверена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...