Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Lilllya, нет узистка мне сегодня сказала, что хоть бы я и на диете сидела - вес ребёнка от моих аппетитов не зависит :grin: А потом это закономерно, что каждый следующий малыш весит больше.

Рыжий Лис, так что кушай спокойно :grin: А то после родов придётся перейти, как сказала моя доктор, " на самую простую рабоче-крестьянскую пищу."

ЮлияК, да ноябрёнок ещё тот :grin: . Но ещё не всё потеряно - 30 ноября круглое число, к тому же день Матери ( наверное, в этот день роды будут приниматься с особым старанием врачей и персонала :grin: )

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sobina, спасибо!!!!Значит, если бы вы доходили, то тоже могли бы все 37 см набрать.

:))))))))))

... только что брала сантіметр....

чуть не упала

Лерика, про пчелку что-нибудь слышно? ее положили?

Лилитан, поздравляю ! боже какое это счастье!

А я очень боюсь рожать.Вчера смотрела програму про боль как её одолеть и почему она бывает такой сильной.

Девченки а кто будет в декабрятами вы так все сразу ранно . У меня самой роды поставили 10 декабря страшно.

Мне очень тяжело ходить кажется что вот вот рожу вроде 11 кг всего набрала ребеночек очень активный .ФА это правдо что рождения малыша также определяется по степени плаценты ?

Ночью плохо сплю выделения стали больше и внизу в паху как будто током бьет сам животик мягкий

vsirf,

Не боись, уже поздно менять позицию :))))

даже не думай про ето. я ничего такого не читаю и не смотрю.

легче так. и спокойнее.

Kate 2008, да Пчёлка и Мег - обе лежат, наслаждаются :) Наверное, ещё VELVET ANGEL уже родила.

Лерика, ЭЭЭ а мой братишка вчера свою маму с днем матери поздравлял и уверил нас что именно 26 ноя день мамы...

LiHo, я не знаю, но у нас в детском саду висит крупный плакат - 30 ноября День Матери.

Завтра я еду ротдом к своему врачу , девочки очень прошу подскажите как мне и что делать ситуация такая так как я буду рожать в спец. ротдоме из-за серца рожать вроде буду сама, там не очень хорошие врачи договарились с одним врачем он там заведующий так вот лично будем ему платить после родов ,так как у меня роды должны быть 19 декабря а он 11 декабря уезжает на острова вот я и преживаю не сделает ли он так что сам начнет мне родовую активность вот шейку он сам пальцами может открыть,вроде он обещал что предаст меня тругому хорошему врачу если я не успею подскажите мне что делать

Девочки, ну вот и я вернулась! Что сказать- завтра предстоит КС , так что и мы ноябрятками будем! :grin:

Страшно то как!!!!!! Все таки второе КС, да плюс еще врач говорит, ну сложнее будет войти в брюшную полость, раз одно уже было! Так что оптимизма мне не добавило это! Но греет то, что сыночка увижу!!!!!!

Капель, желаю тебе чтоб все было хорошо.

vsirf, Спасибо большое! :)

Капель, поздравляю :grin: !!!! Вон почему ноябрят так мало было на форуме - они все тут :clapping:

А врач тебе это просто сказал, чтобы свою значимость повысить - всё нормально будет, войдёт и выйдет без проблем :grin:

Лерика, ты правда так считаешь? про значимость? А то я в голову себе взяла уже, черт знает чего! :this:

Спасибо большое! У меня муж по-моему начал волноваться))))

vsirf, я не знаю, что тебе посоветовать, тут надо самой на месте принимать решения.

Капель, правда так считаю. Волнуйтесь, но не сильно :grin: , вообще мне кажется, что такое волнение приятно.

Капель, Ну здорово!!!!@@@@@@@@@@ Все обязателньо будет отлично!

Капель, удачи! Завтра будет счастливый день - увидишь своего сынишку. Ждем новостей... :wave:

LiHo, Sobina, Спасибо большое!!! Как будет возможность- обязательно отпишусь! :good:

Капель, Как здорово, увидишь лапулю свою!!!! Все будет хорошо, не бери в голову слова врача ;)

Ирчонок, Ой девочки, мне бы вашу уверенность!!! :this: Спасибо большое!!!!

Капель, желаю удачи и здорового Малыша!!!! Все обязательно будет хорошо, не переживай сильно.

Наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...