Капель 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Kate 2008, Спасибо!!!!! Буду надеяться на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Следующий, пошел!!! Удачи,Капель. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Капель, удачи!!! Конечно же все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Tinsel, Рыжий Лис, Спасибо большое!!!! Мне если честно, даже не верится, что моя беременность подошла к концу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Капель удачи тебе!!!Все будет обязательно хорошо!!!А мы будем за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и :beg: :beg: :beg: Завтра уже будешь с лялькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Екэтрин, Спасибо большущее!!!! Очень вселяет позитив!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Капель, УДАЧИИИИИИ!!!!!!! :thumbsup: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Lilllya, Спасибо)))))) Действительно- наши декабрятки оказались такими торопыжками))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Ну понаписали Муж дома. Сначала спал, я не мешала бренчанием по клавишам, потом играл в свои дурацкие игруки. Вобщем почти день без инета. Мне сегодня уже врач звонила, инетерсовалась не рассоалось ли Договорились, что если не рожу в ближайшее время, 30 сдаюсь в роддом, она как раз дежурит. Капель, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Капель, удачи!!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Капель, @@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 :clapping: Девочки, Юля Ulix с вашей темки родила вчера вечером, 27.11 в 23.45 девочку Анечку :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Ulix, ура!!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Ulix , ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Ulix, Поздравляю!!!!! Здоровья тебе и малышке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Девочки, где все? по роддомам что ли :grin: ? Я сегодня думала, что рожаю - были какие-то ощущения интересные. Была уверена, что я уже как опытный человек сразу пойму - схватки это или нет. Да не тут-то было, точно я так и не определилась. Сейчас всё прекратилось, а я из-за этих ощущений побоялась в ЖК на приём идти ( вдруг не дойду, подумала), зря два дня разгружалась :grin: Теперь уже, наверное, после родов только туда пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 @Леся@, а какой у неё срок был? ЮлияК, ты мне опять снилась сегодня ночью :grin: , опять рожала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Ulix, поздравляю с рождением дочи!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Здоровья вам обеим, вдоволь молочка и спокойных ночей!!! Лерика, на сколько я помню ПДР как раз на конец ноября ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Лерика, у меня мама решила, что я рожаю, вскочила ночью и не спала Еще и папу до кучи разбудила Сижу дома. Ща пойду хурмы куплю, мож последний раз У меня на днях тоже были странные ощущения, а к вечеру прошли. Я уж тоже заволновалась, не пропустила ли я чего. Присоединилась к болеющим, вроде не прогрессирует, сижу на интерфероне. Нарно, идеальный варинат дождаться воскресенья и лечь заранее. Но мне олимпиаду после понедельника должны принести на проверку, в роддом могут не разрешить. И ведь все равно ничего не изменишь и не запланируешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Ulix Уряяя!!!! Поздравляем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 @Леся@, а какой у неё срок был? Лерика, 39 недель 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Ulix , поздравляю!!! Девочки, я что-то вчера отекла так - ужас просто! И ноги и руки. И давление поднялось. Дело было совсем вечером, я решила, что подожду до утра - посмотрю что будет. Сейчас давление, вроде, в норме, а вот ноги как были колодками, так и остались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Рыжий Лис, пробовала что-нибудь мочегонное попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Рыжий Лис, насколько я понимаю, это повод для визита к врачу на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Только что померяла давление. Опять поднялось. Пошла к врачу. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения