Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Как там Капель, интересно? Никто не знает как прошло КС?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

xelenka, у меня подруга родилась 12.12 :grin: Авантюристка и ооооочень целеустремлённый человек :grin: .

xelenka, она, наверное, никому телефон не оставляла. Теперь ждать новостей целую неделю...

xelenka, а у меня пдр 11, получается мы рядышком :grin: Обычно у меня получается попадать почти в пдр, ну там на денек-два пораньше. Посмотрим как в этот раз будет :hmm: Вообще-то у меня симптомы, как у всех....может тоже открытие начинается....Вчера на прогулке прямо на копчик давило....

Дааа, интересно, как там дела у Капель и Лилитан. Ксеняка тоже исчезла, может родила уже.... Да и многие девочки вообще потерялись, как только начался декрет...

Блииин, девчонки, расскажите мне что-нибудь страшное про мандарины! купили с мужем 2 кг, думала съем как обычно пару-тройку, а они такие вкусные оказались, что остановится не удается!!!! :shock: :grin:

Лерика, у меня тоже такая подружка есть с днем рождения 12.12. отличница, красавица, умненькая, стюардесса - полмира облетала уже, а может и весь...Все говорит хорошо, классно, только пока я там летаю, вы тут замуж выходите, детей рожаете... :D

xelenka, Я иногда тож думаю что мои сообщения не доходят и тока я их вижу а другие нет :)

Я тож до 1 хочу дотянуть.

Девчат а кто тут остался из еще не родивших кроме Ирченка, меня, Лерики и Лиллии?

и я, и я!!!

И я еще все тут.

...Просто я все еще работаю... времени не остается писать.

Я еще никуда не собиралась. ждемс 21 декабря

Блииин, девчонки, расскажите мне что-нибудь страшное про мандарины! купили с мужем 2 кг, думала съем как обычно пару-тройку, а они такие вкусные оказались, что остановится не удается!!!! :shock: :grin:

А мандаринки то очень полезные - кушайте, кушайте на здоровье :)))))))))

LiHo,

Блин как не кстати...

Жалко то как.

Сейчас к сожалению везде такая "попа". Сокращения по полным программам.

Но как ты сама сказала, мужчина твой всегда позаботится о вас. :this:

всем привет! пора уже по утрам перекличку устраивать, кто остался? :grin: Мы на месте, врач сказал до понедельника родим, но чего-то предвестников никаких пока.

Я все боялась недоносить, теперь боюсь переносить. :glare:

Kate 2008, хорошее предложение :D Я пока тоже здесь, но завтра в любом случае в р/д, сказали с вещами ехать. Мне сказали, что рожу на этой неделе, ну она еще не кончилась :D

И я здесь :):):)

Сейчас собираюсь с мужем в русскую баню, хочу перед родами с веничком попариться :grin:

Лерика, рекомендую захватить вещички в роддом :D

Я тоже тута :wave: Юльча, тебя особенно приятно видеть :grin: :grin: :grin:

Я глаза еле продрала, кажется погода неблагоприятная. Муж вчера наконец вернулся, я его обрадовала нашими новостями с дверями. Младшая сегодня на соревнованиях выступает, все уже уехали, а я поеду к самому началу, чтобы не сидеть 2 часа пока у них разминка. У меня уже недели 2 происходят очень странные вещи- как будто самая настоящая схватка, болезненная, и по животу, и по спине- но только с левой стороны, а с правой совершенно ничего :confused:

Lilllya, Доче удачи!

У меня тож иногда схватывает, больше правую сторону, но у меня безболезнено. А так живот ноет просто тоже временами. Но это все с 19 ноября наблюдается.

А нас то много еще=)))

ГГ почти всем сказали что до понеда не доходят=) Интересно у кого оправдается. Я сразу отпишу через моб что и как=)

А все что вы описываете у меня тож есть и боли с одной стороны и низ ноет, и вообще я уже морально готова. :cool:

Всем привет!

А у меня вчера случилось ТАКОЕ :shock: Я уже очень давно не испытывала этого - всю ночь почти просидела на унитазе, извините...Читала, что перед родами такое бывает, типа организм самоочищается, боялась, что рожать сегодня же и начну. Ан-нет. До восьми отбегала в туалет, до вот сейчас продрыхла. Проснулась от жуткой легкости в желудке и ГОЛОДА :grin:

LiHo, я уж давно морально готова :shock: Гыгы :D

У вас еще хоть срок не подошел, а меня уже все забодали, хоть к телфону не подходи. Самая моя частая фраза последнее время: Пока не родила! Прям уже все поубивала бы!

ЮлияК, баня близко от дома, добегу, если что :grin: Хотя мысль была насчёт вещичек.

xelenka, Зато похудела наверное ;))))

ЮлияК, ууу ,бедная, меня счаз уже достали вопросами как дела, а тебя так вообще затюкали наверное.

Сейчас иду наконец то в парикмахерскую наводить красотищщщщу!!! :yahoo: и мона будет рожать :)

Сегодня была вторая серия :bye:

Тетю, которая нашу машину помяла, нашли и они сегодня поехали в гаи. Пришли, у них отбрали права, сказали лишение на 2 года. У нее за то, что скрылась, а у мужа за то, что не дождался. В ответ на слова, что вы же сами сказали, что в субботу со схемой приезжать, указали фамилиии и кабинет, они сказали, что такого не было, они полночи искали по всей улице, где ДТП. У нас стоянка в районе одна вобще-то, и охранники никаких гаишников не видели. А муж простудился, ожидая их, и ушел после того, как сказали, что в субботу к ним со схемой. Предолжили альтернативу, полюбовно разйтись, дело не возбуждать о статься без страховок. Видимо, без слов была еще одна альтернатива (денег хотели), но тут не тех напали. Есть выходы у нас на их начальство (уже выяснили, что именно за этими грешки числяться), но это оставили на тот случай, если дама нам не оплатит ремонт. Она расписку нам оставила. Пока по предварительным данным ремонт от 8000 рублей нам обойдется. Уж устроит тетю эта сумма или нет, никто не знает.

ЮлияК, и что муж теперь тоже без прав? :shock: С ума сойти...

Ирчонок, ну да, килограмма как не бывало :grin: Надолго ли, вот в чем вопрос? :D

xelenka, да нет, они согласились полюбовно разойтись. Ну это пока. Права вернули.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...