Niki Svetul 29 ноября 2008 Поделиться 29 ноября 2008 ЮлияК, ООО у меня в одноклассниках то е самое все спрашивают ну что когда???уже наверное месяц, задолбали!!!! :rant: :rant: :rant: :banghead: xelenka, ого.мож чето не то слопала??? а щас как? ЮлияК, Жесть ваще. Ну что за диблоиды вокруг??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 29 ноября 2008 Поделиться 29 ноября 2008 LiHo, я очень грубо стала разговаривать с людьми, сегодня сестру двоюродную чуть не матюгами. Она попыталсь пошутить, что у роддомов меня встречает неделю с цветами. Вобщем все о себе узнала она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 29 ноября 2008 Поделиться 29 ноября 2008 ЮлияК, вот это история!!!! :shock: :shock: :shock: Впервые подобное слышу!!!! Аффигеееееееть!!!! :shock: :shock: :shock: Мы вернулись с соревнований, меня там тоже затюкали всем известными вопросами :swoon: Доча 2 место заняла, серебряная медаль!!! Ура!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 29 ноября 2008 Поделиться 29 ноября 2008 Lilllya, доча молодец!!!!! Она чем занимается???? Я нарно пропустила раньше. У меня родной дядя не последний чел в гаи областном, сам в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 29 ноября 2008 Поделиться 29 ноября 2008 ЮлияК, Охренеть, уроды xelenka, Это уже от тебя зависит Lilllya, Поздравляю с медалькой вас !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 29 ноября 2008 Поделиться 29 ноября 2008 Ирчонок, хде фотка с новым причесоном? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 29 ноября 2008 Поделиться 29 ноября 2008 Ирчонок, хде фотка с новым причесоном? :rolleyes: :grin: завтра уложусь как я люблю, если получится, а то коротко меня в это раз постригли, хотя и фиг с ним дольше не понадобится стричься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 29 ноября 2008 Поделиться 29 ноября 2008 Девочки, привет! у меня к вам вопрос : у кого была Температура во время Б ? чем спасались? кто-нибудь пил детский панадол в сиропе?? в какой дозировке??? спасибо :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 29 ноября 2008 Поделиться 29 ноября 2008 LiHo, сейчас все ок. Уже утром вернее все гуд было. Ели все одно и тоже, так что думаю, что это организм сам решил поочищаться :banghead: Но я уже наверстала упущенное, посидели с мужем в Il Patio, вкусненькой пиццы поели и красным винчиком запили, здорово. А то я не знаю, когда в следующий раз в кафешку вдвоем выберемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 29 ноября 2008 Поделиться 29 ноября 2008 Anna27, я его уже пью....3 день пошел как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 29 ноября 2008 Поделиться 29 ноября 2008 Девочки, вобщем зашла отписаться, что завтра отбываю в роддом! Утром уж времени не будет писать. С Лерикой в смс, с Лихо в аське, если одновременно с ними не загремим, то будем все на связи. Всем хорошего самочуствия!!!! Легких родов!!!! Вкусного молочка!!!!! Я буду скучать!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 ноября 2008 Поделиться 29 ноября 2008 ЮлияК, в добрый путь!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 29 ноября 2008 Поделиться 29 ноября 2008 ЮлияК, Удачи!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 29 ноября 2008 Поделиться 29 ноября 2008 ЮлияК, легких родов :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 29 ноября 2008 Поделиться 29 ноября 2008 ЮлияК, :wave: Я на связи!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 29 ноября 2008 Поделиться 29 ноября 2008 Ирчонок, ЮлияК, спасиб за поздравления, она у меня художественной гимнастикой занимается, а старшая уже сама тренирует. Мы сегодня докупили все, чего не хватало для малыша. Вообще то я расстроилась немножко- хочется одежки самые прикольные, но они все такие синтетические...А те , что из натуральных материалов, совершенно простенькие....Блин.... ЮлияК, ну с Богом!!!! От всей души желаю удачи тебе!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 А хде все? Темка уползла даже :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Мы еще тута Ждем декабря :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Kate 2008, да я помню, что мы декабрятки :grin: , просто врач меня как-то очень так настроила...В прошлую Б она мне на осмотрах говорила - "ещё долго ходить", а тут сразу посмотрела и говорит " всё готово, можно рожать"....Потому-то я так и настроилась, хотела на выходных, пока муж дома, а то он меня работает далеко от дома. А я боюсь, что вдруг схватки сразу сильные, и я растеряюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Ещё мне сказали, что у нас сегодня именины были. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Лерика, ты нас не пугай :shock: если ты растеряешься, то как же мы??? :shock: Все будет хорошо, у нас сейчас как сказал мой врач " предродовой бздёшь", извиняюсь за выражение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 как сказал мой врач " предродовой бздёшь", извиняюсь за выражение. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Kate 2008, а вам что теряться? Увас рода могут продолжаться до 12 часов, а я-то и за три могу родить. Боюсь не успеть до роддома :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Лерика, ну ты то стрелянный воробей, не первый раз замужем. А доехать успеешь, я тоже все переживаю, тк.к роддом в другом конце города, но врач сказал, что даже если очень стремительные роды, то это минимум 1 час, а за это время доедешь.Вызовишь скорую на крайний случай. А у кого сегодня именины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Kate 2008, я не знаю точно это или нет, но у Григория именины, вот мы как раз и решили назвать малыша Гринчиком. Я правда дооолго сопротивлялась. Но и , конечно, после родов имею право передумать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения