Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

ЮлияК, ООО у меня в одноклассниках то е самое все спрашивают ну что когда???уже наверное месяц, задолбали!!!! :rant: :rant: :rant: :banghead:

xelenka, ого.мож чето не то слопала??? а щас как?

ЮлияК, Жесть ваще. Ну что за диблоиды вокруг???

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LiHo, я очень грубо стала разговаривать с людьми, сегодня сестру двоюродную чуть не матюгами. Она попыталсь пошутить, что у роддомов меня встречает неделю с цветами. Вобщем все о себе узнала она :D

ЮлияК, вот это история!!!! :shock: :shock: :shock: Впервые подобное слышу!!!! Аффигеееееееть!!!! :shock: :shock: :shock:

Мы вернулись с соревнований, меня там тоже затюкали всем известными вопросами :swoon: Доча 2 место заняла, серебряная медаль!!! Ура!!! :clap: :clap: :clap:

Lilllya, доча молодец!!!!! Она чем занимается???? Я нарно пропустила раньше.

У меня родной дядя не последний чел в гаи областном, сам в шоке:(

ЮлияК, Охренеть, уроды :(

xelenka, Это уже от тебя зависит ;)

Lilllya, Поздравляю с медалькой вас !!!

Ирчонок, хде фотка с новым причесоном? :rolleyes:

Ирчонок, хде фотка с новым причесоном? :rolleyes:

:grin: завтра уложусь как я люблю, если получится, а то коротко меня в это раз постригли, хотя и фиг с ним дольше не понадобится стричься :)

Девочки, привет! у меня к вам вопрос : у кого была Температура во время Б ? чем спасались? кто-нибудь пил детский панадол в сиропе?? в какой дозировке???

LiHo, сейчас все ок. Уже утром вернее все гуд было. Ели все одно и тоже, так что думаю, что это организм сам решил поочищаться :banghead:

Но я уже наверстала упущенное, посидели с мужем в Il Patio, вкусненькой пиццы поели и красным винчиком запили, здорово. А то я не знаю, когда в следующий раз в кафешку вдвоем выберемся.

Anna27, я его уже пью....3 день пошел как...

Девочки, вобщем зашла отписаться, что завтра отбываю в роддом! Утром уж времени не будет писать. С Лерикой в смс, с Лихо в аське, если одновременно с ними не загремим, то будем все на связи.

Всем хорошего самочуствия!!!! Легких родов!!!! Вкусного молочка!!!!! Я буду скучать!!!!!!!

ЮлияК, в добрый путь!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЮлияК, Удачи!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЮлияК, легких родов :wave:

ЮлияК, :wave: Я на связи!!! Удачи!!!

Ирчонок, ЮлияК, спасиб за поздравления, она у меня художественной гимнастикой занимается, а старшая уже сама тренирует. Мы сегодня докупили все, чего не хватало для малыша. Вообще то я расстроилась немножко- хочется одежки самые прикольные, но они все такие синтетические...А те , что из натуральных материалов, совершенно простенькие....Блин....

ЮлияК, ну с Богом!!!! От всей души желаю удачи тебе!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

А хде все? Темка уползла даже :club:

Мы еще тута ;) Ждем декабря :grin:

Kate 2008, да я помню, что мы декабрятки :grin: , просто врач меня как-то очень так настроила...В прошлую Б она мне на осмотрах говорила - "ещё долго ходить", а тут сразу посмотрела и говорит " всё готово, можно рожать"....Потому-то я так и настроилась, хотела на выходных, пока муж дома, а то он меня работает далеко от дома. А я боюсь, что вдруг схватки сразу сильные, и я растеряюсь.

Ещё мне сказали, что у нас сегодня именины были. Вот.

Лерика, ты нас не пугай :shock: если ты растеряешься, то как же мы??? :shock:

Все будет хорошо, у нас сейчас как сказал мой врач " предродовой бздёшь", извиняюсь за выражение.

как сказал мой врач " предродовой бздёшь", извиняюсь за выражение.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Kate 2008, а вам что теряться? Увас рода могут продолжаться до 12 часов, а я-то и за три могу родить. Боюсь не успеть до роддома :grin:

Лерика, ну ты то стрелянный воробей, не первый раз замужем. ;) А доехать успеешь, я тоже все переживаю, тк.к роддом в другом конце города, но врач сказал, что даже если очень стремительные роды, то это минимум 1 час, а за это время доедешь.Вызовишь скорую на крайний случай.

А у кого сегодня именины?

Kate 2008, я не знаю точно это или нет, но у Григория именины, вот мы как раз и решили назвать малыша Гринчиком. Я правда дооолго сопротивлялась. Но и , конечно, после родов имею право передумать :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...