Kate 2008 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Лерика, ну сегодняшний день еще не закончен может успеешь на Григория У нас кстати тоже головка не маленькая БПР 95.Это много? А еще у меня дилема, начинает болеть зуб, не сильно так, тянет.Вот незнаю как поступить,идти к стоматологу?, тогда боюсь как расковыряет и будет еще хуже, времени то заниматься этим уже нет. Или уколет чем-нибудь, а это спровоцирует или наоборот остановит родовую деятельность??? :scratch: А если не пойти, вдруг в родах начнет болеть, будет вообще весело, такое врагу не пожелаешь наверное и зубная и родовая боль одновременно :shock: :shock: :shock: А потом с ребенком наверное и некогда будет этим заниматься и анестетики при кормлении противопоказаны??? Короче, чего делать незнаю. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Kate 2008, теоретически у спеть можно :grin: .95 - на 5 мм меньше, чем у нас :grin: , ну да не маленькая получается. В родах зуб будет вряд ли болеть...Понаблюдай до завтра. У меня половинка отвалилась, я ничего предпринимать не стала, пойду после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Лерика, а когда кормишь можно будет обезболивать зуб? не хотелось бы отказываться из-за зуба от ГВ? Есть какие-нибудь новости от Мег и Пчелки? как они интересно? может уже родили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Kate 2008, не родили, думаю. Мег бы мне написала смс, а Пчёлка бы передала через подругу на форуме. От местного обезболивания ничего страшного с молоком не случиться, или можно будет думаю - сцедить - заморозить заранее, а после анестезии молоко просто сцедить и вылить, а покормить ребёнка заранее запасённым из бутылочки. От таких эпизодических случаев от груди он не откажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Лерика, а ты что планируешь с кормлением? ГВ? и еще по поводу молокоотсоса хотела спросить, ты покупала? если да, то какой лучше? п.с. это тольок у меня или у всех страница по 3 минуты открывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Привет всем, я еще здесь! Мег мне сегодня писала - она уже в роддоме, пока никаких предвестников. Врач ей сказала, что шейка матки еще не готова. Мы с ней наверное встретимся в предродовой . Я завтра поеду в приемный покой, посмотрят меня. Я уже еле хожу, живот неделю как как опустился. Когда иду кажется, что доча выпадывает. Низ живота 9предположительно шейка матки) каждый день болит уже 2 недели. Матка ночью сокращается немного и твердеет. Седня ночью думала, что рожаю. Немного паникую... Думаю до родов к вам заглянуть не получится. Всем удачно родить!!!! Все-таки у нас почти все переходят в декабрь Всем счастливенько, ничего не бойтесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Kate 2008, ну да планирую ГВ. Мне не доводилось использовать молокоотсос, поэтому ничего посоветовать не могу. Я сцеживала вручную, и думаю, что не каждый сможет молокоотсосом пользоваться. Со страничкой проблем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 lenaA, всего хорошего тебе :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 lenaA, удачи тебе!!! :wave: Лерика, а меня наоборот пугают что руками тяжело сцеживаться. Ну да ладно, пока тоже не буду покупать, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Девочки привет всем!!! Лерика, ага!!! Тоже боишься :grin: Девочки, я пробовала молокоотсосом пользоваться, мне вроде сначала понравилось, но все же так хорошо не сцедить, как руками. Молоко стоит аж даже под мышками, никакой аппарат так далеко не берет. Воть. А со второй дочей я не сцеживала вообще, и никаких проблем не было- молока было в самый раз, кормила очень долго, ничего не текло, не застаивалось, не твердело, грудь форму не потеряла. А в первые роды я постоянно кормила- сцеживалась- кормила, и так круглосуточно. Все было липкое в молоке, текло постоянно, грудь твердела, болела, синяки были....мрак Может конечно, это и от чего-то другого зависит :rolleyes: Мне так показалось, что если сцеживаешь, то молока все больше и больше приходит, а ребенок столько не сьедает- вот и начинаются проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Девочки, всем привет! :wave: Слушайте, а вам на УЗИ какую длину ШМ ставили? Мне вот написали 33 мм, что-то маловато, по-моему :scratch: У врача еще не была, чтобы спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Девочки, не подскажете у вас малыши "не булькают"? У меня время от времени малыш делает "бульк", не знаю как он это делает, но я абсолютно уверена, что это не желудок.... Может к врачу сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 prelest, неа, у тебя отличная шейка!!!Должно быть больше 30, но на твоем сроке может даже и быть короче. Мне делали узи в 28 недель- сказали шейка около 20 или 25....На кресле тоже сказали укорочена....Тогда сделали вагинальное узи-39 мм. Я все равно сомневалась, но врач сказала, что точную картину насчет шейки дает только вагинальное узи. Валюшка, у меня не булькает.... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Lilllya, про кормление всё как про меня, в первый раз времени не было ни на что, только сцеживалась, и всё закончилось маститом . Насчёт страха, я боюсь только того, что всё начнётся очень быстро и интенсивно, а самих родов только так слегка побаиваюсь :grin: prelest,нормальная длина, у меня такая была на меньшем, чем у тебя сроке. Валюшка, не надо никуда ходить, что побулькать уже нельзя ребёнку :grin: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Я пробовала молокоотсосом (Авент) и руками - и то и другое мне не понравилось :beee: ничего не сцеживается , но руками все же лучше, а вообще у меня другая проблема: пока кормлю одной грудью - из другой вытекает молоко, сначала пеленки подкладывала, а теперь стаканчик решила - так мл. 30-50 вытекает, пока замораживаю, делаю запас... :grin: А еще у меня только в роддоме грудь первые дни твердая от молока была, а теперь мягкая, уже начала думать, что детю молока не хватает, но практика показывает обратное, (мы два дня на многоразовых подгузниках) малыш писает раз 20 наверное в день и какает тоже не мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Я после стрижков и покрасков ну и пуз соответственно Воть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Ирчонок, отлично выглядишь, хорошо подстригли и покрасили :thumbsup: Я сейчас, посмотрев на тебя , очень ясно тебя представила с очень короткой стрижкой, типа французской - обязательно потом попробуй,не бойся, мне прям кажется, что это твоё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Я тоже тут, ничего не изменилось. ЖДемс. Все таки врач ошиблась, думаю что мой малыш будет декабренком=) Ирчонок, Ну ты красотка=))))Но живот у меня уже значительно ниже=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 LiHo, я тоже декабрёнок по-любому :grin: У нас уже девятый час вечера, никак сегодня родить не успею :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Лерика, Спаси, я стриглась раньше коротко мои орут на мну им не нравится LiHo, Спасибо, вот и я о том что даже пуз не опускаеццо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Ирчонок, кому не нравится? Короткие стрижки разные бывают, тут очень важно правильно подобрать, подстричь именно так, чтобы прическа была стильной и как бы неотъемлемой частью тебя. Я вот тебя хорошо представила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Лерика, :blush: . Просто я не могу понять как он может там булькать, там ведь нет воздушного пространства или я чего-то не понимаю :blush: Anna27, спасибки! И тебя с праздником! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Всем привет! Ну вот, до декабря все доходили :grin: Ирчонок, хороша !:thumbsup: А я седня сумки собрала в роддом, по списку из него - там прям такой солидный пакет получается :scratch: И это еще без прокладок для груди, лифчика, воды...Это муж потом принесет. Еще у нас неприятность с постельным бельем. Такое красивое купили в кроватку, но почему-то после стирки простынь села, конкретно так :shock: А она на резинке и никак не натягивалась на матрас. Пришлось распарывать и делать из нее обычную :huh: Ну, вобщем-то все уже готово. Еще не подрасчитали с комодиком пеленальным. Если его использовать как пеленальный, когда ребенок лежит на нем, то первый ящик, в который я все самое нужное сложила, недоступен :rant: Нужна какая-то полочка над комодом теперь :scratch: Мужа уже озадачила этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 А еще я тоже краску для волос купила и все в парикмахерскую собираюсь, да никак руки и ноги не доходят. Отчасти, осознанно: почему-то кажется, что как только я все-все сделаю, что собиралась, так малыш сразу и родится, вот и тяну кота за хвост :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 xelenka, а ты сделай не полочку, а такую растяжку с кармашками, где- нибудь её под рукой повесь и всё. Либо просто всё заранее доставай из первого ящика - не так много тебе и понадобится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения