Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Лерика, ну сегодняшний день еще не закончен ;) может успеешь на Григория ;)

У нас кстати тоже головка не маленькая БПР 95.Это много?

А еще у меня дилема, начинает болеть зуб, не сильно так, тянет.Вот незнаю как поступить,идти к стоматологу?, тогда боюсь как расковыряет и будет еще хуже, времени то заниматься этим уже нет. Или уколет чем-нибудь, а это спровоцирует или наоборот остановит родовую деятельность??? :scratch:

А если не пойти, вдруг в родах начнет болеть, будет вообще весело, такое врагу не пожелаешь наверное и зубная и родовая боль одновременно :shock: :shock: :shock:

А потом с ребенком наверное и некогда будет этим заниматься и анестетики при кормлении противопоказаны???

Короче, чего делать незнаю. :beg:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kate 2008, теоретически у спеть можно :grin: .95 - на 5 мм меньше, чем у нас :grin: , ну да не маленькая получается. В родах зуб будет вряд ли болеть...Понаблюдай до завтра. У меня половинка отвалилась, я ничего предпринимать не стала, пойду после родов.

Лерика, а когда кормишь можно будет обезболивать зуб? не хотелось бы отказываться из-за зуба от ГВ?

Есть какие-нибудь новости от Мег и Пчелки? как они интересно? может уже родили?

Kate 2008, не родили, думаю. Мег бы мне написала смс, а Пчёлка бы передала через подругу на форуме. От местного обезболивания ничего страшного с молоком не случиться, или можно будет думаю - сцедить - заморозить заранее, а после анестезии молоко просто сцедить и вылить, а покормить ребёнка заранее запасённым из бутылочки. От таких эпизодических случаев от груди он не откажется.

Лерика, а ты что планируешь с кормлением? ГВ? и еще по поводу молокоотсоса хотела спросить, ты покупала? если да, то какой лучше?

п.с. это тольок у меня или у всех страница по 3 минуты открывается?

Привет всем, я еще здесь! Мег мне сегодня писала - она уже в роддоме, пока никаких предвестников. Врач ей сказала, что шейка матки еще не готова. Мы с ней наверное встретимся в предродовой :).

Я завтра поеду в приемный покой, посмотрят меня. Я уже еле хожу, живот неделю как как опустился. Когда иду кажется, что доча выпадывает. Низ живота 9предположительно шейка матки) каждый день болит уже 2 недели. Матка ночью сокращается немного и твердеет. Седня ночью думала, что рожаю. Немного паникую...

Думаю до родов к вам заглянуть не получится. Всем удачно родить!!!! Все-таки у нас почти все переходят в декабрь :) Всем счастливенько, ничего не бойтесь!!!!

Kate 2008, ну да планирую ГВ. Мне не доводилось использовать молокоотсос, поэтому ничего посоветовать не могу. Я сцеживала вручную, и думаю, что не каждый сможет молокоотсосом пользоваться. Со страничкой проблем нет.

lenaA, всего хорошего тебе :wave:

lenaA, удачи тебе!!! :wave:

Лерика, а меня наоборот пугают что руками тяжело сцеживаться. Ну да ладно, пока тоже не буду покупать, а там посмотрим.

Девочки привет всем!!! Лерика, ага!!! Тоже боишься :grin: Девочки, я пробовала молокоотсосом пользоваться, мне вроде сначала понравилось, но все же так хорошо не сцедить, как руками. Молоко стоит аж даже под мышками, никакой аппарат так далеко не берет. Воть. А со второй дочей я не сцеживала вообще, и никаких проблем не было- молока было в самый раз, кормила очень долго, ничего не текло, не застаивалось, не твердело, грудь форму не потеряла. А в первые роды я постоянно кормила- сцеживалась- кормила, и так круглосуточно. Все было липкое в молоке, текло постоянно, грудь твердела, болела, синяки были....мрак :( Может конечно, это и от чего-то другого зависит :rolleyes: Мне так показалось, что если сцеживаешь, то молока все больше и больше приходит, а ребенок столько не сьедает- вот и начинаются проблемы.

Девочки, всем привет! :wave: Слушайте, а вам на УЗИ какую длину ШМ ставили? Мне вот написали 33 мм, что-то маловато, по-моему :scratch: У врача еще не была, чтобы спросить.

Девочки, не подскажете у вас малыши "не булькают"? У меня время от времени малыш делает "бульк", не знаю как он это делает, но я абсолютно уверена, что это не желудок.... Может к врачу сходить?

prelest, неа, у тебя отличная шейка!!!Должно быть больше 30, но на твоем сроке может даже и быть короче. Мне делали узи в 28 недель- сказали шейка около 20 или 25....На кресле тоже сказали укорочена....Тогда сделали вагинальное узи-39 мм. Я все равно сомневалась, но врач сказала, что точную картину насчет шейки дает только вагинальное узи.

Валюшка, у меня не булькает.... :rolleyes:

Lilllya, про кормление всё как про меня, в первый раз времени не было ни на что, только сцеживалась, и всё закончилось маститом :( . Насчёт страха, я боюсь только того, что всё начнётся очень быстро и интенсивно, а самих родов только так слегка побаиваюсь :grin:

prelest,нормальная длина, у меня такая была на меньшем, чем у тебя сроке.

Валюшка, не надо никуда ходить, что побулькать уже нельзя ребёнку :grin: ?

Я пробовала молокоотсосом (Авент) и руками - и то и другое мне не понравилось :beee: ничего не сцеживается , но руками все же лучше, а вообще у меня другая проблема: пока кормлю одной грудью - из другой вытекает молоко, сначала пеленки подкладывала, а теперь стаканчик решила - так мл. 30-50 вытекает, пока замораживаю, делаю запас... :grin: А еще у меня только в роддоме грудь первые дни твердая от молока была, а теперь мягкая, уже начала думать, что детю молока не хватает, но практика показывает обратное, (мы два дня на многоразовых подгузниках) малыш писает раз 20 наверное в день и какает тоже не мало.

Я после стрижков и покрасков :) ну и пуз соответственно Воть

Ссылки скрыты.

Ирчонок, отлично выглядишь, хорошо подстригли и покрасили :thumbsup: Я сейчас, посмотрев на тебя , очень ясно тебя представила с очень короткой стрижкой, типа французской - обязательно потом попробуй,не бойся, мне прям кажется, что это твоё.

Я тоже тут, ничего не изменилось. ЖДемс. Все таки врач ошиблась, думаю что мой малыш будет декабренком=)

Ирчонок, Ну ты красотка=))))Но живот у меня уже значительно ниже=)

LiHo, я тоже декабрёнок по-любому :grin: У нас уже девятый час вечера, никак сегодня родить не успею :grin:

Лерика, Спаси, я стриглась раньше коротко ;) мои орут на мну им не нравится :(

LiHo, Спасибо, вот и я о том что даже пуз не опускаеццо :(

Ирчонок, кому не нравится? Короткие стрижки разные бывают, тут очень важно правильно подобрать, подстричь именно так, чтобы прическа была стильной и как бы неотъемлемой частью тебя. Я вот тебя хорошо представила :grin:

Лерика, :blush: . Просто я не могу понять как он может там булькать, там ведь нет воздушного пространства или я чего-то не понимаю :blush:

Anna27, спасибки! И тебя с праздником! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Всем привет! Ну вот, до декабря все доходили :grin:

Ирчонок, хороша !:thumbsup:

А я седня сумки собрала в роддом, по списку из него - там прям такой солидный пакет получается :scratch: И это еще без прокладок для груди, лифчика, воды...Это муж потом принесет.

Еще у нас неприятность с постельным бельем. Такое красивое купили в кроватку, но почему-то после стирки простынь села, конкретно так :shock: А она на резинке и никак не натягивалась на матрас. Пришлось распарывать и делать из нее обычную :huh: Ну, вобщем-то все уже готово. Еще не подрасчитали с комодиком пеленальным. Если его использовать как пеленальный, когда ребенок лежит на нем, то первый ящик, в который я все самое нужное сложила, недоступен :rant: Нужна какая-то полочка над комодом теперь :scratch: Мужа уже озадачила этим.

А еще я тоже краску для волос купила и все в парикмахерскую собираюсь, да никак руки и ноги не доходят. Отчасти, осознанно: почему-то кажется, что как только я все-все сделаю, что собиралась, так малыш сразу и родится, вот и тяну кота за хвост :grin:

xelenka, а ты сделай не полочку, а такую растяжку с кармашками, где- нибудь её под рукой повесь и всё. Либо просто всё заранее доставай из первого ящика - не так много тебе и понадобится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...