Ирчонок 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Лерика, конкретно папе, свекре, хотя прическа та была суперской эхх, им в принципе не нравятся короткие мои волосы Anna27, Спасибочки И тебя с праздником!!! xelenka, Пасибки, а ты при какой темпе то стирала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Добрый вечер! Я подружка Лены. Она меня попросила написать сюда. Что у них все хорошо, лежат в роддоме, но появляться на свет пока не хотят В животике, видимо, удобнее. Также просила Лерику написать смс, т.к. неправильно записала номер. Ну и для всех желающих пообщаться телефон Лены у Лерики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Meg, я отправила ей смс сейчас. Спасибо за информацию :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Лерика, да, я тоже думала про кармашки. Только из меня такая рукодельница... :grin: Да и машинки швейной нет. Смотрела в магазинах, даже нашла очень симпатичные, но стоят что-то они дороговато. знаю, что во время пеленания не много понадобится, просто сам факт недоступности ящика напрягает :rolleyes: Ирчонок, при 30 градусах, вроде :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 xelenka, у меня была в прошлый раз пластмассовая этажерка на колёсиках для овощей, она маленькая и дешёвая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Лерика, Я телефон сотру с того поста, мало ли кто увидит, ты записала себе? xelenka, Мдя обидно, попалось такое некачественное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Ирчонок, да, я тоже об этом подумала. Он у меня был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Ирчонок, да, я тоже об этом подумала. Он у меня был. Я отредактила, желающие у тебя спросят номер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 А бельё всегда немного садится, поэтому надо брать с учётом усадки чуть побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Ирчонок, :grin: молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Лерика, у меня была в прошлый раз пластмассовая этажерка на колёсиках для овощей, она маленькая и дешёвая :good: :grin: Что-нибудь придумаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Девочки-мамочки, всем привет!!!!! :wave: Как я давно сюда не заходила!! :doh: Решила отметиться: у нас всё хорошо!!! Рожаем мысленно каждый день :grin: сумки собранны, настроение чемоданное, чего не скажу о нашем малыше!!! не спешит... Поздравляю всех, кто уже родил!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!! здоровья вам и малышам!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Девочки поздравляю вса с вашим месяцем,теперь каждый день и час приближает встречу с малышом! Желаю вам легких родов и здоровеньких детишек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 1с, Спасибо большое!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 ева *, привет :wave: Рада тебя видеть!!!! Держи нас в курсе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легенда Осени 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Девочки!!Вот и настал ваш месяц,которого вы все с нетерпением ждали!!! Легких вам родов и много радостей с малышами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Легенда Осени, спасибо!!!! У нас 6 деток ( по крайней мере, известных нам) родились уже в ноябре :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 ой девочки вы не все родили еще в ноябре :grin: , :blush: поздравляю вас с вашим месяцем!!!! желаю вам легких родов , здоровых малышей!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Девчонки, поздравляю с вашим месяцем!!! Желаю лёгких родов, красавиц-дочурок и сыновей-богатырей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 1с, Легенда Осени, Inset, спасибо!!! Да вот некоторые подзадержались :grin: Лерика, ты как??? :wave: Ирчонок, прическа класс, выглядишь суппер!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А я не могу в салон выбраться, езжу в другой город-дорога час занимает...На своей машинке так далеко страшно ехать, надо мужа просить- а сейчас у него так много дел... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Inset, Туфелька, спасибо большое, девочки!!!! Lilllya, думаю, что до 3-го рожу :grin: А что тебе делать в салоне? волосы длинные хорошие...рисковать самой за рулём точно не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Anna27, СПАСИБО!!!!!!! Все куда-то разбежались, одна я бездельница в инете зависаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Лерика, да и я сегодня зависаю :grin: Lentzu, у меня чем дальше, тем меньше признаков. А мне кажется, они не особо о чем то говорят, их может и вообще не быть- ни пробок, ни болей- роды по-любому начнутся когда надо :grin: Да уж я тоже поняла, что в салон лучше не ехать....эххх, прощай красота :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 1с, Легенда Осени, Inset, Туфелька, Anna27, СПАСИБО!!!! Lilllya, Спасибки за комплиман благо мне только дорогу перейти до салона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Девочки поздравляю вас с декабрем)))тех кто остался))) жду подарков себе на др послезавтра))) по себе сужу хорошие детки рождаются 3.12)))))))))и скромные))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения