Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

ев-ва, абсолютно согласна с тобой :good: :good: :good:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо,родные,так легко стало на душе.

ев-ва, я пошла на узи,т.к. судя по моим тестам и ХГЧ врач сам назначил. У нас в основном через недельку задержки смотрят ПЯ.

Всё,буду думать только о хорошем,просто рано пошла!!!

Спасибо вам ещё раз!!! ;)

Боничка, конечно рано и не надо себе забивать голову всякими глупостями, надо думать только о прекрасном и радоваться жизни

Я постараюсь ;) спасибо!

Я была на узи на 20ДЦ. Но не потому, что Б, а просто пшла к новому доктору проверяться. Она ничего не увидела, кроме как что овулька уже была. И потом прихожу я вчера к ней и говорю - я беременна, она очень удивлена была.

Девочки, у кого токсикоз? Когда почувствовали? У меня вооще ничего. Кроме боящей груди, сонливости, утомляемости и перепадов настроения. Ни мне хочется чего, ни мне не хочется чего :)

Монси, меня тошнота замучала с первых дней Беременности. а вчера так вообще с унитазом поближе познакомилась!!! :this: Это ужастно неприятно, всё что могу сказать!

ев-ва, держись! :this:

Слушай,а у тебя больше тошнота или часто рвота? Я однажды отравилась сильно,меня выворачивало ужас как,подумала,что если такой токсикоз,пипец просто!

Боничка, вчера первый раз вырвало (пардон); ощущения не из приятных, но после этого на пол часа полегчало... чуже когда тошнота постоянно: мутит, словно еду в автобусе постоянно; и головокружения.. каждый каждый день.. и с такими ощущениями просыпаюсь и ложусь спать!!! :this: а вот когда рвота... :swoon: желудок словно наизнанку.... (и это всё я в таулете на работе.. ни прилеч, ничего.. :this: сил нет)

ев-ва, бедняжечка :this:

Ты лимончик пососи,конфетки какие. Держись!!!

Боничка, так хочется на тебя сильно накричать и даже нагрубить но так как нам нельзя нервничать скажу спокойно КАКОЙ 3 вариант ну что же ты своего малышика записала так быстро во что то непонятное просто его мамка нетерпеливая и помчалась на УЗИ и в 4 недели хочет что увидеть если плодное яйцо с трудом видят в 5-6 недель а эмбриончик в 7 она в 4 захотела увидеть и врач какой то странный чесслово!!!!!!!! Девочка Боничка радуйся жизни мечтай и думай о хорошем ...

Lesi, не надо ругаться :blush: :blush: :blush:

Я пошла на узи,т.к. врач меня сам так записал,я то откуда знаю когда и чего. Просто у меня тесты рано показали Б,были очень яркими,и ХГЧ высоким,поэтому подумал,что на узи долно быть видно.

Всё,чесслово,жду неделю и успокаиваюсь!!!

ев-ва, срок, я смотрю, у нас почти одинаковый :)

Боничка, ты где ХГЧ сдавала? Мне врач говорил, что ПЯ можно увидеть на сроке 3 недели от зачатия, редко раньше по ХГЧ это (по Инвитро) 1500-3000. Я тоже считаю что ты рано пошла на УЗИ. А один из вариантов почему у тебя такой высокий ХГЧ, это то что два ПЯ. И получается что срок по ХГЧ надо делить на 2. Лично я собираюсь отслеживаю Б по хгч раз в неделю, а на УЗИ собираюь не раньше 5 недель от зачатия когда уже можно сердечко послушать. Не надо так рано ничего делать, дай малышу спокойно расти.А вообще зачем ты пошла на УЗИ?

Lilitan, всё перепутала,ты мне уже тут ответила,а я только что в личку тебе написала :(

Natti, Я писала,что врач сам назначил узи,я и пошла :) У меня завтра ровно 5 недель и 3 недели от зачатия.

Завтра всем отпишусь как узнаю результат.

Боничка, а каким датчиком тебе делали: обдоминально или трансвагинально? Меня тоже врач отправила на сроке 5 недель (я раньше писала, что у меня Б. так сказать "необычная") - для контроля. Прихожу на УЗИ -там говорят, чтобы малыша не тревожить - посмотрим обдоминально и что? да конечно ничего!!!!! Но поскольку врач мне говорила смотреть вагинальным датчиком - я сказала, что согласна и только тогда она смогла разглядеть плодное яйцо, причем долго искала ! Ходила потом через неделю (врачи мои уж очень хотели удостовериться, что Б. развивается), в 6 недель - обдоминально (через брюшную стенку) плодное яйцо увидели - но эмбриончика нет! - опять стали смотреть вагинальным датчиком! - тогда уже разглядели и эмбриончика). Вывод: девочки все правы - нервы береги и если узи обдоминальное даже не расстраивайся если в 6 недель увидят только яйцо. Я вроде свою врачиху упросила больше меня на УЗИ не гонять, а то она и в 7 недель хотела меня отправить, но слава Богу! - была пульсация и УЗИстка написала, что сердцебиение есть. Да вот ещё - врач на УЗИ больно хорошая попалась - сказала, что если плодное яйцо прикреплено глубоко в матке, то это очень хорошо - но на УЗИ его как раз найти трудно!!! Так что думай дорогая в этом направлении, что у тебя прекрасно развивающаяся Б, и все чудесно! :wave:

Ссылки скрыты.

Девочки у меня к вам вопрос, мы 10 мая собираемся в другой город далеко от Москвы, ночевать будем с палатками (1 ночь). У меня срок будет 7 неделек. Не вредно будет? Едем на машине.

Девочки, никак не могу найти в инете нормы прогестерона для беременных.

Я сдала его на той неделе еще (был 31 ДЦ, 17 ДПО) = 14,6.. рядом подпись: нормы 33-140 (для какого именно срока не указано), а сверху бланка написали карандашом 2-3 нед.беременности и тройку обвели карандашом.

Мне кажется низкий результат анализа.. при этом я дюфастон по 3 таб в день глотаю. Что скажите, девоньки?

Девочки у меня к вам вопрос, мы 10 мая собираемся в другой город далеко от Москвы, ночевать будем с палатками (1 ночь). У меня срок будет 7 неделек. Не вредно будет? Едем на машине.

Привет!

Я думаю все зависит от твоего самочувствия ... если будешь себя чувствовать хорошо, то ничего страшного не будет ... главное одевайся теплее, чтобы обязательно ноги не застудить ...

Natti, земля холодная еще.. я б не рисковала.. почки береги свои, они еще дадут и без ночлега в палатке о себе знать.. Пару матрассов на землю, теплое одеяло - это для не беременной, а для тебя нужно всё это умноженное на два. И с уличным туалетом напряг. Побереги себя и малышика!!!

Всем привет.

ksush, узи делали трансвагинальным датчиком. Вроде что-то высматривал там,но говорил,что скорее это не оно. Я всё больше стараюсь думать,что действительно рано пошла. А через неделю посмотрю и переживать,если увидят только ПЯ, не буду,главное,чтобы хоть что-то увидели ;)

Жду спокойно неделю. Сегодня после обеда узнаю результат ХГЧ. Сразу всем напишу.

узи делали трансвагинальным датчиком. Вроде что-то высматривал там,но говорил,что скорее это не оно.

Что значит не оно? Не беременность?

Боничка, прочитала про твои терзания. Даже и не думай переживать! Мне моя Г назначила прийти на узи не раньше 7 недели, раньше ничего не видно. Так что я согласна с девочками, ты просто очень рано на узи пошла. Я конечно тоже была на узи на 4,5 неделях, 3 дня задержки, но там было видно только то, что в матке есть что-то типа плодного пузырька и больше ничего, естественно никакого эмбриончика там пока нет. Не переживай, все у тебя хорошо!

наверно, я во всем не такая, как все, так как у меня уже на 5 недели трансвагинальным датчиком обнаружили и яйцо и пэмбрион, и сердцебиение(и я даже увидела на экране как оно бьется).

Боничка , извини,но я думаю, что ты ставишь себе больший срок, чем есть на самом деле. От этого у тебя и беспокойство.Если ты боишься-сдай на ХГ-оно точно покажет.(меня перед УЗИ на него два раза мотали, мониторили :D )

Девочки, я все ника не разберусь. На фотке от УЗИ написано 2,7 мм и плодное яйцо 16,4 мм. Я мучаюсь - это 2 см и 7 мм или миллиметры. Глупо, но никак не пойму

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...