Лерика 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 xelenka, может это к погодкам ( у тебя)? Lilllya, Лилитанчик заходила сюда позавчера, но ничего не написала, времени видно не хватает. Сегодня Пчёлке будут гелем шейку открывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 xelenka, я тоже спать стала нормально, а в прошлом месяце до 2 ночи не могла уснуть. Нууууу, до лета пузень ты не доносишь, значит это уже следующий будет, хи хи хи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Лерика, ой, ну вот и сон мой про колясочку :grin: Удачи!!!Пусть все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 xelenka, спасибо!!!! жутко волнительно....Сижу голодная, есть боюсь. Открытие 4 см уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Лерика, ты кудаааааааа??????? :shock: :shock: :shock: Пятое число завтра :grin: :grin: :grin: Ну, ни пуха ни пера, держим кулачки!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: За пчелку тоже!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Нас все меньше и меньше..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Лерика, а как ты открытие сама определила? :shock: А какого промежутка ты ждешь между схватками? Нам на курсах говорили, что при повторынх родах лучше не ждать, а сразу скорую вызывать, там все стремительно произойти может. У меня мама сестру (третьего ребенка) дома родила сама - мы маленькие в соседней комнате спали и ничего не слышали, утром проснулись, а мама бегает с ребенком по квартире, а потом скорая приехала и ее забрала, хотя мама не хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Лерика, как ты знаешь про открытие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Доброе утро, девочки! Лерика удачи тебе!!!Не волнуйся, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Lilllya, нас в табличке ПДР 37 человек вроде, из них 7-8 уже родили. Так что даже если по одним в родам в день, на декабрь нас хватить должно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 xelenka, я не сама :grin: , я у врача была сегодня - это она определила, тоже сказала не ждать если что, но я не пойму пока может просто тонус, да и до 5-го тяну :grin: Lilllya, спасибо!!!Детки не дают мамам даты выбирать :grin: , сами решают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Екэтрин, спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Лерика, ого, а я думала, с таким открытием уже точно роды идут :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 xelenka, у моей подружки мама тоже...У нее 6й ребенок за 15 минут родился, мы на море загорали, ей мама звонит- вызови мол скорую, что-то она сама набрать не могла....Пока разбирались что к чему, она кричала что-то....Через несколько минут перезванивает- уже родила, пока скорая ехала :shock: Во дела!!!! Мы так и офигели!!!! Лерика, ты лучше уже давай в рд перебирайся потихонечку :grin: :wave: :wave: :wave: А где Лихо???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Да всё врачу позвонила, сейчас поеду, только мужа дождусь :grin: Врач сказала - за рулём самой не ехать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Лерика, Лови на удачу и легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klain 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Лерика, легких родов!!!!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Ирчонок, klain, спасибо!!! Меня муж сейчас наругал, что я досиделась, ему с работы ехать 40 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Ирчонок, klain, спасибо!!! Меня муж сейчас наругал, что я досиделась, ему с работы ехать 40 минут. А какая периодичность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klain 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Лерика, мсожет скорую, а муж сразу в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Периодичность минуты 3-4 сейчас. Скорую пока дождёшься, сейчас позвонила мужу, а он только выехал, говорит, что машина не заводилась :shock: Самое смешное, что на данный момент больше всего пугает предстоящая клизма :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Лерика, прошу прощения что вмешиваюсь, но у вас до сих пор делают клизмы??? :shock: у нас вроддомах от этого уже давно отказались уже как 1,5 года....может и у вас уже не делают?????ты уточняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Светулька, не уточняла, но 5 лет назад делали...А если клизму не делать, то при потугах могут и какашки вылезти :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Лерика, мне кажется с таким интервалом от клизмы могут и отказаться, чревато это родами в неподобающем месте Светулька, делают до сих пор и много еще где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Лерика,нам врач сказала что они чего только не видели так что если как он выразился вы чуток обкакаитесь ничего страшного не будет:blush: :blush: а вот клизма сбивает схватки и потуги ... xelenka, не спорю...сколько городов сколько роддомов и подходы везде разные...но у нас в городе уже во всех роддомах отказались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 xelenka, :rotfl: Я тут пытаюсь дышать по-правильному, потом -то позабуду всё на свете, а пока ещё можно и поупражняться :grin: Прикольно было б рожать он-лайн и с вами делиться ощущениями чудесными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения