Нинон 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Молодчинки девчонки!!! Всех родивших поздравляю!!! Всем пузатикам желаю доходить эти несколько денечков и легко и радостно встретить своих деток!!! Читаю про вас и прям чучуть завидую... Уже хочу за вторым идти... Но сама себе пообещала, что только лет через 5 второго рожу!!! Такое это счастье, родить ребенка!!! И такое счастье следить за тем как он растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 4 декабря 2008 Автор Поделиться 4 декабря 2008 VELVET_ANGEL,Авиора,ЮлияК,ева*,Лерика,Пчелка ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cindirella 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Девочки, информация от Пчелки: Милана Рост 52 см, вес 3320 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 4 декабря 2008 Автор Поделиться 4 декабря 2008 Девочки всем привет!!! Мы уже дома,времени действительно не хватает писать,да и пока перечитала все... Теперь буду появляться редовно,а вообще,я так соскучилась по вам!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 ЕВА, Лерика, Пчелка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРАААААААААААААА!!! Какие же вы молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 сегодня была у врача маська опускаться не хочет на узи он уже 4 кг и срок по узи 39.5 недель если до воскресенья ниче не изменится то ложат в роддом наверное будут готовить к кесарево. Предвесников никаких даже намеков на то что малыш собирается родиться...Начинаю мандражировать совсем не хотелось кесариться но маська крупненький и за неделю наберет еще наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 надо же Лерика и Пчелка с одним сроком были всю Б и родили в 1 день=))))Так прикольно. Lesi, тебе по узи вес сказали? он же там не совсем точный...Ничего не переживай все будет супер=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 ЕВА, ЛЕРИКА, ПЧЕЛКА поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Лилитан, С возвращением. ты уже после кесарево оправилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Девочки, я к вам с новостью. Софи родила дочку 4.12 в 23.15 вес 4160 рост 54 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Девчонки всех с рождением деток! здоровья вам и малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Лилитан, С Возвращением !!!!!! :hug: Девочки, я к вам с новостью. Софи родила дочку 4.12 в 23.15 вес 4160 рост 54 см Поздравляем !!!! :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 5 декабря 2008 Автор Поделиться 5 декабря 2008 Лилитан, С возвращением. ты уже после кесарево оправилась? Спасибо!!! :wave: еще как оправилась,уже бегаю вовсю :grin: ,меня вечером прокесарили,а утром подняли-целых 4 шага сделала,думала в обмарок упаду,аж звездочки в глазах были :shock: ,зато потом с каждым днем все легче и легче было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Лилитан, Поздравляю!!!!!!!! Растите не болейте!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 :hug: ВСех девочек поздравляю с рождением деток!!!Растите здоровеньким!!!А мы июльские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Девочки,всегда читаю вашу темку. Поздравляю всех вас с рождением долгожданных чудесных малышей!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: У меня вопрос-а есть среди вас такие,которым до рождения пол малыша говорили один,а вы родили противоположный? ну очень интересно!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 5 декабря 2008 Автор Поделиться 5 декабря 2008 Ирчонок, Jenika, спасибо!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Лилитан, pchelkaru, Лерика,поздравляю от всей души! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 У меня вопрос-а есть среди вас такие,которым до рождения пол малыша говорили один,а вы родили противоположный? ну очень интересно!!!!! а вы смотрите темку "Сводные таблицы" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klain 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Всех девченок с рождение деток! здоровья все вам!!!!!!!!!!! а декабрята все за Лерикой ушли рожать что? :grin: тишина тут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 ДЕВОЧКИ я из январят)))) может тоже к вам переедем))) так что буду и у вас и у нас почитывать ВСех мамочек поздравляю с рождением!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 klain, дак, тишина в животе, тишина и на форуме :grin: Я в ЖК седня была, надеюсь, что в последний раз уже. Мне даже направление на анализ мочи уже не стали выписывать. Сказали, если не хочешь с родами затягивать - то надо соски стимулировать. Попробуем, может поможет:scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Девочки, привет! :wave: Я уже дома. У вас тут новости такие замечательные!!! ЮлияК, Лерика, Пчелка и все, кто уже встретился со своими детишками - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Девочки, Наташенька ( Kate2008 ) родила Катюшку сегодня в 19:03 вес-3600, рост 53 см Все хорошо!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Желаю Вам крепкого здоровья и много вкусного молочка !!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Kate2008, УРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Софи , Поздря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения