Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Kate2008, поздравляю с доченькой!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: и по-белому завидую...когда ж уже и я...

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LiHo, приветики! Ну что, может тоже вместе рожать будем? ;) Что там у тебя, какие ощущения?

Kate2008, поздравляю!!!

Присоединяюсь к поздравлениям новоиспеченным мамочкам!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Рыжий Лис, как здоровье??? Прошли отеки и давление??? xelenka, LiHo, как дела??? У нашей дочи сегодня опять соревнования, вот все утро прическу делали, красились, сейчас они уже поехали, а я попозже. У меня в последние недельки так давит между ногами, что постоянно лезут в голову всякие мысли- только бы не отошли воды где- нибудь в магазине или на улице :unsure: А то я один раз видела, давно,как женщина рожала прям на улице, в грязном сугробе, на трамвайной остановке. Вы не представляете, сколько вокруг народу было поглазеть- как в цирке...лезли через головы....противно за этих людей.... Я не стала оставаться, но надеюсь, что кто-то вызвал скорую и она недолго там пролежала... :rolleyes:

Kate2008, поздравляю с рождением доченьки! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Lilllya, дочке удачи на соревнованиях!

А у меня вот вопрос назрел. Всю ночь ребенок буйствовал, прям такая активность подозрительная была, спать мне не давал вообще. Потом утром проснулась а подо мной небольшое мокрое пятнышко. Я уж было подумала воды, но уж слишком маловато показалось. Легла спать снова. В 10.30 встала и опять что-то непроизвольно потекло, но снова пять капель. Больше пока никаких признаков и подтеканий нету. Вот и думаю, чтобы это было? Воды подтекают? Или может это от свечки? :scratch: Врач сказала для санации полижинакс повставлять, вчера как раз первую и использовала.

Kate2008 ПРАЗДРАВЛЯЮ !!!!!! УУУУУРРРРААААА !!! :clapping: :clapping: :clapping:

Kate2008, поздравляю с рождением доченьки!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

От чистого сердца поздравляю всех родивших декабрят! Здоровья всем родившимся малышам и побольше вкусненького маминого молочка!!!!! :D

xelenka, спасибо, выступили так средненько сегодня.... Насчет воды, лучше не шутить с этим, может врачу позвонить, а? :rolleyes:

xelenka, да чтото ничего такого не происходит :scratch: , наверное все будет неожиданно. Так что я на чумадане сижу :grin:

Lilllya, Тоже сильно давит при чем именно сегодня утром прям жестко начало давить. А я не загадываю. 10 дней еще до ПДР. так что не переживаю.

xelenka, У меня от бускопана тож выделения но густые, никак не водичка. От свечки может быть конечно, но лучше проверь: Положи вместо прокладки свернутую пеленку, и через 3-4 часа посмари если пропитка 1-2 слоя знач выделения, а если больше то может быть и воды.

Ирчонок, Вот родим лялек, окрепнут они и приеду я к тебе в Пушкино гулять!!!Ну или ты к нам в Мытищи=) :blush:

Лилитан, ты хоть расскажи как вы, как малыш, как кушает, что делаете? ничего не написала еще=(((

LiHo, Скорей бы родить уже богатырька своего :)))

Kate2008! Поздравляю с рождением деточки!

Ссылки скрыты.

Здоровечка вам обеим крепкого прекрепкого!

А мне сегодня ночью приснилось что я в РД - мест нет, я в коридоре на кровати лежу...схватки... и врачей кругом никого. Пол ночи "бегала искала врачей"! Может это во сне меня треники мучали ? :D

Lilllya, странно, наверное, покажется, но у меня и телефона врача нету :blush: Моя Г из ЖК не давала, а в роддоме я не договаривалась, я ж решила на скорой, как все простые смертные...Но ничего не происходит и не течет больше. Пока начиталась всякой всячины, перед родами воды могут подтекать, это факт, и тогда роды могут начаться в течение 24 часов. Посмотрим...

xelenka, да я и сама непонятками мучаюсь... Постоянно прокладки меняю, читала что у многих так. Врача спрашивала, она почему- то на это внимания не обратила, рукой махнула- мол на узи нормальное количество вод, значит ничего не подтекает. Я думаю, раз у тебя больше не течет-значит скорее всего свечка. А если ты боишься, лучше поезжай в роддом и проконсультируйся, по-моему делают даже специальные тесты, чтобы определить, воды это или нет.

Девочки, что-то настроение ужасное сегодня, уже наплакалась, накапризничалась,наобижалась на мужа.... :duel: :twisted: :cray:

xelenka, у меня тоже такое бывает в посленднее время, но я думаю, что это просто обильные выделения. А один раз было еще на сроке где-то 15-16 недель, когда я ставила свечи от молочницы на ночь: я утром встала, а вода прям струей потекла по ногам :eek: я так исугалась и сразу пошла в жк, так оказалось, что это свечка вытекала и никокого подтекания не было.. Может так и у тебя? ;)

xelenka свечка скорей всего, воды бы постоянно подтекали

Lilllya, такая же фигня с настроением :( погодка еще не радует, зимы хотца, а на улице трава прет новая и почки :blink:

Фух, ну вы меня прям успокоили. А то вот тут сижу и мучаюсь, а вдруг чего не так, а я сижу. В роддом идти не охота, боюсь упекут сразу. Дома-то не знаю чем заняться, а там вообще свихнусь, наверное, если раньше лягу. Сегодня еще свечку ставить, посмотрю, если история повторится, значит точно от нее ;) Эх...а я уж думала, уговорила сыночка на день рождения 6.12. - было бы прикольно, потому что в универской общаге жила все пять лет в комнате 6-12 :D Но, действительно, видимо не нам выбирать дни рождения детишек...

xelenka, я кстати тож заметила, что выделений стало больше. Тож ломала себе глову "воды- не воды". Почитавши в нете поняла, что страшного ничего нет (просто увеличилось кол-во выделений) и успокоилась :) чего и тебе желаю. :wave:

Девочки привет!!!! :wave:

Ну вот мы и вернулись! Как и обещано было- родились мы 28 ноября. Сынок! Вес 4200 кг, рост 53 см. Зря я так боялась кесарева сечения- второе прошло на ура. На второй день бегала по палате, а на третий вообще забыла что оно было!!!! :good: Так что, теперь обживаемся дома!

Всех родивших девочек- с рождением малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Здоровья мамочкам и деткам! :clap: :clap: :clap:

Капель, С возвращением !!!! Еще раз поздравляю!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug:

Капель, здорово, что все прошло хорошо! Еще раз поздравляю!!! :wave: Растите здоровенькими и крепенькими на радость родителям.

Какие вы не маленькие :thumbsup:

Ирчонок, Sobina, Спасибо большое!!!! :) Я и сама была в огромном удивлении от веса))) И это он родился в 39 недель))))) Что же в 40 то родилось бы? :grin:

Капель, Ух какой большооой!!!!!Здооорово! С возвращением, мы скучали!!!Напиши как дела, как проходит все, как ест, что делаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...