Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Девочки, зашла попрощаться - ложусь планово в роддом. Жутко боюсь: ничего не слышала о том роддоме, в который меня направили. По возможности буду сообщать о себе через сестру.

Всем настоящим мамочкам желаю спокойных ночей и вкусного молочка! А будущим мамочкам - легких родов!

Как не хочется ложиться в роддом, кто бы знал !!! :cry:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лерика, поздравляю с выпиской!!!!!!Роды прошли успешно?

Валюшка, Удачи и легких родов !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lentzu, Поздравляю с ПДРом ;)

Ирчонок, спасибки! Вообще-то у нас с тобой одинаковый срок - так что ЛЕГКО рожать будем одновременно :lol: :lol: :lol:

Lentzu, не торопи кроху! раз хочет посидеть еще у мамы пусть сидит!!!

Валюшка, а почему планово в роддом? Какие-то проблемы или у тебя КС намечается? В любом случае удачи, все будет хорошо;-)

Светулька, эх, посмотрела б я на тебя, если б у тебя 40 недель было, а малыш еще в пузе...У меня до ПДР еще 6 дней, но родить уже ой как хочется побыстрей, а ребенок и в ус не дует :scratch: \

Lentzu, а у нас еще и дождь к тому же, даже не погуляешь :banghead:

Лерика, с возвращением! Как все прошло?

Валюшка, удачи! Будем ждать новостей!

Belosnegka, такая же история. Я на ночь выпиваю 2 таблетки валерьянки. Спится потом отлично! :)

LiHo, а как ты себя чувствуешь? У тебя есть какие-нибудь предвестники? Сама как думаешь, когда родишь?

Ирчонок, спасибки! Вообще-то у нас с тобой одинаковый срок - так что ЛЕГКО рожать будем одновременно :lol: :lol: :lol:

Я б прям счаз бы родила, детю вот нравится внутри сильно :)

Приветик всем у меня тоже пока не хочет выходить вчера оформились в роддом доктор посмотрела сказала что он еще даже не опустился так как надо ну нехочет он выходить там ему вкусненько в животике сидеть :grin: прописали пить травку шалфей и отправили домой до четверга.

Лерика, C Возвращением! Урра!

Валюшка, Все будет акей!

Рыжий Лис, Есть, сегоня особенно, тянет чтото и поясницу периодично и тонус, и низживота тянет но не режимно а так, бывает в час пару раз или раз в 2 часа. Не знаю не загадываю я.

Lentzu, с ПДРом!

Lentzu, извини, что вмешиваюсь, просто испугалась, прочитав твои слова. Знаю по себе, а потом слышала от врачей, что сильная физическая нагрузка может вызвать просто излитие вод, а родовая деятельность будет слабой. Ну и понятно что потом - капельницы с окситоцином и прочее. Я так в первый раз и попала в роддом, после ПДР прошло 3 дня, у меня уже голова поехала, ну я и начала - мыть полы, танцевать, бегать на 5-ый этаж по лестнице. А потом невропатолог поставил дочке диагноз - морфофункциональная незрелость, то есть как будто она раньше срока родилась, вот!

Привет всем :wave: Всё прошло успешно, подробности напишу позже. Если помните рассталась с вами на том, что приехал муж, и я отправилась в роддом, так вот - через 1час 45 минут после этой моей фразы малыш уже лежал на моём животе :grin:

Лерика, ого! :shock:

Хорошо, что не стала дольше за компом засиживаться! :grin:

Лерика, круто! Ты герой!!! Рожала почти он-лайн :grin:

Лерика, Вот это скорость :))) Ждем рассказ :)

Лерика, фигасе вы метеоры=))) Давай скорее отпишись уже=)))

Lentzu, Я решила сама , а там как пойдет, надеюсь все получится.

Девчат весь день хватает живот уже надоело, периодичность разная, но прям очучения такие: начинает потихоньку тянуть поясницу и низ живота. твердеет живот в этот момент, вдруг становится как то резко больно, и плавно проходит...Я не собираюсь в роддом ехать просто так, я уже один раз сьездила :blackeye: , но что-то мне это не нравится. Так что если чего не теряйте, хотя я уже сомневаюсь что это оно, потому что с утра было чаще и слабее, а счас реже но больнее. скорее всего эти брекстоны.

Ссылки скрыты.

Лерика, с возвращением! Да, 1 ч 45 мин - это действительно тянет на рекорд! :D Молодцы!

LiHo, ты там не торопись :D А вообще говорят, брекстоны не болезненные, а настоящие схватки уже с болью. Так что осторожно. Попробуй ношпу выпить - если треники, должны пройти. Хех, а у меня даже тренировочных нету :sorry:

Подождите :grin: , вот Kate2008 вас ещё больше удивит своим рассказом....Надеюсь, что я уже всех заинтриговала :grin: ;)

Лерика, да уж, заинтриговала, уже жду с нетерпением. Намекни хоть, не в машине родила то? :grin:

Подождите :grin: , вот Kate2008 вас ещё больше удивит своим рассказом....Надеюсь, что я уже всех заинтриговала :grin: ;)

Не терпится почитааать ;)))

Да уж не терпится=)))

А я и не тороплюсь, просто пишу то что ощущаю. Пока это продолжается так же не регулярно, ванна не помогла, прогулка тоже. Ляляляля=))) :mod:

Ссылки скрыты.

Нам меньше суток :grin:

xelenka, не в машине :grin: , но думаю, что её рассказ воодушевит многих первородящих :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...