Ирчонок 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Ой девчонки дразните нас неродивших Юля с выпиской вас !!!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Лилитан, ЧУДООООООООООО ТТТ! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Лилитан, Хорошенький какой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninetty 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Лилитан, Димитрик какой холосенький! Прическа у него уже такая! Так здорово! А мы пока еще в ожидании чуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Лилитан, такой сыночек сладенький :hug: :hug: :hug: ,ТТТ на вас!! Растите здоровыми!!! ЮлияК, с выпиской!!!! Ждем рассказа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Лилитан, какой симпапулечка! Прелесть :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Лерика, Лилитан. Какие же они душички. такие малюсенькие и красивенькие. ...да уж а мы все в ожидании... и признаков даже никаких. завтра идем на узи, может чето скажут: когда, что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Лилитан,по моему, сынок на тебя похож :grin: , такой же красавчик :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Я от врача, грустно чет, узи - обвития нет, деть на 40-41 неделю, вод мало, плацента старая, кровоток и СБ хорошее, головка прижата вроде. По осмотру на кресле шейка наглухо закрыта ((( мягкая вроде еще покороче стала около 2см , если до пон не рожу - госпитализация ((( Я ХОЧУ РОДИТЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА !!!!! Выпросила бускопан себе, купила буду вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Ирчонок, не унывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Ирчонок, не унывай! Спасибо, кулачков еще бы :cray: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Ирчонок, Ир, разговаривай с масиком, проси выйти по-хорошему... И не реви, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Ирчонок, Ир, разговаривай с масиком, проси выйти по-хорошему... И не реви, всё будет хорошо! Да прошу, а он мну игнорирует )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Ирчонок, да, не унывай. Я тоже надеюсь до понедельника родить, хотя как и у тебя никаких признаков. Ну, завтра мама приезжает, может он ее ждет :grin: Девочки, можно интимный вопрос? У меня проблемы со свечами Полижинакс. Вставляла их со слезами. Может я неправильно что-то делаю, но они просто не лезут , прилипают где-то вначале к слизистой и дальше так больно продвигать Вставила 4, 2 пришлось выкинуть, так как раздавливались от моих попыток :blush: Надеюсь 4-х для санации хватит? И почему их не могли в виде обычных свечек сделать??? :sigh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Ирчонок, наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 xelenka, Я стараюсь ksushka79, Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 10 декабря 2008 Автор Поделиться 10 декабря 2008 Девочки спасибо!!! Лерика ты абсолютно права,Димитрик получился точная моя копия! :grin: Ирчонок, не растраивайся,все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 xelenka, а зачем вообще тебя санацию назначили? Ирчонок, потерпи чуть-чуть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лилитан, да это видно невооружённым взглядом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Лилитан, Лерика, спасибо девочки :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Лерика, не знаю...Сказали надо перед родами :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 xelenka, мне ни разу не делали. Не знаю, хватит, наверное 4 раза, тем более раз такие пытки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Ирчонок, не грусти солнце. придет и наше время, я тож к врачу сегодня. @@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gene 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Девочки! Всем привет! никогда здесь не писала, но читаю вас очень часто, а в последнее время каждый раз захожу посмотреть, кто же ещё родил. Мы тоже декабрята! правда сроки на конец декабря, но чувствую, последую вашему примеру и не дождусь ПДР. Уже недельку плохо себя чувствую, помимо тонуса постоянного давление уже 3 дня высокое, при моём-то всегда пониженном. Вот как ни думала, что не буду волноваться, всё равно не получается :scratch: Подскажите, плиз, :beg: чтобы значило такое давление на таком сроке и как с ним бороться, а то так не хочется заранее панику разводить. Мужа ещё надо в командировку проводить и встретить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Gene, вообще вроде если давление повысилось лучше к врачу сходить=)))Жаль что не писала раньше у нас тут весело, напиши когдя лялик родится хоть, и кого ждешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gene 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 LiHo! Да, я знаю, что весело :grin: Мужу часто даже про вас рассказываю. А не писала, потому как только появлялись какие-то вопросы, открывала ваши странички, и обязательно кто-то писал о том же, что меня интересовало! Поэтому спасибочки вам всем. :good: А планирую разбавить вашу футбольную команду. :grin: А там как Бог даст. Рады будем и мальчику,т.к. далась эта беременность непросто, шансов очень мало было вообще когда-нибудь забеременеть. А ПДР 29 декабря. Только тсссс. своим не признаюсь, чтоб не доставали раньше времени. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения