Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

pchelkaru, а ты как недельки считаешь, от О или от первого дня последней М?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я все ника не разберусь. На фотке от УЗИ написано 2,7 мм и плодное яйцо 16,4 мм. Я мучаюсь - это 2 см и 7 мм или миллиметры. Глупо, но никак не пойму

Мне кажется, это 2,7 мм. Можно в интернете найти Календарь беременности, где указаны размеры эмбриончика на разных сроках. Например,

Ссылки скрыты.

Девочки, я все ника не разберусь. На фотке от УЗИ написано 2,7 мм и плодное яйцо 16,4 мм. Я мучаюсь - это 2 см и 7 мм или миллиметры. Глупо, но никак не пойму

Это мм- ;) См будут на другом сроке.

Александра! , по моей линеечке-со дня зачатия.Что касается моего срока-то матка выглядит на мой срок, а эмбрион по развитию- со дня предполагаемых последний М(я не могу так рассчитывать, потому что последние М у меня были в июне 2007 года ;) :grin: )

Привет девочки!

Вчера сама себя перепугала насмерть! :D

Пошла на работе после обеда в туалет и увидела кровянистые выделения, я так сильно перепугалась! :cray:

Помчалась на всех парах к доктору, она меня посмотрела, сводила на узи, вроде все не так страшно оказалось. Лежу сейчас дома на больничном и жую дюфастон.

Зато у меня теперь есть фотка моей маськи :yahoo:

Нам поставили полных 6 недель, седьмая началась. И выросли мы аж на целых 7 мм :grin:

Это удивительно! Малыш такой мааааинький, а у него уже бъется сердечко... Потрясающе :)

pchelkaru, просто ты говоришь, что у тебя уже на 5 неделе на узи обнаружили эмбриончик. Если это от зачатия, то конечно уже можно увидеть. Потому что у меня например 5 неделя от зачатия будет только еще недели через 2. И мне тоже узи назначили, врач сказала как раз можно будет уже сердечко послушать. У меня на линеечке срок от начала М.

Лена-Лютик, не переживай. У моей двоюродной сестры тоже вначале беременности было небольшое кровотечение, но все прошло и родился замечательный здоровенький малыш. :D Побольше отдыхай и все будет хорошо!

Девочки я так часто в туалет бегаю, моя левая пока переодически с ума сходит. Ложусь спать я поздно, не раньше 1 ночи. Только лягу минут через 40 сново в туалет, потом уже засну, просыпалась обычно в 11-14 часов :blush: , а сейчас в 7-8 утра от желания в туалет пойти. Вы часто пока спите встаете? Я получается 2 раза, иногда 3.

2,7 мм - это чуть больше 2 мм и чуть меньше 3 мм.. :D

Девочки, никто еще не сдавал кровь на прогестерон ?

Девочки я так часто в туалет бегаю, моя левая пока переодически с ума сходит. Ложусь спать я поздно, не раньше 1 ночи. Только лягу минут через 40 сново в туалет, потом уже засну, просыпалась обычно в 11-14 часов :blush: , а сейчас в 7-8 утра от желания в туалет пойти. Вы часто пока спите встаете? Я получается 2 раза, иногда 3.

Я за ночь 2 раза стабильно встаю в туалет,сплю до 11-12 дня,ложусь тоже около часа ночи...

2,7 мм - это чуть больше 2 мм и чуть меньше 3 мм.. :D

Девочки, никто еще не сдавал кровь на прогестерон ?

Я сдавала 21ого, прогестерон 51,5. правда не знаю нормы данной лаборатории.

Zaklя, я сдавала прогестерон на 13ДПО был 71,6 на 23ДПО 73,2 не маловат ли ???переживаю!!!

Lesi, Если ты считаешь, что у тебя маловато, то что мне тогда думать!?

А ХЧГ у тебя сколько? У меня на 21ое 22000.

Недельки 2 назад ночью вставала в туалет регулярно, теперь за 1-2 часа до сна стараюсь не пить ничего.. ночью больше не встаю, за днем хожу часто и часто с каждым днем учащается по-моему, до обеда на работе раз 6, после обеда раз 6 и вечером дома раз 8 сбегаю.. примерно до 20-25 раз за день... ложусь в 23 ч спать, просыпаюсь в 7ч.

Lesi, Монси.. у меня на 17 ДПО прогестерон = 14,6.. вот где я переживать начинаю.. прошлую мою беременность организм и выкинул из-зи низкого прогестерон, примерно 20 ед было на 4-5 неделе .. Вот где зарыто :bye:

я ночью не встаю, зато с утра, за час до будильника (стабильно) хочется... но мне так лень вставать, что начинаю ворочатся.. и сон уже пропадает... ох.. и так каждое утро... понежиться с утра не реально!!!

Ссылки скрыты.

и вставать всё трудней и трудней с каждым разом, а сегодня так вообще под дождик попала .... только сейчас еле отсохла, но ноги ещё мокрые!... голова болит, и начинаю чихать

ев-ва, ты давай,не болей :no:

чаю горячего выпей с лимоном и медом... :)

ев-ва, не надо болеть, согревайся, чаю горячего попей.

Zaklя, я вот прог не сдавала, но я пью дюфастон, одно из предположений неудачной прошлой Б был недостаток прогестерона, так как он падал. Хочу сдать на следующей недельке на всякий случай.

Монси, а зачем сдавать прог если норм не знаешь? У врача есть нормы этой лаборатории?

Natti, я тоже в понедельник пойду сдавать прог.. А ты не знаешь есть ли еще что-то из прогестероноподдерживающих препаратов (может врач что говорил тебе) ?

Какая доза дюфастона у тебя на сегодня?

Девочки,только что узнала результат ХГЧ - 10300. Поговорила с врачом,всё равно не исключает как он и говорил дефектную Б (как-то назвал "mula"). Я спросила,что может всё-таки рано и не видно. Сказал - может,что подтвердит во вторник на узи,будет 6 недель. Но ему встречалась женщина,где не было видно и у неё было ХГЧ около 500. Стараюсь не паниковать. Не знаю я почему там что-то есть и такой высокий ХГЧ,но ему не видно.

И не понимаю я как оценивать тут этот ХГЧ. Прошлый вторник 7878,четверг 8308, вчера 10300. Боже,помоги!

Нашла в инете:"Очень большое количество прогестерона производит плацента плода во время беременности, причём количество производимого плацентой прогестерона прогрессивно увеличивается от I к III триместру беременности и резко падает за несколько дней до родов." Это значит, что при недостатке прогестерона плохо развивается плацента? Или я ошибаюсь?

Боничка, нашла нормы хгч какой-то лаборатории, у которой нормы на 3-4 нед 1110 - 31500 (источник roditeli.com).. вот еще другая лаборатория 3-4 нед 10000 - 30000 (источник

Ссылки скрыты.

), а по инвитро только 3-4 нед 1500 - 5000... так что думаю всё относительно, и у тебя всё хорошо!!!

Natti, я тоже в понедельник пойду сдавать прог.. А ты не знаешь есть ли еще что-то из прогестероноподдерживающих препаратов (может врач что говорил тебе) ?

Какая доза дюфастона у тебя на сегодня?

Я употребляю Утрожестан,тот же Дюф только натурального происхождения,вставляю вагинально 2 т.утром,2т. вечером,ну если очень сильно тянет низ живота,то и днем еще 2 т.

Zaklя, а я прог иду сдавать во вторник 29 числа. При недостатке прогестерона назначают обычно Дюфастон или Утрожестан. Мне врач говорила, что скорее всего когда заберемению придется пить Дюфастон, 1 таб 2 раза в день (впринципе стандартная доза), его все таки лучше пить при назначении врача и в той дозе которую назначат. Пьют его до 16-20 недели, постепенно снижая дозу.

Боничка, ты где сдавала ХГЧ? Результат надо сравнивать ТОЛЬКО с той лабораторией в которой сдавался анализ, нормы других смотреть не надо. Напиши нормы пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...