Александра! 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 pchelkaru, а ты как недельки считаешь, от О или от первого дня последней М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра! 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Девочки, я все ника не разберусь. На фотке от УЗИ написано 2,7 мм и плодное яйцо 16,4 мм. Я мучаюсь - это 2 см и 7 мм или миллиметры. Глупо, но никак не пойму Мне кажется, это 2,7 мм. Можно в интернете найти Календарь беременности, где указаны размеры эмбриончика на разных сроках. Например, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Девочки, я все ника не разберусь. На фотке от УЗИ написано 2,7 мм и плодное яйцо 16,4 мм. Я мучаюсь - это 2 см и 7 мм или миллиметры. Глупо, но никак не пойму Это мм- См будут на другом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Александра! , по моей линеечке-со дня зачатия.Что касается моего срока-то матка выглядит на мой срок, а эмбрион по развитию- со дня предполагаемых последний М(я не могу так рассчитывать, потому что последние М у меня были в июне 2007 года :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лютик 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Привет девочки! Вчера сама себя перепугала насмерть! Пошла на работе после обеда в туалет и увидела кровянистые выделения, я так сильно перепугалась! :cray: Помчалась на всех парах к доктору, она меня посмотрела, сводила на узи, вроде все не так страшно оказалось. Лежу сейчас дома на больничном и жую дюфастон. Зато у меня теперь есть фотка моей маськи :yahoo: Нам поставили полных 6 недель, седьмая началась. И выросли мы аж на целых 7 мм :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Это удивительно! Малыш такой мааааинький, а у него уже бъется сердечко... Потрясающе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра! 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 pchelkaru, просто ты говоришь, что у тебя уже на 5 неделе на узи обнаружили эмбриончик. Если это от зачатия, то конечно уже можно увидеть. Потому что у меня например 5 неделя от зачатия будет только еще недели через 2. И мне тоже узи назначили, врач сказала как раз можно будет уже сердечко послушать. У меня на линеечке срок от начала М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра! 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Лена-Лютик, не переживай. У моей двоюродной сестры тоже вначале беременности было небольшое кровотечение, но все прошло и родился замечательный здоровенький малыш. Побольше отдыхай и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Девочки я так часто в туалет бегаю, моя левая пока переодически с ума сходит. Ложусь спать я поздно, не раньше 1 ночи. Только лягу минут через 40 сново в туалет, потом уже засну, просыпалась обычно в 11-14 часов :blush: , а сейчас в 7-8 утра от желания в туалет пойти. Вы часто пока спите встаете? Я получается 2 раза, иногда 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Девочки, я все ника не разберусь. На фотке от УЗИ написано 2,7 мм и плодное яйцо 16,4 мм. Я мучаюсь - это 2 см и 7 мм или миллиметры. Глупо, но никак не пойму 2,7 мм - это чуть больше 2 мм и чуть меньше 3 мм.. Девочки, никто еще не сдавал кровь на прогестерон ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 23 апреля 2008 Автор Поделиться 23 апреля 2008 Девочки я так часто в туалет бегаю, моя левая пока переодически с ума сходит. Ложусь спать я поздно, не раньше 1 ночи. Только лягу минут через 40 сново в туалет, потом уже засну, просыпалась обычно в 11-14 часов :blush: , а сейчас в 7-8 утра от желания в туалет пойти. Вы часто пока спите встаете? Я получается 2 раза, иногда 3. Я за ночь 2 раза стабильно встаю в туалет,сплю до 11-12 дня,ложусь тоже около часа ночи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Девочки, я все ника не разберусь. На фотке от УЗИ написано 2,7 мм и плодное яйцо 16,4 мм. Я мучаюсь - это 2 см и 7 мм или миллиметры. Глупо, но никак не пойму 2,7 мм - это чуть больше 2 мм и чуть меньше 3 мм.. Девочки, никто еще не сдавал кровь на прогестерон ? Я сдавала 21ого, прогестерон 51,5. правда не знаю нормы данной лаборатории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Zaklя, я сдавала прогестерон на 13ДПО был 71,6 на 23ДПО 73,2 не маловат ли ???переживаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Lesi, Если ты считаешь, что у тебя маловато, то что мне тогда думать!? А ХЧГ у тебя сколько? У меня на 21ое 22000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Девочки я так часто в туалет бегаю, моя левая пока переодически с ума сходит. Ложусь спать я поздно, не раньше 1 ночи. Только лягу минут через 40 сново в туалет, потом уже засну, просыпалась обычно в 11-14 часов :blush: , а сейчас в 7-8 утра от желания в туалет пойти. Вы часто пока спите встаете? Я получается 2 раза, иногда 3. Недельки 2 назад ночью вставала в туалет регулярно, теперь за 1-2 часа до сна стараюсь не пить ничего.. ночью больше не встаю, за днем хожу часто и часто с каждым днем учащается по-моему, до обеда на работе раз 6, после обеда раз 6 и вечером дома раз 8 сбегаю.. примерно до 20-25 раз за день... ложусь в 23 ч спать, просыпаюсь в 7ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Lesi, Монси.. у меня на 17 ДПО прогестерон = 14,6.. вот где я переживать начинаю.. прошлую мою беременность организм и выкинул из-зи низкого прогестерон, примерно 20 ед было на 4-5 неделе .. Вот где зарыто :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Девочки я так часто в туалет бегаю, моя левая пока переодически с ума сходит. Ложусь спать я поздно, не раньше 1 ночи. Только лягу минут через 40 сново в туалет, потом уже засну, просыпалась обычно в 11-14 часов :blush: , а сейчас в 7-8 утра от желания в туалет пойти. Вы часто пока спите встаете? Я получается 2 раза, иногда 3. я ночью не встаю, зато с утра, за час до будильника (стабильно) хочется... но мне так лень вставать, что начинаю ворочатся.. и сон уже пропадает... ох.. и так каждое утро... понежиться с утра не реально!!! Ссылки скрыты. и вставать всё трудней и трудней с каждым разом, а сегодня так вообще под дождик попала .... только сейчас еле отсохла, но ноги ещё мокрые!... голова болит, и начинаю чихать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 23 апреля 2008 Автор Поделиться 23 апреля 2008 ев-ва, ты давай,не болей :no: чаю горячего выпей с лимоном и медом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 ев-ва, не надо болеть, согревайся, чаю горячего попей. Zaklя, я вот прог не сдавала, но я пью дюфастон, одно из предположений неудачной прошлой Б был недостаток прогестерона, так как он падал. Хочу сдать на следующей недельке на всякий случай. Монси, а зачем сдавать прог если норм не знаешь? У врача есть нормы этой лаборатории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Natti, я тоже в понедельник пойду сдавать прог.. А ты не знаешь есть ли еще что-то из прогестероноподдерживающих препаратов (может врач что говорил тебе) ? Какая доза дюфастона у тебя на сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Девочки,только что узнала результат ХГЧ - 10300. Поговорила с врачом,всё равно не исключает как он и говорил дефектную Б (как-то назвал "mula"). Я спросила,что может всё-таки рано и не видно. Сказал - может,что подтвердит во вторник на узи,будет 6 недель. Но ему встречалась женщина,где не было видно и у неё было ХГЧ около 500. Стараюсь не паниковать. Не знаю я почему там что-то есть и такой высокий ХГЧ,но ему не видно. И не понимаю я как оценивать тут этот ХГЧ. Прошлый вторник 7878,четверг 8308, вчера 10300. Боже,помоги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Нашла в инете:"Очень большое количество прогестерона производит плацента плода во время беременности, причём количество производимого плацентой прогестерона прогрессивно увеличивается от I к III триместру беременности и резко падает за несколько дней до родов." Это значит, что при недостатке прогестерона плохо развивается плацента? Или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Боничка, нашла нормы хгч какой-то лаборатории, у которой нормы на 3-4 нед 1110 - 31500 (источник roditeli.com).. вот еще другая лаборатория 3-4 нед 10000 - 30000 (источник Ссылки скрыты. ), а по инвитро только 3-4 нед 1500 - 5000... так что думаю всё относительно, и у тебя всё хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 23 апреля 2008 Автор Поделиться 23 апреля 2008 Natti, я тоже в понедельник пойду сдавать прог.. А ты не знаешь есть ли еще что-то из прогестероноподдерживающих препаратов (может врач что говорил тебе) ?Какая доза дюфастона у тебя на сегодня? Я употребляю Утрожестан,тот же Дюф только натурального происхождения,вставляю вагинально 2 т.утром,2т. вечером,ну если очень сильно тянет низ живота,то и днем еще 2 т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Zaklя, а я прог иду сдавать во вторник 29 числа. При недостатке прогестерона назначают обычно Дюфастон или Утрожестан. Мне врач говорила, что скорее всего когда заберемению придется пить Дюфастон, 1 таб 2 раза в день (впринципе стандартная доза), его все таки лучше пить при назначении врача и в той дозе которую назначат. Пьют его до 16-20 недели, постепенно снижая дозу. Боничка, ты где сдавала ХГЧ? Результат надо сравнивать ТОЛЬКО с той лабораторией в которой сдавался анализ, нормы других смотреть не надо. Напиши нормы пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения