Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Lilllya, поздравляю с рождением доченьки!!!!

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, поздравляю всех-всех родивших!!! Пусть малыши радуют своих родителей!!! :good:

Lilllya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ссылки скрыты.

Какая ты молодец! Так быстро и легко все прошло!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

И когда только все успела: и доченьку родить, и в фильме сняться... ;)

Девочки, подскажите: конверты или комбезы (кто что купил на зиму) вы стирали??? Мы купили пуховый, и вот теперь делема - стирать или нет? Мама моя говорит, что пух сваляется и чтобы мы не валяли дурака. А я вот за советом :beg:

Lilllya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ну ты молодец!Сама в роддом на машине!!!

Девочки, спасибо еще раз за поздравления!!! :clap: Да уж все смеются что я на машине поехала, так на меня страху нашло, что пока муж за мной приедет- мало ли чего будет, его ждать минут 40 нужно было....А так, пока схватки были совершенно слабенькие, я и докатила сама, тут 15 минут езды по ночному городу, дороги пустые. Гордо вышла из подьезда с сумками и с газовым баллоном наготове, хи хи- чтобы памперсы и прокладки никто не отобрал :taunt: LiHo, спит и ест, а иногда лежит и все рассматривает вокруг долго, долго- таааааакими удивленными глазами!!!! Так забавно наблюдать!!!Волосы густые, голова не просвечивает почти-не знаю как сказать длинные или нет, косички точно не заплетутся :grin: Сзади по шейке, с боков на ушки находят. У моих девчонок были короткие, а у кого-то может и длиннее.Мне еще на узи месяц назад говорили, что волосы большие. Первым делом расческу купили, а то как чертенок лохматая :grin: Вес у нас сошелся, как обещали на узи. 3390 Не маленький вес, правда??? А выглядит крошечкой, самая маленькая в отделении, все дети большие такие рядом с ней!

prelest, мы конверт и комбез простирнули, но у нас не пуховые. А пуховые вещи стираются нормально, не сваливаются. Я кладу в машину теннисный мяч- и когда машина центрифужит, этот мячмк пух разбивает, чтобы был пышнее

prelest, у меня на овчине. Там слой с шерстью отстегивается, остается одна балонька. Ее я постирала. Но я в последнее время вообще как енот-полоскун: что под руку попадется - все стираю. :D

Если конверт пуховый - я бы не стала... Правда ведь сваляться может...

Девочки, хочу рассказать про "в роддом на машине". Когда меня госпитализировали в 16 роддом, мне пришлось просидеть 6 часов в очереди. Каждую поступающую женщину там сразу обследуют. Причем делает это один врач. Сначала он делает КТГ, потом берет кровь из пальца, потом смотрит, потом долго и нудно заполняет карту и т.д. Т.е. на каждого человека около 40 минут. Так вот пока я там сидела, приехала девушка со схватками. Мало того, что она приехала сама на машине, так она еще с нами минут 30 в очереди посидела, т.к. перед ней в "приемный пункт" зашла другая девушка. Когда в очереди стали возмущаться, врач невозмутимо сказал: "Подумаешь, полчаса подождать. Какая разница где - здесь или в родблоке". :shock:

LiHo, если будет возможность-не рожай в Мытищах.Родить можно-но лежать в детском отделении-это кошмар!

Lilllya , супер!Поздравляю! :good: :yahoo: Хотела бы я такой же быть...может в следующий раз :rolleyes:

Девочки, а у кого швы после родов-они у вас "не дергают"?Мне муж мажет зеленкой и говорит, что кожа вокруг них расходится-насколько это возможно?И еще, у бывалых мама-если была порвала шейка матки-через сколько можно повторно беременеть и насколько проблематично зачатье?

У нас тоже,кстати,то же длинные густые черные волосы-до плеч(недаром меня изжога мучила :beee: ).Почему-то в роддоме нас принимали за мальчика-больно бойкий характер. :grin:

Как сделаю фотку-сразу выставлю.

Приветик! Инет сдыхал :)

Поздравляю всех родивших!!!!!

Пчелка, Лиля с возвращением в эфир!!!

Пока читала забыла кто что спрашивал :blush:

Вчера после осмотра и секса бурненького, прихватывало 2 часа и кончилось все, сегодня тока поясничка ноет :(

prelest, я бы не стирала.

pchelkaru, а кто сказал швы зелёнкой мазать :shock: ? Насчёт шейки не волнуйся ничему это не помешает, только схватки могут быть более болезненные из-за рубца.

Лерика , гинеколог-акушер напоследок.Сказала мазать-пока "усы" не отвалятся.Кстати, эти усы похлеще. чем у гусар были-все мне стерли.У меня у подруге был рубец-она долго не могла заБ, а при схватках ей ставили окси-сказали, что иначе шейка сама не сгладится, а я не хочу снова через это проходить :lol: И еще, вопрос к тебе:выделения какие должны быть?Мне сестра говорила, что должны выходить"какие-то куски", а у меня просто кровь-может там что-то застаивается-потому и болит?На какие сутки лучше сходить к гинекологу?

Рыжий Лис! Я, если честно, тоже настраиваюсь пораньше, число на 25, нравится оно мне :grin: У мужа тоже ДР 25, только месяц другой.

Я имею ввиду, что сейчас ещё совсем рановато. А то подташнивать стало частенько, про живот вообще молчу, вот и думаю, хоть бы не сейчас. :)

pchelkaru! у подруги была порвана шейка при первых родах, три года назад. и вот сейчас она снова беременна. Думаю, не очень быстро получилось забеременеть, но при таких травмах, наверное, лучше всё-таки не спешить со следующей беременностью. По-моему, у неё получилось идеально, три года - хорошая разница.

pchelkaru, Я там писала уже о своей поездке в Мытищи, когда будет время полистай, я в таком шоке никогда не была...Я так переживала как ты там после эитого. Слава Ьогу все хорошо у вас в итоге. Так что я туда ни ногой. Спасибо.

Рыжий Лис. блин прости ты меня спросила как я к врачу сходила а я ответила тока в общую, в общем все в порядке, шейка 2 см уже, сглажена. сердце 130 ударов. короч мы готовы и надо ждать. срок пересчитали , и оставили так же 16-19 декабря.

Рыжий Лис, Gene, а давайте мож 21-го???У меня ДР , оч хороие люди рождаются в этот день, к примеру я и Сталин :blush: :grin:

Ирчонок, У меня после ПА то же самое уже неделю. Не торопись Ирчонок, потом еще скучать будем, я вот решила вообще расслабиться, вдруг он не рождается потому что еще не готов. Они же лучше знают тем более мы не перехаживаем.

prelest, у нас конверт на овчине, я не стирала, он вообще с кожей ребенка не контактирует.

Лерика, эх... и мне в РД мазали швы зеленкой, ну и дома я пару дней еще мазала.

pchelkaru, я уже на 10 день села, шов не разошелся, раньше шов немного тянул, сейчас все в норме. Нам в РД сказали на прием к гинекологу через 10 дней (я не ходила) и потом через 2 месяца (уже на кресле смотреть). А тебе УЗИ (как матка сокращается) не делали перед выпиской?

А у меня не было изжоги не разу - а деть тоже волосатенький ;)

pchelkaru, у меня рубец на шейке после первых родов - как видишь твои опасения напрасны :grin:

Выделения разнообразные, жидкой крови, конечно, много быть не должно, но в пределах разумного допустимо. К гинекологу через месяц.

pchelkaru, ох бедненькая.... Ну ничего, скоро все забудется!!! А у меня тоже в этот раз не выпадали сгустки, поэтому я удивлялась. Сегодня уже выделения как при месиках, даже наверно поменьше, это пятый день.

Лис, ни че себе у вас очереди в РД!!!! Вот это да!!!!! :swoon: А я рожала в маленьком отделении, там в день 5-7 детишек рождается, очередей нет, отдельные залы для родов, мягкие кровати- на них со схватками валяешься, там же и рожаешь, и кормишь, и интерьер приятный, никаких там клеенок и кафелей. Это отделение патологии, туда попасть трудно, поэтому заключали контракт. Палаты правда бывают получше, но меня очень очень все устроило- ремонт хороший, тока телика-холодильника нет, и туалет общий в коридоре. Но это может и лучше, хоть повод куда-то в люди выйти, поболтать с другими мамашками :grin:

LiHo, у моей соседки знаешь как было- у нас с ней срок день в день. И тут у ней на 38 неделе вышла пробка, живот заболел типо схватки- она поехала в РД. Там ей сказали ложная тревога и срок передвинули с 13 на 24 декабря. Воть... А она все равно родила на днях. Так что не расслабляйся :grin:

pchelkaru, а почему рассказик о родах не написала??? Девочки, почему никто рассказики не пишет??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Рыжий Лис, Gene девочки мне тоже ПДР 29.12 ставят) с удовольствие почитываю эту темку ) вот сижу вся в ожидании) готова бежать рожать и в 38 неделек)неохота на НГ в роддоме торчать! вчера была у врача. на кресле посмотрела, говорит родовые пути готовы, головка внизу хорошо прижата, аш малыш почувствовал как она там щупала меня) буйствовать начал) прописала бускопан( вроде так пишеться) гвоорит свечки подготавливают там всё! читала тут многим их прописывали! предвестники аттакуют уже давненько! недавно уже тянуть начало, так хорошо и поясницу тоже, боязно конечно! хочеться чтоб всё быстренько прошло и уже дома быть) сумку ещё даже в роддом не собрала) :grin:

LiHo, Я ж говорю не хочу чтоб стимулировали :( поэтому охота самой до понедельника родить :grin:

ЭспОзИтО! :wave: а ты откуда?

Я сегодня собрала себя в кулак, и вот стираю. :) А то вчера такая паника была, ничего не собрано, не постирано, чего-то ещё даже не куплено. Радует, что я не одна такая. :D

pchelkaru, а почему рассказик о родах не написала??? Девочки, почему никто рассказики не пишет??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А мне даже и написать то нечего... :(КС...

сделали клизьму и в операционную отправили,положили,руки ноги привязали,наркоз ввели...

проснулась-малыш около моей кровати в колыбельке,я пошевелиться не могу,отходняк,живот болит,сделали обезбаливающее-уснула.С утра подняли,заставили походить....

Вот и все мои воспоминания о родах,не густо.... :)

Лилитан, зато малыш такой хорошенький!

Девочки, вот не удержусь, влезу в вашу темку, просматриваю ее теперь каждый день, чтобы знать, к чему уже скоро готовиться!

Поздравляю всех родивших мамочек, какие вы счастливые!!! А тем, кто собирается - удачи и легких родов! :wave:

Gene, молодец) мне бы тоже не помешало за дела взяться, но вообще нет желания что-то делать! думаю как 38 неделек стукнет, начну усиленно дом. дела выполнять, может малыш наш и решиться до ПДР родиться) а если не успею, то муж всё сделает и всё привезёт в РД :) мне уже и родить охота быстрей) и в тоже время я уже и по пузяки своей скучать начинаю)

Lilllya, Рыжий Лис, Лерика, Sobina, спасибо за ответы! :) Я бы тоже не стирала, но муж так категорично заявил, что нужно стирать :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...