Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

prelest, вот и мой ответ тебе, я тоже не стирала, у нас на овчине.

Мама приехала, целый день сегодня болтали :D Признаков близких родов опять никаких, поэтому завтра снова в ЖК...Надоело :banghead:

А еще мама уговаривает совсем обойтись без анастезии, даже если совсем нестерпимо будет, потому что думать надо не о боли, которая естественна и скоро пройдет, а о ребенке. А отговаривает из-за того, что у нас в городе оказывается никому из жен "шишек" эпидуралку не делают, потому как последствия серьезные могут быть. А мне кажется, что просто врачи боятся, что если вдруг что не так будет потом, то им не поздоровится от самих же шишек :blink:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LiHo, я на Козерога как-то настроилась, а они, кажется, с 22 декабря? :scratch: Ну а там как получится. Все почему-то уверены, что рожу до 20. А у меня вообще нет мыслей на этот счет. Равно как и каких-либо симптомов. Ни тренировочных схваток, ничего подобного. Даже живот не опустился. Как был, так и есть...

ЭспОзИтО, ну вот, нас уже трое! :wave:

prelest, ну если муж настаивает... :)

Я сегодня тоже кучу вещей детских перестирала. А нужно же еще и погладить! :swoon:

Рыжий Лис, Да с 22-го козерожки=)) я наоборот все чувствую все есть. все готова тока вот чего-то он не торопится.

prelest, у нас конверт на меху, мы не стирали, а зачем он же никак не соприкасается с телом.

Gene-у меня в карте написано "предохранение три года"-но я не могу ждать, т.к. возраст не тот, и вообще неизвестно сколько времени потребуется на зачатье(на это ушло 5 лет :shock: )

Лихо, извини, не читала, просто не успела.Да, приемка еще та, меня даже в родах пытались отправить в Щелково, т.к. этот роддом переполнен.Но роды принимают хорошо.

Sobina,УЗИ делали перед выпиской.Сказали, что все в норме, посоветовали больше лежать на животе.Интересно, как это возможно, если грудь как у Памелы и дико болит? :scratch: Что касается швов-то я села сразу.Единственно противно-это поход в туалет.Что касается походу к Г-то сказали, что не ранее, чем через месяц. а у меня внутри какие-то боли-не знаю кишечник или матка? :confused:

Lillya,забыться вряд ли :sigh: Рассказ могу в нескольких словах(подробнее в другой темке).Я легла в роддом заранее, т.к. догадывалась, что своих схваток могу и не дождаться.Вначале я ставила свечи Бускопан для раскрытия-результат 1 палец.Потом мне назначили гель-для размягчения и уколочения шейки.От геля у меня начались незначительные схватки(1 раз в 15 мин), а через 1,5 часа отошли воды-из-за этого меня стали стимулировать окситацином(схватки через 2 мин по 40 сек).я была к этому не готова.Они дали мне время-если через 6 часов не родишь сама-будет КС.Я.как и предполагала-вначалетерпела, потом дышала, а потом просто стала орать в голос(странно. что не матом).Я рожала одна-никто ко мне не подходил.Была одна молодая медсестра(не знаю рожала ли она сама когда -нибудь)-она утверждала, что надо радоваться каждой схватке и мне категорически запрещали вставать(а кручиться на кровати)Через 4 часа мне вкололи обезболивающее(наркотик).Я вырубилась.не знаю сколько я была в таком состоянии-очнулась, и через полчаса уже потуги, а у меня шейка так и не раскрылась полностью.Заставили тужиться на кровати.Я ощутила, как продвигается голова.Поняла,.что сил у меня нет, и этот дурман от обезболивания мешал мне сосредоточиться(потому и порвалась вся полностью-"от уха до уха).Потом меня бегом :blink: отправили в родовую рожать.Пришел неонатолог сел на меня сверху и выдавил дочу(я даже моргнуть не успела).Я даже вначале не поняла кто родился.К груди сразу не приложили.Она родилась сонной, и они пошли приводить ее в чувства.Я лежала как замороженая-без эмоций.А через два часа пришли меня шить на живую(странно, но некоторым это небольно, а вот мне ого-го!)Ребенка отдали, только когда повезли в детское отделение.Она проспала еще двое суток(не могли добудиться)

xelenka, так что слушай маму-и потерпи.Это лучше для ребенка.

pchelkaru, что у тебя с животом и весом? У меня живот как на пятом месяце. В прошлый раз быстрее ушёл.

Лерика , немного больше моего обычного.В районе пупка такой "кратер"-неужели он так и останется?Вес не знаю-взвешиваться негде, но судя по ощущения-немного убыло(у меня было подозрительно много вод)

pchelkaru, у меня тоже было очень много вод, вес сейчас 65, на момент поступления в роддом был 75кг, "кратер" пройдёт

Лерика , хотела спросить-у меня по ночам приступы "лихорадки"-не знаю от прихода ли молока или от бесонных ночей?И дико сводит ноги(словно я еще Б) :shock: Ты не в курсе Магне В6 можно пить кормящим?

pchelkaru, я думаю, что можно. Меня тоже лихорадит, укрываюсь потепелее. Малыш спит со мной.

pchelkaru! не наговаривай на себя по поводу возраста! :no: У меня куча примеров, когда рожали и в более старшем возрасте, например, моя мама родила брата в 36. А по поводу того, что не сможешь забеременеть, думаю, не стоит переживать, раз сейчас получилось, то теперь проблем быть не должно, главное, просто не бояться. По крайней мере, я себя именно так настраиваю. Да и мы здесь же почти все такие, мало кому всё далось просто так. Поэтому, держи хвост пистолетом!!! :good:

LiHo! а вы, родившиеся 21.12, точно хорошие? :grin: А то не очень мне легко со стрельцами, да и козерожки упрямые! ;) Наверное, точно надо переходничка. :grin:

Рыжий Лис! а у меня, похоже, уже бывают тренировочные, живот вообще каменный даже по утрам, вроде опустился. Говорят, вроде проверяют так: если ладонь под грудью ложится на живот, то ещё не опустился? У меня на живот только мизинец ложится. :scratch: Беспокоит ещё то,что почти не сплю, среди ночи просыпаюсь и всё! часа 2 брожу по квартире, а утром, когда уже и поспала бы, муж на работу встаёт, и опять уже не заснуть. А сон для меня критичен, если не посплю - я не человек. :glare: Вчера ещё перечистила всю посуду на кухне. Вот и думаю, это что уже синдром гнездования начался? ;)

Gene, первый раз такое слышу, но у меня тоже только мизинец на животе получается...

И про сон такая же ерунда. Если валерьянки на ночь не выпью, обязательно проснусь ночью и буду колобродить пока мужу на работу не придет время вставать. После этого засыпаю еще на 2-3 часа.

До посуды руки еще не дошли, но второй день порываюсь поснимать во всей квартире шторы и перестирать их. :grin:

Пообещала себе сегодня собрать сумки в роддом и на выписку. Чтоб были.

pchelkaru, ох ну и настрадалась ты... Да у меня кратер тоже был, но уже проходит. Лерика, живот сдувается с каждым днем. Позавчера я в тоске была, что теперь не убрать долго будет, а сегодня смотрю, уже почти как раньше. Вот только мягкий он слишком....жир что ли нарос... :scratch: И ноги были упругие, а теперь с внутренней стороны как кисель... Девочки, вас наверно от молока лихорадит, у меня было в первые роды. А вы после кормления сцеживаете???

xelenka, я тоже не хотела анестезию делать, но по ходу такие боли начались, что я попросила эпидуралку. Тока мне не сделали, потому что не было смысла, и так быстро все шло. Пчелка права, малышу это не очень хорошо, лучше уже терпи сколько можешь, если не сможешь терпеть-тогда и попросишь. LiHo, Рыжий Лис, xelenka, у меня самый главный признак был перед родами- животик заострился, такой стал крепенький, и со стороны тоже это было заметно. А так вроде и не было каких-то особых признаков... Ну, еще чувствовалось, что ребенок опускается

pchelkaru, Я в шоке, бедная :(

Лерика, pchelkaru, я просыпаюсь вся мокрая-жарко. И почему-то стали болеть суставы (в коленках) - больно разгибать и сгибать, думаю мож кальция не хватает?

pchelkaru, а роды у нас чем-то похожи (наверное из-за окситоцина :lol: ) - кстати рассказик есть в соотв. темке. Я тоже себя корила, что провалялась всю Б на кровати и вспоминала девочек, кот. ходили на акву, в спортзал и т.п. :banghead:

Ну ничего - на ошибках учатся (жаль, что своих), в след.раз будем готовы. ;)

Lilllya, я не сцеживаюсь, пытаюсь так наладить.

Lilllya, а ты с Ксенякой не общаешься? Ей, вроде, должны были 1 числа КС сделать...

Не знаешь как все прошло?

У меня живот при выписке был как в 3 месяца (даже медсестра, когда я переодевалась, сделала комплимент, говорит, как не рожала все равно. А вес у меня колеблется от 56 до 58 кг. - но я к своему доберем-му и не хочу возвращаться.

Рыжий Лис! :grin: Всё прям как у меня. Только вчера видно был продуктивный день, а сегодня всё валяюсь, не могу себя заставить что-то сделать. А валерьянка мне не помогает, засыпаю, конечно, но часа через 2 просыпаюсь. Правда заметила, что сердце уже не так колотится после неё. Хоть один +.

Sobina! девочки! напугали вы нас тут последствиями малоподвижного образа жизни. :glare: Я то тоже максимум, что делаю, так это уборка по дому, а так компьютер, постелька, стол... :scratch:

Рыжий Лис, вот она обещала позвонить встретиться еще до кс, и не позвонила. И я не позвонилаей тоже, т.к. начались проблемы с ворами- замена дверей-сигнализация-и т.д. Куда-то пропала она, наверно вся в заботах.

Лерика, Я просто подумала, может из-за сцеживания лихорадка у вас... Раньше говорили, что обязательно нужно сцеживать после кормлений- а сейчас, ни в коем случае! На самом деле, когда не сцеживаешь- молока сколько нужно и ничего не течет и не болит. А когда сцеживалась с первым ребенком- жуть что было, грудь болела, твердела, горела и т.д.

Рыжий Лис, а у тебя случайно не остались фотки с Юрмалы, где мы летом фотались??? Хочу собрать свои беременные фотки и сделать клип, как у Анны- очень уж мне понравилось :thumbsup: Правда фоток у меня мало.... Иришке своей привет передавай!!!! :wave: От Машули вам обеим тоже привет!!! :wave:

Ирчонок,

ты писала, что у тебя вод мало?

а как у вас их меряют?

у меня тоже мало, но в пределах.

ето можно както поправить? я чето чуток переживаю

Девочки,а у меня темпа держится уже второй день.

37.0 -37.4.

позвонила врачихе, говорит пить парацетамол и что ето не высокая температура.

действительно так? как думаете?

Наш пузик на 38 недельке

Ссылки скрыты.

Gene, Рыжий Лис мне врач сказала, что живот уже опустился, хотя он у меня всю Б не был высоким, предвестники мои со мной, я уж на столько привыкла , что и не замечаю их, под вечер только тяжеловато мне , ещё налопаюсь и матка как начнёт сокращаться) весело короче! после осмотра на кресле и пробка потихоньку начала отходить! вчера мужа обрадовала, говорю ещё чуть-чуть) про бессоницу...не могу вечерами долго уснуть, зато утром мужа провожу на работу и дрыхну до 11-12, мама будит меня каждый день звонками) говорит спи спи пока есть возможность)

Lilllya, ооо...какие вы красивые ) :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...