Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Lilllya, фотка замечательная!!!

Я сейчас нашла 2 летние фотки на компе, напиши адрес куда я могу их переслать.

Иришке обязательно передам привет! Спасибо! :)

А ты Машуле от нас большой привет передавай! :wave:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tinsel, Ага я писала, моя по УЗИ как то смотрела

Lilllya, прикольный пузик :)

Lilllya, красавица :thumbsup: нет слов!!!

Девочки, у меня иногда бывает, что малыш как будто икает, ну я могу предположить что это икота, с правой стороны внизу такое пульсирующее , или как будто сидит и стучит мне как по азбуки морза! вот не пойму, что это может быть? у кого-нибудь было такое?

А это мы за 2 дня до рождения :)

Ссылки скрыты.

Lilllya, у тебя на этой фотке совсем животик не виден... :)

ЭспОзИтО, я думаю, что это и есть икота

Lilllya, у тебя на этой фотке совсем животик не виден... :)

ЭспОзИтО, я думаю, что это и есть икота

ППКС :grin:

а это нормально , что он икает? :shock:

Девочки спасибо большое за комплименты!!! :wave: Пересматриваю фотографии... На меня такая ностальгия накатила, что пузика уже нету со мной.... Так привыкла его с собой носить, любить, гладить- а теперь даже какое-то чувство, что что-то со мной не так... Так что девочки, наслаждайтесь последними денечками :wave:

Рыжий Лис, попробуй на почту может.... [email protected] :Hello:

Я вообще кроме бебиплана и погоды мало что соображаю в компе :grin: Надеюсь, что смогу разобраться, как фотки получить :grin: :grin: :grin: Спасибочки за приветы!!! :wave:

А я не скучаю по пузику, честно (пока ;) ) так легко без него, человеком себя чувствую...

а это нормально , что он икает? :shock:

Нормально, тренирует легкие :)

Lilllya, а где фото дочи :grin: ? Как всегда, прекрасные фотографии :thumbsup:

Я не сцеживаюсь, потому что последствия сцеживания после первых родов у меня остались на всю жизнь в виде послеоперационных рубцов на груди.

По пузику я совершенно не скучаю, даже понять не могу - чего скучать, когда рядом такое чудо :grin:

Lilllya, классные фотки!!!

Я тоже перестала сцеживаться и молоко сразу пришло в норму,вырабатываеться столько сколько необходимо сынуле.Животик у меня тоже остался,но с каждым днем все больше втягивается.

Девочки посоветуйте,что делать,сынуля наотрез отказываеться спать ночью в своей кроватке,если положу сонного,сразу просыпается и кричит до тех пор,пока не возьму его.Сегодня всю ночь спали вместе.Боюсь приучить его к нашей кровати,как потом отучать?

По пузику я совершенно не скучаю, даже понять не могу - чего скучать, когда рядом такое чудо :grin:

Я тоже по животику не скучаю ;)

Lilllya, фотки отправила, лови! :)

Лилитан, Попробуй ограничить ему пространство в кроватке, чтоб он касался чего нибудь, может кричит т.к. страшно, а с мамкой тепло и рядом ;) они же боятся открытого пространства

Ирчонок, фу.... слава богу! меня напугали, типа ребеночку не хватает воздуха!

Девочки - уже мамочки - давайте будем болтать о малышах в отдельной темке "Зимние малыши", а то там пусто как-то... :grin:

Ирчонок, да я ему уже подушечек со всех сторон подложила,а результата ноль... :( Свекруха меня уже с гов..ом готова сожрать,все талдычит,вот приучила к рукам,что делать потом будешь?оставляй его,покричит и уснет...А он так кричит,как будто его режут,ну как его не взять?Боже,когда уже она смотаеться к себе??? :banghead: у меня уже нервы на пределе...Сегодня,как увидела что он со мной спал,вся охкала,запышкала,фуууу....пипец полный!!!

Девочки - уже мамочки - давайте будем болтать о малышах в отдельной темке "Зимние малыши", а то там пусто как-то... :grin:

Поддерживаю!!! ;)

Ирчонок, да я ему уже подушечек со всех сторон подложила,а результата ноль... :( Свекруха меня уже с гов..ом готова сожрать,все талдычит,вот приучила к рукам,что делать потом будешь?оставляй его,покричит и уснет...А он так кричит,как будто его режут,ну как его не взять?Боже,когда уже она смотаеться к себе??? :banghead: у меня уже нервы на пределе...Сегодня,как увидела что он со мной спал,вся охкала,запышкала,фуууу....пипец полный!!!

А мне самой спокойнее, когда ребенок рядышком ночью. А днем он спит в своей кроватке.

Не обращай внимания на свекровь - она же не навсегда, скажи, что теперь новые веяния, так более правильно, ну и вообще, какое ей дело...

Sobina, днем он тоже спокойно спит в своей кроватке.

ЭспОзИтО, У меня с 33 недель каждждый день икает малы, иногда 2-3 раза в день=)Точно так же=)

Lilllya, Красотка!

Лилитан, Да и нам говорили на курсах что малышу надло ограничить пространство чтоб его со всех сторон окружало тепло, можно даже просто вокруг него одеяло свернуть. А вообще я ничего плохого не вижу в том чтто малыш спит с мамой. Мож я просто не знаю последствий :scratch: , но по моему если ему хорошо то и Слава Богу...

Я уже так устала все пузо в растяжках. Каждую ночьб такие в пояснице боли, пузо твердеет, побаливает. И ничего больше не происходит...

LiHo, я тоже не против совместного сна ночью,просто наверное надо наплевать с высокой колокольни на все советы и нравоучения "старой школы" и делать так,как я знаю....И мне спокойней будет и ребенку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...