Ирчонок 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Sobina, днем он тоже спокойно спит в своей кроватке. Свекру в сад, слушай может он тогда от темноты плачет? ночник может ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 12 декабря 2008 Автор Поделиться 12 декабря 2008 Ирчонок, даже и не знаю,сегодня попробую оставить ночник,посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Лилитан, у меня тоже со мной спит, ну и что? И старший сынок спал со мной, к 6-ти месяцам отучила потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 12 декабря 2008 Автор Поделиться 12 декабря 2008 Ну значит и мы будем тогда спать вместе,а про то,как отучать буду думать потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭспОзИтО 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 LiHo, у меня свекровь как обычно панику поднила, всё пипец, ребенок икает! Лилитан, как я тебя понимаю на счёт свекрови! крепись, слушай свое сердце и малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Лилитан, когда моя малышка не захотела в свою кроватку, я ей сделала там гнездышко из махрового полотенца, под спинку сделала уютненько- и ей понравилось. А сейчас вместо полотенца я ее укладываю в полный рост на подушку- но подушка очень тонкая, внутри какая-то кукуруза чтоли- в общем она мягкая, но не проваливается....блин, не знаю как сказать Короче,чтобы было уютно, но не слишком мягко. Я врачу показывала, одобрили :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 12 декабря 2008 Автор Поделиться 12 декабря 2008 Девочки,кормящие,кто чем питается? Я за неделю похудела на 1.5кг,вроде кушаю,а вес падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Сорри, про подушки уже написали, я повторилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Ох, блин, тут уже худеют вовсю, о малышах болтают...А мы все ждем-с. Ну очень хочется, чтобы малыш просто пунктуален был :beg: Собираюсь в ЖК, опять взвешивать будут...Хех... У меня тоже бессонница, валерьянка не помогает. Могу вечером и весь день как сонная муха ходить, зевать и всячески хотеть спать, терплю до ночи, чтобы уж наверняка уснуть, свет вырубаем, ложимся, и мой сон улетучивается, как не бывало. Лежу, ворочаюсь до 3-4х ночи. Это больше всего напрягает пока :sigh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 LiHo, спасибо!!! :wave: Рыжий Лис, спасибо тебе за фотки!!! :wave: Блин, я какая то корова получилась :taunt: :taunt: :taunt: По сравнению с тобой особенно :grin: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Лилитан, я питаюсь как обычно - вчера 3 мороженого за вечер :grin: Сегодня орешки, печенье, гречка, сыр, бананы, 3 конфетки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Lilllya, не верю, что ты корова, давай фото :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 xelenka, Не говори, я уже тоже жду так сильно, просто усталость такая, тоже не сплю до 3-4-х утра. хорошо муж со мной и тож не спит, зато до 2-х днем отсыпаемся :grin: . Сегодня еще на тусовку собираемся. Думаю будет весело=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Lilllya, не наговаривай на себя!!! LiHo, ну вы даете! На тусовку! Ай молодца!!! А мне уже страшненько... Сегодня у сестры День Рождения, отмечает у родителей за городом. Я не поехала, побоялась... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Рыжий Лис, да просто тусовка прям напротив роддома будет проходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 LiHo, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gene 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 LiHo! ну ты как первопроходец среди оставшихся, давай не подкачай! чего ж к роддому потом ещё раз идти?! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Ох девочки, По поводу коровы, я у врача была когда онаговорит эх ты типа итак не маленькая еще и на 16 кг поправилась, ты хоть знаешь скока весишь???А я вот веришь нет вообще этот вес не очучаю. хотя ведь не маленький. И уверена почему то что скинуть получится не так уж трудно. Надеюсь что мои ожидания оправдвются. и еще вот какой вопрос. Скажите пожалуйста схватки сильные когда начинаются до или после отхождения вод? я просто сижу уже часа 4 мне живот напрягает секунд на 30 и отпускает.раз в минут 20 но не так уж и больно ну чуток в пояснице, а намека на воды нет. Я просто запуталась чтото чего мне ждать. То ли отхождения вод как врд сказали , то ли схваток более регулярных. Мож я вообе их пропущу. Gene, ыы=) тапки главное не забыть=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 LiHo, Думаю если это роды, то подождать более регулярных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Ирчонок, Омг, вряд ле это роды. чтото я уже не верю что я их почувствую. Тем более мне кажется что мы с тобой вместе начнем, а у тя пока нету признакофф. так что ждемс. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 LiHo, раз уж ты все равно напротив РД, то подожди. Если схватки будут регулярные, с промежутками минут в 10, то можно уже брать тапки и топать через дорогу. :grin: Думаю, схватки не пропустишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Рыжий Лис, Ты знаешь, я вот уже 10 дней чувствую постоянно треники. прям как описывают схватки только они не регулярные и не оч болючие. так что я даже и не знаю чего ждать от настоящих. Но в РД теперь просто та не поеду, мне 1-го раза хватило :banghead: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 LiHo, Эхх, скорей бы ужееее, сил нет ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Ирчонок, потерпи чуть-чуть совсем осталось! Ты где рожать хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Ирчонок, потерпи чуть-чуть совсем осталось! Ты где рожать хочешь? Да в Ивантеевке, просто меня хотят в пон укладывать. а я стимуляции не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения