Лерика 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 LiHo, до момента как я приехала в роддом, у меня схватки были слабоболезненные, а открытие при этом 5 см, так что смори - не пропусти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Ну вот, я из ЖК пришла. К врачу захожу, она на меня смотрит и говорит:" А ты чего здесь делаешь? Ты должна уже на родовом столе лежать!!! :grin: " Просто она мне в обменке почему ПДР 12.12. поставила, хотя по месячным у меня 14-го. Вот, посмотрела (опять не на кресле), сказала, малыш уже прижался и надо ждать. Ну я и жду. Сказала, седня не родишь ночью - завтра значит в роддом сдаваться. Написала направление. Я говорю - не хочу заранее, я там свихнусь от нечего делать, а она говорит не дадут мне там свихнуться, подготовят и рожать заставят (читай как стимулировать начнут)... А мне вроде и родить быстрей уже охота, но и стимуляции не хочу. Вот объясните мне, с каких это пор у нас ребенок после 40 недель родившийся переношенным считается? Я думала еще 2 недели точно в запасе есть. А врач ни в какую - говорит - максимум в воскресенье вечером чтобы в роддом легла. Вот, так что Ирчонок - у меня такая же задача, как и у тебя - родить до понедельника. Хоть бы - хоть бы :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 xelenka, я не очень поняла, ведь в воскресенье только и будет ПДР? Это же как раз 14 декабря. Мне кажется, если нет дургих показаний к госпитализации, то рано. :scratch: Посмотри здесь: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Рыжий Лис, дак вот я о чем и говорю, что еще даже ПДР не наступил (врачиха просто обсчиталась), а она меня уже упекает. Можно, конечно, просто проигнорировать ее направление в роддом и ждать. Скорее всего так и сделаю, с другой стороны хочется родить побыстрей уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Ирчонок, в Ивантеевке мало стимулируют! Там даже на кесарево ждут начала родовой деятельности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Ирчонок, в Ивантеевке мало стимулируют! Там даже на кесарево ждут начала родовой деятельности! Я боюсь еще чтоб деть не страдал, по узи последнему вод мало и плацента старая, правда кровоток в норме, дилемма короче блин, а ты в Ивантеевке рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 xelenka, Вот пипец блин если у меня еще более менее с натяжкой показания мона найти, то тебя то че? кстати моя тоже сказала типа в пон уже считаеся что перенашиваю :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 xelenka, Вот пипец блин если у меня еще более менее с натяжкой показания мона найти, то тебя то че? кстати моя тоже сказала типа в пон уже считаеся что перенашиваю :blink: Ну дают!!!!!!! а мне сказали, что если к сроку не рожу то ждать аж 10 дней, то 40 недель +10 дней и потом уже точно на стимуляцию. а раньше того ребенек никак не считается переношеным. у меня все подруги практически на таком сроке и рожали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люка 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Девочки, добрый вечер! Я сестра Валюшки! Как она и обещала, буду в курсе пока вас держать я. Вам всем приветик от нее! Лежит в больнице, посмотрел ее главврач, решил что кесарить планово не будут, дождуться схваток, а там решат по ходу дела! Пока все!!! Удачи всем и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Ирчонок, н-да уж. Мне кажется, врачиха просто хочет уже переложить ответственность с себя на роддом, вот и выписала направление. Мама не советует ложиться раньше. Все равно никто ничего не скажет. Как будет, так будет. С другой стороны, мне узи последний раз в 32 недели делали, так что я не знаю, может и есть какие-либо показания. Еще врач говорит, что все-таки у меня беременность непростая - хоть и отходила я ее вообще на ура без проблем, токсикоза и сохранений, но все таки до этого ставили бесплодие, непроходимость труб, эндометриоз и спайки, плюс ко всему удвоение почек и хронический пиелонефрит, слава богу, не обострился во время беременности. Вот она и хочет уже, чтобы я поскорее, наверное, родила, пока ничего нигде не обострилось и осложнений не возникло. Вобщем я не знаю, что делать. Может просто сходить в роддом с этим направлением, поговорить с врачем там, как он посчитает - нужно ли мне с моими диагнозами ложиться заранее на стимуляцию? :scratch: Ну не станут же они меня против воли и показаний насильно класть на стимуляцию?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Ирчонок, н-да уж. Мне кажется, врачиха просто хочет уже переложить ответственность с себя на роддом, вот и выписала направление. Мама не советует ложится раньше. Все равно никто ничего не скажет. Как будет, так будет. С друго У меня просто еще деть уже на 41 неделю тянет в 39 с копейками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 xelenka, пока не спеши, если есть возможность, то всё-таки лучше без стимуляции. Естественные роды по сравнению со стимулированными - это небо и земля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Лерика, да вроде они не регулярные...линейка класс!!! Мне то же самое сказали если до 17 не рожу то в РД направят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Лерика, да я уже поначиталась, постараюсь держаться до последнего :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xanarrr-Пузатая Лань 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Люка, передавай Валюшке привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 Люка, привет Валюшке от декабрят :wave: Девочки , ЛенаАродила дочу 3900гр, 55см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 Всех мамочек, кого не поздравляла, да и кого поздравляла, с пополнением! Смотрю так много деток длинных Мы уж во всю в ползунках, которые впритык, до месяца боюсь не хватит. Врач, которая роды принимала, сказала, что сейчас дети рождаются, уже и голову держат. Моя сразу после родов первернулась на живот, все тока ахнули. А сейчас голову, лежа на животе, поднимает и держит так, как сын в месяц. У вас как с настроением? Я в полной депрессии, даж тут ничего заставить себя написать не могу. Усталости как таковой нет. Они все равно сейчас в основном спят. Завтра меня забирают подруги не надолго, поедем за коляской, мож хоть немного отойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 ЮлияК, а от чего у тебя депрессия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 Собина, какой у тебя красавчик :grin: , и не скажашь, что маленький родился - такой пузик и щёчки наели уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 Лерика, да кто ж знает то. Такая тоска, хоть плач. Собина, ага справный мальчик Вроде маленькие обычно и набирают хорошо Вы когда в поликлинику пойдете? Я тоже фотку туда выставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 Девочки , ЛенаАродила дочу 3900гр, 55см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!! Поздравляем !!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 ЛенаА, поздравляю! :yahoo: Такую богатыршу родила! :good: Лерика, я решила пить витамины, что пила до Б.Про еду-ну ты даешь, а алергии не боишься?Я почти ничего не ем, но есть особо и не хочется. Лилитан, у нас то же периодически выступает деть-не хочет спать в кроватке, но я категорически против, что дочь спала с нами, тк. муж может запросто задавить, а класть ее со своего края(я с края)-боюсь, что упадет. Gene, у меня бабушка маму то же в 38 лет родила. но у нее не было моих проблем, и все таки я хочу успеть до 40-еще двоих родить :grin: Lilllya, я сцеживалась только в роддоме и то один раз-когда молоко пришло, а малая не могла грудь рассосать.Мне этот процесс не понравился.Раньше я кормила двумя грудьми по очереди, теперь хватает одной.Интересно, а почему в одной груди молока больше, а в другой меньше?Мама настойчиво советует сцеживаться, т.к."якобы ребенок недостает до "заднего питательного молока""-но так как моя сосет-она из меня всю душу вынимает :blackeye: Sobina, я еще про твои роды не читала. Лихо, не переживай-родишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 pchelkaru, так ведь нет аллергии я ж уже проверила :grin: , я , когда дочь родила не про какие аллергии вообще не думала, её с двух недель мёдом кормила :shock: , сейчас бы я так не рискнула, а тогда она у меня за месяц по 250 граммовой банке мёда съедала - и никакой аллергии :grin: А вот у старшего сыночка есть аллергия, хоть именно с ним я очень осторожничала. Не сцеживайся, не слушай никого - при твоей груди сцеживание это катастрофа(так же как и у меня). ЮлияК, хорош хандрить :grin: Я так счастлива, что малыш здоровенький, поэтому ни о какой депрессии и речи быть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 Ирчонок, дай ссылку, где комбез, который ты купила, а то я что-то не знаю в чём гулять идти с малышом - не нравится мне наш старый конверт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 ЮлияК, красотка :grin: , на тебя похожа, по-моему. На телефон фотала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения