ЮлияК 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 Лерика, спасибо. Но похожа на мужа Это на фотоаппарат, мои мужчины что-то там сделали, получается не четко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 ЮлияК, у меня депрессии нет, а сегодня у нас солнышко такое, тока снега нет совсем. По мужу тока скучаю очень, но это другое... ЛенаА, поздравяем!!! :yahoo: Здоровья вам обоим! Лерика, спасибо, ага сколько мы кушаем, а потом соответственно какаем - грех было бы худенькими быть. :grin: Я уже не знаю, где такое количество молока брать :banghead: грудь тока 3 размера... ЮлияК, пасиб, в поликлинику на след. неделе, но на эл.весах мы уже 3800гр :grin: Дочушка - красотка! И не скажешь, что только 9 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 Sobina, у меня муж тоже не дома - всё по командировкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 Лерика, Фотки тут Ссылки скрыты. А где покупала, комбез в ашане, а конверт тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 ЛенаА, поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки, какие у вас детишечки сладкие!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 Девочки, у меня есть небольшое коммерческое предложение. Нужен человек, который умеет общаться с программой Access. Работа на домашнем компе на 2-3 дня. Если кому-то такая подработка интересна - пишите в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 А попереводить никому ничего не надо? С англ., немецкого иль наоборот? А то меня уже и с надомного режима работы отпустили на роды, а мы все не рожаемся, а я балбесничаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 Всем прюветь=) у нас порядок, я на месте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 LiHo, как вчера повеселились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! Там много девочек у нас уже родили!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю всех и ВАМ спасибо за поздравления, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hug: Я только понемногу прихожу в себя!!! Так приятно читать и смотреть как с каждым днём здесь прибавления и счастье в семьях!!!!!! И как беременяшки становятся мамами!!!!!!! Ещё по пузикам будем скучать!!!!!!!!!!! :grin: Всем девчонкам кто ещё в ожидании: " Не бойтесь рожать!!! Это того стоит!!! Главное во время родов думать о малыше и встречи с ним, и время и боли улетучиваются незаметно!!!! " :thumbsup: :wave: а мы сынулю назвали МАРКом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 Рыжий Лис, ,без последствий! :grin: LenaA Поздряяяяяяяяяяяя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gene 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 ева*! Поздравляем! :clapping: LiHo! Таки похоже, ты сама себе подарок на ДР готовишь! :lol: Девочки! а у кого-то были перепады настроения перед самыми родами? в смысле, это случайно не предвестник? Вчера успела 4 раза пореветь за день, причём на пустом месте. Реву, через минут 5 уже смеюсь. Мужа бедного пугала вчера. :grin: А он и так переживает, что успею родить, пока он будет в командировке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 А мы наконец собрали кроватку воть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Ирчонок, ну ты полностью готова По-моему, пора и рожать!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Всем привет! Мы добрались до ПДР и не родились еще...Что ж делать-то? :scratch: LiHo, ты говорила, если до 17-го не родишь, тебя тоже в роддом класть будут, ты тогда ляжешь или все таки ждать дома останешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 ева * , поздравляю! :yahoo: Лерика, ак ка долго должны идти выделения после родов?У меня кажись заканчиваются-еле мажутся-это нормально?И еще весь малый таз при длительной ходьбе как не мой-такое впечатление. что я не рожала, а мне операцию делали, и там спайки :confused: Через сколько можно физ-рой заниматься и вообще упражнения для таза?И еще-у меня столько жира на талию и бока наросло-не скинешь программу. по которой ты занималась, когда восстанавливала фигуру? Девочки, не бойтесь вы за П Д Р-ждите до 42 недель, а потом уже паникуйте.я вот паниковала заранее и вот что вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 pchelkaru, дак я не паникую, это меня врачиха усиленно в роддом укладывает :confused: Я боюсь, позвонят завтра туда, спросят про меня, а я не поступала. Не будут ли ко мне потом предвзято относится, что пренебрегла их указаниями и не легла? Я же без договоренности с конкретным врачом рожать собираюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 pchelkaru, Нее я перехаживать не хочу... xelenka, с ПДР!!! дело в том что мне направление только в мытищинский могут дать , а туда я не поеду 100 %. потому я наверное сама сдамся 16-го в РД 5-й пусть скажу что делать там. Но я не решила еще точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 LiHo, спасибо Я решила все таки седня еще дома побыть, а завтра идти в роддом. Попрошу врача там меня посмотреть, и если нам еще не пора, то надеюсь отпроситься посидеть дома до начала. Думаю даже вещи с собой не брать сразу. Все равно роддом близко, если уж будут укладывать, схожу за вещами, да приду ложиться. Эхх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Ирчонок, очень уютненько получилось! xelenka, с ПДРом! Я поддерживаю. Если роддом рядом с домом, то, конечно, сходи туда на консультацию. Врачу в ЖК главное с себя ответственность снять, поэтому они так и торопятся в роддом уложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 prelest , Рыжий Лис, Спасибки тока деть все равно не торопится ) незнаю уже чем выманивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Ирчонок, Мой тож=)))Я слыала мальчишки любят подзадержаться....Скоро роодимся. xelenka, Дык у меня уже 2 см неделю назад было рскрытие, мож я чего недопонимаю но вроде как уже по идее еще больше оно. да и есть ложные схватки. мож я путаю их а они настоящие. короче тож посмарю что да как и буду решать на месте. Девочки а в РД меня посмотрят на УЗИ когда я приеду, или тока руками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 LiHo, Девочки а в РД меня посмотрят на УЗИ когда я приеду, или тока руками? меня тоже интересует этот вопрос. Думаю, зависит от роддома. Вообще, поскольку мне делали узи последний раз на 32 неделе, то странно, если они будут опираться только на эти данные, за 8 недель все что угодно произойти могло ведь...Вобщем, все равно завтра пойду, а там уж что скажут. Решено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 ева*! Поздравляем! :clapping: LiHo! Таки похоже, ты сама себе подарок на ДР готовишь! :lol: Девочки! а у кого-то были перепады настроения перед самыми родами? в смысле, это случайно не предвестник? Вчера успела 4 раза пореветь за день, причём на пустом месте. Реву, через минут 5 уже смеюсь. Мужа бедного пугала вчера. :grin: А он и так переживает, что успею родить, пока он будет в командировке. да, да.. у меня например, перепады настроения были.. особенно появлялась периодами нервозность и плаксивость. вот так тянулось дня 3, ну... а потом воды отошли и т.п. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 LiHo , тебя без схваток в №5 не возьмут.В роддоме на УЗИ смотрят лишь в том. случае, если слабое сердцебиение ребенка или неправильное его положение, а так-нет.Так что крепись и жди схваток. Девочки-рожавшие, скажите, а когда правильно принимать гостей-после месяца?И вообще как все устроить, чтоб никого не обидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения