амариллис 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 xelenka, вот я по глупости и легла-моя Г то же настаивала.Делай, как считаешь лучше для ребенка-в роддоме тебе лежать не дадут, начнут стимулировать.Ничего страшного если не ляжешь-скажешь, что приболела.А потом, если честно, многим Г наплевать-они просто хотят с себя ответственность снять.Я то же рожала без договаренности-потом просто отблагодарила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 pchelkaru, я так поняла, рассказ о родах своих ты так и не написала? А то ты все говоришь, что страшно-престрашно все было и ужасно, а конкретики как-то нет...Что именно было страшно? И еще вопросик, если я лягу с условием рожать без стимуляции, они все равно ее делать будут? Ну, без показаний и против моей воли??? Я совсем запуталась Я же не знаю, как лучше для ребенка, я просто не знаю, как там он... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 pchelkaru, Что значит не возьмут???Они разве имеют права не взять? Ты вроде как тоже не в Мытищах прописана, тебя как тогда взяли? Блин я теперь тоже запуталась. Вообще то граждане России могут в любом Роддоме рожать вроде как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 pchelkaru, А тебе твоя направление выписывала? как тебя взяли правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Блин это получается я вообще не могу в РД попасть, я прописана вообще в Ярославской области на даче. значит и Мытищинский и Ивантеевский и вообще никакой кроме нашего деревенского не примет???Бред какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 LiHo, xelenka, Ирчонок, Gene, девочки ну вы уже родите со дня на день. Мои вам кулачки от всей души и самые лучшие пожелания легких родов и здоровеньких детишек!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Lena A,мои поздравления тебе, здоровья мамочке и малышке!!! Девочки, кто еще родил, я могла пропустить, всех поздравляю!!! :wave: :wave: :wave: Кто-то спрашивал про перепады настроения- у меня накануне вечером случилась истерика ужаснейшая....И ночью пузырь лопнул. Наверно, это тоже признак Девочки-мамочки, сколько времени можно гулять с малышом, если погода около 0, +2 ??? Мы гуляем второй день, вчера 20 минут, седня 40, а завтра скока можно??? :rolleyes: LiHo,если у тебя уже давно раскрытие, наверно роды будут очень быстрыми??? Я тоже чувствовала, недели 2-3 что идет раскрытие постепенно, и в РД приехала уже с полным раскрытием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Lilllya, ох, спасибо! Твои бы слова да Богу в уши :grin: А у меня, похоже, линеечка остановилась - будет теперь у меня вечная ПДР :lol: А еще мы устроили семейный совет по поводу ложиться в роддом мне или нет и решили сходить завтра на узи, а уже по его результатам решать. Что-то меня pchelkaru немного настораживает :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Lilllya, Спасибо=)))Я даже не знаю что значит когда раскрытие так давно уже реально 2 недели оно. xelenka, Правильно, потом напиши что на узи сказали. Я мож так же сделаю 16-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 pchelkaru, насчёт выделений - у всех по-разному, то, что у тебя почти заканчиваются - это нормально. Прекрати фантазировать про твои внутренние органы..Какие ещё спайки????Ты же знаешь, что там ничего нет. Дискомфорт думаю связан с со смещением центра тяжести, пузика же нет теперь. Насчёт физкультуры - кое-какие упражнения можно сейчас делать, через месяц можно всё. Программы никакой нет - через 2 месяца после родов, увидев себя на видео, стала более рационально питаться - прекратила поедать козинаки каждый вечер и печенье - перешла на йогурты и тушённые овощи - за 3 недели - минус 5кг, остальные 5 кг уходили в течение года. Дома пыталась заниматься с Синди Кроуфорт - ничего из этого не вышло :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Lilllya Пасиба )) Я от врача отбрыкалась от укладки сегодня, пообещала завтра посмотрим. Вобщем новости шейка почти сглажена полностью, 0,5см открытие после осмотра 2 пальца (ура бускопану не зря мучала свой зад), пузырь она мне отслоила чуток. сча ноет пуз, ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 LiHo, только что хотеле тебе написать почти тоже самое, что и Лилия. На самом деле - такое постепенное раскрытие и постоянные тренировочные схватки говорят в пользу того, что роды будут быстрые и лёгкие :grin: Собина], поздравляю с месяцем тебя и Глебушку - растите здоровыми и счастливыми!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Ух-ты Собина с первомесячьем вас!!!! Как же время летит !!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Ирчонок, ОМГ как зад???Мне их вагинально назначали. Неужели моя врач перепутала??????????????Поздря с раскрытием. Лерика, Дай Бог чтобы так и было , и еще поскорее :grin: Собина , Поздравляю!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Всем привет. На узи записалась только на завтра, да еще и на вечер. Я прям уже измоталась вся, не знаю что делать... :scratch: Но в роддом не хочется все равно раньше времени :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 LiHo, Мне кажется моя тоже назначала так, просто у всех кому назначали спрашивала, всем ректально как в инструкции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Ирчонок, ну у меня тож сглажение произошло от них я только вагинально вставляла, никаких неприятных очучений не было, да и Лерика мне сказала тогда что все правильно назначили мне. В общем надеюсь я не навредила. Эх девочки что-то я уже вообще не верю что чудо произойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Ирчонок, ну у меня тож сглажение произошло от них я только вагинально вставляла, никаких неприятных очучений не было, да и Лерика мне сказала тогда что все правильно назначили мне. В общем надеюсь я не навредила. Эх девочки что-то я уже вообще не верю что чудо произойдет. А я и так и сяк вставляла гыы ))) Произойдет никуда не денется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Ирчонок, отлично!!! 16 - замечательное число Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Ирчонок, отлично!!! 16 - замечательное число Главное чтоб сынулькин об этом помнил :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Ирчонок, да блин меня еще тогдаааа в конце ноя выбила гинеколог в ЖК из колеи, типа уже все процесс пошел бла бла бла :banghead: , до декабря не доходишь :blink: , вот я с тех пор и жду...уже 18 дней прошло...просто бесит меня , понимаешь я вместо того чтобы спать боюсь пропустить усиление схваток, которые тоже уже с неделю постоянно :sleep: . Устала так прислушиваться к себе. Тебе блин лассно, раз чтото там намутили, и все отлично, ждем со дня на день :good: . а вот так вот 2,5 недели ждать не зная чего я уже замучилась чесслово... :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 xelenka, всё будет хорошо, потерпи, не спеши. Я дочку на 42-ой неделе родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Лерика, Наташ, мне точно правильно назначили бускопан вагинально???Чтото в инете его никто кроме меня ну и Ирчонка парураз так не вставлял ыы=) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Лерика, Ирчонок, LiHo, спасибо девочки за поздравления и пожелания. Время и вправду оч летит. Девочки, кто еще не родил, желаю скорейшей встречи со своими малютками! ну и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Чувствую свой ДР я в РД буду отмечать вдвоем с Дитём и еще с кашкой и супчиком в столовке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 LiHo, да без разницы как его вставлять, с любой слизистой всасывается хорошо :grin: Да хватит тебе его уже ставить, лучше секс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения