Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

xelenka, вот я по глупости и легла-моя Г то же настаивала.Делай, как считаешь лучше для ребенка-в роддоме тебе лежать не дадут, начнут стимулировать.Ничего страшного если не ляжешь-скажешь, что приболела.А потом, если честно, многим Г наплевать-они просто хотят с себя ответственность снять.Я то же рожала без договаренности-потом просто отблагодарила.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pchelkaru, я так поняла, рассказ о родах своих ты так и не написала? А то ты все говоришь, что страшно-престрашно все было и ужасно, а конкретики как-то нет...Что именно было страшно? И еще вопросик, если я лягу с условием рожать без стимуляции, они все равно ее делать будут? Ну, без показаний и против моей воли??? Я совсем запуталась :sorry: Я же не знаю, как лучше для ребенка, я просто не знаю, как там он...

pchelkaru, Что значит не возьмут???Они разве имеют права не взять? Ты вроде как тоже не в Мытищах прописана, тебя как тогда взяли? Блин я теперь тоже запуталась. Вообще то граждане России могут в любом Роддоме рожать вроде как.

pchelkaru, А тебе твоя направление выписывала? как тебя взяли правда?

Блин это получается я вообще не могу в РД попасть, я прописана вообще в Ярославской области на даче. значит и Мытищинский и Ивантеевский и вообще никакой кроме нашего деревенского не примет???Бред какой-то.

LiHo, xelenka, Ирчонок, Gene, девочки ну вы уже родите со дня на день. Мои вам кулачки от всей души и самые лучшие пожелания легких родов и здоровеньких детишек!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Lena A,мои поздравления тебе, здоровья мамочке и малышке!!! Девочки, кто еще родил, я могла пропустить, всех поздравляю!!! :wave: :wave: :wave:

Кто-то спрашивал про перепады настроения- у меня накануне вечером случилась истерика ужаснейшая....И ночью пузырь лопнул. Наверно, это тоже признак ;)

Девочки-мамочки, сколько времени можно гулять с малышом, если погода около 0, +2 ??? Мы гуляем второй день, вчера 20 минут, седня 40, а завтра скока можно??? :rolleyes:

LiHo,если у тебя уже давно раскрытие, наверно роды будут очень быстрыми??? Я тоже чувствовала, недели 2-3 что идет раскрытие постепенно, и в РД приехала уже с полным раскрытием ;)

Lilllya, ох, спасибо! Твои бы слова да Богу в уши :grin: А у меня, похоже, линеечка остановилась - будет теперь у меня вечная ПДР :lol:

А еще мы устроили семейный совет по поводу ложиться в роддом мне или нет и решили сходить завтра на узи, а уже по его результатам решать. Что-то меня pchelkaru немного настораживает :shock:

Lilllya, Спасибо=)))Я даже не знаю что значит когда раскрытие так давно уже реально 2 недели оно.

xelenka, Правильно, потом напиши что на узи сказали. Я мож так же сделаю 16-го.

pchelkaru, насчёт выделений - у всех по-разному, то, что у тебя почти заканчиваются - это нормально. Прекрати фантазировать про твои внутренние органы..Какие ещё спайки????Ты же знаешь, что там ничего нет. Дискомфорт думаю связан с со смещением центра тяжести, пузика же нет теперь.

Насчёт физкультуры - кое-какие упражнения можно сейчас делать, через месяц можно всё. Программы никакой нет - через 2 месяца после родов, увидев себя на видео, стала более рационально питаться - прекратила поедать козинаки каждый вечер и печенье - перешла на йогурты и тушённые овощи - за 3 недели - минус 5кг, остальные 5 кг уходили в течение года. Дома пыталась заниматься с Синди Кроуфорт - ничего из этого не вышло :grin: .

Lilllya Пасиба :)))

Я от врача:) отбрыкалась от укладки сегодня, пообещала завтра ;) посмотрим. Вобщем новости шейка почти сглажена полностью, 0,5см открытие после осмотра 2 пальца (ура бускопану не зря мучала свой зад;)), пузырь она мне отслоила чуток. сча ноет пуз, ждемс

LiHo, только что хотеле тебе написать почти тоже самое, что и Лилия. На самом деле - такое постепенное раскрытие и постоянные тренировочные схватки говорят в пользу того, что роды будут быстрые и лёгкие :grin:

Собина], поздравляю с месяцем тебя и Глебушку - растите здоровыми и счастливыми!!!!!!

Ух-ты Собина с первомесячьем вас!!!! Как же время летит !!! :)))

Ирчонок, ОМГ как зад???Мне их вагинально назначали. Неужели моя врач перепутала??????????????Поздря с раскрытием.

Лерика, Дай Бог чтобы так и было , и еще поскорее :grin:

Собина , Поздравляю!!! :yahoo:

Всем привет. На узи записалась только на завтра, да еще и на вечер. Я прям уже измоталась вся, не знаю что делать... :scratch: Но в роддом не хочется все равно раньше времени :no:

LiHo, Мне кажется моя тоже назначала так, просто у всех кому назначали спрашивала, всем ректально как в инструкции ;)

Ирчонок, ну у меня тож сглажение произошло от них я только вагинально вставляла, никаких неприятных очучений не было, да и Лерика мне сказала тогда что все правильно назначили мне. В общем надеюсь я не навредила.

Эх девочки что-то я уже вообще не верю что чудо произойдет.

Ирчонок, ну у меня тож сглажение произошло от них я только вагинально вставляла, никаких неприятных очучений не было, да и Лерика мне сказала тогда что все правильно назначили мне. В общем надеюсь я не навредила.

Эх девочки что-то я уже вообще не верю что чудо произойдет.

А я и так и сяк вставляла гыы ;))))

Произойдет никуда не денется :))))

Ирчонок, отлично!!! 16 - замечательное число :):):)

Ирчонок, отлично!!! 16 - замечательное число :):):)

Главное чтоб сынулькин об этом помнил :grin:

Ирчонок, да блин меня еще тогдаааа в конце ноя выбила гинеколог в ЖК из колеи, типа уже все процесс пошел бла бла бла :banghead: , до декабря не доходишь :blink: , вот я с тех пор и жду...уже 18 дней прошло...просто бесит меня , понимаешь я вместо того чтобы спать боюсь пропустить усиление схваток, которые тоже уже с неделю постоянно :sleep: . Устала так прислушиваться к себе. Тебе блин лассно, раз чтото там намутили, и все отлично, ждем со дня на день :good: . а вот так вот 2,5 недели ждать не зная чего я уже замучилась чесслово... :this: :this: :this:

xelenka, всё будет хорошо, потерпи, не спеши. Я дочку на 42-ой неделе родила.

Лерика, Наташ, мне точно правильно назначили бускопан вагинально???Чтото в инете его никто кроме меня ну и Ирчонка парураз так не вставлял ыы=) :grin:

Лерика, Ирчонок, LiHo, спасибо девочки за поздравления и пожелания. Время и вправду оч летит.

Девочки, кто еще не родил, желаю скорейшей встречи со своими малютками! ну и легких родов!

Чувствую свой ДР я в РД буду отмечать вдвоем с Дитём и еще с кашкой и супчиком в столовке :grin:

LiHo, да без разницы как его вставлять, с любой слизистой всасывается хорошо :grin: Да хватит тебе его уже ставить, лучше секс :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...