xelenka 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 LiHo, удачи!!! Хех, везет же ж некоторым, у меня б хоть где-что заболело или прихватило, а то будто и не беременная вовсе :grin: Уже с работы звонили поздравлять, а я еще и не собиралась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Lilllya, вот сейчас только "с прогулки" - Андрюху из садика забирали На улице -22 LiHo, в добрый путь :wave: Наверное, уже до 16-го не дотянешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 LiHo, удачи!!! Хех, везет же ж некоторым, у меня б хоть где-что заболело или прихватило, а то будто и не беременная вовсе :grin: Уже с работы звонили поздравлять, а я еще и не собиралась... xelenkaу меня то же самое. только то что брыкается там сильно. Попку постоянно выпирает, чтоб мама и папа гладили его. А так - вообще ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Tinsel, вот такие они пацаны , пригрелись и сидят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Tinsel, вот такие они пацаны , пригрелись и сидят... Лерика Во во!!!! От мамульки - никуда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Tinsel, и у меня активничает. Я уже иногда думаю, ну вот, живот напрягся, может схватки, потом смотрю, а это сына что-то выпятил опять :grin: Сейчас что-то простреливает иногда посередине живота внизу, но опять не то, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Tinsel, вот такие они пацаны , пригрелись и сидят... Точно-точно LiHo Удачечки , легких родов!!! я надеюсь тоже все таки уеду сегодняяяяя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Ну все девчат, щас Андрей приедет и повезет меня. Надеюсь что не ложная в этот раз тревога. Всем мои @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 LiHo, ждем тебя с бебиком )))))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 LiHo, легких родов!!! :thumbsup: :wave: Ирчонок, xelenka, вы следующие Держитесь, девчонки!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 15 декабря 2008 Автор Поделиться 15 декабря 2008 LiHo, УДАЧИ!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Lilllya, ага...только, мне кажется, что я совсем последняя буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 pchelkaru, спасибо! Не переживай, ребенок больше не скушает, чем его желудок вмещает, если лишнее, то срыгнет... Ну нравиться малышатинам на ручках у мамы, успокаиваются у груди... Они же еще маленькие, им тепла хочется, уюта. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Лилитан, Димитрик такой лапочка! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gene 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Lilllya, ага...только, мне кажется, что я совсем последняя буду... Нее, нам позже надо. :grin: Да и Рыжий Лис и ЭсПоЗиТо ещё должны потерпеть. А вообще, до всех очередь дойдет, причём уже очень скоро. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люка 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Ну все, моя сестренка, Валюшка, родила!!! Вес 3550, рост 51см. Родила сама, бес кесарева! В роддоме прозвали - мать-гериня! Такая дюймовочка и такого богатыря родила!!! Возможно уже в конце недели они оба вернуться домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 15 декабря 2008 Автор Поделиться 15 декабря 2008 pchelkaru, спасибо! Не переживай, ребенок больше не скушает, чем его желудок вмещает, если лишнее, то срыгнет... Ну нравиться малышатинам на ручках у мамы, успокаиваются у груди... Они же еще маленькие, им тепла хочется, уюта. :wave: Это точно!Мы тоже обожаем повисеть у мамы на груди... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 15 декабря 2008 Автор Поделиться 15 декабря 2008 Лилитан, Димитрик такой лапочка! :thumbsup: Спасибо! Вы тоже симпатяжки!!! С первым месяцем вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 15 декабря 2008 Автор Поделиться 15 декабря 2008 Ну все, моя сестренка, Валюшка, родила!!! Вес 3550, рост 51см. Родила сама, бес кесарева! В роддоме прозвали - мать-гериня! Такая дюймовочка и такого богатыря родила!!! Возможно уже в конце недели они оба вернуться домой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Лилитан, спасибочки! :wave: Валюшка, поздравляю! Здоровья вам, молочка вкусного! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Девочки привет! Лилитан, вы уже такие взрослые на фото!!!! LiHo положили в паталогию. Пишет, что спать невозможно, жарко, сидит в фойе. Вчера ей сказли, что скоро родит и без проблем оставили. Валюшка, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Валюшка, Поздравляем! Молодцы!!! Растите здоровенькими!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 ЮлияК, пора менять линейку. 43 недели у тебя уже :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Лерика, влом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Валюшка Поздравляю!!!!! А я вот ем, сча собираю манатки и сдаваться в РД не хочет сынулькин сам выползать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения