prelest 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Ирчонок, удачи тебе и легких родов!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Ирчонок, не боись все хорошо будет.....ведь нам сроки ставят не всегда правильно да и сынуля решил что пока ему у мамы в животике гораздо лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Ирчонок, а я завтра решила идти сдаваться, седня на узи, а завтра в роддом, мы все свои уже уговоры исчерпали, пусть профессионалы за дело берутся... Мне даже кажется у меня живот меньше стал, говорю, может рассасывается :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭспОзИтО 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Gene, а я бы уже с удовольствие родила бы) только мне кажется чем ближе к ПДР , тем малыш всё спокойней) затаился)) и папулику нашему уже не терпится) говорит давайте в четверг рождайтесь) а я в выходные отмечу это дело) :grin: сегодня в РД иду к врачу , глядеть меня будет на кресле, может наковыряет меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Ирчонок, не боись все хорошо будет.....ведь нам сроки ставят не всегда правильно да и сынуля решил что пока ему у мамы в животике гораздо лучше Я дату зачатия знаю ;( Спасибо девчат, мы выдвигаемся :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Валюшка, поздравляю!!! ЛиХо, Ирчонок, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! А я вчера была у врача в ЖК. Она сказала, что ребенок еще высоко и в ближайшее время ничего не случится... Видимо судьба мне Новый Год в роддоме встречать... ЭспОзИтО, меня моя врач на кресле вообще ни разу не смотрела. Я как-то на прошлой неделе усердно взялась за дела: все перестирала-перегладила, сумки все (и на роды, и потом, и на выписку) подготовила, мужа заставила кроватку собрать и мебель всю переставить. Все мне казалось, что вот-вот уже. А теперь хожу по квартире и думаю чем себя занять-то теперь? :scratch: Видимо, придется ген.уборку делать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Ирчонок, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все пройдет легко!!! И ждем хороших новостей!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Рыжий Лис, ты не торопись и не волнуйся может к нам в январята попадешь....вдруг малыш решил новый год отметить в животике у мамы? хотя у вас впереди еще 2 недели еще многое за это время может случиться не волнуйсяа отдыхай побольше пока есть время и возможность потом времени не будет совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Светулька, спасибо за поддержку! Да я на все согласна: и на декабрь, и на январь. Лишь бы не в сам Новый Год! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Рыжий Лис, да уж от этого никто не застрахован...тут уж только малыша уговаривать....ведь все зависит от его желания.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Не ждали? а я тут блин злая как собака . Приехали туды они час !!! изучали обменку, жрали и не знаю че еще делали. Потом вердикт типа у вас показаний нет, у нас мест нет, мы вас не примем и ваще соберетесь рожать к нам не приезжайте, валите по месту проживания и наблюдения. Нормально да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Ирчонок, странно...а почему так?! :scratch: у нас в городе например рожать можно в любом роддоме только предварительно нужно диспансерную книжку у главврача подписать без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Ирчонок, а ты без направления??? Клечно если без напраления и без схваток они не примут... бесплатно не примут, такая уж у нас страна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Ирчонок не грусти. Мне тут скучно. Срок пересчитали 40 недель и 2 дня теперь. Мне ставят капельницу ношпы и какой то колят спазмалитик. Очень хотела домой но не пустили. Приняли правда очень радушно. Малыш уже 4 кг. По узи все супер. Но все равнодомой хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Девчат да с направлением я была естесственно, просто в шоке теперь от отношения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Ирчонок, LiHo, А че вы так спешите в больницу ложиться. У вас же только 40 недель ровно. через пару дней он сам себе попросится наружу. А уж если - нет, то через недельку задержки можна начинать паниковать. не мучайте себя. А отношение в больнице - ето конечно "торба". Я смотрю LiHo так хотела в больницу, а тепеть домой хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Ирчонок, ну тогда это нахальство просто! Вообще то если есть направление-автоматом есть показания. Ты отказ писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Tinsel, А если нужно быть под наблюдением? если нельзя перенашивать? если деть уже гораздо больше по сроку? короче если есть показания? так то мне нахрен не надо ложится, дома то лучше, а когда Б-зть долгожданная, вымученная, дергаешься из-за всего этого как там малыш, хорошо ли ему, как не сделать хуже, понимаешь? а тут блин жопа какая то iwannababy, о чем и речь и ведь ладно если б про дородовое отказали ну нет мест , а что типа со схватками не приезжайте, меня ваще из колеи выбило. Отказ в смысле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Привет всем! Сходила я на УЗИ. Срок по нему 39 недель ровно. Весим 3100, окружность головы 32 мм. В остальном все нормально. В роддом завтра схожу все равно с результатами узи, а то боюсь моя врачиха меня обыщется, я ж уже там должна была быть. Может меня тоже, как Ирчонка домой отправят? :grin: LiHo, фига се, блин, ношпу и дома попить можно, по-моему... Не скучай! Я тут на случай, если упекут раньше аудиокнижки качаю, чтобы было чем развлекаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Ирчонок, как это возможно??? Ты приехала с направлением в котором указан именно этот роддом, а тебе отказали??? Ужас какой! Надо было обязательно требовать отказ в письменном виде. Хотя с таким отношением, даже не знаешь что лучше... А что это за чудо-юдо-роддом такой? LiHo, домой теперь, наверно, и не отпустят на таком сроке. Попалась. Ты только попроси чтобы не стимулировали тебя. Было бы хорошо дождаться когда все естественным путем начнется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Ирчонок, Тебя что просто отправили домой, и ничего ты не писала?? А направление отобрали?????? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Рыжий Лис, у нас не пишут какой РД iwannababy, ничего не писала, направление оставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Ирчонок, ну раз направление у тебя оставили то все ок. просто когда я попала как то в больницу, то у меня отняли направление и сказали валить домой, и еще и заставляли писать отказ от госпитализации! Я отказалась, тогда, только меня приняли! Но я то тогда не рожала, я с горлом попала. Вобщем то тут тогда только одно жди схваток и туда. Но я бы на твоем месте схитрила и сказала бы что снизу тянет, тут стрельнет, тебя и уложат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Ирчонок,вот сволочи, а!!! :eek: Девочки, что же это такое у вас в роддомах творится то!!! Блин, ну нет слов, что же это такое!!! Какое-то дикое отношение.... Ох Ирчонок, что же ты теперь делать будешь??? :scratch: xelenka, вообще то у тебя и по признакам вроде к родам все идет- у меня тоже перед родами животик как бы уменьшился, в кучку собрался, еще дыбом вставал ... Если у тебя нормально все, так может подождать чуток, ведь и так со дня на день родишь. Вот и Пчелка тоже говорит, что по возможности лучше не стимулироваться Рыжий Лис, а ты в РД с мужем будешь лежать??? Если да, то и Новый год отметите вместе, это не самое плохое место, где Новый год встречать :grin: Зато у вас будет такое радостное настроение, вот увидишь, еще понравится :grin: :thumbsup: Лишь бы врачи трезвые были :grin: LiHo, давай давай держись!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Валюшка, поздравляю!!!! Ура!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения