Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Zaklя, спасибо за инфу.

Natti, в том-то и дело,что не говорят нормы,сказали у них нет,а какой неделе соответствует покажет только узи. Идиоты просто.

Простите,девчоки,уже достала тут всех. Ничего всё равно не изменю,надо спокойно ждать узи. А там всё прояснится.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Боничка, перечиала массу случаев с неразвиваюейся (дефектной) как говоит твой Г. и там ХГ не повышался выше 1000 так что тебе нечего переживать надо расслабиться а не искать а то еще столкнулась чем больше думаешь что плохо тем чае так и получается.....

Lesi, спасибо,это обнадёживает. Да и мне странно,как это так,что так по крови растёт,тесты полосатятся,а не развивается. Бред. Хоть что-то там тогда должно быть всё равно.

Всё,релакс. Иду готовить кушать и отключать мозги. Сорри всем :sorry:

И ещё раз спасибо!!!

Боничка, я только сегодня выписалась из больницы - при поступлении (начало шестой недели), эмбрион не увидели и предположили, что мой срок 2-3 недели, а ровно через неделю эмбриончик обнаружился 7мм, что соответствовала началу 7 недели. Причём УЗИ делал опытный специалист на хорошем аппарате :grin: В прошлую беременность была такая же история...

Боничка, тесты полосатиься могут и при хг 500 а у тебя 10000 поэтому думай только о хорошем

Лерика, с выпиской вас! :wave:

Боничка, ну и дурацкая там у вас лабоатория, норм нет... Я прям в шоке. Тогда вообще не заморачивайся, все у вас хорошо.

Natti, да сейчас масса таких лабораторий такое впечатление они покупают только реактивы а толком не обучают людей так как это денег стоит у меня тоже написали ХГ для моего срока от 50 до 1000 а у меня 9743 ! на 23 ДПО но ооочень сомневаюсь в правильности их норм так как она их списывала с какого учебника дореволюционного.....А Д-Димер тоже только общий а для беременных вообще норм нет...и при моем вопросе у работников лабы были круглые глаза как будто я с ними на китайском языке говорю

Natti, да сейчас масса таких лабораторий такое впечатление они покупают только реактивы а толком не обучают людей так как это денег стоит у меня тоже написали ХГ для моего срока от 50 до 1000 а у меня 9743 ! на 23 ДПО но ооочень сомневаюсь в правильности их норм так как она их списывала с какого учебника дореволюционного.....А Д-Димер тоже только общий а для беременных вообще норм нет...и при моем вопросе у работников лабы были круглые глаза как будто я с ними на китайском языке говорю

Ужас что творится, а норм для д-димера при беременности как таковых нет, он просто может повышатся в 3-4 раза и это считается нормой.

Девченки,а у меня ни с того ни с сего расстройство желудка :scratch:

и понять не могу от чего...может ли от молока получиться?я вчера почти литр выпила на ночь :blackeye:

Девченки,а у меня ни с того ни с сего расстройство желудка :scratch:

и понять не могу от чего...может ли от молока получиться?я вчера почти литр выпила на ночь :blackeye:

нука-нука это уже интересно, побегу молоко покупать, что еще ела, пила?

мороженое съела и в добавку пару киви.... :blackeye:

сотворю я себе на вечер такой рациончик, а чего ты не рада не пойму ;)

да вроде радоваться надо,но после сегодняшнего висения на унитазе,мне уже не до радости :grin: (за подробности-сорри :sorry: )

да вроде радоваться надо,но после сегодняшнего висения на унитазе,мне уже не до радости :grin: (за подробности-сорри :sorry: )
по доброму завидую :thumbsup:

Лилитанчик, от такого микса обычного человека порвало бы как хомячка!!!! Ну... покрайней мере меня так точно!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

вот меня и порвало :rotfl: :rotfl:

до сих пор в себя прийти не могу :nea:

И что вы думаете,что меня это остановило?нет,я сегодня еще пол литра молока выдула и благополучно селедкой закусила :shock:

так теперь у меня в животе такое происходит,жуть....

беременные прибамбасы :blink:

Девочки, у меня второй день спина тянет в районе почек, но это точно не почечная боль, т.к. с детства имею хр.пиелонефрит и знаю как болят именно почки.. Во вторник к врачу, обязательно скажу об этом. Вообще, я бы не против была бы лечь на сохранение... Может я не нормальная? )))

Девулечки мои,спасибо всем огромное. Мне стало легче. Успокоилась и жду узи. Я верю,что всё впорядке и малыша там правильно развивается!!! :amen:

Zaklя, просто ты волнуешься за масика. Но на сохренения не надо если нет показаний, в наших больницах в отделах гинекологии мало позитива. Ты варчу расскажи что тебя беспокоит, он посмотрит и скажет нуждаешься ли ты в сохренении.

Zaklя, конечно лучше проконсультироваться с врачом. Наши больницы- эх(( Оставляют желать лучшего. Может лучше дома полежать?

Девочки, с утра встаю и поясница болит, а потом вроде и легче становится... Стоит запариваться? Врачу завтра скажу конечно!

Девочки, у меня вопрос-не беспокоит ли вас-правильно ли развивается малыш, если вас не смотрит гинеколог и вы не делаете УЗИ?Просто так много ЗБ, что я невольно боюсь-вдруг так что-то не так?Когда есть уже шевеление как-то, мне кажется по-спокойней, а тут сидишь и думаешь:жив он или как? :lol:

pchelkaru, меня беспокоит.. Я что то такая паникерша стала! Завтра на прием к врачу- буду ее трясти(((

Мне к врачу в среду. Знаю, что она не будет меня смотреть, и тем более, не пошлет на УЗИ! :bye: А я изнемогаю от желания знать о малыше все. Как он? Как развивается? Сколько прибавил в росте и весе?Хорошо ли ему?С мужем на такие темы говорить не могу-он сразу впадает в панику. Понимаю, что лучше лишний раз ребенка не тревожить, но не знаю как успокоить себя. Я даже стала бояться хорошего самочувствия-раз не тошнит-может беременность прервалась? :scratch: Извожу себя. :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...