БоничкА 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Zaklя, спасибо за инфу. Natti, в том-то и дело,что не говорят нормы,сказали у них нет,а какой неделе соответствует покажет только узи. Идиоты просто. Простите,девчоки,уже достала тут всех. Ничего всё равно не изменю,надо спокойно ждать узи. А там всё прояснится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Боничка, перечиала массу случаев с неразвиваюейся (дефектной) как говоит твой Г. и там ХГ не повышался выше 1000 так что тебе нечего переживать надо расслабиться а не искать а то еще столкнулась чем больше думаешь что плохо тем чае так и получается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Lesi, спасибо,это обнадёживает. Да и мне странно,как это так,что так по крови растёт,тесты полосатятся,а не развивается. Бред. Хоть что-то там тогда должно быть всё равно. Всё,релакс. Иду готовить кушать и отключать мозги. Сорри всем И ещё раз спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Боничка, я только сегодня выписалась из больницы - при поступлении (начало шестой недели), эмбрион не увидели и предположили, что мой срок 2-3 недели, а ровно через неделю эмбриончик обнаружился 7мм, что соответствовала началу 7 недели. Причём УЗИ делал опытный специалист на хорошем аппарате :grin: В прошлую беременность была такая же история... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Боничка, тесты полосатиься могут и при хг 500 а у тебя 10000 поэтому думай только о хорошем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 23 апреля 2008 Автор Поделиться 23 апреля 2008 Лерика, с выпиской вас! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Боничка, ну и дурацкая там у вас лабоатория, норм нет... Я прям в шоке. Тогда вообще не заморачивайся, все у вас хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Natti, да сейчас масса таких лабораторий такое впечатление они покупают только реактивы а толком не обучают людей так как это денег стоит у меня тоже написали ХГ для моего срока от 50 до 1000 а у меня 9743 ! на 23 ДПО но ооочень сомневаюсь в правильности их норм так как она их списывала с какого учебника дореволюционного.....А Д-Димер тоже только общий а для беременных вообще норм нет...и при моем вопросе у работников лабы были круглые глаза как будто я с ними на китайском языке говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Natti, да сейчас масса таких лабораторий такое впечатление они покупают только реактивы а толком не обучают людей так как это денег стоит у меня тоже написали ХГ для моего срока от 50 до 1000 а у меня 9743 ! на 23 ДПО но ооочень сомневаюсь в правильности их норм так как она их списывала с какого учебника дореволюционного.....А Д-Димер тоже только общий а для беременных вообще норм нет...и при моем вопросе у работников лабы были круглые глаза как будто я с ними на китайском языке говорю Ужас что творится, а норм для д-димера при беременности как таковых нет, он просто может повышатся в 3-4 раза и это считается нормой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 23 апреля 2008 Автор Поделиться 23 апреля 2008 Девченки,а у меня ни с того ни с сего расстройство желудка :scratch: и понять не могу от чего...может ли от молока получиться?я вчера почти литр выпила на ночь :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Девченки,а у меня ни с того ни с сего расстройство желудка :scratch: и понять не могу от чего...может ли от молока получиться?я вчера почти литр выпила на ночь :blackeye: нука-нука это уже интересно, побегу молоко покупать, что еще ела, пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 23 апреля 2008 Автор Поделиться 23 апреля 2008 мороженое съела и в добавку пару киви.... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 мороженое съела и в добавку пару киви.... :blackeye: сотворю я себе на вечер такой рациончик, а чего ты не рада не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 23 апреля 2008 Автор Поделиться 23 апреля 2008 да вроде радоваться надо,но после сегодняшнего висения на унитазе,мне уже не до радости :grin: (за подробности-сорри ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 да вроде радоваться надо,но после сегодняшнего висения на унитазе,мне уже не до радости :grin: (за подробности-сорри ) по доброму завидую :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 мороженое съела и в добавку пару киви.... :blackeye: Лилитанчик, от такого микса обычного человека порвало бы как хомячка!!!! Ну... покрайней мере меня так точно!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 23 апреля 2008 Автор Поделиться 23 апреля 2008 вот меня и порвало :rotfl: :rotfl: до сих пор в себя прийти не могу :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 23 апреля 2008 Автор Поделиться 23 апреля 2008 И что вы думаете,что меня это остановило?нет,я сегодня еще пол литра молока выдула и благополучно селедкой закусила :shock: так теперь у меня в животе такое происходит,жуть.... беременные прибамбасы :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Девочки, у меня второй день спина тянет в районе почек, но это точно не почечная боль, т.к. с детства имею хр.пиелонефрит и знаю как болят именно почки.. Во вторник к врачу, обязательно скажу об этом. Вообще, я бы не против была бы лечь на сохранение... Может я не нормальная? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Девулечки мои,спасибо всем огромное. Мне стало легче. Успокоилась и жду узи. Я верю,что всё впорядке и малыша там правильно развивается!!! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Zaklя, просто ты волнуешься за масика. Но на сохренения не надо если нет показаний, в наших больницах в отделах гинекологии мало позитива. Ты варчу расскажи что тебя беспокоит, он посмотрит и скажет нуждаешься ли ты в сохренении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Zaklя, конечно лучше проконсультироваться с врачом. Наши больницы- эх(( Оставляют желать лучшего. Может лучше дома полежать? Девочки, с утра встаю и поясница болит, а потом вроде и легче становится... Стоит запариваться? Врачу завтра скажу конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Девочки, у меня вопрос-не беспокоит ли вас-правильно ли развивается малыш, если вас не смотрит гинеколог и вы не делаете УЗИ?Просто так много ЗБ, что я невольно боюсь-вдруг так что-то не так?Когда есть уже шевеление как-то, мне кажется по-спокойней, а тут сидишь и думаешь:жив он или как? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 pchelkaru, меня беспокоит.. Я что то такая паникерша стала! Завтра на прием к врачу- буду ее трясти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Мне к врачу в среду. Знаю, что она не будет меня смотреть, и тем более, не пошлет на УЗИ! :bye: А я изнемогаю от желания знать о малыше все. Как он? Как развивается? Сколько прибавил в росте и весе?Хорошо ли ему?С мужем на такие темы говорить не могу-он сразу впадает в панику. Понимаю, что лучше лишний раз ребенка не тревожить, но не знаю как успокоить себя. Я даже стала бояться хорошего самочувствия-раз не тошнит-может беременность прервалась? :scratch: Извожу себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения