амариллис 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 ЮлияК , ага, муж купил-размер 64 наверно :rotfl: Самое поразительное, что я сейчас что не надену-во всем мерзну. :sigh: Моя пустышку рукой вытаскивает, а так сосет.Просто сестра пугает, что после пустышки ребенок может грудь не брать.Ща ее в 12 покормлю и на балкон гулять-ъхоть 1 час передышки-мож хоть немного приберусь :beg: Лерика, так я в самом начале темы писала-что ушла из медицины.Я закончила медучилище, но работать по специальности не пошла.А с медициной и медиками "дружу" уже много лет.Вначале боролись с ВДС,потом гинекологией, теперь вот, педиатрию "осваиваю" :grin: А что делать?Хорошо, что есть ты-а то бы я нашего участкого педиатра задолбала-я же "беспокойная мамочка"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Лерика, А я кстати заметила разницу, но не поняла полностю. Ну так они оба такие миленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Лерика, а Гергинчик то же не на тебя похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 pchelkaru, ну всё понятно тогда :grin: После пустышки точно с таким же удовольствием они берут грудь - впервые слышу такую теорию. Мой надолго пустышку не берёт, спим под классику :grin: , поскольку сон чуткий, чтобы шумы извне нивелировать - создаём "шумовой" фон. Я очень против укачиваний - потом замучаешься, не приучай к этому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Tinsel, спасибо :grin: :grin: :grin: Младший вообще красавец, придётся невест отгонять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 pchelkaru, мы его дома Егором зовём, хоть и говорят все, что это разные имена, но абсолютно точно, что Егора крестят Георгием. А потом как дома будут звать так оно и будет. на кого похож пока не знаю, сначала показалось, что копия Андрей, но сейчас вижу, что глазки Вероникины. У Андрюхи глаза - эксклюзив :grin: - китайские почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Tinsel, спасибо :grin: :grin: :grin: Младший вообще красавец, придётся невест отгонять :grin: Будем превращаться во вредных свекрушек))))))))))) :club: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Лерика , у меня же племянник Егор, а полностью Георгий.Я стараюсь к укачиваниям не приучать-но это мужнина идея(или компенсация за то, что он не кормит грудью)Вот, проказница, 2,5 часа орала-а теперь спит , а мне сейчас ее кормить и гулять.Вот что делать? :scratch: А когда ты есть успеваешь?И вообще все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Ссылки скрыты. Андрюха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 pchelkaru, Ну и как у племянника нет проблем из-за имени?, а то меня уже замучали все тем, что это разные имена - но у нас в семье нашёлся только такой компромисс - дети не хотят называть Гошей :grin: Я старших детей не укачивала и потом это дало свои плоды - оба засыпали сами с раннего возраста без проблем, я в кроватку положила и пошла. Лучше бы я есть не успевала :grin: Но нет успеваю ещё как времени пока хватает на всё, единственное, Андрюхе мало достаётся внимания - надеюсь, что временно. Пока муж взял на себя заботу об Андрюхе, правда нам с Егошиком приходится из сада забирать самим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Tinsel, я постараюсь справиться с собой :grin: - дружба свекрови с невесткой - залог всеобщего благополучия, и в первую очередь свекрови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Ссылки скрыты. Вот такой Андрюха сейчас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 pchelkaru, Вот, проказница, 2,5 часа орала-а теперь спит , а мне сейчас ее кормить и гулять.Вот что делать? ну и потерпи еще чуток пусть поспит не буди...говорят первые 2 месяца режима у ребенка все равно не будет его к нему можно приучать с 3 месяцев.......думаю что Миланочка пока сама будет тобой рулить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Жаль не могу смотреть фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Всем привет Да мне что-то тоже кажется, что нас тут пара-тройка всего неродивших осталась Мы сегодня точно не родимся. Видимо, козерожка будет все-таки, упрямый уж очень - никакими пряниками не выманишь :grin: Но меня вчерашнее узи успокоило, что он там не громадный и что все у него хорошо. Жаль только про пуповину ничего не сказал. Я спросила нет ли обвития, а врач говорит для этого допплер включать надо, а на моем сроке делать его бесполезно. Я как-то не поняла, как одно с другим связано, но уж возражать не стала, думаю, нормально все. Через пару часиков в роддом на консультацию все-таки схожу, что там еще скажут. Лерика, замечательных женихов родила :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 xelenka, Вот и у нас то же самое. хотела узнать про обвитие, но не могут сказать. чето у меня так все тело чесаться стало последних 3 дня. Особенно ладони. какойто кашмар. даже кольца не могу носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 С предстоящими Вас праздниками! То есть с наступающим Новым годом и конечно же рождением малыша. У меня вопрос к вам следующего характера. День назад выскочила простуда на губах, до этого выскакивала и раньше (до беременности то есть), но как бы раньше я не очень переживала по этому поводу, а сейчас очень тревожусь и переживаю. Врач отправляла на анализы и спрашивала, есть ли герпес? Я говорю, что иногда выскакивает на губах (лице в смысле), но есть так есть и больше никаких реккомендаций. Встречался ли кто-то из вас с этой проблемой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Ans, у меня в детстве постоянно с этой простудой на губах трабблы были. Потом реже и реже, во время беременности тьфу-тьфу-тьфу ни разу не было, но я теперь опытная - при выходе на улицу всегда губы гигиенической помадой крашу с противогерпесным фефектом. Но в анализах герпес не обнаруживается, тем более, что на беременность повлиять не может тот, что на губах, по-моему :grin: Хотя читала как-то, что в родах скорая девушку с лихорадкой на губах повезла в инфекционку :shock: Думаю, это единичный случай. Так что лечите и не переживайте, все ок будет! Tinsel, а у меня не чешится ничего, но кость большого пальца на левой руке почему-то болит :scratch: Это не предвестник, случаем? :grin: А то я все жду общепринятых, но ничего - как в танке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 xelenka, у меня именно тот что на губах (на лице), как бы переживаю не за себя а за плод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Ans, да, у меня по моему во время беременности тоже выскакивала. я просто Zoviraх исполъзовала. И точно помню ктото сдесь еще то же самое использовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 xelenka, И я постоянно выискиваю признаки, но пока молчком сидим. в понедельник мне уже даже цветы с работы прислали - думали, что я уже родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Tinsel, в понедельник мне уже даже цветы с работы прислали - думали, что я уже родила :rotfl: :rotfl: :rotfl: Н-да, мне тоже с работы уже звонили, поздравляли, а я всех обламываю :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 А у нас сегодня на работе рождественская вечеринка, хотела пойти, но совсем забыла. В последнее время столько всего надо было сделать. А сейчас мне позвонили спросить или мы прийдем, а мне одеть нечего. Времени не осталось чтото купить, а ни во что более менее приличное не влажу. Блин, как могла забыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Рыжий Лис, Светулька, спасибо!!! Я это имя придумала еще до Б :grin: xelenka, у меня с 36 недель начали пальцы как-то побаливать, даже болью не назвать, какие-то ощущения не совсем понятные....Кольца сняла тогда, а теперь надеть не могу....Хотя отеков нету, и не растолстела я.... Ох девочки, я стала после родов потеть....блин....Че такое.... :scratch: Никогда раньше не потела, даже на пилатес когда ходила....Интересно, пройдет это??? А то так неприятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Девочки, куда Ирчонок подевалась??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения