Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

ЮлияК , ага, муж купил-размер 64 наверно :rotfl: Самое поразительное, что я сейчас что не надену-во всем мерзну. :sigh: Моя пустышку рукой вытаскивает, а так сосет.Просто сестра пугает, что после пустышки ребенок может грудь не брать.Ща ее в 12 покормлю и на балкон гулять-ъхоть 1 час передышки-мож хоть немного приберусь :beg:

Лерика, так я в самом начале темы писала-что ушла из медицины.Я закончила медучилище, но работать по специальности не пошла.А с медициной и медиками "дружу" уже много лет.Вначале боролись с ВДС,потом гинекологией, теперь вот, педиатрию "осваиваю" :grin: А что делать?Хорошо, что есть ты-а то бы я нашего участкого педиатра задолбала-я же "беспокойная мамочка"! :D

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лерика,

А я кстати заметила разницу, но не поняла полностю.

Ну так они оба такие миленькие.

Лерика, а Гергинчик то же не на тебя похож?

pchelkaru, ну всё понятно тогда :grin: После пустышки точно с таким же удовольствием они берут грудь - впервые слышу такую теорию. Мой надолго пустышку не берёт, спим под классику :grin: , поскольку сон чуткий, чтобы шумы извне нивелировать - создаём "шумовой" фон. Я очень против укачиваний - потом замучаешься, не приучай к этому.

Tinsel, спасибо :grin: :grin: :grin: Младший вообще красавец, придётся невест отгонять :grin:

pchelkaru, мы его дома Егором зовём, хоть и говорят все, что это разные имена, но абсолютно точно, что Егора крестят Георгием. А потом как дома будут звать так оно и будет.

на кого похож пока не знаю, сначала показалось, что копия Андрей, но сейчас вижу, что глазки Вероникины. У Андрюхи глаза - эксклюзив :grin: - китайские почти.

Tinsel, спасибо :grin: :grin: :grin: Младший вообще красавец, придётся невест отгонять :grin:

Будем превращаться во вредных свекрушек:)))))))))))) :club:

:grin: :grin: :grin:

Лерика , у меня же племянник Егор, а полностью Георгий.Я стараюсь к укачиваниям не приучать-но это мужнина идея(или компенсация за то, что он не кормит грудью)Вот, проказница, 2,5 часа орала-а теперь спит :D , а мне сейчас ее кормить и гулять.Вот что делать? :scratch: А когда ты есть успеваешь?И вообще все?

Ссылки скрыты.

Андрюха

pchelkaru, Ну и как у племянника нет проблем из-за имени?, а то меня уже замучали все тем, что это разные имена - но у нас в семье нашёлся только такой компромисс - дети не хотят называть Гошей :grin:

Я старших детей не укачивала и потом это дало свои плоды - оба засыпали сами с раннего возраста без проблем, я в кроватку положила и пошла.

Лучше бы я есть не успевала :grin: Но нет успеваю ещё как времени пока хватает на всё, единственное, Андрюхе мало достаётся внимания - надеюсь, что временно. Пока муж взял на себя заботу об Андрюхе, правда нам с Егошиком приходится из сада забирать самим.

Tinsel, я постараюсь справиться с собой :grin: - дружба свекрови с невесткой - залог всеобщего благополучия, и в первую очередь свекрови.

Ссылки скрыты.

Вот такой Андрюха сейчас :grin:

pchelkaru,

Вот, проказница, 2,5 часа орала-а теперь спит , а мне сейчас ее кормить и гулять.Вот что делать?
ну и потерпи еще чуток пусть поспит не буди...говорят первые 2 месяца режима у ребенка все равно не будет его к нему можно приучать с 3 месяцев.......думаю что Миланочка пока сама будет тобой рулить ;)

Жаль не могу смотреть фотки:(

Всем привет :Hello: Да мне что-то тоже кажется, что нас тут пара-тройка всего неродивших осталась :D

Мы сегодня точно не родимся. Видимо, козерожка будет все-таки, упрямый уж очень - никакими пряниками не выманишь :grin: Но меня вчерашнее узи успокоило, что он там не громадный и что все у него хорошо. Жаль только про пуповину ничего не сказал. Я спросила нет ли обвития, а врач говорит для этого допплер включать надо, а на моем сроке делать его бесполезно. Я как-то не поняла, как одно с другим связано, но уж возражать не стала, думаю, нормально все. Через пару часиков в роддом на консультацию все-таки схожу, что там еще скажут.

Лерика, замечательных женихов родила :good:

xelenka,

Вот и у нас то же самое. хотела узнать про обвитие, но не могут сказать.

чето у меня так все тело чесаться стало последних 3 дня. Особенно ладони. какойто кашмар.

даже кольца не могу носить.

С предстоящими Вас праздниками! То есть с наступающим Новым годом и конечно же рождением малыша.

У меня вопрос к вам следующего характера. День назад выскочила простуда на губах, до этого выскакивала и раньше (до беременности то есть), но как бы раньше я не очень переживала по этому поводу, а сейчас очень тревожусь и переживаю. Врач отправляла на анализы и спрашивала, есть ли герпес? Я говорю, что иногда выскакивает на губах (лице в смысле), но есть так есть и больше никаких реккомендаций. Встречался ли кто-то из вас с этой проблемой???

Ans, у меня в детстве постоянно с этой простудой на губах трабблы были. Потом реже и реже, во время беременности тьфу-тьфу-тьфу ни разу не было, но я теперь опытная - при выходе на улицу всегда губы гигиенической помадой крашу с противогерпесным фефектом. Но в анализах герпес не обнаруживается, тем более, что на беременность повлиять не может тот, что на губах, по-моему :grin: Хотя читала как-то, что в родах скорая девушку с лихорадкой на губах повезла в инфекционку :shock: Думаю, это единичный случай. Так что лечите и не переживайте, все ок будет! Tinsel, а у меня не чешится ничего, но кость большого пальца на левой руке почему-то болит :scratch: Это не предвестник, случаем? :grin: А то я все жду общепринятых, но ничего - как в танке :)

xelenka, у меня именно тот что на губах (на лице), как бы переживаю не за себя а за плод.

Ans,

да, у меня по моему во время беременности тоже выскакивала.

я просто Zoviraх исполъзовала.

И точно помню ктото сдесь еще то же самое использовал.

xelenka,

И я постоянно выискиваю признаки, но пока молчком сидим.

в понедельник мне уже даже цветы с работы прислали - думали, что я уже родила.

Tinsel,

в понедельник мне уже даже цветы с работы прислали - думали, что я уже родила

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Н-да, мне тоже с работы уже звонили, поздравляли, а я всех обламываю :lol:

А у нас сегодня на работе рождественская вечеринка, хотела пойти, но

совсем забыла. В последнее время столько всего надо было сделать.

А сейчас мне позвонили спросить или мы прийдем, а мне одеть нечего.

Времени не осталось чтото купить, а ни во что более менее приличное не влажу.

Блин, как могла забыть?

Рыжий Лис, Светулька, спасибо!!! Я это имя придумала еще до Б :grin:

xelenka, у меня с 36 недель начали пальцы как-то побаливать, даже болью не назвать, какие-то ощущения не совсем понятные....Кольца сняла тогда, а теперь надеть не могу....Хотя отеков нету, и не растолстела я.... Ох девочки, я стала после родов потеть....блин....Че такое.... :scratch: Никогда раньше не потела, даже на пилатес когда ходила....Интересно, пройдет это??? А то так неприятно.... :(:(:(

Девочки, куда Ирчонок подевалась??? :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...