Лилитан 19 декабря 2008 Автор Поделиться 19 декабря 2008 ИРЧОНОК!УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Я буду стараться. Ну все теперь уже после родов отпишусь. Ирченок солнце я очень рада. Уверена что ты уже забыла про боль. Рядом такое чудо. А спать буду как убитая. Я прошлую ночь не спала и уже вырубаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Ирчонок!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: LiHo, удачи тебе завтра! Пусть все пройдет легко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Ирчонок, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Ирчонок поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ухххх, ну наконец-то!!! Ура!!! :clap: :clap: :clap: Лихо, держись!!! Уже завтра будешь с лялей!!! :thumbsup: Хеленка, не грусти, ты следующая :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Ирчонок, от всей души поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!! Желаю расти ему здоровеньким и сильным!!!!! Тебе скорейшего восстановления!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belosnegka 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Девочки, все родивших поздравляю!!!! Мы сегодня тоже вернулись с роддома. Родились 15 декабря в 15:10, мальчик весом 3.350. Позже отпишусь про роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Belosnegka, поздравляю с рождением сыночка!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Здоровья вам и счастья вашей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Liho, Xelenka, как дела??? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Lilllya, у меня все также - никаких признаков...я в отчаянии. Заходила к январятам - там уже рожать начали, а я все никак Видимо, не обойтись мне без стимуляции, завтра сдаюсь в роддом...Господи, ну хоть бы сегодня началось :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭспОзИтО 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 девочки, а я вчера была у своей в ЖК, смеётся, говорит а ты всё ходишь, была уверена , что я отсреляюсь пораньше) головка говорит уже совсем низко, малыш крупненький! дала направление в РД, сказала, если до 24 не рожу , идти сдаваться! вчера опять так сильно прихватило, это я на машине покаталась, думала ну всё...рожать сейчас поедим, стоило домой подняться и всё ...тишина! как же хочется НГ дома с малышом встречать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Belosnegka , с рождением сыночка! :wave: Здоровья и спокойный ночей! :clapping: Liho, по моим рассчетом ты уже родила...Выходи на связь-ждем! xelenka , у тебя же есть еще неделя-не паникуй! ЭспОзИтО , ты то же торопыга Девочки, родившие, подскажите-а вас от молочных продуктов не пучит? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Лерика, конечно пользуюсь, я бы вообще чокнулась, просто иногда приходится убирать их - когда попы краснеют... :blush: Lilllya, неа, не похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Привет всем. поздравления всем родившим!!!! 16 декабря в резальтате кесарево сечения нас осчастливил наш сыночек Иванушка родились мы с весом 4100. и 54 см ростом!!! :yahoo: Боже какое это чудное создание просто анелочек!! Пока я в роддоме еще матка зараза не хочет сокращать до нужных размеров надеюсь в понедльник выпишут!!!! Беби плану УРА!!! СПЛАНИРОВА.ЗАЧАЛИ.ВЫНОСИЛИ И РОДИЛИ общами усилиями и поддержкой!!! Всем кто ждет сбытия всех планов а у кого свершилось здоровья. сил, радости и любви !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Lesi, поздравляю с рождением Иванушки!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Боже, девочки, я так рада за всех нас и за наших детишек!!! pchelkaru, ты имеешь в виду мамочек пучит или детишек??? Потому что мне детский доктор говорит что молочное лучше не есть, а можно кисломолочное. А как ты рассчитала, что Лихо родила??? xelenka, выше нос :thumbsup: ksush, когда краснеет попа, мы мажем SUDOKREM-моментально как рукой снимает, это в роддоме нам сказали мазать. И еще сказали, что лучше всего для поп памперсы PAMPERS. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Девочки! LiHo сегодня родила в 16:25. Вес - 3850гр, рост - 54см! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Ух тыыыы!!!!! Наконец-то!!!!! Лихо, поздравляююююююююю!!!!! Ураааааааа!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: Лис, как прошло у нее??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Lesi, Belosnegka, поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ЭспОзИтО, а почему до 24? У тебя же только 39 недель будет? Lilllya, пора менять линеечку! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Lilllya, пока не знаю, написала только это. Видимо ей сейчас не до смс. Надеюсь, что все хорошо и она в ближайшее время сама на связь выйдет и все подробненько нам расскажет! Девочки, заходишь на сайт, а тут каждый день такие новости приятные!!! Тоже уже так хочется малыша своего поскорее обнять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Ух тыыыы!!!!! Наконец-то!!!!! Лихо, поздравляююююююююю!!!!! Ураааааааа!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: Лис, как прошло у нее??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Lesi, Belosnegka LiHo, с рождниями малышей, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! ждем вас на связи, но первым делом поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Lesi, Belosnegka,LiHo,, поздравляем! :thumbsup: Lilllya, а нам больше подошли Либеро, спасибо за ркемчик - приму к сведению, это у нас не от памперсов - у нас со стулом проблемы - то простите запор, то наоборот - вот тогда и появляются "светофорчики".... :eek: pchelkaru, да, помогают все, кто может.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Lesi, Belosnegka,LiHo, УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ! :yahoo: :clapping: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Lesi, Belosnegka,LiHo, От всей души поздпавляю с рождением ваших долгожданных ангелочков!!!!!!!!!!!!!! Скоро увидимся в темке о малышах! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gene 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 LiHo!Belosnegka! Lesi! Поздравляю! :wave: :clapping: А нас тут действительно всё меньше и меньше. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения