Niki Svetul 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Спасибо всем Пчелка монстр угадала как Расскажу коротко. В 7 30 прокололи. Схваток не было поставили окситацин. Сразу началось. Сначала думала повешусь. Потом волю в кулак и стала дышать. Так до 3-х спасалась. И потуги пошли. Но раскрытие не полное я их удерживала. А в 16 15 уже голова появилась и на кресло повели. Через 5 минут родила. Роды вообще по сравнению с схватками отдых. Разрывов нет. Но вот послед не отделился сам и мне его под наркозом руками вытащили. Артем прелесть. На меня похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Рост 54 вес 3850 8/9 по шкале. Щас забрали его в детское отделение. Уже скучаю. Лерика от чего послед не вышел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Belosnegka, поздравляю! :yahoo: :yahoo: :yahoo: LiHo, ты молодец! Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам обоим, молочка вкусного побольше и всего-всего... :yahoo: А плаценту у меня тоже руками отделяли, мне сказали там, что такое бывает из-за чистки (в моем случае) или из-за отслойки плодного яйца (тоже у меня было) - на сколько это все правда - не знаю. Да не переживай, главное, что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 LiHo, поздравляю с рождением сыночка!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ты молодчинка! Ну, видимо, действительно, я следующая...Скорей бы уж :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 LiHo, Поздравляю ещё раз!!!! Ты молодчина!!! Счастья вам огромного!!! Поцелуй от нас красавца Артёмку :grin: Я тебе написала с телефона мужа, мой отключён за неуплату :grin: Послед не отделялся скорее всего потому что роды были стимулированные, и плацента "не созрела" до самостоятельного отделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 LiHo, С днём рождения!!! Самый лучший подарок ты уже получила :grin: :grin: :grin: Мы от себя желаем тебе, чтобы твоя семья была счастливой и в вашем доме царила любовь, ну и конечно, же братика или сестрёнку Артёмке не забудьте заказать Аисту :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 Belosnegka, Поздравляю с рождением сыночка!!!Здоровья вам и молочка вкусного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 Lesi, Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам крепкого!!! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 Большое спасибо. Очень приятно. Малыша еще не принесли. Жду. Праздничную овсянку зато только что съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 Девочки, поздравляю вас с рождением любимых малышей!!! :clap: :clap: :clap: Здоровья вам и самого вкусненького и полезненького молочка!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы желаем скорейшей выписки!!! :hug: :hug: :hug: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 Доброе утро, девочки! Все, наступил день Х, сегодня после обеда иду сдаваться в роддом. А пока, чтобы разбавить нашу темку еще пока беременными, выкладываю фотки со вчерашней фотосессии. Тут нам 40 недель и 6 дней. Последние перед родами уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 xelenka, мне первая очень понравилась! :good: У тебя будет возможность писать из РД как-чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 Рыжий Лис, спасибо Да, буду как LiHo с телефона писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 xelenka, ок. Тогда будем ждать новостей, а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 21 декабря 2008 Автор Поделиться 21 декабря 2008 LIHO,Lesi ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛыШЕЙ!!! LIHO С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 xelenka, да :good: пора рожать, пузик уже перевешивает. С мужем замечательная фотка Наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пиши :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 Девочки, у меня сегодня ночью начал тянуть живот. Так до сих пор и тянет. Только не схватками, а постоянно. Такая боль нудная, ноющая как при месячных. Вот думаю, ждать классических схваток: прихватит-отпустит, или все же двинуться врачу показаться? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 Лерика, спасибо Надеюсь в ближайшие дни уже родить, хотя опять же никаких предвестников :scratch: Хотя, живот бывало также тянуло, как у Рыжего Лиса, но как только я начинала думать, что вот, скоро, наверное, начнется - переставало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 Хотя, живот бывало также тянуло, как у Рыжего Лиса, но как только я начинала думать, что вот, скоро, наверное, начнется - переставало :grin: Успокоила! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gene 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 Рыжий Лис! Вот и у меня тоже самое, уже неделю так болит, причём по утрам особенно и после туалета вообще минут по 20 заворачиваюсь. Нашла для себя позу в которой полегче, стою на коленках перед диваном. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 Lesi с рождением Иванушки! :wave: Лихо, а тут и гадать было нечего-у всех плановых родов один сценарий.У меня было чуть позже.Поэтому я и рассчитала, что к этому времени ты родишь.Поздравляю с рождением Артема и твоим собственным!Желаю вам здоровья, спокойных ночей и побольше молока!А что вы не вместе с детьми лежите? Lilllya, я спрашивала про мамочек.Мне кажется, что у меня организм уже перенасытился молочным :sick: Кстати, хотела еще спросить-а долго еще спина, поясница и вообще все суставы будут болеть после родов?И когда можно со швами сексится?(мне написали через 6 недель, но это так долго!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 pchelkaru, раньше чем, через месяц сексом точно не желательно заниматься, я бы сама побоялась, тем более со швами. Про питание - я вообще ем всё. Другое дело, что рацион мой не совсем правильный, но я не успеваю "правильно" готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 Ссылки скрыты. в экономном режиме что-то не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 ksush, ой какие лапусики :grin: , и на самом деле - не похожи :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения