Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

ksush, ой не могуууууу!!!!!! Какая прелесть то!!!!!! Какие замечательные пупсенки!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Лихо, с днем варенья!!!! Хеленка, держу кулачки!!! Рыжий Лис, может успеешь все же до Нового года??? :grin: Ух ты , девочки, а месяц то к концу подходит!!! Вот здорово, уже большинство из нас с малышами!!! Вот оставшихся девочек еще проводим :grin:

pchelkaru, вообще то молоко больше полезно для растущих организмов, у взрослых людей оно может плохо усваиваться, поэтому нам уже полезнее кисломолочные продукты. Хотя я молоко пью, нормально проходит ;) Секс разрешают через 6 недель, а со швами я слышала вроде и через 8.... Я в прошлый раз начала через месяц... Ты уж потерпи чуток, если можешь :grin: :grin: :grin: :wave: xelenka, класс фоточки, особенно с мужем :thumbsup: А я собиралась-собиралась с мужем пофотаться, и так и не успела, вот ворона :rolleyes:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хеленка удачи тебе!

Детка со мной. Щас муж с друзьми под окнами кричали с днем рождения нас с темой и папа с мамой идут гг:)

Артем соня. Ттт. Щас только сделали прививку от гепатита б. Вы делали?

LiHo, я делала. Они все сони первые дни :grin:

Девочки, а кто нибудь из вас рожал бесплатно и без договоренности? Врачей как то хоть благодарили?

iwannababy, я платно рожала, но знаю тех, кто бесплатно рожал - обычно да, благодарят.

Лерика, просто я ввот к чему, я думаю дать 10+ то что дают когда отец забирает ребенка...за девочку одна сумма за парня другая...интересны сами тарифы)))

iwannababy, да вообще мне кажется не стоит придерживаться каких-то принятых норм и тарифов - как считаешь нужным так и благодари - я посоветовать конкретно не могу, так как у нас в принципе суммы и подарки поскромнее, чем в Москве :grin: .

Privet vsem ew,e raz,polozhili v patologiju,osmotr pokazal,4to 'vse neploxo,skoro zarozhaem'.posle nego tjanet pojasnizu i v nogu levuju silno otdaet. :mad:

xelenka, удачи!!!

ksush, какие сладенькие твои малыши! Супер! Всем вам здоровья и терпения!!!

LiHo, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И правда - у тебя самый лучший подарок на день варенья! Здоровья, счастья, любви!!! :grin: :wave:

pchelkaru, мне со швами 2 месяца сказали нельзя.

xelenka, легких родов! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :wave:

Я рожала беспл. И не договаривалась. И очень довольна.

Хеленка держись.

Малыш спал спал. А потом как разрыдался еле успокоила. Часа 2 носом к носу спали. Газики у него. А еще нос плохо дышит. Не знаете это норма?

LiHo, скажи детскому врачу про нос, наверно просто нужно прочистить.

xelenka, чтобы все хорошо прошло!!!! Держись!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Почистили. Вроде помогло. А к утру опять сопит:(.

А еще у него животик пучит а я не знаю как помочь.:(

Девочки, уже родившие! удивительно, что у вас находится время писать на форуме. :thumbsup: Молодцы! это придаёт оптимизма! особенно, когда вокруг все пугают, что времени ни на что не будет после рождения малыша. :glare:

Gene, а ты зайди в мамскую болталку :grin: - там мамочки, чьим деткам по 3 месяца вообще активно общаются, ещё и новогодние идеи генерируют :D

Лилитан, Поздравляю тебя с прошедшим днём рождения!!! Поздравить никогда не поздно :grin:, даже неделю спустя..Желаю тебе и твоей семье здоровья и счастья, пусть вам будет тепло и уютно в вашем доме, и пусть в нём постоянно звучит смех. Оставайся такой же красивой, пусть муж носит на руках :grin: :grin: :grin:

Vsem privet!my nakonez-to rozhaem!poka optimisti4eski.s utra otowla probka,powli sxvatki i vody podtekat na4ali.zhal,4to ne vyspalas: sosedka vsju no4 xrapela.sei4as v predrodovoi,odna.

Хеленка мы с тобой держись!

Лерика, Lilllya, Sobina, спасибо, девочки. Сегодня я с лапуськами одна, мама заболела - больше всего боюсь, когда они плачут одновременно - не знаю кого хватать :( .....особенно если ещё не время кормления :this:

Xelenka! и удачи и терпения! :wave:

ksush!детки - просто лапочки, :good: так друг к дружке прижались. Такие малюсенькие, кажутся ещё новорожденными. :)

Девочки, у кого срок на конец декабря, куда пропали? ;)

А я собрала наконец-то пакеты, правда не полностью, но уже от души отлегло. :grin: И теперь туплю перед компом, наверное, буду скоро, как и вы все в своё время, деньки считать и прислушиваться, оно- не оно. :D

xelenka, держись!!!!Мы с тобой!!!!

всем привет. поздравляю всех с малышами, сообщаю, что у меня 7 декабря в 00-26 родился сынок 3480 \ 52, 8/8 по Апгар. кесарево. Егорка! все хорошо, мы дома, только совсем не спим. так что выпадаю из форума, боюсь, что надолго. девочки, тут кто-то раньше писал какой-то крем для пупка, у нас плохо заживает. если не трудно, кто помнит, скиньте в личку, буду благодарна, просто некогда искать, сынуля проснулся...

Meg, ну наконец- то появилась!!! :wave: И мы тоже 7 декабря родились ; А почему не спите?? Бедненькие... А пупок вроде до месяца заживать может...

Лихо, ты врачей тереби, пускай Темочку посмотрят лишний раз, в носик молоко можно капать если сопит, а от газиков пускай врачи скажут что, может это ты что-то поела. Говорят никакие овощи и фрукты нельзя...

Хеленка, ну ты вообще прелесть :grin: :wave: Ждем новостей, удачки тебе!!! :wave: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Только что был врач. Все хорошо. Газики частое явление. В носу просто слизь. Со мной тож порядок.

Мэг рада видеть.

Ксюш а я кормлю когда он просит. Так рекомендуют. А у многих режим. Научите как установить?

Я боюсь подмывать еще. Страшно что уроню.

LiHo, нее, рано ещё режим устанавливать...У тебя линейка пошла в обратную сторону считать - уже 6 дней до родов :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...