Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Лилитан, Поздравляю тебя с прошедшим днём рождения!!! Поздравить никогда не поздно :grin:, даже неделю спустя..Желаю тебе и твоей семье здоровья и счастья, пусть вам будет тепло и уютно в вашем доме, и пусть в нём постоянно звучит смех. Оставайся такой же красивой, пусть муж носит на руках :grin: :grin: :grin:

Спасибо!!! :grin: приятно-то кааааак... ;)

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лилитанчик, и мои поздравления!!! :yahoo: :wave: Самые лучшие пожелания!!! :wave:

ksush,загляденье :good: Вот оно СЧАСТЬЕ :yahoo:

Lilllya , у меня проблемы с поджелудочной-поэтому молочка для меня-это убийство.Теперь расплачиваюсь-от всего рвет и дикие боли.Не знаю как буду кормить.

Лихо, а почему ребенка пучит?Ты чо ешь? :shock: Пусть муд купил "Бэбикам"-помогает.

Лилитан , с прошедшим днем рождения! :wave:

Meg, поздравляю! :yahoo: А у что у вас с пупком?

Sobina,, у меня написано через 6 недель(но я хочу чуть пораньше).В принцепи, это ради мужа...

Кстати, а чем предохранятся-презиками?

pchelkaru, :rotfl: а зачем предохраняться?

А если серьёзно, то при грудном вскармливании по требованию беременность не наступает, по крайней мере, первые месяцы. Поэтому лучше ППА.

РЫщий Лис мне врач моя уже 2 недели назад говорила, что в 38 могу родить) вот мы 15 уже были готовы) шейка готова, головка низко) и пробка уже отошла почти! вчера с мужем до 3 ночи по гостям ходили, на машине покатались, думали растресет мож) ночью проснулась от тянущей боли , сбегала в туалет, потихоньку отпустило, потом через пару часов опять прихвотило...думала ну всё , теперь точно поедим рожать, а потом уснула как сурок и продрыхла) сейчас маленько потягивает, но не знаю....думаю всё таки не ОНО! а так уже родить охота! ;)

Лерика , ага :rotfl: ,вот так моя сестра на 3 месяце ребенка и "залетела".нет, уж, я пока не хочу рисковать здоровьем ребенка и своим.С нашим папиком П ПА не вариант :cry:

Девочки, привет!

Что-то никак времени не хватает сюда. Почитать еще успеваю, а отвечать уже не получается. Меня уже выцепили с работы, надо писать отчет по проекту. Думала в начале января накропаю, когда няньки будут посвободнее, но шефу надо прям срочно. Но это надо сделать, так как по проекту работала я, то и отчитываться тоже мне :D У меня похоже месячные уже прошли :scratch: Молоко прибыло нормально, ребенку хватает, можно скоро уже к режиму переходить, едим через 2,5 - 3 часа, а по выписке через 1,5 - 2 часа ели.

Лихо - забитый нос норма для новорожденных. Стараться прочищать ежедневно.

Meg, тоже появились некоторые проблемы с пупком. Нам порекомендовала врач присыпать после обработки присыпкой банеоцин. Стало лучше.

pchelkaru, прошлый раз стали заниматься сексом черз месяц после родов. У меня был шов после эпизиотомии. Были некоторые неприятные ощущения скорее от страха :D

Лерика, я бы не надеялась на ППА. Мой ППА при кормлении по требованию закончился абортом :(

Лилитан, Лихо, с днюхами вас! Что-то я все проглядела!

ksush, классные детки!!!! Сил тебе побольше, чтобы им тебя хватало!

девочки, я тоже рада вас видеть, линеечку поменять некогда, хоь бы эти удалить.

пупочек у нас просто плохо заживает, подкравливает. а пока он не заживет, сказали купать в кипяченой воде. у нас получается полупустая ванночка, не поплаваешь толком,и холодно ему, вобщем мы ждем не дождемся когда же он заживет. хлорофиллип дома есть, надо попробовать им.

и мой шов от кесарева тоже в одном месте подмокает. врач сказала, не страшно, но мне хочется чтобы скорей уж зажило все. свой мажу ловомиколью.

мы тоде кушаем по требованию. требуем через каждые 2 часа, а то и чаще. ночью спим плохо. для кишочков пою плантексом и линексом, порекомендовала педиатр из роддома. стул вроде в поряде, а вот газики стали отходить хуже чем в начале.

pchelkaru, Поздравляю с Рождением доченьки Здоровья Вам :wave: :wave: :wave:

Девочки, наш Ян Юрьевич громко заявил о себе сегодня в 17.30. Вес заявителя 3000 г, рост 51 см! К стимуляции капелницей прибегнуть пришлось, но это было необходимо. В итоге родила с небольшими внутренними разрывами. Девонки, кто со швами, откройте секрет,как ходить в туалет, не садясь?!

xelenka, Поздравляю с рождением сынишки!!!! Молодец!!! Здоровья вам!!!

Хеленка ура поздравляю! Молодец!

Я ем еду в столовой. Надо думать ее можно раз дают...

Еще кефир пью.

Пупок еще не отвалился.

Сегодня дала соску потому что не отлипал от груди. Ничего ему понравилось. Надеюсь что это не повредит. Соска авент.

Блин какое ж это чудо то маленький ребенок.

Сегодня год как мы поженились. Расскажите завтра как линейка себя поведет.

LiHo, Поздравляю с годовщиной!!! Всех благ вашей семье!!!!

xelenka, здорово! Поздравляю! Здоровья вам, молочка и наслаждайтесь друг другом! :yahoo:

про швы - говорили, что на унитаз садится можно, нельзя на все остальное...

LiHo, не всегда, что дают, то можно. Там готовят для всех и для паталогии и для родивших одно. Нам например салат из капусты давали, какао и многие др. сомнительные продукты.

Скорейшей вам выписки. :wave:

xelenka, поздравляю!!! :yahoo:

LiHo, с годовщиной! у вас прям праздники друг за другом ;)

xelenka, УРААААА!!!!!! Здорово!!!!! Мои поздравления!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лихо, с годовщиной!!!! :wave:

Meg, а нам сказали в РД воду не кипятить, только добавить ромашку можно... Девочки, где Рыжий Лис??? Ей вчера тянуло.... ;)

Пчелка, мы в прошлый раз предохранялись Фарматексом, так приспособились что я все 10 лет его использовала. А то я спираль боюсь, ОК тоже как то не хочется... Насчет ППА, я тоже залетела сразу же, кормя ребенка, после первых родов. Все говорили что при кормлении не забеременеешь, но вот..... :scratch:

xelenka, поздравляю!!!!!

Спасибо за поздравления. И правда одни праздники в декабре. В этом году андрей прилично сэкономил пока мы тут.

Вчера тёма мне дал ночью. Жесть. Так орал.

Оказалось что пупок отвалился. А я пока додумалась час прошел. Ну ничего. Все приходит с опытом.

Лис отзовис!

ЮлияК , ну ты герой!Я бы не смогла-у меня до сих пор заторможенная реакция-а тут проект! :shock:

xelenka, поздравляю с сынишкой! :good: Я то же садилась на унитаз-это просто страшно, а кормила сразу сидя-потому как иначе Милана никак грудь не брала.

LiHo , с годовщиной! :clapping: Я согласна. что есть там можно не все-ты поаккуратней(я вообще там ничего не ела).А нам пупок на второй день отсекали-до сих пор он не втянулся.Что по мне, то вязали бы как раньше-а то не пойми что :confused:

Lilllya , я то же по юнности использовала Фарматекс-мне нравилось, но все таки это не для регулярной половой жизни, а мой меня уже достал с приставаниями(прячусь от него и от дочки под одеялом :rotfl: )

pchelkaru, и я прячусь :taunt: А уже так хочется блин :blush: :blush: :blush:

Рыжий Лис в РД, у нее 2 дня очень болезненные треники, но роды пока еще не начинаются...

Lilllya , не могу сказать, что прям так сильно хочется, но мен все время снится, но потом у меня после вымышленного ПА во сне кровь идет-вот я на яву и побаиваюсь.А муж реально стал маньяком(вроде и не спит, как я, и помогает)-откуда только силы берутся? :shock:

pchelkaru, ага герой с дырой. Сначала думала, буду по ночам, но чуствую устаю, хоть и спит она хорошо. А кофе нельзя. Решила днем, так седня не спим видать принципиально, едим через час, а спим по 15 минут. А мозга нет :Hello:

xelenka,

Ссылки скрыты.

Поздравляю с рождением малыша!

Девочки,спасибо всем за поздравления и пожелания! Мы уже вместе с сыной,только он всё спит,даже пропустил 2 кормёжки уже.грудь никак не берёт,отворачивается,а если настаиваю,начинает кричать. Я уже начинаю переживать,может я не так даю,хотя нянечка помогала,а может ему,как Милане не удобно лёжа сосать?мне самой не удобно, грудь у меня маленькая,сама не достает в ротик:-(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...