Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Хеленка пробуй разные позы. Мы лежа едим. Грудь больше головы:)

Нас завтра выпишут. А у меня андрей заболел. Подскажите что делать?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

xelenka не переживай, в первые дни малыши долго спят и сосут сонные (стресс после родов) у меня тоже маленькая грудь и лежа как ни старалась нам обоим было не удобно, так и кормила стоя, опираясь спиной о спинку кровати, или ходила по палате а он на руках.

LiHo, с Годовщиной!!! :wave:

xelenka, с рождением сыночка!!!Здоровья вам и много вкусного молочка!!!

LiHo, а чем он заболел??? Простудой??? Мой тоже заболел за 3 дня до родов, поэтому в РД когда приходил, сидел в дальнем углу комнаты и к малышке я не разрешала подходить.Дома тоже, отселила в другую комнату. На ручки разрешила брать только когда абсолютно здоровый был, уже малышке больше недели было... Ты Темочке в носик молоко закапывай из пипетки, это очень хорошо для профилактики, любой врач это скажет.Можно еще купить маску Андрею в аптеке, это вообще хорошая защита.

xelenka, не переживай :wave: Я тоже в РД боялась на эту тему. Она 2 дня почти не ела, молока еще не было, и она сосать не умела. Я очень боялась, но врачи сказали это нормально ;)

LiHo, муж болел уже после нашей выписки. Жил в другой комнате, если контактировал с ребнком, то только в маске, но реально он мне тока с купанием помогал. Дней пять выдержала отдельно, потом поселила оброатно, так как спать с сыном вообще невозможно, его бросает то вдоль, то поперек кровати всем телом. Как жива осталась не пойму :D

Все поняла. Значит маска и переселение. Главное не заразить малыша. Чтото так в палате дует жесть. У меня молоко пришло так болит грудь. Говорят сцеживать а у меня не получается нифига:(

Домой так хочу. А они испугали типа в моче белки завтра пересдавать. Что это значит то? Расстроилась до жути. Чтото все не так.

Девочки привет! подскажите как у вас пупки заживали? у нас все было хорошо сегодня утром закровил, замок прям сильно, (нам 9 дей) приходила медсестра сказала что пупок ужасный и чтоб завтра вызвали врача, чтоб она сказал чем мазать. охала-ахала над нами и причитала какой пупок плохой, чем напугала меня я себе места не нахожу.Счас обрабатываю перекисью и хлорфелиптом.

xelenka, Поздравляю с рождением малыша!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть растет здоровенький на радость маме! :D

Sobina, спасибо за совет,попробовала стоя,вроде лучше. Но малыш ленится, бутылочка ему больше нравилась, тут подкармливали первые сутки:-( будем отучивать теперь...

поздравляем рыжего лиса!!! родила сегодня чудесного мальчика Петю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

50см и 2950гр. без разрывов роды легкие 4.5 часа. Ура!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Рыжий ЛиСУУУРРРРРАААААА!!!!!!! Молодцы - не стали новогодней ночи дожидаться!! Растите здоровыми!!!

Девочки! вот теперь я понимаю, каково это оставаться в аутсайдерах. :cray:

А если серьёзно, то поздравляю всех родивших! :clap:

Gene, да никуда же не денешься ;) :wave: Проводим и тебя :thumbsup:

Лис умница поздравляю! Ура!

Девочки ответьте про белок пож.

Рыжий Лис, поздравляю от души! :yahoo: Молодец, будешь праздновать Новый год с сынишкой дома! Здоровья вам, молочка вдоволь и спокойный ночей. :grin:

Хеленка, нас тоже периодически (по ночам) прикармливали из бутылочки дня 4 наверное, но все хорошо, сынуля привык к груди - проблем не было :wave:

И еще скажите дети сейчас слышат? Мне кажется мой ребенок не слышит пока. Это нормально?

LiHo, про белок не знаю. Я тоже все думала, слышат или нет. Читала, что слышат (уже в пузиках), но визуально как-то этого не видно, не реагируют. Мне врач на осмотре в месяц только сказала, что ребенок должен реагировать на громкие звуки и на свет зажмуривать глаза. Так что не переживай ни о чем, все хорошо. И скоро будете дома.

LiHo, дума, что белок попал в мочу из другого места. Не волнуйся. А ещё вопрос - сколько его?

Слышат дети, но пока не реагируют.

Девочки, подскажите, кто сталкивался? Мне на УЗИ вчера увидели многократное обвитие пуповиной, я в ужасе, что делают? Мне доктор сегодня сказала, что это не показание к кесареву, но если в родах сложности, то тогда экстренное кесарево. Я боюсь за детку, асфиксия это же не шутки!!

LisaAlisia, могли и ошибиться, пуповина просто на шейке может лежать, а не петлёй, а выглядит как обвитие. В обвитии главное, чтобы оно было не тугое. Раньше времени не паникуй, ещё есть достаточно времени для того, чтобы что-то прояснилось и для принятия правильного решения ( которое будет принимать не доктор в консультации, а тот , который будет принимать роды). Предупреждён - значит вооружён, просто заранее всё придётся обсудить в роддоме. У меня на УЗИ было однократное - в родах не подтвердилось (либо распутался - я работала на этим).

Gene, да никуда же не денешься ;) :wave: Проводим и тебя :thumbsup:

Lilllya! Спасибочки! просто никогда не думала, что начну переживать. :glare: Правда сегодня уже сдвиг есть - сон приснился, что малыша на руках держу. :D

Лерика, а как над этим работают? Я сегодня доктору заикнулась про какие- нибудь упражнения, она на меня шикнула. ;)

LisaAlisia,я занималась в бассейне - наша тренер по образованию перинатальный психолог, она меня под водой крутила по - всякому, и давала указания - о чём мне думать, какие движения головой делать. Я не знаю - это помогло или на УЗИ всё же была ошибка.

Твоя задача сейчас сохранять спокойствие - твои переживания сейчас ребёнку вредят больше, чем обвитие (если оно имеется), а потом найти хорошего доктора в роддоме, которому будешь доверять.

Лерика, да, ты наверное права, спасибо

Рыжий Лис ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛыША!!! :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...