Niki Svetul 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Хеленка пробуй разные позы. Мы лежа едим. Грудь больше головы Нас завтра выпишут. А у меня андрей заболел. Подскажите что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 xelenka не переживай, в первые дни малыши долго спят и сосут сонные (стресс после родов) у меня тоже маленькая грудь и лежа как ни старалась нам обоим было не удобно, так и кормила стоя, опираясь спиной о спинку кровати, или ходила по палате а он на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 23 декабря 2008 Автор Поделиться 23 декабря 2008 LiHo, с Годовщиной!!! :wave: xelenka, с рождением сыночка!!!Здоровья вам и много вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 LiHo, а чем он заболел??? Простудой??? Мой тоже заболел за 3 дня до родов, поэтому в РД когда приходил, сидел в дальнем углу комнаты и к малышке я не разрешала подходить.Дома тоже, отселила в другую комнату. На ручки разрешила брать только когда абсолютно здоровый был, уже малышке больше недели было... Ты Темочке в носик молоко закапывай из пипетки, это очень хорошо для профилактики, любой врач это скажет.Можно еще купить маску Андрею в аптеке, это вообще хорошая защита. xelenka, не переживай :wave: Я тоже в РД боялась на эту тему. Она 2 дня почти не ела, молока еще не было, и она сосать не умела. Я очень боялась, но врачи сказали это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 LiHo, муж болел уже после нашей выписки. Жил в другой комнате, если контактировал с ребнком, то только в маске, но реально он мне тока с купанием помогал. Дней пять выдержала отдельно, потом поселила оброатно, так как спать с сыном вообще невозможно, его бросает то вдоль, то поперек кровати всем телом. Как жива осталась не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Все поняла. Значит маска и переселение. Главное не заразить малыша. Чтото так в палате дует жесть. У меня молоко пришло так болит грудь. Говорят сцеживать а у меня не получается нифига Домой так хочу. А они испугали типа в моче белки завтра пересдавать. Что это значит то? Расстроилась до жути. Чтото все не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klain 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Девочки привет! подскажите как у вас пупки заживали? у нас все было хорошо сегодня утром закровил, замок прям сильно, (нам 9 дей) приходила медсестра сказала что пупок ужасный и чтоб завтра вызвали врача, чтоб она сказал чем мазать. охала-ахала над нами и причитала какой пупок плохой, чем напугала меня я себе места не нахожу.Счас обрабатываю перекисью и хлорфелиптом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belosnegka 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 xelenka, Поздравляю с рождением малыша!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть растет здоровенький на радость маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Sobina, спасибо за совет,попробовала стоя,вроде лучше. Но малыш ленится, бутылочка ему больше нравилась, тут подкармливали первые сутки:-( будем отучивать теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 поздравляем рыжего лиса!!! родила сегодня чудесного мальчика Петю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: 50см и 2950гр. без разрывов роды легкие 4.5 часа. Ура!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Рыжий ЛиСУУУРРРРРАААААА!!!!!!! Молодцы - не стали новогодней ночи дожидаться!! Растите здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gene 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Девочки! вот теперь я понимаю, каково это оставаться в аутсайдерах. :cray: А если серьёзно, то поздравляю всех родивших! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Gene, да никуда же не денешься :wave: Проводим и тебя :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Лис умница поздравляю! Ура! Девочки ответьте про белок пож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Рыжий Лис, поздравляю от души! :yahoo: Молодец, будешь праздновать Новый год с сынишкой дома! Здоровья вам, молочка вдоволь и спокойный ночей. :grin: Хеленка, нас тоже периодически (по ночам) прикармливали из бутылочки дня 4 наверное, но все хорошо, сынуля привык к груди - проблем не было :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 И еще скажите дети сейчас слышат? Мне кажется мой ребенок не слышит пока. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 LiHo, про белок не знаю. Я тоже все думала, слышат или нет. Читала, что слышат (уже в пузиках), но визуально как-то этого не видно, не реагируют. Мне врач на осмотре в месяц только сказала, что ребенок должен реагировать на громкие звуки и на свет зажмуривать глаза. Так что не переживай ни о чем, все хорошо. И скоро будете дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 LiHo, дума, что белок попал в мочу из другого места. Не волнуйся. А ещё вопрос - сколько его? Слышат дети, но пока не реагируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Девочки, подскажите, кто сталкивался? Мне на УЗИ вчера увидели многократное обвитие пуповиной, я в ужасе, что делают? Мне доктор сегодня сказала, что это не показание к кесареву, но если в родах сложности, то тогда экстренное кесарево. Я боюсь за детку, асфиксия это же не шутки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 LisaAlisia, могли и ошибиться, пуповина просто на шейке может лежать, а не петлёй, а выглядит как обвитие. В обвитии главное, чтобы оно было не тугое. Раньше времени не паникуй, ещё есть достаточно времени для того, чтобы что-то прояснилось и для принятия правильного решения ( которое будет принимать не доктор в консультации, а тот , который будет принимать роды). Предупреждён - значит вооружён, просто заранее всё придётся обсудить в роддоме. У меня на УЗИ было однократное - в родах не подтвердилось (либо распутался - я работала на этим). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gene 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Gene, да никуда же не денешься :wave: Проводим и тебя :thumbsup: Lilllya! Спасибочки! просто никогда не думала, что начну переживать. :glare: Правда сегодня уже сдвиг есть - сон приснился, что малыша на руках держу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Лерика, а как над этим работают? Я сегодня доктору заикнулась про какие- нибудь упражнения, она на меня шикнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 LisaAlisia,я занималась в бассейне - наша тренер по образованию перинатальный психолог, она меня под водой крутила по - всякому, и давала указания - о чём мне думать, какие движения головой делать. Я не знаю - это помогло или на УЗИ всё же была ошибка. Твоя задача сейчас сохранять спокойствие - твои переживания сейчас ребёнку вредят больше, чем обвитие (если оно имеется), а потом найти хорошего доктора в роддоме, которому будешь доверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Лерика, да, ты наверное права, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 24 декабря 2008 Автор Поделиться 24 декабря 2008 Рыжий Лис ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛыША!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения