ЮлияК 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 pchelkaru, если не тошнит и хорошее самочуствие, значит поводов для беспокойства быть не должно! Все будет хорошо! Я вот уже перестала дергаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра! 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 pchelkaru, ну ты псих! Видимо это последствия того, что форумов начиталась с печальными историями. Каждую ситуацию на себя примеряешь! Но на форумах редко пишут те, у кого все хорошо. Так что не думай, что так уж много ЗБ бывает. Я конечно тоже переживаю, но не до такой же степени... Надо беречь нервы, мамино спокойствие и для малыша лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martochka 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Привет, девочки! Я так рада, что опять с вами!!! :yahoo: Я уже думала, что попрощалась с темкой. У меня позавчера пришли монстры - настоящие. :fright: Целый день лежала и плакала , пока вечером не пришел муж и не потащил в больницу. И после того, что меня целый день заливало, плодное яйцо было на месте! Врач отправил домой, сказав, что может быть будет выкидыш, а может и нет. Здесь никого не сохраняют, никаких лекарств не назначают. На следующий день кровотечение стало поменьше, и сегодня -ттт- почти ничего. Так что мы с маськой ещё поборимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Девочки, все привет! Вот путячная ссылочка про прогестерону Ссылки скрыты. э:contain:nocase&item=168 , потому как еженедельно бегаю на прогестерон + эстрадиол (по назначению врача конечно). Разброс норм очень! велик :hug: , при этом имеет значение принимаете препараты прогестеронового ряда (дюф, утрик или колите непосредственно прямой прог) или нет. Я вот не утрике с 14ДЦ, так у меня другая крайность - сейча на сроки почти 7нед (по данным УЗИ) прогестерон - 406,15 нмоль/л, я сначала перепугалась, но врач говорит, что все ОК. Но отменять будем не раньше 12 недель. Lilitan, какая молодец, что пьешь столько молочка - это так полезно масику! Я читала, что ежедневная норма молока для беременной женщины, особенно в 1 триместре - 4 стакана! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 martochka, держитесь!отдыхай больше и постарайся не плакать, а мы подержим за вас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра! 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 martochka, не переживай, побольше лежи и отдыхай! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Александра! , будешь тут психом. когда все в один голос говорят, что если я потеряю ребенка, то не ЭКО, не суррогат-мне уже не помогут! :lol: тем более, что врач сама говорит, что с эндометриозом шанс ЗБ велик!Если б я была обыкновенной берменной, то и в ус бы не дула, а на меня и в женской и в больнице смотрят как на диковину. разве что под стекло не ставят. Потихоньку проникаешься своей "необычностью"! Да, к тому же мне сон приснился. что я рожу 17 ноября(выходит,что недлоношенный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Natti, Капель, я бы с большим удовольствием дома посидела,полежала, поспала, но т.к. я на учете еще не стою, мне никто больничный не даст на работу и просто так с нее не уйти.. ksush, спасибо за нормы прогестерона.. но я ищу в инете нормы соответствующие каждой недельке Б, никак найти не могу, но знаю, что они точно есть именно такие.. я еще когда-то их читала, а ссылку не сохранила ((( pchelkaru, я тоже задавалась вопросом к доктору как бы мне узнать что масику там хорошо, а то я переживаю и боюсь повторения ЗБ.. Она ж мне сказала, что у меня и так идет сохраняющая терапия дюфастоном и, что большего на этом сроке ничего сделать она для меня и малыша не может.. Поэтому нужно иметь просто позитивный настрой и верить что всё хорошо.. - это лучшая терапия на данный момент!. Когда я сказала, чтоб она мне узи сделала чтоб исключить внематочную - она меня вообще (по доброму) отругала. Так что ТЕРАПИЯ СПОКОЙСТВИЯ и УМИРОТВОРЕНИЯ сейчас наиболее эффективна для НАС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра! 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 pchelkaru, врачи часто запугивают. А потом происходят так называемые "чудеса". Говорить "не переживай" конечно легко, знаю. Тяжело действительно перестроиться и начать думать позитивно, тем более если тебя так запугали врачи. К тому же что во время беременности все эмоции обостряются и тут уже не только в сны начнешь верить, а во все что угодно. Постарайся как-то отвлечься, придумай себе интересное занятие. Может это поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Zaklя, а мне лаборанты говорят, что в отличии от ХГЧ прогестерон и эстрадиол имеют нормы для триместров, а не понедельно..... если вдруг найдешь свою ссылку - выложи, please Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Ulix, а свекла тебе не помогает? мне хватает 200 гр саласика и это, ну привет слабительное! Мало того свекла очень полезна для гемоглобина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 24 апреля 2008 Автор Поделиться 24 апреля 2008 Девочки, у меня вопрос-не беспокоит ли вас-правильно ли развивается малыш, если вас не смотрит гинеколог и вы не делаете УЗИ?Просто так много ЗБ, что я невольно боюсь-вдруг так что-то не так?Когда есть уже шевеление как-то, мне кажется по-спокойней, а тут сидишь и думаешь:жив он или как? :lol: Я тоже иногда запариваюсь по этому поводу,это нормально,что переживаешь за малявочку-материнский инстинкт...да и если бы читали поменьше про ЗБ и т.п.,то и не догадывались бы об этом и сидели бы себе спокойно... как говорят-меньше знаешь,лучше спишь... __________________________________________ Капель у меня тоже болела поясница несколько дней,из-за того,что я долго постояла на одном месте...сейчас не беспокоит... ______________________________________ Девченки,а у меня сегодня кровь из носа пошла.... это о чем может говорить?что гемоглобин низкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 24 апреля 2008 Автор Поделиться 24 апреля 2008 Привет, девочки! Я так рада, что опять с вами!!! :yahoo: Я уже думала, что попрощалась с темкой. У меня позавчера пришли монстры - настоящие. :fright: Целый день лежала и плакала , пока вечером не пришел муж и не потащил в больницу. И после того, что меня целый день заливало, плодное яйцо было на месте! Врач отправил домой, сказав, что может быть будет выкидыш, а может и нет. Здесь никого не сохраняют, никаких лекарств не назначают. На следующий день кровотечение стало поменьше, и сегодня -ттт- почти ничего. Так что мы с маськой ещё поборимся! Слава Богу,что все обошлось!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Береги себя,лежи побольше,вит.Е начни пить... ты вообще какие лекарства принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 24 апреля 2008 Автор Поделиться 24 апреля 2008 Я даже стала бояться хорошего самочувствия-раз не тошнит-может беременность прервалась? :scratch: Извожу себя. меня тоже не тошнит и чувствую себя прекрасно.... токсикоз появляется из-за того,что печень мамы не справляется с нагрузкой,это я где-то прочитала... раз тебя ничего не беспокоит,значит твой организм работает как надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра! 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 И у меня нет токсикоза, вообще живу полноценной жизнью как и до беременности. Может конечно срок еще небольшой и все прелести беременности проявятся позже, но пока все ок! :good: У моей сестры тоже не было токсикоза и она так же переживала, что что-то не так. А врач только посмеялась над ней и сказала, что если чувствуешь себя хорошо, то и ребеночку хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Вот девочки, и я тоже вчера страху натерпелась... Днем небольшая мазня была, к вечеру посильнее... Я начиталась на форумах всяких кошмариков, перепугалась вусмерть, и помчались с мужем в роддом... Всю дорогу плакала, думала конец... :cray: Врач посмотрел, сказал что ничего плохого не видит. Сказал, что подмазывать может при беременности, а вот если похоже на М, вот тогда дело плохо. Посмеялся что я такая паникерша и посоветовал утром УЗИ сделать для успокоения, а то я как наши девочки, боялась ЗБ... (не дай Бог), ттт С утра понеслись делать УЗИ, увидела масика, сердечко послушала, успокоилась.Только матка все же в тонусе.... Сказали пить Magne B6. Вот лежу в постели, боюсь вставать... Кстати, девочки, сказали что водить машину нам не рекомендуется..... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 24 апреля 2008 Автор Поделиться 24 апреля 2008 Lilllya, я вообще стараюсь избегать вождения,т.к. я страшная паникерша и молодой водитель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Привет девченки!!! я завтра на УЗИ хотя я и хотела сделать по позже но моя доктор хочет сделать до праздников я почему то абсолютно спокойна как слон или это сегодня а волноваться нучну уже завтра.....А еще себе сделала указание поменьше читать всяких страшилок и лазить по всяким темкам...настроила что все хорошо и все...правда чувствую что скоро стану колобком т.к. каждый час сосет желудок до потери сознания и головокруженияпока чайчику не попью с чем то не успокаивается..вечерами мучает токсик не столько мутит сколько выкручивает все тело как при простуде такая вот у меня интоксикация... Zaklя, - поменьше вспоминай свою ЗБ и будет все хорошо я тоже через эту какашку и пока не перенастроишь мозги легче не станет а нервничать нам низзззззяя...pchelkaru. - тоже постарайся отвлечся нечего из-за своего любопытсва тревожить малышика (т.к. надо думать не о себе , о своих переживаниях а о том чтобы малышику было комфортно и мамка его не сходила с ума от каждого пука :grin: ) так как по большему счету если вдруг где то не так мы все равно ничего не изменим на все Божья воля просто надо верить что все будет хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Вот все смотрю от токсикоза избавляются а у меня начался. В прошлый четверг, я его уже не ждала :grin: . Сидела на детских пюре 2 дня, потом начала есть- особенно в комплексе с помидорками солеными все сметается из тарелки. И отступила ведь тошнота. На работу седня вышла все отлично, ничем себя не выдала Девочки а токсикоз может усиливаться??? А то у меня слабенький - лишь бы не разошелся :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Девочки, привет! Я к вам! :wave: По моим подсчетам, ПДР - 31 декабря Сдала ХЧг - 131, сделала тест, там +. А чего дальше делать не очень понятно.. Видимо, получать положительные эмоции от нового статуса. К варчу идти, наверное, рано? Lilllya, лучше перебдеть, чем недобдеть! Хорошо, что все хорошо закончилось! А почему не рекомендуется машину водить? :shock: Из-за возможных волнений на дороге или еще из-за чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 24 апреля 2008 Автор Поделиться 24 апреля 2008 Рыжий Лис, поздравляю!!! Вот это подарок на Новый Год!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Рыжий Лис, поздравляю!!!Вот это подарок на Новый Год!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Спасибо! Да уж, получилось как в анекдоте: "Первоапрельская шутка может обернуться новогодним подарком!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Рыжий Лис, поздравляю!!!!!! Ура!!!!! :thumbsup: Насчет вождения я не спрашивала, почему конкретно не рекомендуется... Но сама чувствую, ежжу довольно лихо, и частенко животик прихватывает.... Надо себя заставлять ездить медленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Ой девочки, а я без машины ну никак не могу!!!!! Мне нравится водить! Я просто всегда пристегиваюсь и осторожно езжу! Надо только спец ремень для беременных купить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 И мне водить нравится, но тоже стала замечать, что при резких движениях немного в живот отдает. Капель, а что это за ремень? Который как-то через бедра крепится? А ты таким пользовалась? Как впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения