Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Поздравляем Рыжий Лис) обогнала нас) ну вот теперь я в последних рядах) и совсем грустно! сегодня в РД едим на осмотр к врачу, кот. роды будет принимать, переживаю как бы не положила и начили стимуляцию, чтоб на НГ не попасть, врачам особо не доверяю! вчера свекровь, мне сказала, а не хочешь ли ты сейчас простимулироваться, чё ждать, давай... за то на НГ будешь дома! я опешила! говорю, зачем ребетёнка заставлять??? он сам скажет , когда готов! если суждено на НГ рожать, так родим, вся надежда на компетентность наших врачей! а вынуждать малыша не хочу! :this: совсем грустно!

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нас выписывают! Про белок промолчали. А сколько его я не в курсе.

Девочки не переживайте всему свое время.

Ирчонок с сыночком со вчерашнего дня дома, пытаются потихонечку адаптироваться ;)

Всем привет! Мы уже дома. У нас все хорошо. Но малышу во время родов сломали правую ключицу, там образовалась костная мозоль, врачи говорят, что все хорошо и никаких последствий не будет, но я переживаю, малыш правой ручкой двигает слабее, чем левой. Это действительно не страшно? И еще вопросик: мне наложили саморассасывающиеся швы, сказали не садиться 2 недели, их считать от момента родов или с момента выписки?

Валюшка, всё хорошо будет с малышкой, К сожалению, такое бывает - у меня у двух знакомых ключицу ломали - всё нормализовалось со временем, не волнуйся. С момента родов - 2 недели.

Поздравляю тебя с прошедшим днём рождения!!!!!Желаю вам здоровья крепкого и счастья в семье!!!!

Валюшка, не пееживай, мне сыночку 9 лет назад тоже сломали ключицу правую. Врач легла мне на живот и стала выдавливать малыша...все срослось и никаких последствий не осталось ВООБЩЕ!

Девочки,вопросик к вам...сегодня была у врача, жаловалась на боли справа внизу живота...отянущие, как перед О или при М. она меня посмотрела на кресле,сказала что разкрытие 1,5 см...это что значит..нам ведь только 35 неделек((рано нам еще

Базюзечка, ты с таким раскрытием ещё недели три можешь спокойно проходить - главное, не перегружай себя физически. Это хорошо, что шейка готовится уже, значит роды будут быстрые и лёгкие.

Хеленка, Рыжий Лис поздравляю с рождением малышей!

Лерика! можно тебе вопросик? :glare: Если боли, как у Базюзечки, внизу живота как перед М., это обязательно значит небольшое раскрытие? А то у меня уже больше недели так, но живот не опустился, и вообще всё ок. Может себя хоть надеждой потешить, что быстро всё пройдёт и легко? :grin:

Всем привет!!! МЫ ДОМА!!! Поздравляю всех родивших!!!! Времени на инет пока нет, налаживаем совместный быт потихоньку :))))

Gene, Можно :taunt:

Ирчонок, с возвращением домой!!!

Я тоже дома!!!Все отлично у нас. осваиваемся=) Сейчас спит мой детка=)

LiHo, с возвращением!!!

Мы вчера уже отмечали Рождество новой семьей!!! Я бы сказала, это довольно проблемно :grin: Получилось за столом посидеть минут 10, а после 12 мы с Анжеликой спать пошли. Салют в окно показывали, но по моему она не увидела....

Gene, я перечитала свой ответ тебе и подумала, что его довольно трудно понять :grin: Я имела в виду, что ты вполне можешь надеяться на быстрые и лёгкие роды :grin:

Базюзечка, ты с таким раскрытием ещё недели три можешь спокойно проходить - главное, не перегружай себя физически. Это хорошо, что шейка готовится уже, значит роды будут быстрые и лёгкие.

Лерика, а если учесть,что роды вторые..

значит могу в любую минуту поехать? так чтоли???? очень сильно тянет низ живота справа...как перед М...раньше через день потягивало...а сейчас тянет каждый день. особо по ночам

Базюзечка, надо наблюдаться у врача регулярно, тебе ещё рановато ехать, я с раскрытием 2 см ходила две недели, а после приезда в роддом, через час уже родила (роды третьи). Две недели тебе ещё очень желательно проходить.

Лерика, да я понимаю...стараюсь беречь себя...спасибо за ответ

Базюзечка, у Рыжего Лиса что то похожее было, она и родила через пару дней... Ты поаккуратней, может в постельке полежать... Или лучше в РД поехать, они уже разберутся что делать, чтобы сохранить подольше... Тебе то лучше походить еще...

Мы сегодня получили свидетельство о рождении!!!!Так что теперь мы официально существуем=) :lol:

девчата, добрый вечер! всех родивших мамочек, поздравляю от души!

у меня к вам вопросик :blush: как к опытным Беременюшкам и уже молодым мамочкам... мне врач прописала свечи тержинан... но в анотации написанно, что применение при Б, возможно при условии, что польза для матери, превышает риск для плода или младенца.... кому нибудь прописывали?

Илоша, а показания какие для их назначения?

Лерика, в мазке нашли что то :this:

девочки, пишу вам с большим опозданием. 1декабря я пошла на плановый прием к Г, и от врача меня уже не отпустили ( было давление 150 на 100, которое я совсем не чувствовала)На скорой меня увезли в роддом ( я настояла на своем роддоме где планировала рожать, так как предполагала что на 39 неделе меня до родов уже могут не выписать)Пролежала я в патологии о чем не жалею, так как следили за моим состоянием, за состоянием ребенка, делали узи, ктг, поддерживали давление, подготовили шейку к родам. 12 декабря мы родились вес 3750, рост 53 см, назвали как и планировали Викочка.

поздравляю всех мамочек с рождение долгожданных малышей. Желаю вам крепкого здоровья, побольше вкусного молочка.

девочки, у нас все уже отстрелялись? К сожалению нет времени почитать предыдущие страницы. мы путаем день с ночью, времени совсем не остается, висит все время на руках.

викочка, Поздравляю!!!!!Уррра!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...