Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ - ПРИВЕТ ОТ НАС С ИЛЬЮШКОЙ!

НАм сегодня 26 дей, мы родились, как и было запланировано - 1.12.08, кесарево сечение, вес- 3920 г, рост - 53.

Девоньки, простите, что не писала, но у нас были проблемы с кормлением и набором веса, мы попали в больницу через неделю после выписки с желтухой - высоким биллирубином, и отрицательной динамикой веса :bye:

Но сейчас мы дома! теперь вес свой контролируем все время, правда весов дома нет, приходится ездить в больницу каждые 2-4 дня, но разве это главное? ;)

ВСЕХ, кто уже распузатился и наслаждается счастьем от созерцания своего чада - ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ САМОГО СЕРДЦА!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

И в какую темку мы можем переползать??? :wave:

LiHo, ты с приходом молока справилась? все ок у вас?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

викочка, Ксеняка, от всей души поздравляю! Пусть ваши малыши растут здоровенькими! :wave:

Мы родились 25 декабря в 0:15. Кесорево, мальчик 4450гр. 56 см ! Как будем дома отпишусь как все прошло!

у нас все ок!домой хочется!чувствуешь себя счастливой малышом на руках! :D

викочка, Ксеняка, ЭспОзИтО, поздравляю вас с рождением малышей!!!! Здоровья - самое главное вам всем!!!!!

ЭспОзИтО, как назвали богатыря?

ЭспОзИтО, поздравляю!!! :good:

Ксеняка, Привеееет!!!! :wave: Поздравляю!!! Слава Богу у вас все хорошо уже. Я по началу не справлялась, потому как грудь большая, моока пришло много и было больно и тяжело, но меня спас молокоотсос, и теперь все ттт в порядке.

ЭспОзИтО, ОООО поздраляю!!! как здорово, вот этто сыночек!!!!настоящий мужчина!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Илоша, смотря что, тебе назначили что-нибудь пить?

Ксеняка, Викочка, Эспозито, Поздравляюююююю!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

викочка, Ксеняка, ЭспОзИтО, поздравляю вас с рождением малышей!!!! Здоровья, вдоволь молочка и спокойных ночек!!! :wave:

Все наверное уже с малышами на ручках? или у кого еще в животиках остались? :grin:

Лерика, нет, мне только эти свечи на 10 дней назначили, у меня в мазке повыгенное количество чего то ))) что то типа воспаления флоры.. ну я не наю.. в анотации написано применяют перед родами, для отчистки родовых путей... а противопоказания вот такие ужасныые написанны (((

Илоша, ну вообще-то ставят их беременным повсеместно, если на самом деле есть показания, то надо ставить. ( Ты же не пишешь что у тебя и сколько, если, например, уреаплазма, то нет смысла их ставить). Противопоказания написаны всегда ужасные - потому что по стандартам производитель обязан написать всё, что только можно представить.

Лерика, :lol: спасибо )) не инфекций у меня нет, просто с флорой проблемы какие то ))

Илоша, Привет, извини, что в этой темке пишу, а не в майских, тержинан мне назначали и при первой Б - они самые безвредные из всех при беременности, их чаще всего назначают при нахождении в мазке - молочницы и кокковой флоры, в них нет абсолютно ничего страшного, я их и в первую Б ставила и сечас тоже ставлю, не переживай, а еще их можно, как ты уже упоминала перед родами повставлять, для санации влагалища, вообще вещь не плохая, а молочницу так на УРА убирает!

Всех родивших девочек поздрвляю!!!!

Девочки, пузатики еще остались в декабрятах?

iwannababy, спасибо!!! Вроде бы все отстрелялись :grin:

Лерика, а по табличке ПДР не все еще отчитались!!!)))))

Счастливая Машуля ПДР = 2.12.2008

Звездулечка ПДР = 5.12.2008

Violchik ПДР = 11-13.12.2008

Монси ПДР = 13.12.2008

Tinsel ПДР=21.12.2008

Ninetty ПДР = 22.12.2008

klotiljda ПДР = 27.12.2008

KATrin-29 ПДР 12.12.2008

Александра! ПДР 22.12.2008,

получается не все)))))) :D

MUR7772, ясно! спасибо большое!

iwannababy, эти девочки уже давно не появляются. А Gene разве родила??? На форуме ее тоже нет пару дней, может уже???

Девчонки, всем привет!!! :wave:

Поздравляю всех, кто родился после нас :yahoo:

Мы уже третие сутки дома. Осваиваемся потихоньку. Янчик в основном спит и кушает. Вчера я, правда, напилась гранатового сока, врча говорила можно его, дак вот ночью мучались чуток животиком :(

С грудью сначала тоже проблемы были, в роддоме ничему толком не научили, хорошо, что мама дома. Купили молокоотсос, теперь все в порядке :good: правда, не думала, что столько времени на эти процедуры уходить будет (кормление+сцеживание= почти 2 часа :shock: ) А в остальном все хорошо. Родились с длиннющими ногтями, боюсь обрезать, как же это сделать-то?

Всем большой привет!!! :wave:

Большое спасибо за поздравления и пожелания!

Ну и конечно же, мои поздравления всем молодым мамочкам!!! :)

Мы вчера выписались из роддома. Осваиваемся дома, кушаем, пытаемся набрать вес. :)

Роды были быстрыми и, можно сказать, легкими. Единственное, у сына образовалась кефалогематома, но, надеюсь, она сама рассосется без постороннего вмешательства.

xelenka, таже история. Думаю, нужно набраться храбрости и вперед! :grin:

Из практических советов, полученных от врача в РД: неделю-полторы об этом не думать, надевать царапки или распашенки с зашитыми рукавчиками. Ну а дальше - во сне, когда ручками-ножками не сильно машет.

Илоша, мне тоже назначали эти свечи. У меня была уреаплазма. Я купила, прочла инструкцию и ставить не стала.

Рыжий Лис, xelenka, С выпиской вас! УРРРА!!!!

Девчоночки, легких вам родов! :hug:

Подскажите, пож-та у меня второй день болит желудок, можно выпить альмагель, чтобы снять спазмы?

Рыжий Лис, а, чем лечилась? другими? у меня какие то палочки повышенные ((

Илоша, мне назначали Вильпрофен для лечения, а Тержинан для профилактики возможной молочницы после Вильпрофена. Так вот я подумала, что молочница то ли будет, то ли нет и ставить их не стала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...