Ксеняка 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ - ПРИВЕТ ОТ НАС С ИЛЬЮШКОЙ! НАм сегодня 26 дей, мы родились, как и было запланировано - 1.12.08, кесарево сечение, вес- 3920 г, рост - 53. Девоньки, простите, что не писала, но у нас были проблемы с кормлением и набором веса, мы попали в больницу через неделю после выписки с желтухой - высоким биллирубином, и отрицательной динамикой веса :bye: Но сейчас мы дома! теперь вес свой контролируем все время, правда весов дома нет, приходится ездить в больницу каждые 2-4 дня, но разве это главное? ВСЕХ, кто уже распузатился и наслаждается счастьем от созерцания своего чада - ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ САМОГО СЕРДЦА!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: И в какую темку мы можем переползать??? :wave: LiHo, ты с приходом молока справилась? все ок у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 викочка, Ксеняка, от всей души поздравляю! Пусть ваши малыши растут здоровенькими! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭспОзИтО 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Мы родились 25 декабря в 0:15. Кесорево, мальчик 4450гр. 56 см ! Как будем дома отпишусь как все прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭспОзИтО 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 у нас все ок!домой хочется!чувствуешь себя счастливой малышом на руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 викочка, Ксеняка, ЭспОзИтО, поздравляю вас с рождением малышей!!!! Здоровья - самое главное вам всем!!!!! ЭспОзИтО, как назвали богатыря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 ЭспОзИтО, поздравляю!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Ксеняка, Привеееет!!!! :wave: Поздравляю!!! Слава Богу у вас все хорошо уже. Я по началу не справлялась, потому как грудь большая, моока пришло много и было больно и тяжело, но меня спас молокоотсос, и теперь все ттт в порядке. ЭспОзИтО, ОООО поздраляю!!! как здорово, вот этто сыночек!!!!настоящий мужчина!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Илоша, смотря что, тебе назначили что-нибудь пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Ксеняка, Викочка, Эспозито, Поздравляюююююю!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 викочка, Ксеняка, ЭспОзИтО, поздравляю вас с рождением малышей!!!! Здоровья, вдоволь молочка и спокойных ночек!!! :wave: Все наверное уже с малышами на ручках? или у кого еще в животиках остались? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Лерика, нет, мне только эти свечи на 10 дней назначили, у меня в мазке повыгенное количество чего то ))) что то типа воспаления флоры.. ну я не наю.. в анотации написано применяют перед родами, для отчистки родовых путей... а противопоказания вот такие ужасныые написанны ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Илоша, ну вообще-то ставят их беременным повсеместно, если на самом деле есть показания, то надо ставить. ( Ты же не пишешь что у тебя и сколько, если, например, уреаплазма, то нет смысла их ставить). Противопоказания написаны всегда ужасные - потому что по стандартам производитель обязан написать всё, что только можно представить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Лерика, :lol: спасибо )) не инфекций у меня нет, просто с флорой проблемы какие то )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Илоша, Привет, извини, что в этой темке пишу, а не в майских, тержинан мне назначали и при первой Б - они самые безвредные из всех при беременности, их чаще всего назначают при нахождении в мазке - молочницы и кокковой флоры, в них нет абсолютно ничего страшного, я их и в первую Б ставила и сечас тоже ставлю, не переживай, а еще их можно, как ты уже упоминала перед родами повставлять, для санации влагалища, вообще вещь не плохая, а молочницу так на УРА убирает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Всех родивших девочек поздрвляю!!!! Девочки, пузатики еще остались в декабрятах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 iwannababy, спасибо!!! Вроде бы все отстрелялись :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Лерика, а по табличке ПДР не все еще отчитались!!!))))) Счастливая Машуля ПДР = 2.12.2008 Звездулечка ПДР = 5.12.2008 Violchik ПДР = 11-13.12.2008 Монси ПДР = 13.12.2008 Tinsel ПДР=21.12.2008 Ninetty ПДР = 22.12.2008 klotiljda ПДР = 27.12.2008 KATrin-29 ПДР 12.12.2008 Александра! ПДР 22.12.2008, получается не все)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 MUR7772, ясно! спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 iwannababy, эти девочки уже давно не появляются. А Gene разве родила??? На форуме ее тоже нет пару дней, может уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 Девчонки, всем привет!!! :wave: Поздравляю всех, кто родился после нас :yahoo: Мы уже третие сутки дома. Осваиваемся потихоньку. Янчик в основном спит и кушает. Вчера я, правда, напилась гранатового сока, врча говорила можно его, дак вот ночью мучались чуток животиком С грудью сначала тоже проблемы были, в роддоме ничему толком не научили, хорошо, что мама дома. Купили молокоотсос, теперь все в порядке :good: правда, не думала, что столько времени на эти процедуры уходить будет (кормление+сцеживание= почти 2 часа :shock: ) А в остальном все хорошо. Родились с длиннющими ногтями, боюсь обрезать, как же это сделать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 Всем большой привет!!! :wave: Большое спасибо за поздравления и пожелания! Ну и конечно же, мои поздравления всем молодым мамочкам!!! Мы вчера выписались из роддома. Осваиваемся дома, кушаем, пытаемся набрать вес. Роды были быстрыми и, можно сказать, легкими. Единственное, у сына образовалась кефалогематома, но, надеюсь, она сама рассосется без постороннего вмешательства. xelenka, таже история. Думаю, нужно набраться храбрости и вперед! :grin: Из практических советов, полученных от врача в РД: неделю-полторы об этом не думать, надевать царапки или распашенки с зашитыми рукавчиками. Ну а дальше - во сне, когда ручками-ножками не сильно машет. Илоша, мне тоже назначали эти свечи. У меня была уреаплазма. Я купила, прочла инструкцию и ставить не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 Рыжий Лис, xelenka, С выпиской вас! УРРРА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 Девчоночки, легких вам родов! :hug: Подскажите, пож-та у меня второй день болит желудок, можно выпить альмагель, чтобы снять спазмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 Рыжий Лис, а, чем лечилась? другими? у меня какие то палочки повышенные (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 Илоша, мне назначали Вильпрофен для лечения, а Тержинан для профилактики возможной молочницы после Вильпрофена. Так вот я подумала, что молочница то ли будет, то ли нет и ставить их не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения