Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Lilitan, спасибо! Кровь из носа, как единичный факт - ничего страшного, и не из-за низкого гемоглобина , всё наоборот - гемоглобин понижается из-за кровопотери.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Капель, и меня ремень интересует!!!

Lilllya, Рыжий Лис, у меня беременная подруга такой покупала.Там смысл в том, что ремень низко расположен и проходит в самом низу живота! Сама пока не купила, так что впечатлений пока нет))) Но как куплю- обязательно поделюсь!!! :)

Девочки, те у кого мазало, а вы прогестерон не проверяли? Может он понизился? Это частая причина мазни.

Кстати, ремень для беременных вроде как лучше использовать когда уже пуз достаточно большой и ремень на него давит, сейчас матка еще низко поэтому подходит обычный который на животе лежит.

Natti, в аннотации к ремню безопасности есть фраза- разрешено пользоваться с ранних сроков беременности!

Девочки, привет! Я также присоединяюсь в ваши ряд :tomato: ы.

Belosnegka, приветик :wave: Поздравляю!!!

Авиора, спосибо! я сегодня была у врача и она еще ничего неуведела.. я даже немного расстроилась :eek:

Девочки, кто знает можно на учет в любом месте вставать или как? Я прописана в Москве, хочу наблюдаться на каширке...или это только за деньги?

Авиора, спосибо! я сегодня была у врача и она еще ничего неуведела.. я даже немного расстроилась :eek:

Поздравляю с беремменностю! Срок наверно маленкий вот и не увидели.

Капель, а он точно не будет давит? Он вроде ниже проходит чем обычный? Или как? Сама не видела, просто слышала.

Belosnegka, ты знаешь, я на сроке в 5 недель узи делала, эмбриона не увидели, только плодное яйцо...в 5 недель это нормально. больше узи и не делала. когда у тебя последние м были?

ничего, что на "ты"?

Ничего,конечно, ведь мы почти ровестницы ;) 10 марта, но О. у меня позднняя был на 24ДЦ

тем более еще рано. не думай даже об этом!!! наслаждайся жизнью!

Belosnegka, у меня тоже оследнии М 10 марта, а овуляция гле-то на 30 дц. Мне скали что срок посчитать можно (я для лнеечки интересовалась :)))) отняв от овуляцию свою обычную длину первой фазы, у меня 16-17 дней, или если цикл сбивчивый то стандартные 14 дней.

Г. сказал обращаться через 3-4 недельки.. Надюсь тогда уже будет видно :beg:

Natti, А сколько это у меня тогда получается? Я совсем запуталась.. Я считаю 3 недельки от зачатия. :blink:

Belosnegka, 3 недельки и 1 день от зачатия, если еще "прибавить" 14 дней то получается срок от 19 марта считать надо, ноя это использую для линеечки. Посчитай сколько у тебя получается.

Девочки у кого-нибудь живот болит, если в одном положении пол часа и больше лежишь??? :scratch:

У меня каждую ночь болит :blackeye: Думала это оттого что в туалет хочу по-маленькому, начинает болеть... ан нет. Вчера на спине пол часика полежала и все заныло, закололо, перевернулась на бок, вроде нормально.

У кого есть такая напасть??????? Или я одна такая....

А ночью вообще каждые пол часа встаю в туалет и сплю очень плохо :cray:

lenaA , возможно у тебя матка в тонусе(потрогай живот-он у тебя твердоват?). Вставляй на ночь и утром по одной свечке с папаверином(в задний проход)-оч помогает. Только делать это надо не менее недели.

У меня было нечто схожее в самом начале-врач мне так прописала делать, помогло.

меня тоже не тошнит и чувствую себя прекрасно....

токсикоз появляется из-за того,что печень мамы не справляется с нагрузкой,это я где-то прочитала...

раз тебя ничего не беспокоит,значит твой организм работает как надо...

не, с печенью у меня все хорошо. У меня больной желудок, и обострение гастрита.

я то же сама себя успокаиваю, просто мы на майские уезжаем в Вышний Волочек к моей подруге, и я начинаю себя накручивать-а вдруг у меня там что-то произойдет?Понимаю. что зависит от меня и моего настроя, но в последнее время от меня ушел оптимизм. Мне кажется, это связано с моим отлучением от работы. Врачи запретили мне работать, но я надеюсь. что как только токсикоз закончится. я обязательно вернусь. Я, конечно, не фанатка своей работы, но там я смогу чувствовать себя по-другому. А то домашние дела и заботы совсем меня расклеили! :bye:

LenaA, я тоже постоянно просыпаюсь в туалет... В прошлую беременность я вставала только на последнем месяце, и то в 6 утра, и была еще недовольна!!!!!! А сейчас за ночь раза 3, а бывает и 5 :shock:

lenaA, у меня тоже болит живот, но начинается с обеда до вечера. Временами пью НО-ШПУ, когда ноет сильно. Но я думаю, скорее всего из-за того, что я целый день СИЖУ на работе, от того болит и поясница. напряжение большое. а вот ночью проходит, так как лежу и отдыхаю... :scratch:

если спишь плохо, ты попробуй перед сном проветрить хорошо комнатку. попить валерьяночки, и обязательно тогда проконсультируйся с врачом! :this:

а я на праздники уезжаю к сестре, а по приезду наверно лягу на пару деньков в больницу. Гинеколог и койка уже ждут меня. :club:

Девочки, а не может ли быть такое, что живот тянет и болит от одежды, которая целый день чуть стягивает низ живота (джинсы, брюки, юбки).. возможно маточка начинает расти а ее стуживает всё, а вечером она так расслабляется? ..и вообще когда нужно начинать менять гардероб?

Слава Богу,что все обошлось!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Береги себя,лежи побольше,вит.Е начни пить...

ты вообще какие лекарства принимаешь?

Lilitan, в том-то и дело, что кроме фольки никакие. Мне ничего не назначают. Врач говорит, что организм должен сам справиться. :confused: Не нравиться мне этот подход - прям естественный отбор.

Сегодня узнаю свой ХГЧ - может поспокойнее станет, а может и не станет.

Zaklя, меня уже брюки давят. пуговица уже всегда растёгнута, иначе неприятные ощущения. думаю после праздников сходить в магазин для Беременных, да и прикупить что-нибудь уже удобное. :scratch:

а матка заметно начинает расти с 8 недельки. становится размером с грейпфрукт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...