Lilllya 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Martochka, береги себя!!!!!!!! Попей Ношпу :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martochka 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Девочки, а не может ли быть такое, что живот тянет и болит от одежды, которая целый день чуть стягивает низ живота (джинсы, брюки, юбки).. возможно маточка начинает расти а ее стуживает всё, а вечером она так расслабляется? ..и вообще когда нужно начинать менять гардероб? Одежду нужно обязательно сменить, как только станет неудобно в своей. Я вот тоже завтра обязательно куплю что-нибудь посвободнее и туфли без каблука. У меня сегодня "Ну, здравствуй, токсикоз", и когда что-то давит на живот, то ужасно тошнит. :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martochka 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Martochka, береги себя!!!!!!!! Попей Ношпу :rolleyes: Спасибо,Lilllya , но здесь не продается "Ношпа", а последнюю таблетку я торжественно выпила на на прошлой неделе. Но мне мама уже послала - вот жду, посылку с ношпой. :lol: Просто смех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martochka 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Belosnegka, мы с тобой землячки. :wave: Я тоже до 26 лет в Днепропетровске жила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Девочки, только от врача- расстраиваться или нет, даже не знаю. Вобщем мазок у меня хороший, кровь из пальца тоже хорошая. А в моче нашли белок и немного крови.... Хотя визуально этого не видно. Сказали пересдать анализ в понедельник. Блин, никогда почками не страдала. Да и в первую беременность тоже все ок было :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Капель, ты когда писяла в баночку вл-ще тампончиком закрывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Lesi, неа не закрывала! Думаешь в этом причина может быть? Но ведь мазок то хороший- никакой крови и всяких бяк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 martochka, неужелив Германии нет препаратов на Дротоверине (производно папаверина)? Надо поспрашивать в аптеках. В Евпропе беременность не сохраняют на ранних сроках, там действительно естественный отбор. Ты бы попросила маму прислать еще Магне В6, прогестероновый препарат. Есть возможность прог проерить самостоятельно там? Какой у тебя срок? Просто в районе 10 недель встречается боль, мазня и кровянистые выделения, это децидуальная реакция называется, когда плацента внедряется в матку, поялвяются боли и выделения о слизью и кровью водянистые, но не обязательно, их может и не быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 lenaA , возможно у тебя матка в тонусе(потрогай живот-он у тебя твердоват?). Вставляй на ночь и утром по одной свечке с папаверином(в задний проход)-оч помогает. Только делать это надо не менее недели.У меня было нечто схожее в самом начале-врач мне так прописала делать, помогло. Пчёлка, а что если твердоват живот , то это плохо??? :shock: у меня твердоват.... :this: вот именно как надут хорошо шарик. :blink: :scratch: и когда сижу, отдаёт немного в задний проход.. а на УЗИ видят в тонусе она или не в тонусе??? потому что неделю назад на УЗИ у меня всё было хорошо... :scratch: _____________________________________________________________ девочки, только не занимайтесь самолечением.... если что-то думаете принимать, то обязательно со своим врачём проконсультируйтесь... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 lenaA , возможно у тебя матка в тонусе(потрогай живот-он у тебя твердоват?). Вставляй на ночь и утром по одной свечке с папаверином(в задний проход)-оч помогает. Только делать это надо не менее недели.У меня было нечто схожее в самом начале-врач мне так прописала делать, помогло. А мне врач не прописала :glare: Наверное потому-что днем не болит. буду пытать ее в среду, а пока пью ношпу. Lilllya, видимо ночные туалетные бдения свойственны многим беременным. Я нашла инфу, что во втором триместре с этим полегче будет. Первый триместр, говорят самый тяжелый. Ев-ва, я с открытой фортокой сплю, даже с двумя. Сплю под перекрестным сквозняком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
енотик21 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 lenaA , возможно у тебя матка в тонусе(потрогай живот-он у тебя твердоват?). Вставляй на ночь и утром по одной свечке с папаверином(в задний проход)-оч помогает. Только делать это надо не менее недели.У меня было нечто схожее в самом начале-врач мне так прописала делать, помогло. Пчёлка, а что если твердоват живот , то это плохо??? :shock: у меня твердоват.... :this: вот именно как надут хорошо шарик. :blink: :scratch: и когда сижу, отдаёт немного в задний проход.. а на УЗИ видят в тонусе она или не в тонусе??? потому что неделю назад на УЗИ у меня всё было хорошо... :scratch: _____________________________________________________________ девочки, только не занимайтесь самолечением.... если что-то думаете принимать, то обязательно со своим врачём проконсультируйтесь... :this: Если твердоват постоянно - это не есть хорошо. А если периодически и на короткое время, то это в принципе нормально. Мышцы матки тянутся. Можно но-шпу попить, свечи с папаверином в задний проход, можно Магне В6 курсом, хотя бы по 1 тб два раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 25 апреля 2008 Автор Поделиться 25 апреля 2008 Девченки,а я по вечерам задыхаться стала ,все воздуха не хватает,целый день проветриваю квартиру,сплю с открытым окном и все равно душно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 спасибо енотик21, думаю скоро пойду к врачу. УРА!!! У тебя будет девочка!!! :yahoo: Здорово так!!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!!!!! :thumbsup: Lilitan, и я задыхаюсь!!! у меня по-разному: то резко мёрзнуть начинаю, то дышать нечем... :scratch: Капель, я думаю тебе не стоит волноваться. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 25 апреля 2008 Автор Поделиться 25 апреля 2008 ев-ва, прикольная у тебя молитва над графиком :grin: от души посмеялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Девочки, а у кого-нибудь есть эрозия шейки матки. Мне вот говорили что у меня есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 ев-ва, да что то я начиталась всего в инете по поводу белка в моче.... :cray: Теперь думаю, надо пересдать. Ну никогда проблем с почками не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Natti, я ее прижигала после первых родов. ТТТ за 2 года не появилась больше. Мне кажется, ничего страшного в ней нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Lesi, неа не закрывала! Думаешь в этом причина может быть?Но ведь мазок то хороший- никакой крови и всяких бяк! 100% следущий раз когда пойдешь помоешься закроешь и все будет оК!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Девули я с УЗИ все оК срок 5 недель есть сердцебиение!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Lesi, спасибо за совет!!!!! Воспользуюсь в понедельник! Поздравляю!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Lesi, спасибо за совет!!!!! Воспользуюсь в понедельник! Поздравляю!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Капель, привет! А сколько белка и эритроцитов у тебя нашли? Lesi, молодцы!!!Поздравляю!!!! Девчонки, подскажите, что делать с нервами, я злая как собака, на всех кидаюсь. Раздражительность неимоверная, наверное от дюфастона. Валерьянка не помогает. Сегодня чуть не разбила телефон с психу, ударила его об стол, он случайно уцелел :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Лерика, я тут вычитала, что в начале восьмой неделе "У вас могут возникнуть переменчивость настроения, раздражительность. " У меня сейчас тоже самое!!!!! Я сейчас злая и раздражительная как собака!!! :rant: ругаюсь с людьми.. психую.. ужас.. себя не узнаю!! Никогда такой не была!! Всегда была весёлой и жизнерадостной!!! а тут временами такое!!! :swoon: ________________________________________________________________________ а ещё, девочки, у меня сново начинает расти заметно грудь.. опять болеть сильно.. и.. стреляет в груди!!! у кого-то наблюдается такое???????? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 25 апреля 2008 Автор Поделиться 25 апреля 2008 Lesi, поздравляю!!! :good: :good: :good: ев-ва у меня тоже грудь начала сильно болеть,еще неделю назад я ее почти не ощущала,а сейчас то кольнет,то жжечь начинает,а к соскам вообще не притронуться :shock: ________________________ девочки,я сегодня гардероб перебирала и все вещи мерила,90% всей одежды уже отсеяла,не могу застегнуть ни брюки,ни юбки....осталось пара платьев и одна эластичная юбка,воть... :blush: :blink: :blink: одним словом,растет пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения