Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Lesi , поздравляю!

Девочки, а у меня еще до Б испортился характер!Я не то, что раздрожительная стала, а придирчивая.

У меня растет не грудь, а околососочная зона и сосок вытягивается-такая смешная форма :grin: (думаю ей расти некуда, у меня и так грудь большая). Зато слева снова появилось уплотнение(у меня была на фоне ЭКО фиброаденома, которуюб прооперировали, и тут опять это :lol: ). Сердце не стреляет :grin: , просто чуть усиленней работает.

Хочу поделиться своими вопросами:вчера была у подруги(ей в начале мая рожать):она всю Б-обливается из ведра холодной водой, из-за этого, говорит, сильно повысила себе иммунинет(мечтает новорожденного начать обливать с рождения)-как вы на такое смотрите?И еще она не побоялась и в 4 месяца Б поехала в Карпаты кататься на лыжах!

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет :wave:

pchelkaru, я бы не стала ни сама обливаться водой,ни малыша тем более после рождения. Бррррр. Он же ещё кроха. Мне кажется нельзя.

Девочки, а вот у меня пока всё глухо как в танке,всё как всегда. Грудь иногда болезненна,но не так,чтобы прямо болела. В туалет по-прежнему хожу как всегда,ночью не встаю. Сегодня вот БТ (базальная температура) моя 37.0,хотя держалась последнее время 37.1. Надеюсь,что не падает :this:

Испекла вчера пасху,ещё запеку мяско. Яйца мне мама покрасила. Вечером в церковь еду всё освятить.

Всем хороших выходных!!! :yahoo:

Лерика, вот не поверишь, я так растерялась, что даже не спрсила!! Разиня! Но в понедельник пойду переславать по Нечипоренко (анализ) и в среду пойду узнавать результат. И уж точно спрошу значения.

А у меня грудь напряженная, чувствительная- но не болит.

Назначили мне первый скрининг на 21 мая!

Lilitan, а я пока во всю одежду влезаю- кроме одних джинсов))) Но с удовольствием бы стала себе покупать беременный гардероб) Да пока не на что (в смысле живота нет))).

Кстати, вот скажите, у меня по утрам вообще живота не видно, а вечером вываливается) Я вот понять не могу- это от еды? Или почему?

Капель, так у многих я слышала. Не знаю от чего,но это нормально.

Боничка, да я тоже думаю, что нормально это. Но так забавно- утром встаешь- типа пресс еще даже проглядывает, вечером ложишься спать- внизу шарик)

У меня уже даже утром пресс не проглядывает :grin: :grin: :grin:

а вечером так вообще :grin: муж говорит втяни пуз,а я не могу.... :)

Девочки, у вас 8-9 недель и вы говорите,а у меня живот в основном плоский всегда,пресс виден. Жирок конечно тоже присутствует,тем более я ещё и поправилась на 4 кг с ноября. Но уже не плоский. И в джинсах ходить нормально,но сидеть уже неудобно,растёгиваю 1 пуговицу :blush: Что же дальше будет... Может кажется... Воть...

А ваще мне очень нравится,что хорошенький пузик будет как раз на лето. Как начнём скоро закупать одёжку :grin:

Мой живот тоже как надулся в день овуляции, так больше и не сдулся, становиться только больше.. пуговица на джинсах еще терпима, а вот ремень уже так не затянешь как раньше. Бугорок на лобке начинает вырисовываться по-тихоньку.

Девочки! Присоединяюсь к вам! По моим подсчетам ПДР где-то 22- 23 декабря! Так что нам уже почти 6 неделек. К врачу еще не ходила. Попыталась, но это нереально. Пойду уже после праздников майских.

Девочки, а какая у вас держится температура тела? У меня все время37,1-37,2. Это нормально при Б.?

Ninetty, поздравляю от всего сердца!Лекгой беременности!

Belosnegka , так и должно быть! Это здорово!

Ninetty, у меня 5 недель и 3 дня,но ПДР 24.12. Ты как считала?

Ninetty, Поздравляю!!! У нас с тобой разница в день ... мой пдр 21.12.08...

Боничка, всё правильно посчитано..

У меня - 6 нед - ПДР 21.12

У Ninetty - 5 нед 6 дней - ПДР 22.12

У тебя - 5 нед 4 дня - ПДР 24.12

А вообще это всё относительно... мы втроем может родить в один день.

у меня ТТ не дрходит и до 36 гр - 35,4 гр.... упадок сил хронический, а сейчас тем более :clapping:

Zaklя, а как ты думаешь, это нормально, такая ТТ???? У меня обычно 36.6, а с первого дня Б даже не доходит до 36, как и у тебя :rolleyes: ......А БТ (базальная температура) выше 37......

Христос Воскрес!

Ссылки скрыты.

Девочки,я ТТ не знаю,но думаю,что около 37.0, у меня во второй фзе повышенная. А вчера не знаю,что произошло. После обеда жутко вздулся живот,не могла не то,что сидеть в джинсах,а уже стоять. Вернулась поздно из церкви,легла,в 00.15 захотела есть,перекусила,начало жутко знобить,в тёплом халате и носках не могда согреться даже под одеялом. Либо давление упало,либо температура поднялась. Но ночью уже согрелась и всё ок. В 8 утра проснулась с жутким голодом :scratch:

Боничка, всё правильно посчитано..

У меня - 6 нед - ПДР 21.12

У Ninetty - 5 нед 6 дней - ПДР 22.12

У тебя - 5 нед 4 дня - ПДР 24.12

А вообще это всё относительно... мы втроем может родить в один день.

Это меня ночью проглючило. Всё верно :grin:

Привет декабрята, можно к вам? Нам уже 8 неделек :grin:

Звездулечка, добро пожаловать!

Всех с праздником! Христос Воскрес!!

Девочки, а какая у вас держится температура тела? У меня все время37,1-37,2. Это нормально при Б.?

У меня тоже ТТ в пределах от 36,6 до 37,2. Но чаще всего 37,0. На мой взгляд это нормально для беременной, во всяком случае в первом триместре. :D

Звездулечка, присоединяйся!

Девочки всех с праздником! Пусть у нас у всех всё будет хорошо :)

Всем привет. Поздравляю всех с праздником. :) Христос Воскрес !

Привет всем! Примите пополнение ? Нам 5 недель. К врачу пока не ходила, но сдавала анализы на ХГЧ и прогестерон. Помогите пожалуйста разобраться в результатах :на конец 4 недели ХГЧ 81000 (не много ли?), прогестерон 61 ( не мало ли ?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...