Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Думаю попаду в декабряток=))) вообще роды могут быть с 29 дек по 1 янв... Новогодний подарочек мой!!!!!

Рано сейчас загадывать, но хочу разродиться до НГ, а там уж малыш сам решит :lol:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Himani, :wave:

Крошка Q, конечно примим, а как мы поможем тебе с ХГЧ и прогестероном если ты нормы не написала? :D И недельки от зачатия или акушерские?

5 неделек от зачатия. Если б знала норму...по нормам инвитро: 4 - 5 недель 2560 - 82300; по другим нормам: 4 - 5 неделя 20000 - 100000, а сдавала я в НИИ Эпидемиологии там нормы для не беременных мужчин и женщин :)

упс..спешу...забыла добавить, что это нормы ХГЧ, а прогестерон: 1 триместр

8,9 - 468,4 или 36,2-136,9 разброс то хороший, и что есть правда?

Крошка Q, где ты взяла такие нормы хгч в инвитро?? Там совсем другие нормы

Ссылки скрыты.

это первое. Второе, нельзя сравнивать нормы разных лабораторий, реагенты везде разные единицы измерения тоже. Все у тебя нормально с ХГЧ, много не мало. А может двойня? :grin: Если хочешь точно узнать позвони в НИИ и поинтересуйся у них. На счет прога тоже сказать сложно, нужны данные той лаборатории где сдавала. ИМХО - я бы пересдала прог там же через 4-5 дней посмотрела как он там, не падает ли.

Девочки, принимайте меня в свои пузатые ряды :wave:

Еще мне не верится, боюсь что завтра придут монсты, хотя ХГЧ и тестики кричат мне что все ок и нам 4 недельки :D У меня к Вам такой вопрос, когд лучше идти на узи ? По аккушерским у меня получается 4 нелели, а по расчетам всего 2 недельки от зачатия.

Еленка82, Поздравляю!!! Пусть ростет крепышь у тебя в животике и закаленный зимний малыш.

Если со здоровьем всё хорошо и тебя ничего не беспокоит, то на узи не спеши, не советуют рано ходить. Я сама пошла на 3 нед после зачатия - ничего не увидели еще тогда (внешним датчиком).

Zaklя, а как ты думаешь, это нормально, такая ТТ???? У меня обычно 36.6, а с первого дня Б даже не доходит до 36, как и у тебя :rolleyes: ......А БТ выше 37......

Lilllya я не уверена, но думаю, что это всё-таки про упадок сил говорит.. Как твоё общее состояние? У меня на самом деле этот упадок есть, повышенная утомляемость, усталость, слабость, бледнное лицо с кругами под глазами, пониженное давление. Врач разрешила пить кофе слабый не часто, помогало раньше, сейчас от него только тошнота начинается.Надеюсь это скоро пройдет.

Natti, нормы инвитро я взяла отсюда

Ссылки скрыты.

сайт не инвитро но ссылаются на них, и не только на этом сайте ссылаются именно на такие нормы из лаборатории инвитро , поэтому и расстроилась, много ХГЧ тож плохо, мне то 34 боязнь генетических нарушений присутствует. воть

Девочки, сейчас исптала на себе нечно ужасное. Меня так бросило в жар, прям до полуобморочного сотояния :eek: С Вами такое было?

И еще вопосик , у меня резус отрицательный , а у мужа положительный. какие в этом случае нужно сдать анализы для контроля?

Zaklя, сегодня 36.2. Все время слабость, сонливость, часто ложусь отдохнуть или поспать, по дому почти ничего не делаю......В прошлую Б давление было даже 80/40. А вот про кофе я что то не подумала, хорошо что ты сказала!!! :) Скорей бы уже тошнотики прошли!!!! :dizzy:

Девочки, сейчас исптала на себе нечно ужасное. Меня так бросило в жар, прям до полуобморочного сотояния :eek: С Вами такое было?

И еще вопосик , у меня резус отрицательный , а у мужа положительный. какие в этом случае нужно сдать анализы для контроля?

У меня у подруги такая же ституация ... она родила девочку в пятницу. Они с мужем дополнительно сдавали кровь почти каждый месяц до самых родом и муж в том числе.

А у меня девочки наоборот все недомогания пропали вчера ... чувствую себя как до Б. Родственники говорят рядуйся ... это же хорошо ... а мне наоборот всякие мысли дурные лезут в голову.

Еленка 82, а ты у врача была уже??? С этими резусами бывают всякие неприятности,нужно побыстрее идти к врачу. Я слышала что нужно сдать анализ на антитела, и если что сразу же начинать принимать какие то препараты :rolleyes:

Lilllya, Я собираюсь завтра к врачу, думала может сегодян сдать что нибудь, что бы не с пустыми руками к нему идти.

Natti, нормы инвитро я взяла отсюда

Ссылки скрыты.

сайт не инвитро но ссылаются на них, и не только на этом сайте ссылаются именно на такие нормы из лаборатории инвитро , поэтому и расстроилась, много ХГЧ тож плохо, мне то 34 боязнь генетических нарушений присутствует. воть

Это старые данные, когда они использовали другие реагенты.

Lilllya, Я собираюсь завтра к врачу, думала может сегодян сдать что нибудь, что бы не с пустыми руками к нему идти.

Завтра сходишь и тебе как раз направления на анализы дадут.

А я сегодня сходила в ЖК. Врач сказала, что график очень хороший, а вот ХГч низкий, должен быть выше... :cry: Потом, правда, успокоила. Сказала, что, может, еще очень рано и что через 1,5 недели еще раз посмотрит... Вобщем, диагностировать беременность она сейчас не может. На все мои жалобы про ноющий живот, прописала Магне B6 и пустырник...

Может я рано обрадовалась?...

Кстати, никаких направлений на анализы она мне не дала. Предложила накануне следующего визита зайти в Инвитро и еще раз сдать ХГч. :blink:

Рыжий Лис, ну ничего страшного, я была у семейного врача, когда 3 дня задержки было. Она сказала, идти к Г не раньше чем дней через 10, иначе определить не смогут. Еще она сказала, что если тест показывает Б, то уже сомнений нету ;)

Lilllya, дай-то Бог!

Я, вообще-то, собиралась пойти после 10го мая, но забеспокоилась что живот постоянно тянет... Хотела посоветоваться.... Да и аллергия весенняя началась, а как с ней бороться с поправкой на Б не очень понятно. Ответов правда так и не получила, т.к., на ее взгляд, я еще не Б.

Наверное, не надо было идти так рано, чтобы потом лишние мысли не думать... Урок будет. ;)

Рыжий Лис, если не ошибаюсь, живот у всех тянул в первые недели... А насчет аллергии нужно выяснить тебе, только лекарства без врача не принимай!!!!!

А у меня девочки наоборот все недомогания пропали вчера ... чувствую себя как до Б. Родственники говорят рядуйся ... это же хорошо ... а мне наоборот всякие мысли дурные лезут в голову.

Я тоже себя так чувствую ;) это нормально,не у всех обязательно должны быть все присущие Б признаки...

А у меня начал тянуть живот... :( И ночь беспокойно спала-малыш не давал...

Еленка82, поздравляю!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

ты же 100%-ный Январенок!!!

ну вот и январята уже появились!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...