Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Всем приветк :wave:

Девочки,у кого-нибудь есть какие-нибудь выделения? Я имею в виду не мазню,а просто выделения. У меня часто ярко-жёлтые,иногда (простите за подробности) комочки даже клейкие кремовые.

А ещё прикол: ела вчера целый день,просто рот не закрывался,а на весах минус 700г...

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Боничка, у меня тоже жор открылся)) Мы с друзьями в выходные встречались- вот все надо мной повеселились! :D:D

У меня есть выделения, но они прозрачные, беловатые.. Врач ничего не сказала.

А у меня девочки наоборот все недомогания пропали вчера ... чувствую себя как до Б. Родственники говорят рядуйся ... это же хорошо ... а мне наоборот всякие мысли дурные лезут в голову.

Правильно родственники говорят,- радуйся :good: , и не думай о всяких глупостях. Если ты сильно переживаешь, то сдай ХГЧ с интервалом 3 дня и посмотри рост.

Девочки,у кого-нибудь есть какие-нибудь выделения? Я имею в виду не мазню,а просто выделения. У меня часто ярко-жёлтые,иногда (простите за подробности) комочки даже клейкие кремовые.

А ещё прикол: ела вчера целый день,просто рот не закрывался,а на весах минус 700г...

прикольно...минус 700г... :grin:

у меня тоже жор,я вчера так вообще весь день не вставала от стола,а сегодня проснулась и думала умру от голода :grin:

Правильно родственники говорят,- радуйся :good: , и не думай о всяких глупостях. Если ты сильно переживаешь, то сдай ХГЧ с интервалом 3 дня и посмотри рост.

Да уж дождусь я думаю до следующей недели, мне к врачу опять, там может и на узи отправят в первый раз ... врач говорит еще рано, а уже так хочется посмотреть что да как там ... :grin:

Боялась на весы вставать,а там меньше оказвается :grin:

У меня выделения всегда присутствуют,но ничего страшного в них не вижу. Иногда белые,а иногда ярко-жётые.

Завтра на узи иду. Страшно. Начиталась тут,что и при большом ХГЧ и при его росте может быть ВБ. У меня как раз ничего не нашли тогда,а ХГЧ был большой. Хотя врач ВБ исключил :scratch:

Боже,помоги завтра :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Боничка, не переживай...я почемуто уверена,что завтра твой малыш покажеться ;)

все будет хорошо :thumbsup:

Lilitan, дай Бог. Но я думю,что если завтра что-то и увидим,то скорее ПЯ, наверно для эмбриончика рано... Мне бы хоть что-то увидеть :beg:

Завтра вам сразу сообщу!

Боничка, У меня то же самое по ощущениям! То согреться не могу, то есть хочется так, будто сутки крошки во рту не было. причем ощущение голода возникает момнтально и очень сильное!

Рыжий лис, у тебя абсолютно нормальный ХГЧ, рост хороший, все соответсвует сроку.

Боничка, хгч растет одинаково как при нормальной беременности так и ВМ примерно до 3 недель от зачатия. Постарайся успокоится, все завтра увидят.

А я записалась на УЗИ на 12 мая. Будет 7 недель и 3-4 дня примерно, а по зачатию 5 неделек.

Для эмбриона рановато еще,я тоже про ПЯ говорила.... ;)

отпишись сразу как вернешься...мы будем ждать...

Монси, во-во!!! И у меня так. Приехала домой сытная,а через часик уже ощущение,что не ела целый день :grin:

Natti, мне многие говорили,что при ВБ ХГЧ растёт медленнее. Мне врач исключил,т.к. в прошлый раз,когда не увидели на узи ничего,ХГЧ был 10300.

Да ладно,чего гадать. Жду завтра и всё узнаю...

Lilitan, обязательно напишу

Девочки, я так волнуюсь, в пятницу сердцебиения не увидели, завтра ещё посмотрят. Неужели как в прошлый раз :cray: . ХГЧ со вторника 8500 - как-то мало,а с пятницы ещё не знаю, может подрос :beg: . Но тошнит меня по-серьёзному :sick: .

martochka, раз тошнит,значит не волнуйся. А срок какой?

У меня вот тоже присутствуют выделения желтого цвета. На инфекции не грешу - т.к. сдавала неделю назад - чисто. Наверное так и должно быть... :D

И жор тоже такой - сметаю все на своем пути! И очень быстро опять голодная...

С наступление 6 ак. недели меня настиг токсикоз...Сегодня полдня боролась за то, чтобы удержать в себе свой завтрак. Жутко укачало в транспорте, несколько раз чуть не вышла вынужденно раньше своей остановки...

У меня тоже белые выделения кремообразной консистенции, которые при попадания на бельё становятся жёлтыми. Читала, что это норма.

Только трусы трудно отстирать. :lol: :lol: :lol:

Klotiljda, и черт с ними с этими трусами! :) :grin: Как ты себя чувствуешь?

А я всю жизнь пользуюсь каждодневками,не могу без них ваще.

Klotiljda, и черт с ними с этими трусами! :) :grin: Как ты себя чувствуешь?

Если не считать вздутый бурлящий живот и беготню в туалет, то отлично. :)

А я в туалет хожу как обычно :this:

Девочки,а как у вас ведёт себя грудь? У меня странная какая-то,вроде вечером побаливает и кажется набухшей,а с утра и днём обычная и ничего не болит.

Я меня пока не болит, разве что соски потемнели и чувствительные.

Боничка, у меня дней 6 болит, сначала соски заболели, теперь вся уже, спать не удобно и увеличилась на размер почти, болит крулосуточно :grin: А с туалетом вообще ужасть. Лучше не пить ничего, особенно сложо когда в сон проваливаешься и чувтвуешь что жуть как в туалет хочется, приходится вставать и топать. И с утра теперь всегда просыпаюсь от того что в туалет хочу.

Всё у меня как-то странно...

Natti, Я последнюю неелю тоже в туалет бегаю по ночам. никогда такого не было! А все обусловлено тем, что приток крови к матке большой, вот он и стимулирует беготню.

Klotiljda, ну, наслаждайся! :) :) :)

А грудь у меня уже сейчас чуть меньше болит, хотя увеличилась до размера D!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...