БоничкА 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Всем приветк :wave: Девочки,у кого-нибудь есть какие-нибудь выделения? Я имею в виду не мазню,а просто выделения. У меня часто ярко-жёлтые,иногда (простите за подробности) комочки даже клейкие кремовые. А ещё прикол: ела вчера целый день,просто рот не закрывался,а на весах минус 700г... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Боничка, у меня тоже жор открылся)) Мы с друзьями в выходные встречались- вот все надо мной повеселились! У меня есть выделения, но они прозрачные, беловатые.. Врач ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martochka 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 А у меня девочки наоборот все недомогания пропали вчера ... чувствую себя как до Б. Родственники говорят рядуйся ... это же хорошо ... а мне наоборот всякие мысли дурные лезут в голову. Правильно родственники говорят,- радуйся :good: , и не думай о всяких глупостях. Если ты сильно переживаешь, то сдай ХГЧ с интервалом 3 дня и посмотри рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 28 апреля 2008 Автор Поделиться 28 апреля 2008 Всем приветк :wave: Девочки,у кого-нибудь есть какие-нибудь выделения? Я имею в виду не мазню,а просто выделения. У меня часто ярко-жёлтые,иногда (простите за подробности) комочки даже клейкие кремовые. А ещё прикол: ела вчера целый день,просто рот не закрывался,а на весах минус 700г... прикольно...минус 700г... :grin: у меня тоже жор,я вчера так вообще весь день не вставала от стола,а сегодня проснулась и думала умру от голода :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Правильно родственники говорят,- радуйся :good: , и не думай о всяких глупостях. Если ты сильно переживаешь, то сдай ХГЧ с интервалом 3 дня и посмотри рост. Да уж дождусь я думаю до следующей недели, мне к врачу опять, там может и на узи отправят в первый раз ... врач говорит еще рано, а уже так хочется посмотреть что да как там ... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Боялась на весы вставать,а там меньше оказвается :grin: У меня выделения всегда присутствуют,но ничего страшного в них не вижу. Иногда белые,а иногда ярко-жётые. Завтра на узи иду. Страшно. Начиталась тут,что и при большом ХГЧ и при его росте может быть ВБ. У меня как раз ничего не нашли тогда,а ХГЧ был большой. Хотя врач ВБ исключил :scratch: Боже,помоги завтра :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 28 апреля 2008 Автор Поделиться 28 апреля 2008 Боничка, не переживай...я почемуто уверена,что завтра твой малыш покажеться все будет хорошо :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Lilitan, дай Бог. Но я думю,что если завтра что-то и увидим,то скорее ПЯ, наверно для эмбриончика рано... Мне бы хоть что-то увидеть :beg: Завтра вам сразу сообщу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Боничка, У меня то же самое по ощущениям! То согреться не могу, то есть хочется так, будто сутки крошки во рту не было. причем ощущение голода возникает момнтально и очень сильное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Рыжий лис, у тебя абсолютно нормальный ХГЧ, рост хороший, все соответсвует сроку. Боничка, хгч растет одинаково как при нормальной беременности так и ВМ примерно до 3 недель от зачатия. Постарайся успокоится, все завтра увидят. А я записалась на УЗИ на 12 мая. Будет 7 недель и 3-4 дня примерно, а по зачатию 5 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 28 апреля 2008 Автор Поделиться 28 апреля 2008 Для эмбриона рановато еще,я тоже про ПЯ говорила.... отпишись сразу как вернешься...мы будем ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Монси, во-во!!! И у меня так. Приехала домой сытная,а через часик уже ощущение,что не ела целый день :grin: Natti, мне многие говорили,что при ВБ ХГЧ растёт медленнее. Мне врач исключил,т.к. в прошлый раз,когда не увидели на узи ничего,ХГЧ был 10300. Да ладно,чего гадать. Жду завтра и всё узнаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Lilitan, обязательно напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martochka 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Девочки, я так волнуюсь, в пятницу сердцебиения не увидели, завтра ещё посмотрят. Неужели как в прошлый раз :cray: . ХГЧ со вторника 8500 - как-то мало,а с пятницы ещё не знаю, может подрос :beg: . Но тошнит меня по-серьёзному :sick: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 martochka, раз тошнит,значит не волнуйся. А срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninetty 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Всем приветк :wave: Девочки,у кого-нибудь есть какие-нибудь выделения? Я имею в виду не мазню,а просто выделения. У меня часто ярко-жёлтые,иногда (простите за подробности) комочки даже клейкие кремовые. А ещё прикол: ела вчера целый день,просто рот не закрывался,а на весах минус 700г... У меня вот тоже присутствуют выделения желтого цвета. На инфекции не грешу - т.к. сдавала неделю назад - чисто. Наверное так и должно быть... И жор тоже такой - сметаю все на своем пути! И очень быстро опять голодная... С наступление 6 ак. недели меня настиг токсикоз...Сегодня полдня боролась за то, чтобы удержать в себе свой завтрак. Жутко укачало в транспорте, несколько раз чуть не вышла вынужденно раньше своей остановки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klotiljda 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 У меня тоже белые выделения кремообразной консистенции, которые при попадания на бельё становятся жёлтыми. Читала, что это норма. Только трусы трудно отстирать. :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Klotiljda, и черт с ними с этими трусами! :grin: Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 А я всю жизнь пользуюсь каждодневками,не могу без них ваще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klotiljda 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Klotiljda, и черт с ними с этими трусами! :grin: Как ты себя чувствуешь? Если не считать вздутый бурлящий живот и беготню в туалет, то отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 А я в туалет хожу как обычно :this: Девочки,а как у вас ведёт себя грудь? У меня странная какая-то,вроде вечером побаливает и кажется набухшей,а с утра и днём обычная и ничего не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klotiljda 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Я меня пока не болит, разве что соски потемнели и чувствительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Боничка, у меня дней 6 болит, сначала соски заболели, теперь вся уже, спать не удобно и увеличилась на размер почти, болит крулосуточно :grin: А с туалетом вообще ужасть. Лучше не пить ничего, особенно сложо когда в сон проваливаешься и чувтвуешь что жуть как в туалет хочется, приходится вставать и топать. И с утра теперь всегда просыпаюсь от того что в туалет хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Всё у меня как-то странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Natti, Я последнюю неелю тоже в туалет бегаю по ночам. никогда такого не было! А все обусловлено тем, что приток крови к матке большой, вот он и стимулирует беготню. Klotiljda, ну, наслаждайся! :) А грудь у меня уже сейчас чуть меньше болит, хотя увеличилась до размера D! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения