obezyanka_ya 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Боничка, все просто индивидуально. Вот у моей подруги грудь заболела на 3-4 месяце беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 А у меня грудь болит дня четыре, но очень сильно. Я пышными формами никогда не отличалась, по дому вполне могла в одной футболке ходить. А сейчас она увеличилась и потяжелела как-то. Даже страшно ее без поддержки оставлять. И соски тоже очень чуствительные. Белье все за несколько дней стало мало и неудобно. Кружавчики теперь раздражают, т.к. колются. Никогда такого не было. Наверное пора к специальным моделям присматриваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Рыжий Лис, просто к хлопку ама все еще в снтетике, но прям тянет на нежные материалы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Zaklя, сегодня 36.2. Все время слабость, сонливость, часто ложусь отдохнуть или поспать, по дому почти ничего не делаю......В прошлую Б давление было даже 80/40. А вот про кофе я что то не подумала, хорошо что ты сказала!!! Скорей бы уже тошнотики прошли!!!! :dizzy: С кофе конечно осторожнее.. Врачишка мне сказала, что уж когда совсем хреново, слабость одолевает или голова болит сильно то лучше его пить, чем какие-либо таблетки. По поводу температуры я завтра отдельно спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 24 апр 2008, 12:33 Zaklя, а мне лаборанты говорят, что в отличии от ХГЧ прогестерон и эстрадиол имеют нормы для триместров, а не понедельно..... если вдруг найдешь свою ссылку - выложи, please Natti выложила именно ту ссылку про которую я говорила. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 еще про жор... у меня только одни мысли о еде и есть.. не дай Бог если даже жвачки рядом не окажеться, сразу тошнит начинает, а если съем не то чего хочется в данный момент организм сразу сопротивляется и тоже тошноту выдает.. не удобно так ))) Выделения беспокоили недели 2, сейчас вроде меньше... Были точно такие как вы все тут и описылали: кремовая белая жидкость, а на белье желтенькая.. Г сказала сразу: даже не вздумай об этом беспокоиться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Боничка, у меня тоже вечерами грудь болезненней и напряженней, чем с утра! А вот про токсикоз понять не могу- у меня тут дня 3 ком в горле стоит и никак решить не может- на выход или обратно в желудок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Q 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Пошла в платную клинику забирать анализы на ХГЧ и прогестерон не удержалась и зашла к платному врачу показать результаты, когда она достала свои нормы ХГЧ на 5 недель до 20 000 при моем результате 82 700 мне становится дурно и я соглашаюсь на УЗИ. В результате: КТР 9мм, сердечко бьется как у воробушка 149 ударов, киста желтого тела, благодаря которой, по словам врача, организм вырабатывает такое количество гормонов, которое необходимо для хорошего развития беременности. На основе КТР ставит срок 6 недель ( что никак не вписывается в мои расчеты, ну не от святого духа же я зачала? :grin: ), затем снова достает нормы ХГЧ на 6 недель до 70 000 мы не вписываемся и в них. Теперь к высокому ХГЧ прибавилась еще забота: рассосется ли киста желтого тела?. Витамины рекомендовала Элевит. Все недели указаны от зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Пошла в платную клинику забирать анализы на ХГЧ и прогестерон не удержалась и зашла к платному врачу показать результаты, когда она достала свои нормы ХГЧ на 5 недель до 20 000 при моем результате 82 700 мне становится дурно и я соглашаюсь на УЗИ. В результате: КТР 9мм, сердечко бьется как у воробушка 149 ударов, киста желтого тела, благодаря которой, по словам врача, организм вырабатывает такое количество гормонов, которое необходимо для хорошего развития беременности. На основе КТР ставит срок 6 недель ( что никак не вписывается в мои расчеты, ну не от святого духа же я зачала? :grin: ), затем снова достает нормы ХГЧ на 6 недель до 70 000 мы не вписываемся и в них. Теперь к высокому ХГЧ прибавилась еще забота: рассосется ли киста желтого тела?. Витамины рекомендовала Элевит.Все недели указаны от зачатия Ну вот в нормы Инвитро ты хорошо вписываешься. Сроки о зачатия. 5 - 6 недель 20000 - 100000 6 - 7 недель 50000 - 200000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Q 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Natti, а как нормы врача 5 недель до 20 000, 6 недель до 70 000? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Крошка Q, у меня тоже киста желтого тела.Моя врач говорит не беспокоиться о ней. В 99 случаях она рассасывается после 14 недеи! Так что будем вместе этого ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Natti, а как нормы врача 5 недель до 20 000, 6 недель до 70 000? Повторюсь, нормы везде разные, не стоит их сравнивать, надо смотреть по тем данным где сдавала или хотя бы в тех единицах измериения что и у тебя. А учитывая что ХГЧ растет быстро может у тебя срок наример 6 недель и 1-2 дня тогда твои 82700 тоже прекрасно подходят по нормам врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Капель, ты на какое число первый УЗИ-скрининг запланировала? У нас с тобой срок почти одинаковый, поэтому я решила с тобой посоветоваться - хочу заранее записаться, чтобы потом не было никаких сюрпризов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martochka 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 martochka, раз тошнит,значит не волнуйся. А срок какой? Сегодня 6 нед. (с начала М). Что-то меня каждый день всё больше и больше выворачивает (извиняюсь). :sick: Сегодня дочку не могла во время в школу отвезти - 30 мин не могла от раковины оторваться; а когда отвезла и приехала домой, снова "здравствуй, мой любимый умывальничек". Если так и будет 6 нед., то это капец. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martochka 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Zaklя, сегодня 36.2. Все время слабость, сонливость, часто ложусь отдохнуть или поспать, по дому почти ничего не делаю......В прошлую Б давление было даже 80/40. А вот про кофе я что то не подумала, хорошо что ты сказала!!! Скорей бы уже тошнотики прошли!!!! :dizzy: С кофе конечно осторожнее.. Врачишка мне сказала, что уж когда совсем хреново, слабость одолевает или голова болит сильно то лучше его пить, чем какие-либо таблетки. По поводу температуры я завтра отдельно спрошу. Вместо кофе очень хорошо помогает чай с мёдом. :good: Тот-же эффект, и маленькому не вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klotiljda 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 В чае ещё больше кофеина, особенно в зелёном. Я перешла на совсем слабый чай и клюквенный морс. Если голова начинает кружиться, съем что-нибудь сладенькое и пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Klotiljda, Вот вот, и мне доктор тоже самое сказала про сладенькое. А еще я вчера прочитала, что у беременных женщин наблюдается нехватка кислоты в желудочном соке, от этого и тяжесть и запоры как я полагаю, поэтому рекомендуют пить кисленькие напитки типа клюквенного морса, есть яблоки (+ дополнительная порция железа) только шкурку счищать, а то обрабатывают эти яблоки всякими каками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Всем привет :bye: Ничего мы,девочки,на узи не нашли. Врач сказал Б точно есть (присутствует какая-то жидкость),но где она непонятно. Снова сказал,что скорее всего у меня mola hydatidosa , что если мы ошибаемся и там нормальная Б - это в том случае,если надеяться на чудо. В матке 100 % ничего нет. Может быть ВБ,но у меня очень высокие показатели ХГЧ,поэтому скорее исключаем. Сегодня снова взяли кровь,завтра результат. Врач сказал,что шансы на нормальную Б очень маленькие,что на моём сроке должно уже быть ПЯ размером 6 мм. НО!!! Также сказал,что в случае этой "Молы..." должны быть какие-то пузырьки видны на узи,а их мы тоже не видим.Что немного успокоило. Я просто с ума сойду. У меня уже нет ни расстройств,ни паники,просто пустота. Я устала от всего. Хочу,чтобы решилось уже хоть в какую сторону. Назначил ещё узи через неделю. Но я на всякий случай записалась к какому-то другому врачу (подруги) на завтра на 11.30. Хочу послушать ещё мнение и посмотреть узи. А вдруг... Хотя мой говорит,что устанавливал Б ещё на меньших сроках и маловероятно,что он просто не видит... Вот,что я пока нашла на инете: Пузырный занос (mola hydatidosa: син. хорионаденома) - заболевание беременной женщины, характеризующееся превращением ворсин хориона в пузырьки с прозрачным содержимым, в результате чего нарушается обмен веществ между организмами матери и плода; обычно приводит к гибели плода. Буду искать дальше... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 29 апреля 2008 Автор Поделиться 29 апреля 2008 Боничка, спокойно... правильно,что записалась к другому,сходи,посмотри.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Боничка держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Боничка, оказательств молы доктор тоже не нашел, поэтому будем думать о том, что ты НОРМАЛЬНО беременна! Не надо склоняться сразу к плохому, ведь оно недоказано и доказано, как мне верится, не будет! Береги себя и пей магний, чтобы спокоинее быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Спасибо,родные. Стараюсь верить,что всё хорошо. Монси, я пью витамины для Б - Mamavit. Там уже всё есть. Чай ромашковый попила. Пойду посплю,рано встала. Зайду к вам позже. Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Боничка , я понимаю. как тебе сейчас1Меня то же так врачи донимали,т.к. не могли поверить, что я сама смогла заБ!Так что держись!А пузырный занос не есть хорошо. Со мной лежала девушка, ей из-за него делали чистку, но это не самое плохое-в раннем возрасте такого быть не должно,т.к. в последствие такая матка может переродиться в раковую(поэтому людей с таким диагнозом обязательно ставят на учет, и отслеживают ХГ) Девочки. а ни у кого кости не ломит(словно при гриппе)-мне сказали. что возможно малыш забирает кальций, а мне пока не разрешили пить препараты с кальцием, т.к. я пью Магне В6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Девочки, принимайте меня к себе. Вчера была на УЗИ: нам 6-7 неделек, эмбрион 6мм, чсс 130 уд/мин. Врач сказал, что все хорошо, но я переживаю, девочки тут пишут, что отчетливо слышали сердечко.....а я кроме шума ничего различить не смогла....Так и должно быть или я просто не расслышала, если бы что-то было не так, врач наверное бы заметил это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Валюшка, поздравляю от всего сердца!Легкой беременности!Не заморачивайся по поводу сердечка ребенка-дело не в нем. а в аппарате.Все у вас будет хорошо. Береги себя! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения