Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Боничка, все просто индивидуально. Вот у моей подруги грудь заболела на 3-4 месяце беременности.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня грудь болит дня четыре, но очень сильно. Я пышными формами никогда не отличалась, по дому вполне могла в одной футболке ходить. А сейчас она увеличилась и потяжелела как-то. Даже страшно ее без поддержки оставлять. :D И соски тоже очень чуствительные. Белье все за несколько дней стало мало и неудобно. Кружавчики теперь раздражают, т.к. колются. Никогда такого не было. Наверное пора к специальным моделям присматриваться... ;)

Рыжий Лис, просто к хлопку :) ама все еще в снтетике, но прям тянет на нежные материалы! :)

Zaklя, сегодня 36.2. Все время слабость, сонливость, часто ложусь отдохнуть или поспать, по дому почти ничего не делаю......В прошлую Б давление было даже 80/40. А вот про кофе я что то не подумала, хорошо что ты сказала!!! :) Скорей бы уже тошнотики прошли!!!! :dizzy:

С кофе конечно осторожнее.. Врачишка мне сказала, что уж когда совсем хреново, слабость одолевает или голова болит сильно то лучше его пить, чем какие-либо таблетки. По поводу температуры я завтра отдельно спрошу.

24 апр 2008, 12:33

Zaklя, а мне лаборанты говорят, что в отличии от ХГЧ прогестерон и эстрадиол имеют нормы для триместров, а не понедельно..... если вдруг найдешь свою ссылку - выложи, please

Natti выложила именно ту ссылку про которую я говорила.

Ссылки скрыты.

еще про жор... у меня только одни мысли о еде и есть.. не дай Бог если даже жвачки рядом не окажеться, сразу тошнит начинает, а если съем не то чего хочется в данный момент организм сразу сопротивляется и тоже тошноту выдает.. не удобно так )))

Выделения беспокоили недели 2, сейчас вроде меньше... Были точно такие как вы все тут и описылали: кремовая белая жидкость, а на белье желтенькая.. Г сказала сразу: даже не вздумай об этом беспокоиться )))

Боничка, у меня тоже вечерами грудь болезненней и напряженней, чем с утра!

А вот про токсикоз понять не могу- у меня тут дня 3 ком в горле стоит и никак решить не может- на выход или обратно в желудок! :D

Пошла в платную клинику забирать анализы на ХГЧ и прогестерон не удержалась и зашла к платному врачу показать результаты, когда она достала свои нормы ХГЧ на 5 недель до 20 000 при моем результате 82 700 мне становится дурно и я соглашаюсь на УЗИ. В результате: КТР 9мм, сердечко бьется как у воробушка 149 ударов, киста желтого тела, благодаря которой, по словам врача, организм вырабатывает такое количество гормонов, которое необходимо для хорошего развития беременности. На основе КТР ставит срок 6 недель ( что никак не вписывается в мои расчеты, ну не от святого духа же я зачала? :grin: ), затем снова достает нормы ХГЧ на 6 недель до 70 000 мы не вписываемся и в них. Теперь к высокому ХГЧ прибавилась еще забота: рассосется ли киста желтого тела?. Витамины рекомендовала Элевит.

Все недели указаны от зачатия

Пошла в платную клинику забирать анализы на ХГЧ и прогестерон не удержалась и зашла к платному врачу показать результаты, когда она достала свои нормы ХГЧ на 5 недель до 20 000 при моем результате 82 700 мне становится дурно и я соглашаюсь на УЗИ. В результате: КТР 9мм, сердечко бьется как у воробушка 149 ударов, киста желтого тела, благодаря которой, по словам врача, организм вырабатывает такое количество гормонов, которое необходимо для хорошего развития беременности. На основе КТР ставит срок 6 недель ( что никак не вписывается в мои расчеты, ну не от святого духа же я зачала? :grin: ), затем снова достает нормы ХГЧ на 6 недель до 70 000 мы не вписываемся и в них. Теперь к высокому ХГЧ прибавилась еще забота: рассосется ли киста желтого тела?. Витамины рекомендовала Элевит.

Все недели указаны от зачатия

Ну вот в нормы Инвитро ты хорошо вписываешься. Сроки о зачатия.

5 - 6 недель 20000 - 100000

6 - 7 недель 50000 - 200000

Natti, а как нормы врача 5 недель до 20 000, 6 недель до 70 000?

Крошка Q, у меня тоже киста желтого тела.Моя врач говорит не беспокоиться о ней. В 99 случаях она рассасывается после 14 недеи! Так что будем вместе этого ждать!

Natti, а как нормы врача 5 недель до 20 000, 6 недель до 70 000?

Повторюсь, нормы везде разные, не стоит их сравнивать, надо смотреть по тем данным где сдавала или хотя бы в тех единицах измериения что и у тебя. А учитывая что ХГЧ растет быстро может у тебя срок наример 6 недель и 1-2 дня тогда твои 82700 тоже прекрасно подходят по нормам врача.

Капель, ты на какое число первый УЗИ-скрининг запланировала? У нас с тобой срок почти одинаковый, поэтому я решила с тобой посоветоваться - хочу заранее записаться, чтобы потом не было никаких сюрпризов.

martochka, раз тошнит,значит не волнуйся. А срок какой?

Сегодня 6 нед. (с начала М). Что-то меня каждый день всё больше и больше выворачивает (извиняюсь). :sick: Сегодня дочку не могла во время в школу отвезти - 30 мин не могла от раковины оторваться; а когда отвезла и приехала домой, снова "здравствуй, мой любимый умывальничек". Если так и будет 6 нед., то это капец. :tease:

Zaklя, сегодня 36.2. Все время слабость, сонливость, часто ложусь отдохнуть или поспать, по дому почти ничего не делаю......В прошлую Б давление было даже 80/40. А вот про кофе я что то не подумала, хорошо что ты сказала!!! :) Скорей бы уже тошнотики прошли!!!! :dizzy:

С кофе конечно осторожнее.. Врачишка мне сказала, что уж когда совсем хреново, слабость одолевает или голова болит сильно то лучше его пить, чем какие-либо таблетки. По поводу температуры я завтра отдельно спрошу.

Вместо кофе очень хорошо помогает чай с мёдом. :good: Тот-же эффект, и маленькому не вредно.

В чае ещё больше кофеина, особенно в зелёном. ;)

Я перешла на совсем слабый чай и клюквенный морс. Если голова начинает кружиться, съем что-нибудь сладенькое и пройдёт. :)

Klotiljda, Вот вот, и мне доктор тоже самое сказала про сладенькое. А еще я вчера прочитала, что у беременных женщин наблюдается нехватка кислоты в желудочном соке, от этого и тяжесть и запоры как я полагаю, поэтому рекомендуют пить кисленькие напитки типа клюквенного морса, есть яблоки (+ дополнительная порция железа) только шкурку счищать, а то обрабатывают эти яблоки всякими каками.

Всем привет :bye:

Ничего мы,девочки,на узи не нашли. Врач сказал Б точно есть (присутствует какая-то жидкость),но где она непонятно. Снова сказал,что скорее всего у меня mola hydatidosa , что если мы ошибаемся и там нормальная Б - это в том случае,если надеяться на чудо. В матке 100 % ничего нет. Может быть ВБ,но у меня очень высокие показатели ХГЧ,поэтому скорее исключаем. Сегодня снова взяли кровь,завтра результат. Врач сказал,что шансы на нормальную Б очень маленькие,что на моём сроке должно уже быть ПЯ размером 6 мм.

НО!!! Также сказал,что в случае этой "Молы..." должны быть какие-то пузырьки видны на узи,а их мы тоже не видим.Что немного успокоило.

Я просто с ума сойду. У меня уже нет ни расстройств,ни паники,просто пустота. Я устала от всего. Хочу,чтобы решилось уже хоть в какую сторону.

Назначил ещё узи через неделю. Но я на всякий случай записалась к какому-то другому врачу (подруги) на завтра на 11.30. Хочу послушать ещё мнение и посмотреть узи. А вдруг... Хотя мой говорит,что устанавливал Б ещё на меньших сроках и маловероятно,что он просто не видит...

Вот,что я пока нашла на инете:

Пузырный занос (mola hydatidosa: син. хорионаденома) - заболевание беременной женщины, характеризующееся превращением ворсин хориона в пузырьки с прозрачным содержимым, в результате чего нарушается обмен веществ между организмами матери и плода; обычно приводит к гибели плода.

Буду искать дальше... :cray:

Боничка, спокойно...

правильно,что записалась к другому,сходи,посмотри....

Боничка держись!

Боничка, оказательств молы доктор тоже не нашел, поэтому будем думать о том, что ты НОРМАЛЬНО беременна! Не надо склоняться сразу к плохому, ведь оно недоказано и доказано, как мне верится, не будет! Береги себя и пей магний, чтобы спокоинее быть!

Спасибо,родные. Стараюсь верить,что всё хорошо.

Монси, я пью витамины для Б - Mamavit. Там уже всё есть. Чай ромашковый попила.

Пойду посплю,рано встала. Зайду к вам позже.

Спасибки

Боничка , я понимаю. как тебе сейчас1Меня то же так врачи донимали,т.к. не могли поверить, что я сама смогла заБ!Так что держись!А пузырный занос не есть хорошо. Со мной лежала девушка, ей из-за него делали чистку, но это не самое плохое-в раннем возрасте такого быть не должно,т.к. в последствие такая матка может переродиться в раковую(поэтому людей с таким диагнозом обязательно ставят на учет, и отслеживают ХГ)

Девочки. а ни у кого кости не ломит(словно при гриппе)-мне сказали. что возможно малыш забирает кальций, а мне пока не разрешили пить препараты с кальцием, т.к. я пью Магне В6?

Девочки, принимайте меня к себе. Вчера была на УЗИ: нам 6-7 неделек, эмбрион 6мм, чсс 130 уд/мин. Врач сказал, что все хорошо, но я переживаю, девочки тут пишут, что отчетливо слышали сердечко.....а я кроме шума ничего различить не смогла....Так и должно быть или я просто не расслышала, если бы что-то было не так, врач наверное бы заметил это?

Валюшка, поздравляю от всего сердца!Легкой беременности!Не заморачивайся по поводу сердечка ребенка-дело не в нем. а в аппарате.Все у вас будет хорошо. Береги себя! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...