Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Скорее к январским :) Хотя, может и сюда. Я сама никак не могу понять как у девочек, у которых срок больше чем мой, ПДР гораздо позже моего. У меня 13 декабря, а удевочек со сроком в 9 недель 21ого например :) Ничего не понимаю! :) приходи!

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

martochka, а тебе не предлогали на сохранение лечь?

Я бы легла, но в Германии никого не сохраняют. :no:

Martochka milenjkaja!!!!!!! Держись всеми силами!!!!!! Прорвемся!!!!!! :wave: :thumbsup:

Lillya,Спасибки большое за поддержку! :wave:

Скорее к январским :) Хотя, может и сюда. Я сама никак не могу понять как у девочек, у которых срок больше чем мой, ПДР гораздо позже моего. У меня 13 декабря, а удевочек со сроком в 9 недель 21ого например :) Ничего не понимаю! :) приходи!

И я не понимаю :( где бы узнать :think:

Всем привет!! :wave:

У меня тоже наверно давление понизилось, так как вчера потеряла сознание! :swoon:

Тошнит также, рвота чаще.. муж ругается что ничего не готовлю.. :this: а я , девочки, не переношу любые запахи... :cray: и постоянно сплю...

Боничка, правильно, что пойдёшь к другому врачу!! :thumbsup: Не волнуйся, всё будет хорошо! Ждём результатов.

Бедненькая, как я тебя понимаю. Меня тоже тошнит постоянно, и по утрам от общения с белым другом никак не отвертеться :sick: . И дочку уже йогуртами закормила, ничего приготовить не могу.(хорошо, что в школе обедает). Ну ничего, держись, ев-ва, прорвёмся! :good:

Мишечка,

Ссылки скрыты.

вот тут внизу есть калькулятор. он очень простой.

Я тоже с мужем поговорила, я запах рыбы не переношу сейчас и мяса, муж сам кушать готовит и мне все время кажется, что из раковины посуда ужасно воняет, муж тоже взял на себя мойку посуды. Я думаю, поговорить и он поймет, это же все временно. :D

Меня тоже от запаха и вида рыбы выворачивает,поэтому употребление рыбы муж свел до минимума...

А я сегодня как раз рыбки купила. :D

Добрый день, девочки... А мне к декабряткам или как? :blush: что то никак не пойму...

У нас с тобой сроки по зачатию одинаковые. Надо отсчитать от даты зачатия 38 недель, или от первого дня последних месячных 40 недель. У тебя и у меня ПДР 30 декабря. Но конечно же роды могут быть и пораньше и попозже, как малыш захочет.

Монси, да нет) у меня почти 9 неделек и срок 7 декабря) Lilitan, а я сейчас маньяк по рыбе- прямо ну очень хочется! :)

Капель, а какой анализ крови на 12 -ой неделе? На какие показатели? Я просто не помню, что было в прошлую беременность :grin:

Лерика, я уже и сама с трудом вспоминаю прошлую беременность! Там вроде кровь берут из вены на отклонения в развитии. АФП- по-моему так называется!

Oooooooooo, рыба это чтото!!!!! :( Уже от нее тошнило наутро после зачатия :grin: Девочки, мясное тоже ничего не могу впихнуть, ни курицу... :eek: Волнуюсь насчет этого, ведь без мяса масик много чего не получает...Тоже готовить не могу изза запахов.Да,и посуду грязную даже не могу в посудомойку впихнуть...

Сегодня волосы покрасила, долго не могла решиться, думала вредно....Но Г разрешила.

Берут аналих на свободный в-ХГЧ и РАРР-А + УЗИ с определением ТВП.

Итересно, как там Боничка, она с утра должна была вроде ко врачу сходить.

Lilllya, а я вся в сомнениях по поводу ногтей. Очень хочу покрасить и чего то боюсь. Так и хожу))))

Oooooooooo, рыба это чтото!!!!! :( Уже от нее тошнило наутро после зачатия :grin: Девочки, мясное тоже ничего не могу впихнуть, ни курицу... :eek: Волнуюсь насчет этого, ведь без мяса масик много чего не получает...Тоже готовить не могу изза запахов.Да,и посуду грязную даже не могу в посудомойку впихнуть...

Сегодня волосы покрасила, долго не могла решиться, думала вредно....Но Г разрешила.

Я тоже как покрасилась,все переживала,но ходить обросшей чувырлой мне тоже как то не очень охота....и ногти я тоже крашу....

Капель, если боишься то подожди до 2 триместра. Все говорят, что гель можно делать, а акрил вроде не рекомендуют. А просто лаком красить,думаю это ерунда, я красила раньше во время Б даже не задумываясь..... Но это только мое мнение :rolleyes:

Даааааа девочки, я тоже целый день думаю, как там Боничка......Хоть бы уже обошлось.... :beg:

Lilllya, ну вот с покраской головы у меня вопрос вообще не стоит)) Я еще не красилась вообще)

А ногти свои растут хорошие! Длинные. Да наверно покрашу на праздники- думаю не повредит! :)

За Боничку держим @@@@@@@@@@

Лерика

Sobina

девочки, спасибо за инфу!

Natti

спасибо. Значит в ЖК нужно все-таки... А попозже 2 триместр? Представляю, как они в ЖК будут орать, где я шлялась 1 триместр. Тем более с потенциальным невынашиванием Б. Сегодня зашла ради любопытства в ЖК по месту жительства. На моем участке гинеколог по имени Виргиния... Вот это имечко. Ее не было на месте, а так захотелось посмотреть на нее. Первое впечатление о многом говорит.

Svetljachok, к доктору с таким именем я пошла бы не раздумывая :grin: :thumbsup:

svetlaychok, да я наблюдаюсь у платного гинеколога не в жк, но она и в жк работает, правда, не ведет участок с беременными, а то я бы к ней навязалась. Придется для фикции потом ходить в жк, а вести бер-сть буду где и начала уже. Эта же доктор меня направляет в больницу по направлению (всё как положено).. иду завтра ложиться с утра.

Zaklя, Подлечишься в больнице, все на пользу малышу. Береги себя и малыша!

Я тоже хожу к платному гинекологу. Комфорт. Нет очередей. Правда записываться надо за неделю-полторы. Но если срочняк, без очереди примут. Сегодня была на приеме. Тепло принимают. Сдала часть анализов на 4 тыс руб. Следующую часть анализов 4 мая. Денег не хватило :). Но посчитав, думаю примерно на такую же сумму еще. Одобрили мою сохраняющую терапию. Правда подкорректировали. Дороговато. Но позитивно!

Svetljachok, к доктору с таким именем я пошла бы не раздумывая :grin: :thumbsup:

Lilllya

:D Я так обалдела от имени, что даже не запомнила ни ее отчество ни фамилию ее. После праздников попробую еще раз зайти, посмотреть на нее и поговорить с ней. Если не понравится, не пойду. Буду пытаться в центре в любую ЖК встать. Но позже, как посоветовали девочки. Лучше во 2 триместре.

Девочки, вообще то считается, что нужно встать на учет до 12 недель... :rolleyes:

Девочки, вообще то считается, что нужно встать на учет до 12 недель... :rolleyes:

Считается, что надо пойти сразу ко врачу как тест заполосатится... Ничего страшного не случится если придти в государственную ЖК после 12 недель, но с результатами анализов, скрининга, которые (подразумевается) молодая мама сдавала в планой клиники где она и наблюдается. А вот совсем "забивать" на врачей нельзя, к какому то все равно надо пойти до 12 неель.

Ninetty, Токсикоза у меня нет, чувтсвую себя как до Б. БТ (базальная температура) снижается, а ТТ то 36.6, то 37-37,1. может низкий прогестерон?

Lilllya Если встанешь на учет до 12 нед - получишь какие-там еще дополнительные 300 руб. Так? 1 триместр для меня такой важный, а в ЖК я буду нервничать... Лучше откажусь от этих 300 руб :)

Natti Согласна с тобой. Я счас уже хожу к платному, а потом после 12 недель со всеми анализами пойду в ЖК. Спасибо за инфу!

Svetlaychok, ого 300 руб....... :shock: У нас другие цифры....Может сейчас что поменялось, а в предыдущую Б платили двойное пособие после родов, а это немало было!!! Хотя я имела в виду другое, анализы и все такое, но ты сказала уже, что сдала все в другом месте. У нас наверно другая система, на учет встаешь в любой ЖК, без разницы , государственная или частная практика

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...