Монси 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Скорее к январским Хотя, может и сюда. Я сама никак не могу понять как у девочек, у которых срок больше чем мой, ПДР гораздо позже моего. У меня 13 декабря, а удевочек со сроком в 9 недель 21ого например Ничего не понимаю! приходи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martochka 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 martochka, а тебе не предлогали на сохранение лечь? Я бы легла, но в Германии никого не сохраняют. :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martochka 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Martochka milenjkaja!!!!!!! Держись всеми силами!!!!!! Прорвемся!!!!!! :wave: :thumbsup: Lillya,Спасибки большое за поддержку! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Скорее к январским Хотя, может и сюда. Я сама никак не могу понять как у девочек, у которых срок больше чем мой, ПДР гораздо позже моего. У меня 13 декабря, а удевочек со сроком в 9 недель 21ого например Ничего не понимаю! приходи! И я не понимаю где бы узнать :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martochka 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Всем привет!! :wave: У меня тоже наверно давление понизилось, так как вчера потеряла сознание! :swoon: Тошнит также, рвота чаще.. муж ругается что ничего не готовлю.. :this: а я , девочки, не переношу любые запахи... :cray: и постоянно сплю... Боничка, правильно, что пойдёшь к другому врачу!! :thumbsup: Не волнуйся, всё будет хорошо! Ждём результатов. Бедненькая, как я тебя понимаю. Меня тоже тошнит постоянно, и по утрам от общения с белым другом никак не отвертеться :sick: . И дочку уже йогуртами закормила, ничего приготовить не могу.(хорошо, что в школе обедает). Ну ничего, держись, ев-ва, прорвёмся! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Мишечка, Ссылки скрыты. вот тут внизу есть калькулятор. он очень простой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Я тоже с мужем поговорила, я запах рыбы не переношу сейчас и мяса, муж сам кушать готовит и мне все время кажется, что из раковины посуда ужасно воняет, муж тоже взял на себя мойку посуды. Я думаю, поговорить и он поймет, это же все временно. Меня тоже от запаха и вида рыбы выворачивает,поэтому употребление рыбы муж свел до минимума... А я сегодня как раз рыбки купила. Добрый день, девочки... А мне к декабряткам или как? :blush: что то никак не пойму... У нас с тобой сроки по зачатию одинаковые. Надо отсчитать от даты зачатия 38 недель, или от первого дня последних месячных 40 недель. У тебя и у меня ПДР 30 декабря. Но конечно же роды могут быть и пораньше и попозже, как малыш захочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Монси, да нет) у меня почти 9 неделек и срок 7 декабря) Lilitan, а я сейчас маньяк по рыбе- прямо ну очень хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Капель, а какой анализ крови на 12 -ой неделе? На какие показатели? Я просто не помню, что было в прошлую беременность :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Лерика, я уже и сама с трудом вспоминаю прошлую беременность! Там вроде кровь берут из вены на отклонения в развитии. АФП- по-моему так называется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Oooooooooo, рыба это чтото!!!!! Уже от нее тошнило наутро после зачатия :grin: Девочки, мясное тоже ничего не могу впихнуть, ни курицу... :eek: Волнуюсь насчет этого, ведь без мяса масик много чего не получает...Тоже готовить не могу изза запахов.Да,и посуду грязную даже не могу в посудомойку впихнуть... Сегодня волосы покрасила, долго не могла решиться, думала вредно....Но Г разрешила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Берут аналих на свободный в-ХГЧ и РАРР-А + УЗИ с определением ТВП. Итересно, как там Боничка, она с утра должна была вроде ко врачу сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Lilllya, а я вся в сомнениях по поводу ногтей. Очень хочу покрасить и чего то боюсь. Так и хожу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 30 апреля 2008 Автор Поделиться 30 апреля 2008 Oooooooooo, рыба это чтото!!!!! Уже от нее тошнило наутро после зачатия :grin: Девочки, мясное тоже ничего не могу впихнуть, ни курицу... :eek: Волнуюсь насчет этого, ведь без мяса масик много чего не получает...Тоже готовить не могу изза запахов.Да,и посуду грязную даже не могу в посудомойку впихнуть...Сегодня волосы покрасила, долго не могла решиться, думала вредно....Но Г разрешила. Я тоже как покрасилась,все переживала,но ходить обросшей чувырлой мне тоже как то не очень охота....и ногти я тоже крашу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Капель, если боишься то подожди до 2 триместра. Все говорят, что гель можно делать, а акрил вроде не рекомендуют. А просто лаком красить,думаю это ерунда, я красила раньше во время Б даже не задумываясь..... Но это только мое мнение :rolleyes: Даааааа девочки, я тоже целый день думаю, как там Боничка......Хоть бы уже обошлось.... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Lilllya, ну вот с покраской головы у меня вопрос вообще не стоит)) Я еще не красилась вообще) А ногти свои растут хорошие! Длинные. Да наверно покрашу на праздники- думаю не повредит! За Боничку держим @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlaychok 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Лерика Sobina девочки, спасибо за инфу! Natti спасибо. Значит в ЖК нужно все-таки... А попозже 2 триместр? Представляю, как они в ЖК будут орать, где я шлялась 1 триместр. Тем более с потенциальным невынашиванием Б. Сегодня зашла ради любопытства в ЖК по месту жительства. На моем участке гинеколог по имени Виргиния... Вот это имечко. Ее не было на месте, а так захотелось посмотреть на нее. Первое впечатление о многом говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Svetljachok, к доктору с таким именем я пошла бы не раздумывая :grin: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlaychok 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 svetlaychok, да я наблюдаюсь у платного гинеколога не в жк, но она и в жк работает, правда, не ведет участок с беременными, а то я бы к ней навязалась. Придется для фикции потом ходить в жк, а вести бер-сть буду где и начала уже. Эта же доктор меня направляет в больницу по направлению (всё как положено).. иду завтра ложиться с утра. Zaklя, Подлечишься в больнице, все на пользу малышу. Береги себя и малыша! Я тоже хожу к платному гинекологу. Комфорт. Нет очередей. Правда записываться надо за неделю-полторы. Но если срочняк, без очереди примут. Сегодня была на приеме. Тепло принимают. Сдала часть анализов на 4 тыс руб. Следующую часть анализов 4 мая. Денег не хватило . Но посчитав, думаю примерно на такую же сумму еще. Одобрили мою сохраняющую терапию. Правда подкорректировали. Дороговато. Но позитивно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlaychok 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Svetljachok, к доктору с таким именем я пошла бы не раздумывая :grin: :thumbsup: Lilllya Я так обалдела от имени, что даже не запомнила ни ее отчество ни фамилию ее. После праздников попробую еще раз зайти, посмотреть на нее и поговорить с ней. Если не понравится, не пойду. Буду пытаться в центре в любую ЖК встать. Но позже, как посоветовали девочки. Лучше во 2 триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Девочки, вообще то считается, что нужно встать на учет до 12 недель... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Девочки, вообще то считается, что нужно встать на учет до 12 недель... :rolleyes: Считается, что надо пойти сразу ко врачу как тест заполосатится... Ничего страшного не случится если придти в государственную ЖК после 12 недель, но с результатами анализов, скрининга, которые (подразумевается) молодая мама сдавала в планой клиники где она и наблюдается. А вот совсем "забивать" на врачей нельзя, к какому то все равно надо пойти до 12 неель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belosnegka 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Ninetty, Токсикоза у меня нет, чувтсвую себя как до Б. БТ (базальная температура) снижается, а ТТ то 36.6, то 37-37,1. может низкий прогестерон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlaychok 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Девочки, вообще то считается, что нужно встать на учет до 12 недель... :rolleyes: Lilllya Если встанешь на учет до 12 нед - получишь какие-там еще дополнительные 300 руб. Так? 1 триместр для меня такой важный, а в ЖК я буду нервничать... Лучше откажусь от этих 300 руб Natti Согласна с тобой. Я счас уже хожу к платному, а потом после 12 недель со всеми анализами пойду в ЖК. Спасибо за инфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Svetlaychok, ого 300 руб....... :shock: У нас другие цифры....Может сейчас что поменялось, а в предыдущую Б платили двойное пособие после родов, а это немало было!!! Хотя я имела в виду другое, анализы и все такое, но ты сказала уже, что сдала все в другом месте. У нас наверно другая система, на учет встаешь в любой ЖК, без разницы , государственная или частная практика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения